![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
Сижу слушаю вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=tazHKO_9Iwo По классификации некоторых из форумчан-это "гмузыка", аль нет? Любопытно... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Я видел в дыму воплощенье угара
Сквозь сон у меня в голове, Как Хэлфорд великий (он - сын сталевара) Водителем сел за КВ. Рванул рычаги, с места тронул машину, Попер на окопы попсы. Гуденьем мотора наполнил долину, Дошел до ежей полосы. Летели ошметки от скрещенных рельсов, Сгибалась под тяжестью сталь. Певец видел спины бегущих сидельцев, Кричащих "Доход мой пропаль!!!" Утюжил их доты, позиции, фланги, Чтоб пусть хоть на несколько дней Не слышать попсы даже чукчам в яранге И в скромной квартире моей! |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Оригинально. ![]() |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Уважаемый йцукен, вот на что, по возможности, советую поглядеть: http://www.lenkom.ru/afisha/ku/ А то тут все "Юнг", "Фрейд", "психотипы" ![]() Сходил где-то год назад, актеры, некоторые, другие были, но, в любом случае, впечатление сильное обеспечено... Уважаемый kav1, я такой фильм американский смотрел (с будущим "лучшим другом" бэтмэна в главной роли), ты уверен, что после него захочется смотреть отечественный спектакль? Ты фильм смотрел? Если смотрел, то не сравнивал ли всё время спектакль с фильмом во время спектакля? Вы может не в курсе. На таких попевках гитара, обычно, по кругу. И каждый поет то, что ему хочется. Если другим не нравится, гитара к такому певцу больше непопадает. Всё равно, не догоняю, зачем гитару мыть? Грязными руками кто-то играл? Как Хэлфорд великий (он - сын сталевара) Хэлфорд - это "гомосятина"! Но я не гомофоб, нет, как вы могли подумать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
Уважаемый kav1, я такой фильм американский смотрел (с будущим "лучшим другом" бэтмэна в главной роли), ты уверен, что после него захочется смотреть отечественный спектакль? Ты фильм смотрел? Если смотрел, то не сравнивал ли всё время спектакль с фильмом во время спектакля? И смотрел, и сравнивал... Я только посоветовал. Именно к Ленкому я чего-то "прикипел". В кучу разных театров сходил... Не по своей инициативе (я скорее по "местной" классификации "гопник"). |
|
|
![]()
|
|
Сижу слушаю вот это: http://www.youtube.com/watch?v=tazHKO_9Iwo По классификации некоторых из форумчан-это "гмузыка", аль нет? Любопытно... Уверен, что нет. Alem, конечно, "заноза", но со слухом у него, и с музыкальным тоже, на самом деле, всё в порядке (с мозгами, правда, не очень, ну да ладно ![]() Мелодическая, распевная, ритмически не перегруженная. Оценит по достоинству. Но качество копии ужасное, и тут alem прав, на ютубе ужасные по звуку копии выкладывают, что-то приемлемое нужно долго искать. И, часто, безуспешно. Сообщение отредактировал йцукен - 12.7.2013, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
alem прав, на ютубе ужасные по звуку копии выкладывают, что-то приемлемое нужно долго искать. И, часто, безуспешно. alem вообще всегда прав, не спорь с ним... Представляешь, он скачает "гмузыку", навалит звуку на своем ламповом (вещь!) усилителе, и скажет "шум". И усе... |
|
|
![]()
|
|
Там же остался и андеграунд - в прошлом. Хотелось бы слегка прояснить насчёт андеграунда. Да, музыка группы Emperor уже не является андеграундом в настоящее время. Им она была 15 - 20 лет назад, когда только зарождался и развивался музыкальный стиль black metal. Но именно оттуда предложенный мною "эталон" - с альбома 1999 года. Когда оцениваешь тот или иной музыкальный материал на "андеграундность", необходимо это делать применительно к тому временному периоду, когда он был записан. Теперь об андеграунде в настоящее время. Одним из андеграундных "тяжёлых" направлений музыки является стиль Drone Metal. "Sunn 0)))" - Berlin, Volksbühne 2006 - Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=vtnG6EHh1N4 Это вам, alem, не "дёргать струны и биться головой об стену". Если вы, alem, о чём-то не знаете, или чего-то не понимаете, то это не значит, что этого нет. Оно существует независимо от вашего мнения или ваших знаний. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего теперича я слушаю:
http://www.youtube.com/watch?v=0RBA_mSP_Ak Это не "гмузыка"? Уважаемый alem, просветите недотёпу, может я "деградирую". Ваше мнение ОЧЕНЬ важно для меня... Сообщение отредактировал kav1 - 12.7.2013, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Alem хвалил Rammstein. Правда, по своему, что-то типа (лень искать): "Хорошо, но каждый день слушать - это перебор". Лучше всего - раз в год, наверное. Или раз в жизнь. ![]() kav1, ты невнимательно читал тему. Сообщение отредактировал йцукен - 12.7.2013, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может уже и было тут где-то. Но я не видел.
![]() Кавер на "Антошку". Enjoykin - "Безысходность" http://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco Цитата Данила, данила, пойдём копать могилы! Под столом... Сообщение отредактировал йцукен - 14.7.2013, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Теперь об андеграунде в настоящее время. Сфотался тут по случаю с символом вашей любимой музыки, с бренными останками одного козла.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Да, Хэлфорд - "гомосятина", но металлисты любят его не за это!
Стих не мой, нашел его в комментах к одной группе (не Judas Priest) на RuTracker, понравилось |
|
|
![]()
|
|
Сфотался тут по случаю с символом вашей любимой музыки, с бренными останками одного козла. Полуголый крашеный alem? Это... это... Провокация! ![]() Да, Хэлфорд - "гомосятина", но металлисты любят его не за это! Роб Хэлфорд хочет понравиться и alemу тоже: "Превед, alem!" Сообщение отредактировал йцукен - 15.7.2013, 17:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В дополнение к "Антошке".
"Кавер" на "Кино" - "Звезда по имени "Солнце". Enjoykin - Кино - "Котэ по имени Солнце" http://www.youtube.com/watch?v=NlxSW2dxUWo...t=TLX8_UgX9NdOA Опять под столом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
йцукен, как ни откроешь ранее приятную во всех отношениях тему про музыку, так сразу какое-то... вобщем, ну, никак не приятное вываливается. Дымящимися комьями и не из под хвоста, а от Вас. Я предлагаю Вам остановиться и далее не плевать. "А не поёшь - тогда не плюй.."©
Почему предлагаю... да ведь однажды с дачи может вернуться модератор и тогда бан до девятнадцатого года обеспечен с первого, простите, подобного высера. Ведь есть ещё неоткрытая группа "Участники форума4"... |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HeatServ, спасибо за добрые слова!
Я знал, что мои скромные старания не оставят Вас, как истинного (тру) ценителя "шитрока", равнодушным! ![]() У Вас, кстати, и была, и остаётся прекрасная возможность рассказать тут о творчестве М.Науменко, например, или Е.Летова, и внести тем самым свой посильный вклад в развитие темы. Но Вы же почему-то этого не делаете? Почему? Сообщение отредактировал йцукен - 16.7.2013, 6:51 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
У Вас, кстати, и была, и остаётся прекрасная возможность рассказать тут о творчестве М.Науменко, например, или Е.Летова, и внести тем самым свой посильный вклад в развитие темы. Но Вы же почему-то этого не делаете? Почему? Я не вижу смысла дискутировать с Вами об этих вещах. Вы пустой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Зашла коза рогатая в тему и все тут....
Уж и убеждали её, уж и железобетонные доводы на подносе, а она на четыре стороны успевает отбрыкиватся и все ей "божья роса" ![]() Что же остается? А забыть её! Как в сказке о Мерлине люди отвернулись и забыли волшебницу. А она кричит им вослед -Подождите! Я вам еще не все про остальных "козлов" рассказала! А люди ноль внимания! Годится вариантик, Володя? Сообщение отредактировал Ernestas - 16.7.2013, 9:19 |
|
|
![]()
|
|
Зашла коза рогатая в тему и все тут.... Самое оно))Уж и убеждали её, уж и железобетонные доводы на подносе, а она на четыре стороны успевает отбрыкиватся и все ей "божья роса" ![]() Что же остается? А забыть её! Как в сказке о Мерлине люди отвернулись и забыли волшебницу. А она кричит им вослед -Подождите! Я вам еще не все про остальных "козлов" рассказала! А люди ноль внимания! Годится вариантик, Володя? |
|
|
![]()
|
|
Что же остается? А забыть её! Как в сказке о Мерлине люди отвернулись и забыли волшебницу. .................. Годится вариантик, Володя? Дык, он же уже пытался... ![]() Поэтому я Вас вычёркиваю и далее игнорирую Ваши сообщения. Не получается у него, почему-то. Видимо, свербит у него где-то, когда видит очередное сообщение йцукена ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 16.7.2013, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
крепитесь ребята, поначалу тяжело "забыть", дальше легче ))
Думаю "коза" вскоре на фальцет перейдет, так ей будет обидно... Сообщение отредактировал Ernestas - 16.7.2013, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак! уважаемые, мы ведем свой репортаж с места событий.
А события разворачиваются не шуточные. "коза" предпринимает хитрый обходной маневр через "Задний кирильцо". Но мы ждали этого! Мы готовы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак! уважаемые, мы ведем свой репортаж с места событий. А Усач 1 сентября напишет и выложит на форум сочинение "Как я проржал лето".А события разворачиваются не шуточные. "коза" предпринимает хитрый обходной маневр через "Задний кирильцо". Но мы ждали этого! Мы готовы! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:31 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |