Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
10.7.2013, 17:54
|
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3814 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 |
На такие наитупейшие наезды считаю правильным реагировать асимметрично - тупыми издевательствами. Уж очень, очень тупыми. И это вы сами сказали, – я не сказал: вам, поражённому инфантилизмом на стадии склонности к сатанизму, отягощённому неспособностью к музыкальному восприятию, и, возможно, социальной импотенцией (без точного знания о возрасте нельзя быть уверенному), выражающейся в желании самоутвердиться в незнакомой, и явно не дающейся области, что перевело естественный для юноши интерес к музыке, в вашем случае громкой и зашумленной, в г-копство. Это итоги предыдущего обсуждения, относящиеся к музыке. Из не относящихся меня сейчас занимает ваша навязчивая фобия к насекомым, естественным продуктам, и людям старше себя. Но это подумать надо – а вы тут материал тоннами поставляете, не успеваю. И я вот что придумал сейчас – давайте, для простоты, я весь пред-предыдущий абзац буду заменять двумя восклицателдьными знаками, чтобы не засорять пространство. – С одной стороны в нём результаты расследования, какие черты характера могут способствовать любви к раскопам гмузыки, а с другой, каждый раз повторять это утомительно. Как вы !! к этому относитесь? Прочитав её, вы почему-то решили, что "коммерциализировалось" и "стало скучным и не интересным" - это взаимосвязанные события То есть ваше понимание значения слова "и" тоже отличается от общепринятого? Ну вы !! даёте! |
|
|
|
10.7.2013, 17:57
|
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 |
|
|
|
|
10.7.2013, 18:13
|
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 |
То есть ваше понимание значения слова "и" тоже отличается от общепринятого? Нет. "И" - это простой соединительный союз. Чтобы понять мою фразу так, как её поняли вы, вместо, или кроме союза "И" должно быть наречие "ПОЭТОМУ" и тогда фраза приобрела бы следующий вид: Однако, в 90-х их творчество коммерциализировалось и ПОЭТОМУ стало для меня скучным и не интересным. Вы русский язык знаете ещё хуже, чем английский? Уж очень, очень тупыми. И это вы сами сказали Я не спорю. Да, я это сказал. На наитупейшие наезды я отвечаю тупыми издевательствами. И даже согласен с тем, что они ну очень и очень тупые, и я рад, что вы это видите. Они такие специально, согласно моему замыслу. |
|
|
|
10.7.2013, 18:15
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33438 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
инж, а что не так? Вы описали частные случаи, не имеющие отношения к описанной мною полной цепочке "композитор" - "исполнитель" - "слушатель". В первом случае у вас - "строитель" - "сосед". Во втором случае "исполнитель" - "сосед". В первом случае звеньев этой цепи нет вообще. Во втором случае есть только одно звено - "исполнитель", и то - учащийся, а не исполняющий. Не так всё. ваши ИМХО о музыке есть просто высказывания слушателя и ничего не умеющего сыграть исполнителя(в лучшем случае). И совсем никак не относимо к создающему музыку(композитору). Вы, как ретивый болельщик футбольный- знает о всех, как им надо было сыграть, куда пас дать, как обвести противника,но сам кроме речевок ничего не может(ну только если в баре пива насосаться и маятниковать до туалет- обратно). Все. И потому в первом том случае- сосед -шум - слушатель шума. Ваш мозг может звуки перфоратора переводить в музыку? Тогда вам к врачу. Шум проезжавшего авто тоже не музыка,хотя музыкой города пробовали её называть для красочности описания. Вы сосете из пальца ерунду и полагает, что до вас таким бредом сознательно и ради прикола никто не занимался и в том может быть повыше вас? Так вот ездили на выпускной в одно ПТУ, а состава не было, взяли двух ребят из совсем другой группы(жаль халтурку упускать было). Репертуарт пропробовали на час примерно. А выпускной что б вы знали примерно от 19.00 часов уже танцевально гуляночная часть) и до 23- 24 часов(в зависимости от нервов директора, ибо эти пьяные детки все таки несовершеннолетние в большей своей части, ибо июнь только). Так и отыграли, с паузами, с болтовней заводящей (пока следующую песню по талмуду смотрели на сыграть и слова успевать смотреть и что б вокал смог- он то тож приглашенный и несыгранный вообще). Потом даже выпусным музыкантам дали поупражняться с игрой на наших инструментах. И морду держать, что мол так все правильно и классно и круто. Так выпускники писали от восторга и еще более уписывались, что мл их пацанам дали сыграть, но вы вот ребята ващще так круто( в паузах еще проигрышы из Пеплов дать можно на несколько тактов,но мол всю композицию исполнять запрещено). Вобщем такой позорищи наиспытывали,но публике было не до того, у них такие парни крутые играли и так круто. А потом дир их подошла после окончания и мол у нас такого еще не было. А чего такого? А не, с музыкой и программой все очень здорово и отлично, а вот в туалете у нас музыканты портвейн не пили(выпускнички свои бутыли на нас списали будучи чуть не пойманными), пришлось дыхнуть. Дир извинилась и сказала , что на след год вызовет опять нас(халтура слева пришла и не обманула,но тогда там меня уже не было). Так как? Публике нравится, или хотя б танцевальные песенки(машина, аракс, антонов, воскресенье танц репертуар того времени, не бог весть какой,но танцевалка это, а не Музыка. Исполнение со сцены совсем по другому отыгрывают и очень по другому, для танцев все эти синкопы не нужны). Может лучше про перфоратор или фрезер, как музыке? тут фрезером работал на балконе, так все окрестные соседи повылезли посмотреть на балконы, а чем то это там так незнакомо шумят(звук совсем другой от него). Сообщение отредактировал инж323 - 10.7.2013, 18:18 |
|
|
|
10.7.2013, 18:27
|
|
|
Не так всё. ваши ИМХО о музыке есть просто высказывания слушателя и ничего не умеющего сыграть исполнителя(в лучшем случае). И совсем никак не относимо к создающему музыку(композитору). Вы, как ретивый болельщик футбольный- знает о всех, как им надо было сыграть, куда пас дать, как обвести противника,но сам кроме речевок ничего не может(ну только если в баре пива насосаться и маятниковать до туалет- обратно). Все. Ну и чё? А Вы что, считаете, что каждый слушатель гитарной музыки должен сам быть Carlosом Santanaой? Что-то я Вашу мысль не могу уловить? Ещё раз. Есть цепочка: "композитор" - "исполнитель" - "слушатель". Если композитор что-либо сочинил, исполнитель исполнил, а слушатель это понял, и ему это понравилось, какие могут быть претензии к кому-либо из этой цепочки? Причём тут перфоратор? |
|
|
|
10.7.2013, 18:29
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3444 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 |
|
|
|
|
10.7.2013, 18:36
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2013, 18:45
|
|
|
И потому в первом том случае- сосед -шум - слушатель шума. Ну так я и говорю, что нет цепочки. Нет ни композитора, ни исполнителя, ни слушателя, так как "слушатель" - это добровольный участник процесса, а не так, как в вашем примере - вынужденный. Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2013, 18:47 |
|
|
|
10.7.2013, 18:50
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33438 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Ну и чё? А Вы что, считаете, что каждый слушатель гитарной музыки должен сам быть Carlosом Santanaой? Что-то я Вашу мысль не могу уловить? Ещё раз. Есть цепочка: "композитор" - "исполнитель" - "слушатель". Если композитор что-либо сочинил, исполнитель исполнил, а слушатель это понял, и ему это понравилось, какие могут быть претензии к кому-либо из этой цепочки? Причём тут перфоратор? Так и чего вы неполную цепочку взяли? Неужто так и не хватит смелости написать кто там 4-м? На лица исполнителей этой "музыки" гляньте и обнаружите. А перфоратор? Как при чем, а им дырочки делать куда "колеса" закладывать. Кстати, когда просыпаешься от перфоратора по выходным, то и пульс так нормально, как при адреналине хорошем, чем не ваш металл? В году 91-92 приезжала Сепультура какая то, рокерская команда, выступали в Дворце в Луже. Так у меня напротив объект был в то время. В часа пришлось свернуть все работы и убрать рабочих с объекта- вокруг и повсеместно с 10 утра начала прибывать публика и занимать места вокург, под кустами и деревами. А на следующий день всё вокруг было завалено пустыми бутылками, шприцами, остатками закуси и кусками нарезанного кабеля обрезиненного и коаксиального. Господа были не в смокингах и дамы не кренолинах. Облили мне все будки строительные жидкостями из всех отверстий человечьего тела. Пысы. Кста, тогда у нас был вход во дворец свободный,но так и не пошел на эту группу. А название запомнилось по "рабочим моментам". |
|
|
|
10.7.2013, 19:00
|
|
|
В году 91-92 приезжала Сепультура какая то, Sepultura - значимая команда, игравшая неплохую музыку. Зря не сходили, я бы сходил. Я так понимаю, у вас претензии к организаторам того концерта? Я вас правильно понял? Так и чего вы неполную цепочку взяли? Неужто так и не хватит смелости написать кто там 4-м? На лица исполнителей этой "музыки" гляньте и обнаружите. Я не понимаю, о чём вы. Кто там, на 4-м? Напишите вы, раз знаете. Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2013, 19:03 |
|
|
|
10.7.2013, 19:16
|
|
|
Не на 4-м, а четвертым. И это очень существенно.
А к организаторам того концерта сепультуры нет вопросов и не было тогда. Да и описал их почти все. Про массу рваных девичьих трусиков и трусищ по кустам и не только под кустами не писал. Да, и это тоже не 4-й участник. четвертый уже упомянут,но вы его не хотите видеть, даже если писать о нем прямым текстом. |
|
|
|
10.7.2013, 19:23
|
|
|
Не на 4-м, а четвертым. И это очень существенно.............. Четвертый уже упомянут,но вы его не хотите видеть, даже если писать о нем прямым текстом. Инж, что за игры в "Гарри Поттера" вы мне пытаетесь навязать? Кто там "четвёртым"? Только не говорите мне, что это лорд Волан-де-Морт, иначе я и к вашим сообщениям перестану относиться серьёзно. |
|
|
|
| Гость_Iroha_* |
10.7.2013, 19:27
|
|
Guest Forum |
del
Сообщение отредактировал Iroha - 10.7.2013, 19:29 |
|
|
|
10.7.2013, 19:44
|
|
|
Инж, что за игры в "Гарри Поттера" вы мне пытаетесь навязать? Кто там "четвёртым"? Только не говорите мне, что это лорд Волан-де-Морт, иначе я и к вашим сообщениям перестану относиться серьёзно. Колбасит вас чего то. Вот и лорда этого сюда еще приплетаете. Вы забыли кого трех называли,но не упомянули четвертого? У вас от чего такая потеря логической цепочки случается? |
|
|
|
10.7.2013, 19:56
|
|
|
Колбасит вас чего то. Вот и лорда этого сюда еще приплетаете. Вы забыли кого трех называли,но не упомянули четвертого? У вас от чего такая потеря логической цепочки случается? А вы зачем в "мудреца-затейника" тут играете? Я прямо сказал - не понимаю, о чём, или о ком вы? Я пока ещё с вами не придуриваюсь, серьёзно пытаюсь общаться, а вы в ответ - "байки из склепа", типа, удивили, как будто я таких концертов в 90-х не видел. Хотя, про трусы приврали конечно, правильно Iroha написал, но зачем-то стёр, наверное, вас боится. О ком вы? О "продюсере", что ли? Или об "издателе"? Опишите тогда их значимость в этой цепочке. |
|
|
|
10.7.2013, 20:05
|
|
|
Так вы получается не понимаете о цепочке из этих троих- композитор- исполнитель- слушатель? И кто там в этом "жанре(сегменте, стиле и подобное- выберите понравившееся слово для определения) четвертым?" Допинг друг мой, допинг. И у разных их "опупительно великих" он несколько разный.
Вот видите как вы далеки от темы музыки такого жанра и проблем исполнителей и публики. Вы об этом хотите потрындеть? Лениво, да вы и не собеседник в том, тут с устрицами надо сперва. Хех, ну блин еще и Поттера сюда приплел, вот ить. Лан бы переключил бы фишку с лорда того на Лорда, мол вот ведь на клавишах в Пепле отжигал дядя, царствие ему небесное,но не допер. |
|
|
|
10.7.2013, 20:12
|
|
|
Сепультура какая то Sepultura - "Territory" http://www.youtube.com/watch?v=Q_WHGV5bejk А-а... йА тащуся.... |
|
|
|
10.7.2013, 20:18
|
|
|
Допинг друг мой, допинг. И у разных их "опупительно великих" он несколько разный. И это всё, что вы хотели сказать? Мда... открыватель тайн великих... На самом деле, я уже не знал, чего ждать в ответ, так вы заинтриговали... но такой, известной всем, банальщины... Ну вы и удивили, ничем не умнее alema, судя по всему... Только чуть опытнее. Инж, объясните мне, что меняет в этой цепочке наличие т.н. "допинга"? Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2013, 20:19 |
|
|
|
10.7.2013, 20:34
|
|
|
Хех, ну блин еще и Поттера сюда приплел, вот ить. Вы не смотрели эту "эпическую сагу"? Лорд Волан-де-Морт - имя, которое нельзя произносить, иначе он припрётся "откуда ни возьмись" и всем будет "страшно". Примерно - как злой модератор на форуме. Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2013, 20:53 |
|
|
|
10.7.2013, 20:39
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 |
Уважаемый йцукен как тебе такая музычка:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-S...ature=endscreen Тоже недавно, год или полтора назад, сходил на концерт - печалька... Поэтому старую песенку... BROMBAам тут давеча, посоветовал книжку про американских "гопников" почитать, так в ответ и "презент" и фраза про фэнтэзи и тарзанов всяких Сообщение отредактировал kav1 - 10.7.2013, 20:44 |
|
|
|
10.7.2013, 20:47
|
|
|
Уважаемый йцукен как тебе такая музычка: Уважаемый kav1, Roxette - одна из любимейших мною групп, их вклад в развитие рок-музыки переоценить невозможно. Регулярно их слушаю. BROMBAам тут давеча, посоветовал книжку про американских гопников почитать, так в ответ и "презент" и фраза про фэнтэзи и тарзанов всяких Это ты к чему? |
|
|
|
10.7.2013, 20:57
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 |
Уважаемый kav1, Roxette - одна из любимейших мною групп, их вклад в развитие рок-музыки переоценить невозможно. Регулярно их слушаю. Печально, в том смысле, что Мари Фредрикссон реально хреново... Приходишь на концерт и видишь, насколько много пауз... И, впринципе, она как статуя на сцене стоит, типа поёт, печально... А BROMBAм я как вариант закинул Берроуза, пущай они и отвечают, прочли или нет |
|
|
|
10.7.2013, 21:06
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2013, 21:11
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2013, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2013, 21:22
|
|
|
Значит врут, гады. Печалька. Сходи сам, а то я насоветую... Я тут на фильмец один сходил недавно (т.е. в ближайшие дни). Про зомбаков фильм оказался (а я и не знал, что "z" означает)... Догадаешся какой |
|
|
|
10.7.2013, 21:28
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2013, 22:50
|
|
|
И это всё, что вы хотели сказать? Мда... открыватель тайн великих... На самом деле, я уже не знал, чего ждать в ответ, так вы заинтриговали... но такой, известной всем, банальщины... Ну вы и удивили, ничем не умнее alema, судя по всему... Только чуть опытнее. Инж, объясните мне, что меняет в этой цепочке наличие т.н. "допинга"? А удивлять и не было желания, намерений и повода. И никакой в том тайны не было и нет(в допинге, а не в желании неудивить). Вы просто не только не понимаете предмета разговора,но и сущности и сути всех этих "сопутствующих элементов". И хоть А.С. Пушкин не в музыке был силен,но его допинг имеет четкие дамские имена, у некоторых других творческих(реально творческих и реально талантливых) так же допинг был(и хоть сто раз назови его музой, или моментом озарения, приступом таланта),но допинг есть. Он и в алкоголе и наркоте тоже. Только вот выходят из "под рук " разные продукты потом. У кого то "гаммы в быстром темпе", а у кого то" тот же Бентон блюз"(пусть хоть сто раз попса,но его так и будут слушать еще много лет, пусть и даже в классику не попадет). И меняемо допингом в этой цепочке немногое- немногое у композитора, не многое у исполнителя, но значительно больше у слушателя. даже на крутой и жесткой пьянке не играют в первом часе публике Мурку, клиент еще не созрел. А на концерте ваших, тут ссылками расположенных "гмузыкантов" и вобщем то "гисполнителей" этой "гмузыки" слушатели или уже под допингом, или все еще под ним возрастным допингом. И они точно такие же "ласковые маи" чуть другого жанра. А вы можете копаться в их творчестве и слышать отклик себя на их творения еще много времени. Но копайтесь без нас. Пысы. Алем, ага, вот так вот, я опытнее вас в говне, ваши упражнения в вентиляции и без канализационных вопросов вас подвели!!!!!!!Это может мне от Андрея с Баффом так подвалило и теперь повезло??? Хотя скорее потому, что всю эту лапшу развешиваемую сейчас Йцукеном проходил в начале 80-х? |
|
|
|
11.7.2013, 5:08
|
|
|
даже на крутой и жесткой пьянке не играют в первом часе публике Мурку, клиент еще не созрел. А на концерте ваших, тут ссылками расположенных "гмузыкантов" и вобщем то "гисполнителей" этой "гмузыки" слушатели или уже под допингом, или все еще под ним возрастным допингом. И они точно такие же "ласковые маи" чуть другого жанра. Нестыковочка, инж, присутствует в ваших рассуждениях. По-вашему получается, что для понимания "тяжёлой музыки" достаточно принять "допинг", и тогда любому слушателю она будет в кайф. Но ведь это - не так. Значит, дело всё же не в "допинге", а в мозгах. |
|
|
|
11.7.2013, 5:45
|
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3814 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 |
Нет. "И" - это простой соединительный союз. Именно соединительный, связывающий, соединяющий понятия. «Я встретил вас, и всё былое», ну тут, впрочем, говорить не о чем. Я ещё хотел вас похвалить, что для себя, !! вы грамотно пишите. Хорошо, что не успел. Ну с вашим английским я уже прояснил, 5-й класс обычной школы, но с русским не ожидал, не ожидал. Новый штришок к вашему портрету. … любая музыка, это, с физической точки зрения, шум. Есть некий композитор. Он выразил свои эмоции в последовательности различных звуков - музыке. Исполнитель эти звуки воспроизвёл. С физической точки зрения - это шум. Этот шум услышал я, и услышали вы. Друзья, коллеги, ну как я могу удержаться, пройти мимо? Ошибиться, брякнуть что-то по недомыслию или второпях может каждый, и я не зарекаюсь, но постоянно, с таким упорством, с важным видом, с попытками доказательства? Йцукен – уникум. В большом городе концерт гмузыки может и наберёт зал таких, но на этом форуме мы вдвоём пойдём, да может пара человек чисто из любопытства, на Йцукена посмотреть. И музыка, и шум, являются звуком. Но разница огромна, принципиальна и легко слышима. Если вы на балете сидите близко к сцене, то вы слышите музыку оркестра, и шум от движений танцоров, в основном шарканье на ходу. Кем надо быть, чтобы не понимать разницу? Ицукеном. Любая нормальная музыка стремится уменьшить шум (беспорядочные колебания звуковой волны), все призвуки и прочее. Звуковые эффекты иногда включают в произведения, но часто это такие эффекты, которые включают гармонические виды шума, - типа сирены. Так что этот ваш, йцукен, «музыкошум» услышали только вы, и полюбили. Я услышал музыку и шум, если шум удачно дополнил музыку, то хорошо, но если забил её, то гмузыка. Насчёт стимуляторов, я пару раз задумывался, может ли клубная музыка быть специально рассчитанной на стимулирование приёма всякой наркоты публикой. Но это надо почитать по теме, пообщаться, посетить, - предварительно думаю, что может. В случае с гмузыкой у молодой публики своей дури хватает, наверно, можно и без стимуляторов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 10:29 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |