![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 22 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 178676 ![]() |
В продолжение темы:
Кубанские "патриоты": http://www.youtube.com/watch?v=dGgvC-59e1A Это те, кого похвалил губернатор Ткаченко. ![]() Господин Ткаченко: Цитата Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им (Bloodhound Gang – прим. ВЗГЛЯД) «достойные» проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами. Еще легко отделались. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы! За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. Кто-нибудь, кроме господина Ткаченко, испытывает "гордость" за действия придурков, снятых в этом ролике? Есть информация, что это вообще был не тот микроавтобус. ![]() "Только не говорите об этом Путину" (с) Bloodhound Gang Сообщение отредактировал 22222 - 5.8.2013, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 22 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 178676 ![]() |
Ну, и сами "виновники торжества".
![]() Bloodhound Gang - "Along Comes Mary" http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o Bloodhound Gang: Сообщение отредактировал 22222 - 5.8.2013, 20:40
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2011 Из: Южный полюс Пользователь №: 122750 ![]() |
Отцы-основатели современной некоммерческой рок-музыки.
King Crimson - "Starless" (1974) http://www.youtube.com/watch?v=6UbHAweCpBY King Crimson: Сообщение отредактировал 0 - 6.8.2013, 19:39
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А что случилось с 5-ю двойками - раскусили северо-балтийские следственные органы с южного побережья залива?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2011 Из: Южный полюс Пользователь №: 122750 ![]() |
А что случилось с 5-ю двойками - раскусили северо-балтийские следственные органы с южного побережья залива? Я не знаю. Забанили до какой-то там даты 2014 года. Хочу обратить внимание местных бан-дитов ![]() ![]() За что меня "банят", мне неизвестно. ![]() HeatServ, Вы там, по ссылке выше, не слушайте. Там мужик - "сиплый". Вам не понравится. ![]() Сообщение отредактировал 0 - 6.8.2013, 20:02 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Так-была Мику,теперь будет Тето. Но она не совсем вокалоид.Она-утау. Утау: Утау (англ. UTAU) - бесплатная программа, имитирующая пение. Фактически ответ дорогостоящему Vocaloid Утау была создана в марте 2008 года группой людей, именуемой "Ameya / Ayame О Тето: Kasane Teto Перевод имени. Kasane - "Двойной звук," "Тяжелый звук" Teto - Сокращен с Tetopettenson. Утау созданный в Японии. Самый известный и примечательный персонаж из всех существующих утау. Как среди вокалоидов Мику является №1, точно также и Тето среди утау. Обладает умилительным дизайном, самым качественным и живым голосом из всех утау, благодаря чему и пользуется большим успехом. Создатель: vip@2ch Тето Касане была создана как шутка на 1-ое Апреля (как кстати и многие Утау), но со временем обрела свой полноценный облик! На многих артах она изображена с крыльями чертика, и его хвостом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
У меня в детстве была собачка - жмешь на рычаг - тявкает. У моей живой собаки сей механизм вызывал неподдельный ужас.
Почему-то у меня сейчас похожая реакция на вокалоиды. Iroha, а Вас вокалоиды увлекают с музыкальной точки зрения или с анатомической (ну там софт всякий, собственные наработки)? |
|
|
![]()
|
|
У меня в детстве была собачка - жмешь на рычаг - тявкает. У моей живой собаки сей механизм вызывал неподдельный ужас. Почему-то у меня сейчас похожая реакция на вокалоиды. Однажды мой кот научился меня будить. Приходил по утрам и орал мне в ухо: "МЙААУУ!". Очень скоро меня это задолбало, и я сам стал так делать. Увижу, что он мирно задремал, подкрадусь тихонечко и ему в ухо - "МЙААУУ!" Первые несколько раз - "неподдельный ужас". Подскочит, шерсть дыбом, глаза по 5 рублей. Спустя некоторое время - откроет глаза, фыркнет, уйдёт спать в другое место. Потом - потянется и дальше спать. Буквально через неделю перестал обращать на это внимание. Как ходил орать мне в ухо утром, так и продолжал ходить. К чему я это? 'vsklokoch', послушайте - привыкнете. ![]() Сообщение отредактировал 0 - 8.8.2013, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
послушайте - привыкнете. ![]() Я не сказал что это плохо (и не подумал). Скорее наоборот - на неокрепшее восприятие производит впечатление. Что до привыкания, соглашусь, что многое мы любим имея к тому привычку (сори, если ляпнул банальность). Почему меня эта тема заинтересовала. Когда-то еще в досинклеровскую эпоху на самопальном РК (не я собирал) я пытался восьмиразрядными кодами выдавать голос (коряво получалось, скорее не получалось), а когда попытался на дос уровне разобраться с Правец 16 (типа IBM86) сломал моск и больше никогда к этой теме не возвращался. Сообщение отредактировал vsklokoch - 8.8.2013, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему меня эта тема заинтересовала. Когда-то еще в досинклеровскую эпоху на самопальном РК (не я собирал) я пытался восьмиразрядными кодами выдавать голос (коряво получалось), а когда попытался на дос уровне разобраться с Правец 16 (типа IBM86) сломал моск и больше никогда к этой теме не возвращался. Там сейчас всё, с одной стороны, гораздо проще. Работа ведётся с готовыми семплами звуков и сочетаний звуков, записанными профессиональными исполнителями. А производительность компьютеров несоизмерима выше "синклеров". С другой стороны, всё гораздо сложнее, так как и требования к конечному продукту несоизмеримо выше. Слушал всё, что предлагал послушать уважаемый Iroha. Удивился. Лично я думал, что технологии синтеза речи (пения), в наше время, должны быть совершеннее. Что-то тут не так. Возможно, в представленных Iroha образцах, намеренно используются "мультяшные" формы синтеза. Сообщение отредактировал 0 - 8.8.2013, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, за вокалоидами живого голоса (семплов) совсем нет. В это главная... фишка, что ли.
Подождем, что Iroha скажет. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, за вокалоидами живого голоса (семплов) совсем нет. Да как нет? Это же основа этой технологии... Если верить Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid Цитата Использует технологию полного синтеза речи по правилам с использованием предварительно запомненных отрезков естественного языка. Включает в себя редактор для работы с текстом и мелодией, синтезатор поющего голоса и библиотеки исполнителей, также называемых вокалоидами. При создании таких библиотек используется голос певца-человека, который разбивается на небольшие фрагменты, обрабатывается и записывается в базу данных.
Сообщение отредактировал 0 - 8.8.2013, 19:16 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Как я понял, за вокалоидами живого голоса (семплов) совсем нет. В это главная... фишка, что ли. Подождем, что Iroha скажет. Что тут говорить, слушайте и все. Не нравится не слушайте. Мне нравится. Есть вокалоиды с полностью синтезированным голосом, есть с использованием голосов живых артистов. Полностью компьютерные обычно погрубее звучат. Считаю, очень удачной творческой находкой , выход вокалоидов на сцену. Наверно одно из самых примечательных событий последнего времени, давно ничего нового не происходило. Сообщение отредактировал Iroha - 8.8.2013, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Злобных нет. Лично я не встречал.
На сайте Казане Тето, запрет на использование в подобных целях. |
|
|
![]()
|
|
Злобных нет. Лично я не встречал. На сайте Казане Тето, запрет на использование в подобных целях. Очень интересно... ![]() Неужели никто до сих пор не воспользовался этой технологией для создания музыкальных произведений в "тяжёлых" направлениях музыки? Вокалоид под "black metal" - нет такого? ![]() Ладно, сам поищу. Сообщение отредактировал 0 - 8.8.2013, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
А на концерте ни разу не были? Я бы сходил, любопытно... 3D Все-таки, это больше шоу...
Здоровенько, 00000 ![]() Сообщение отредактировал kav1 - 8.8.2013, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На реакцию зала кстати обратите внимание , мало кто из живых исполнителей имеет такой успех. "Мало-много" - это смотря какая шкала измерений. Интересно, почему акцент сделан на "живых"? Мёртвые имеют больший успех? ![]() А в целом - интересно. Пишите ИСЧО! Сообщение отредактировал 0 - 8.8.2013, 19:51 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Очень интересно... ![]() Неужели никто до сих пор не воспользовался этой технологией для создания музыкальных произведений в "тяжёлых" направлениях музыки? Вокалоид под "black metal" - нет такого? ![]() Ладно, сам поищу. Может и есть . Пользователи сами пишут песни, авторы профессионалы и любители, напишите - будет. По моему в начале есть несколько элементов чего то тяжелого или металличности , не знаю как назвать. Сообщение отредактировал Iroha - 8.8.2013, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
В любом случае, скоро вопрос по другому встанет: ""полуголый крашеный мужик" лучше, чем плохо прорисованная голограмма". Ироха, а я бы всёж-таки сходил, чему же поклоняются люди очень технически и культурно развитой страны ?
Сообщение отредактировал kav1 - 8.8.2013, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Giorgio Moroder 1977 год.
Когда вокодеры были большими, а синтезаторы На мой взгляд, звучит вполне современно. Сообщение отредактировал Iroha - 10.8.2013, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Неужели никто до сих пор не воспользовался этой технологией для создания музыкальных произведений в "тяжёлых" направлениях музыки? Вокалоид под "black metal" - нет такого? ![]() Ладно, сам поищу. Есть! Нашёл! ![]() Hatsune Miku - "Frozen Forest" http://www.youtube.com/watch?v=3S-hozD0_Jo Атлична, атлична... Вот это - точно нравится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Как тот же Andrew Lloyd Webber, со своим "Призраком". Изначально стыренная у Pink Floyd музыка Мне этот чёртов "призрак" мозг насиловал с тех пор, как я его послУшал. Всё не мог вспомнить, где я это, чёрт возьми, уже слЫшал? Pink Floyd я вспомнил довольно быстро - после очередного прослушивания этой группы. Но основной "мотивчик" парил мне мозги до вчерашнего дня. Но я вспомнил! ![]() Это мотив припева к песне "Сяду в скорый поезд", написанной Емельяновым Борисом Михайловичем - нашим отечественным композитором. Правда, в "призраке" - чуть медленнее, и не все ноты правильно подобрали. ![]() Желающие могут сравнить: Михаил Боярский - "Сяду в скорый поезд (1986)" http://www.youtube.com/watch?v=HQx5CFtBNQk Начиная с 0:35 - "Уеду срочно я, из этих мест..." Призрак Оперы http://www.youtube.com/watch?v=OToBgdWRtjI Начиная с 0:18 - "Ко мне являлся он, в ночной тиши..." Емельянов Борис Михайлович: Сообщение отредактировал 0 - 16.8.2013, 20:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 47 Регистрация: 17.2.2012 Из: казахстан аксай Пользователь №: 140729 ![]() |
иногда под шум котлов подходит http://www.youtube.com/watch?v=q7nPd3s2y44...41BF1E020FDA9D0
|
|
|
![]()
|
|
иногда под шум котлов подходит http://www.youtube.com/watch?v=q7nPd3s2y44...41BF1E020FDA9D0 Metallica: "ПРЕВЕД, Ruab096"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |