![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Но это относится не только, и даже не столько к "гмузыке" - но и к слушателям "Ласкового Мая" и той-же "..урки", например. Это уже прогресс, что вы усмотрели в гмузыке и в музыке Ласкового мая нечто общее, "дворовость" – но Мурку в этот ряд зря ставите. Это сильное композиторское произведение, именно ваше непонимание сего факта подтверждает ваши проблемы с восприятием музыки. Возможно, вы путаете шум с музыкой, это объясняет интерес к наиболее шумным группам, даже если шум негармоничный. В зрительном зале меня – конечно представляйте – около месяца назад ходил в органный зал, слушал концерт – был американец, мне немецкая исполнительская школа больше нравится. Про мюзикл Казанова уже упоминал, - там в основном шоу, а не музыка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Вы уж меня простите, но я предпочитаю именно такую музыку http://video.yandex.ru/users/rayto-nov/view/151/
Радует, что и наверху её услышали, а то Египет был-бы не за Кавказскими горами, а за окном. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Ну чтоб не обвиняли в ретроградстве - моё исполнение: http://www.karaoke.ru/records/15964308/
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
Именно эту публику, молодых людей в период отрицания традиционной культуры, черепо-ряженых, мы видим на концертах, - а теперь на форуме, в единственном, правда, числе – но ведь есть. А Вы реально забавный, воспользовались тем, что человек забанен, и строчите... А вообще, я к Вашему сведению, ещё и в театры хожу ![]() Сообщение отредактировал kav1 - 3.7.2013, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Апокалиптичненько так...
используется, как ни странно (?) в качестве саундтрека, к фильму "Знамение"... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 512 Регистрация: 17.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 16591 ![]() |
Хой жив!
13 лет со дня смерти Хоя http://www.youtube.com/watch?v=Rz6CvOYQcRs Сообщение отредактировал Андрей 113 - 4.7.2013, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Хой!
|
|
|
![]()
|
|
Помним, скорбим...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Очень понравился последний фильм Тарантино!
![]() Вот одна из тем/песен оттуда: Too Old To Die Young If life is like a candle bright Then death must be the wind You can close your window tight And it still comes blowing in So I will climb the highest hill And watch the rising sun And pray that I won't feel the chill 'Til I'm too old to die young Let me watch my children grow To see what they become Lord don't let that cold wind blow 'Til I'm too old to die young I have had some real good friends I thought would never die But all I've got that's left of them Are these teardrops in my eye Let me watch my children grow To see what they become Lord don't let that cold wind blow 'Til I'm too old to die young Lord don't let that cold wind blow 'Til I'm too old to die young ПЕРЕВОД текст со смыслом... ![]() Если жизнь - как яркая свеча Тогда смерть должна быть как ветер Ты можешь плотно закрыть свое окно Но он все равно дует в него Поэтому я взойду на самый высокий холм И буду смотреть на восход солнца И молиться, чтобы не почувствовать дуновение ветра Пока не стану слишком старой, чтобы умереть молодой Позволь мне увидеть, как вырастут мои дети Увидеть, кем они станут Господи, не позволь этому холодному ветру дуть в мою сторону Пока я не стану слишком старой, чтобы умереть молодой У меня были хорошие друзья, Которые, казалось, никогда не умрут Но все, что у меня от них осталось, Это слезы на глазах Позволь мне увидеть, как вырастут мои дети Увидеть, кем они станут Господи, не позволь этому холодному ветру дуть в мою сторону Пока я не стану слишком старой, чтобы умереть молодой Господи, не позволь этому холодному ветру дуть в мою сторону Пока я не стану слишком старой, чтобы умереть молодой |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Представляю его рожу, когда он это услышал. Включить "Призрака оперы" и услышать собственный риф из Pink Floyd 20-ти летней давности. Очень смешно. ![]() Нуууу, насколько известно, судебный процесс так и не состоялся, что как бы символизирует... С другой стороны, возьмём, к примеру немного другой жанр - литературу, если шо... Кто на самом деле - наиболее публикуемый пейсатель пальцами на ундервуде в жанре SCI-FI???? Так вот, скромненько, в масштабе планеты? Степан Королёв? Лем? Бредбери?, Шекли?, Нортон?, Саймак?, Желязны?, Гаррисон?, Ле Гуин?, Хайнлайн?, Лейбер? Баркер? А вот хрен вы угадали!!!!! Харлан Эллисон!!!!! Кто слышал???!!!??? Ауууу!!! Есть кто дома? Да никто! А на самом-то деле... over 2000 рассказов, очерков, эссе... Кто судился с Камеруном (да, да, "терминатор-2", и таки кто просрал вагон полимеров, а?)?, кто выиграл процесс по поводу игры I Have No Mouth, and I Must Scream ???... Учите языки, лингвоинвалиды©, и будет вам щастья полные памперсы!!!! Да, не переводили, да... И вот (нифига не разжигание, просто голые факты), опус Степана Королёва "Под куполм": на русском нет перевода, зато можно невозбранно взять в .fb2 на украинском; "221163"!!! Почему украинский перевод появился на полгода раньше русского????? "Торможение, блокировка и селекция информации могут стать источником пыток, гораздо более кошмарных, чем физические..."© Ст. Лем, "Эдем" (не обращать внимание на неточности перевода, ибо вольный; не форма важна, а суть).... Такие вот дела... (Стакан отсебятины: почему-то украинские переводы того же Лема нааамного точнее, чем русские, кто объяснит?) Сообщение отредактировал BROMBA - 6.7.2013, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Цитата Теперь, когда я раскрыл очередную тайну вашего подсознания Месье ещё и психотерапевт? ![]() Цитата Но нельзя слышать то, чего нет, так что опять сочиняете. Согласен, что слышать то, чего нет, нельзя. Но если кто-то слышит то, чего не слышите вы, то это не значит, что он - сочиняет. ![]() Цитата Что касается меня, то я слышу музыкальные достоинства во многих видах музыки – везде слышу, а в гмузыке не слышу. К чему бы это? К клещу в ухе? ![]() Но, скорее всего, это СТАРОСТЬ. Да, alem, эта костлявая старуха добралась таки до вашего мозгу, и беспощадно пожирает его тухлые нейроны. Увы-с. Мне вас жаль, alem; несмотря на всю искреннюю симпатию к вам я вынужден констатировать - вы НЕОБРАТИМО стары для полноценного восприятия "тяжёлой" музыки. А это значит, что пора присматривать себе вставные челюсти... или... или уже присмотрели? ![]() Цитата Действительно, среди музыкальных талантов полно алкашей и наркоманов, - но гопота??? Не понимаю, как это может противоречить одно другому? ![]() Цитата Это имеет отношение к музыке потому, что для определённой категории слушателей, не способных к восприятию музыки, таких, как вы, Почему вы называете меня "неспособным к восприятию музыки"? ![]() Чем вы можете обосновать своё утверждение? ![]() Цитата выходки являются средством привлечения внимания, т.е. определённой категории публики. Именно эту публику, молодых людей в период отрицания традиционной культуры, черепо-ряженых, мы видим на концертах, Да, это так. ![]() Цитата - а теперь на форуме, в единственном, правда, числе – но ведь есть. Да не... ![]() Вы всё слишком упрощаете. ![]() В процессе этого эволюционирует и тяжёлая музыка, исполняемая её исполнителями. Вплоть до полноценной симфонической музыки - ссылки я привёл выше. Сообщение отредактировал йцукен - 6.7.2013, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
в единственном, правда, числе – но ведь есть. Не понял насчёт "единственного числа". ![]() Вы считаете, что если кто-то молчит, то их - нет? Тогда и Вы - в единственном числе. ![]() Не поленился нашёл какое-то интервью Да, это вполне предсказуемо, при общении с вами. Вы нашли текст вместо музыки и зачем-то предъявляете его в качестве первоисточника. Зачем? Вместо музыки вы предъявляете интервью музыканта, не имеющее отношение к обсуждаемой теме. А чтo не так с ZZ-Top? С ZZ TOP - всё ништяк. ![]() Проблемы у вас с "уважением". Оно у вас тоже девальвировано. Вместе с определениями "золотой" и "приличный". Уважать какой либо музыкальный коллектив, не зная за что? Как их зовут? Как правильно пишется название их коллектива? Сколько их? Какую музыку и как давно они играют? Несколько лучших песен "навскидку"? Нет, я просто слушаю, упоминаю и покупаю. Я просто ем, перевариваю и покупаю. Примерно так, как еду? Да, alem, да или не да? ![]() Конечно, в подростковые годы я был в диком восторге от Пинк Флойд, и сейчас иногда слушаю. Можете рассказать, за что вы"уважали" Pink Floyd? Хотя нет, не надо, я это уже и так знаю. Вот ваш ответ: Pink - Floyd – или как там они называются, не буду в интернете рыться, это классные такие хиппари, играют джаз. Джаз мне нравится вообще. Но Вебер, я бы сказал, не слабее, а кое в чём может и сильнее. Что-что? "Я бы сказал"? ![]() alem, при всём к вам уважении, но КТО ВЫ ТАКОЙ, чтобы ваше мнение о музыке могло бы перевесить мнение Rogerа Watersа? Сообщение отредактировал йцукен - 6.7.2013, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Это уже прогресс, что вы усмотрели в гмузыке и в музыке Ласкового мая нечто общее, "дворовость" – но Мурку в этот ряд зря ставите. Я в один ряд их ставлю на том основании, что все их легко можно сыграть, и играют, "во дворе" - на трёх-пяти аккордах особо не заморачиваясь над схожестью с первоисточником. ![]() Возможно, вы путаете шум с музыкой, это объясняет интерес к наиболее шумным группам, даже если шум негармоничный. Мы же выше уже согласились друг с другом, что и вы, и я - ушами слышим шум? Разве нет? А шум в музыку превращает, конечно, мозг. И с этим вы уже согласились. Почему, по вашему, музыка должна быть обязательно гармоничной? Я говорю только о гмузыке, определение выше. Нет там никакого "определения". Только ваш бред. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 6.7.2013, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что именно это, по вашему, "символизирует"? Несколько вариантов на выбор: - или всем по цимбалам; - или просто "игра не стоит свечки", т.е не окупается, отсюда см. п.1. Иначе говоря, отношение к вопросу... Как-то так. Ваши варианты? |
|
|
![]()
|
|
А вот творчество Алексея Рыбникова мне всегда нравилось. ![]() Хммм... в хламовнике, заботливо упакованный, лежит виниловый "двойник" "Юнона и Авось", а в другой секции хламовника стоит на консервации "Корвет 038"... Казалось бы, оцифруй и слушай, или просто слушай, но лень... Кстате, существует одноименный фильм, когда-то (в прошлом веке?) даже в кино ходили поглазеть-послушать... Сообщение отредактировал BROMBA - 6.7.2013, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
Ваши варианты? Чтобы что-либо утверждать, нужно досконально разбираться в существе вопроса. Известно, что Roger Waters судился с остальными участниками группы Pink Floyd за право пользования названием группы. Что-то там себе отсудил, но большей частью, пролетел. Подозреваю, что права на песню Echoes принадлежат группе Pink Floyd, а сам Roger Waters - уже мимо кассы. Поэтому, и не стал судиться. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 6.7.2013, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Там, чтобы что-либо утверждать, нужно досконально разбираться в существе вопроса. Известно, что Roger Waters судился с остальными участниками группы Pink Floyd за право пользования названием группы. Что-то там себе отсудил, но большей частью, пролетел. Подозреваю, что права на песню Echoes принадлежат группе Pink Floyd, а сам Roger Waters - уже мимо кассы. Поэтому, и не стал судиться. ![]() Да, вполне возможно. Вообще, вопросы интеллектуальной собственности - тема довольно мутная. А истина, - она где-то рядом... "... отличающееся тем, что, с целью..."©... Знакомая формулировочка? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
Казалось-бы, много писателей-фантастов Вы, уважаемые, BROMBAы, перечислили, НО, есть ещё такой писатель, как Берроуз. Чем он уникален? Тем что, помимо, серии произведений о лорде Грейстоке, ещё несколько книг написал. Одна из них называлась «Принцесса с Марса». В экранизации по имени главного героя «Джон Картер». Рекомендую «Боксер Билли» прочесть…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Казалось-бы, много писателей-фантастов Вы, уважаемые, BROMBAы, перечислили, НО, есть ещё такой писатель, как Берроуз. Чем он уникален? Тем что, помимо, серии произведений о лорде Грейстоке, ещё несколько книг написал. Одна из них называлась «Принцесса с Марса». В экранизации по имени главного героя «Джон Картер». Рекомендую «Боксер Билли» прочесть… Ну, знаете, это уже перебор: всех перечислить в коротком посте, ну это же ж... Опять же, если Вы заметили, поджанр "фэнтези" нас как-то не очень (тарзаны всякие, тем более)... Но фильм таки исхитрились посмотреть, да... В свою очередь, от себя, как бы презент: Джордж Алек Эффинджер, "Когда под ногами бездна"; любопытненькая книжонка... И, конечно же, Генри Лайон Олди (жаааль, что их не экранизируют)... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Те "черепо-ряженые", которых вы "видите на концертах" взрослеют и стареют, а вместе с ними взрослеют и стареют исполнители тяжёлой музыки. В процессе этого эволюционирует и тяжёлая музыка, исполняемая её исполнителями. Разбанились уже! Молодец. Конечно, нормально растущие коллективы быстро перерастают гмузыку – но вы то именно в ней находите отсутствующие достоинства. Некоторое время назад по телевизору часто показывали каких-то девиц, которые в церкви что-то там не к месту исполнили. Меня это к их музыке не привлекло. А вы в курсе? Что там за музыка? Достойна ваших раскопов, или женский эквивалент неспособных в музыкальном смысле, поэтому ищущих вниманий к себе поджогами церквей? В шашлык пошёл йцукен-гад. Вкусный был дегенерат! Это правильно, что вы часто чужие слова повторяете. Потому, что как своё скажете, так получается глупость несуесветная. Гмузыка плохо влияет на всё, про мозг уже всё понятно, про мясо добавлю: вспомнил какие-то публикации по влиянию музыки на животных, вот что даёт беглый поиск: Цитата Еще пару примеров. Недавно в одном из провинциальных финских городков неожиданно стало появляться мясо очень низкого качества. Разбираясь, в чем же дело, обнаружили, что недалеко от бойни репетировала рок-группа, включая динамики на полную громкость. Коровы получали такой стресс, что их мясо становилось жестким и невкусным. Так что дегенерат ещё и наверняка невкусный. Уши гмузыкой забило, А мозги разжижило, Мясо стало жёсткое, Эва как распыжило! |
|
|
![]()
|
|
А вы в курсе? Я? Нет. Вы о чём? Это правильно, что вы часто чужие слова повторяете. Потому, что как своё скажете, так получается глупость несуесветная. Дык, есть у меня перед глазами пример резко отрицательный. Это вы, alem. Как начинаете бред свой нести, так "хоть стой, хоть падай". Вот, например, чуть ниже: Гмузыка плохо влияет на всё, .....................недалеко от бойни репетировала рок-группа, включая динамики на полную громкость. Коровы получали такой стресс, что их мясо становилось жестким и невкусным. Так что дегенерат ещё и наверняка невкусный. М-м... йцукен - это вкусно. ![]() Хотя, за любителей немытой морковки утверждать не возьмусь. Уши гмузыкой забило, А мозги разжижило, Мясо стало жёсткое, Эва как распыжило! Съел морковь пенсионер И "понёс", как пианЭр. ФеномЕн вселенский! "Гопник деревенский"! У-ух! ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 7.7.2013, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
за любителей немытой морковки утверждать не возьмусь. А почему вы последнее время активно намекаете на то, что я уже не подросток? Это известно, мне 49 лет – всё приближаюсь к расцвету, а он всё удаляется. Кстати – а вам-то сколько годков? Ваши аргументы, что я не могу понять тяжёлую музыку, смешны, да и не аргументы – так, очередная волня необоснованных повторов. Я люблю именно относительно тяжёлую музыку, и нахожу в ней то, что вы тщетно пытаетесь найти к гмузыке. Например, из вашего списка я с интересом познакомился с хорошими записями Mortiis, там есть музыкальная составляющая – конечно, её источником почти наверняка являются сотрудники студии звукозаписи, но и сам Mortiis наверняка что-то сделал. Но в вашем образце гмузыки ничего стоящего нет. Частушки у вас дрянь, бесталанные, но если таланта нет - то можно трудом взять, потратить полчаса, чтобы не стыдно то за вас было: Слушали йцукена, Гмузыку копали, Головой трясли - Насовсем пропали. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:05 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |