![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
Не очень мелодичная музычка, по мозгам не бум-бум. Кому-то может понравится... На ютубе такого нету
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Есть! Нашёл! ![]() Hatsune Miku - "Frozen Forest" http://www.youtube.com/watch?v=3S-hozD0_Jo Атлична, атлична... Вот это - точно нравится. блиин, правда рулет! (жалко ролик без картинки) Вообще у вокалоидов неслабый потенциал! Одни возможности голограмм чего стоят!(о звуке и не говорю). (это, наверное как в жизни - ароматизаторы дают ярче вкус, чем натуральные продукты) |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2011 Из: Южный полюс Пользователь №: 122750 ![]() |
Отличившийся на днях коллектив Bloodhound Gang в последнее время стал для меня чуть ли не самым "любимым" музыкальным коллективом.
Достойная и весьма оригинальная музыка - в своём стиле, конечно. ![]() Bloodhound Gang - "Altogether Ooky" http://www.youtube.com/watch?v=m_5dDKKp45U Смешной видеоклип и вполне "цоевская" песенка, кстати. Если бы Виктор был жив, я думаю, ему бы она понравилась. ![]() А вот ещё, из раннего: Bloodhound Gang - "I Hope You Die" http://www.youtube.com/watch?v=kbGSa11yA1c Bloodhound Gang: "Мы в Москве. Только не говорите об этом Путину!" Сообщение отредактировал 0 - 18.8.2013, 18:39
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Поговорим немного об искусстве.
На конкурсе Eesti Laul 2013 в Эстонии, который, фактически, является отборочным туром для участия в Евровидении, выступила группа Winny Puhh с прекрасной композицией "Meiecundimees üks Korsakov läks eile Lätti". Есть мнение, что после их выступления надо было конкурс останавливать, остальных конкурсантов отправить на газенвагене в биореактор, ибо лучших претендентов не найти. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Есть мнение, что после их выступления надо было конкурс останавливать, остальных конкурсантов отправить на газенвагене в биореактор, ибо лучших претендентов не найти. Если это лучшие, то отправлять в биореактор нужно вместе с ними... ![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Цитата Во всём мире я — принцесса номер один! Ты должен знать как вести себя со мной. Понял? Во-первых, всегда замечай когда я меняю причёску. Во-вторых, также замечай когда я в новых туфельках. В-третьих, на каждое моё слово отвечай тремя. Если всё понял, то возьми меня за руку, наконец. Не то чтобы я эгоистична, просто Я хочу чтобы ты заметил Какая я симпатичная Цитата Фанаты фанатеют от вокалоидов так же сильно как и от живых звёзд — они падают в судорогах, закатывают глаза и испытывают оргазмические состояния на концертах, когда на сцене появляется их кумир. Я не шучу. Со слов наших соотечественников, которые побывали на таких концертах — всё так и есть. Короче кипяток льётся речушкой. Куда дальше? В сторону упрощения. Зачем мучатся, напрягаться, создавать программы, подбирать алфа, бета, гамма ритмы? Просто электродики в мозг и дави себе на педальку до посинения.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
для девочек.
![]() прикольный припев. "Добрый доктор дайте справку.. что я горю, пылаю и люблю.." |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Началось все отсюда
Сообщение отредактировал Iroha - 5.9.2013, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Не перестаю удивляться....
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сообщение отредактировал Iroha - 5.9.2013, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Люлблю Высоцкого. И не люблю тех, кто не любит Высоцкого. Есть такие. Есть даже те, кто собак не любит. Вычёркиваю из своей жизни таких.
Сегодня впервые (!) вдруг услышал одну из самых любимых своих его песен с волшебным таким сологитарным сопровождением, что-то так я и не понял, звук дорисован? http://www.youtube.com/watch?v=sLEBtZ4a6Cw |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Сегодня впервые (!) вдруг услышал одну из самых любимых своих его песен с волшебным таким сологитарным сопровождением, что-то так я и не понял, звук дорисован? Никогда не задумывался. У меня на старой кассете звук такой же, хотя, на других записях этой песни - просто бой по струнам. А разве Высоцкий под чужой акомпанемент ничего не пел? Например, самый распространенный сборник был вообще с оркестровой обработкой (брр...). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Вообще-то у Высоцкого записаны около 150 песен с оркестрами и инструментальными ансамблями. Многие песни делались для фильмов. Но самые любимые - просто с его гитарой. Хотя гитарист-то он "никакой", но в Его песнях гитарная мастеровитость совсем не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Но самые любимые - просто с его гитарой. Хотя гитарист-то он "никакой", но в Его песнях гитарная мастеровитость совсем не нужна. +1 Просто по ощущениям: почему-то даже неплохие бардовские песни с оркестром звучат как шансон. Сообщение отредактировал vsklokoch - 14.9.2013, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Просто по ощущениям: почему-то даже неплохие бардовские песни с оркестром звучат как шансон Бардовская песня в классическом виде себя изживает. Если 60 лет петь про солнышко мое, костер, туман, тайгу - самые лучшие произведения надоедают. Безусловно у бардовской песни остается много поклонников, но это специфичный народ с ярко выраженными признаками. Да и лучших-то песен за всю историю всего 2-3 десятка наберется. Бардам тоже захотелось монетизировать свое искусство. Но просто за "бардовскую гитару" публика платить не будет. Вот и появляется "бардовсая эстрада", ярким представителем которой является Митяев. И "как шансон" поют, потому что шансон хорошо продается. У нас сейчас в 13 раз проходит фестиваль "Бардовские костры". Там пара тысяч человек в лес приезжают. Но песни "про туман" уже надоели. Поэтому в программе уже кантри-фолк вокал, соло-гитара, поэтический рок, блюз, бит-бокс, вокал, джаз-гитара, рэп, регги и даже "классическая бардовская песня". В общем и барды уже "курят" регги. Лишь бы публику привлечь. А Высоцкий в этом не нуждался. У нас под окнами стоит достопримечательность - киоск, в котором 20 лет хозяин крутит только песни Высоцкого. И никому не надоедает! К сожалению, в этом году хозяин умер, не успев поставить рядом памятник Высоцкому. Но добился, чтобы скверику возле его киоска официально присвоили имя Высоцкого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3856 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 140571 ![]() |
Там пара тысяч человек в лес приезжают. Но песни "про туман" уже надоели. Поэтому в программе уже кантри-фолк вокал, соло-гитара, поэтический рок, блюз, бит-бокс, вокал, джаз-гитара, рэп, регги и даже "классическая бардовская песня". "ZAZ (Изабель Жеффруа) – французская певица, выступающая под псевдонимом. В своём творчестве использует и смешивает жанры: шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка. Среди своих музыкальных влияний она упоминает 'Времена года' Вивальди, джазовую певицу Эллу Фицджеральд, французскую песню, Энрико Масиаса, Бобби Макферрина, Ришара Бона?, латинские, африканские и кубинские ритмы. Её нетипичный голос напоминает Фреэль и Пиаф, всегда звучит 'играючи', легко, с улыбкой выводя причудливые мелодии и джазовые пассажи." http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=38244 Пересекающиеся множества. И в лес ехать не надо. Сообщение отредактировал Kotlovoy - 14.9.2013, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Не очень мелодичная музычка, по мозгам не бум-бум. Кому-то может понравится... На ютубе такого нету ![]() На улице ливеняка, настроение угрюмое, захотелось чего-нить разэдакого; эмулятор ZX-Spectrum-128. Однобитная широтноимпульсномодулированная музыка. Всё-таки, при таких убогих инструментах, писали такое... Талантливо... ![]() (формат .wav, без "пережатия", чтобы звучало as is) Сообщение отредактировал BROMBA - 14.9.2013, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Бардовская песня в классическом виде себя изживает. Если 60 лет петь про солнышко мое, костер, туман, тайгу - самые лучшие произведения надоедают. даже я - поклонник песен про подгоревшие котелки, мокрые палатки и прочую мерзость, к костру беру укулеле. (Лень таскать на себе шестиструнного родственника контрабаса). НО! По-сути бардовская песня со времен Окуджавы скорее стихи чем музыка. Кто здесь против поэзии?! ![]() Скорее бардовство переходит в разряд некоей субкультуры. Ни больше, ни меньше. Если верить яндексу, творчество же Высоцкого по-прежнему востребовано. При этом, ведь многие альпинисты не слишком любят песни из "Вертикали", песни про море далеки от реальных флотских будней и т.д.... Почти все, что Высоцкий спел - он прочувствовал и сыграл как роль на сцене. В чем разгадка? Сообщение отредактировал vsklokoch - 14.9.2013, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3856 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 140571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Бардовская песня в классическом виде себя изживает. Если 60 лет петь про солнышко мое, костер, туман, тайгу - самые лучшие произведения надоедают. Безусловно у бардовской песни остается много поклонников, но это специфичный народ с ярко выраженными признаками. Да и лучших-то песен за всю историю всего 2-3 десятка наберется. Довелось общаться с этими поклонниками "солнышка лесного". Ужасающее ощущение. Меня хватило на два похода. Один похож на другой, те же шутки, те же лица и выражения, те же разговоры про что-то там. Им интересно. Чуть уводишь разговор куда-то, сразу всеобщее молчаливое отторжение. И небритые бороды.Бардам тоже захотелось монетизировать свое искусство. Но просто за "бардовскую гитару" публика платить не будет. Вот и появляется "бардовсая эстрада", ярким представителем которой является Митяев. И "как шансон" поют, потому что шансон хорошо продается. У нас сейчас в 13 раз проходит фестиваль "Бардовские костры". Там пара тысяч человек в лес приезжают. Но песни "про туман" уже надоели. Поэтому в программе уже кантри-фолк вокал, соло-гитара, поэтический рок, блюз, бит-бокс, вокал, джаз-гитара, рэп, регги и даже "классическая бардовская песня". В общем и барды уже "курят" регги. Лишь бы публику привлечь. А Высоцкий в этом не нуждался. У нас под окнами стоит достопримечательность - киоск, в котором 20 лет хозяин крутит только песни Высоцкого. И никому не надоедает! К сожалению, в этом году хозяин умер, не успев поставить рядом памятник Высоцкому. Но добился, чтобы скверику возле его киоска официально присвоили имя Высоцкого. Вообще песни у костра я не люблю, у костра мне тишина нужна. И кто-нибудь рядом, с кем есть о чём помолчать на общую тему. "ZAZ (Изабель Жеффруа) – французская певица, выступающая под псевдонимом. В своём творчестве использует и смешивает жанры: шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка. Среди своих музыкальных влияний она упоминает 'Времена года' Вивальди, джазовую певицу Эллу Фицджеральд, французскую песню, Энрико Масиаса, Бобби Макферрина, Ришара Бона?, латинские, африканские и кубинские ритмы. Её нетипичный голос напоминает Фреэль и Пиаф, всегда звучит 'играючи', легко, с улыбкой выводя причудливые мелодии и джазовые пассажи." Заз классная, что-то не слышно давно.http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=38244 Пересекающиеся множества. И в лес ехать не надо. |
|
|
![]()
|
|
Заз классная, что-то не слышно давно. Скоро можно услышать - "Этой осенью ZAZ посетит Россию с пятью концертами, посвященными выходу ее нового альбома RECTO VERSO. География тура включает в себя Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву, Красноярск и Новосибирск. Концертная программа будет включать в себя новые песни, а также уже всем известные и полюбившиеся хиты." |
|
|
![]()
|
|
Довелось общаться с этими поклонниками "солнышка лесного". Ужасающее ощущение. Меня хватило на два похода. Один похож на другой, те же шутки, те же лица и выражения, те же разговоры про что-то там. Им интересно. Чуть уводишь разговор куда-то, сразу всеобщее молчаливое отторжение. И небритые бороды. Вообще песни у костра я не люблю, у костра мне тишина нужна. И кто-нибудь рядом, с кем есть о чём помолчать на общую тему. Боже, куда же Вас занесло?! Огромная просьба не путать туристов-спортсменов и матрасников. В хорошей компании песни у костра - часть беседы, если хотите. Новые темы только приветствуются. А борода из всей нашей компании только у меня, да и то короткая (боцманская). Так что от бритья не освобождает. Мы как-то собрались почти случайно в электричке под Питером старой компанией: часть питерские, двое с камчатки и еще одна барышня с Калининграда, одна с Волгограда. Было о чем поговорить. Хохотали все два часа пока ехали. Слышу за спиной разговаривают парень с девушкой: Она - Веселая компания. Он - Ды, укуренные... Вот это уже ужасает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барды - особая субкультура, как и многие другие субкультуры. Причем получше многих других. Естественно, у них должны быть свои внешние признаки ("свой-чужой"), чтобы подчеркнуть причастность.
Да, вроде как для бардов главное - стихи. А много ли таких стихов-песен каждый знает? Вот если на память повспоминать? Конечно это Визбор, Окуджава, Кукин, Городницкий, Никитин, Берковский - всё золотые 60-е. Этих знает "простой народ". Сами профессиональные барды вспомнят фамилии (а может даже и стихи) Анчарова, Вахнюка, Матвеевой, Якушевой, Долиной, Кима, Дулова, Вихорева, Клячкина. Кто-то еще десяток фамилий назовет. Кто-то возмутится - это не бард, это эстрадник. Но если почитать сборники бардовских песен (у меня их целая полка), то впечатление тягостное. Вроде и все интересно (мысли там и т.п), но чере 5 минут забывается навсегда. Ну, а про музыку и вообще нечего говорить, интересная встречается очень редко. А в целом барды очень хорошие люди. И лес после себя, между прочим, убирают. |
|
|
![]()
|
|
Но если почитать сборники бардовских песен (у меня их целая полка), то впечатление тягостное. Вроде и все интересно (мысли там и т.п), но чере 5 минут забывается навсегда. Ну, а про музыку и вообще нечего говорить, интересная встречается очень редко. А в целом барды очень хорошие люди. И лес после себя, между прочим, убирают. Замените в вашей фразе "бардовских песен" на "лирических песен о любви", и впечатление после чтения через 5 минут у вас будет не просто тягостное - боюсь, может просто стошнить. В целом барды да, безвредные люди, по сравнению с многими представителями других субкультур. Но мне всегда странно, когда люди ограничивают себя в чём-либо добровольно, например, одним музыкальным жанром. Со стороны выглядит, как сектантство какое-то. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Дык тут и о Бардах можно? А я то, думал, что только о голографии и прочих гитиках...
Недавно открыл для себя Барда десятника Семена Слепакова, талантливый чел. http://ololo.fm/search/?query=%D0%A1%D0%B5...;x=101&y=15 особенно советую http://ololo.fm/search/?query=%D0%A1%D0%B5...amp;x=0&y=0 и еще http://ololo.fm/search/?query=%D0%A1%D0%B5...amp;x=0&y=0 ну и еще http://ololo.fm/search/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%...%8E%D0%B1%D0%B0 ХейтСерв - собаки разными бывают. Бывает что и детей загрызают. У меня корело-финская лайка - очень дружелюбный, но в то же время ответственный за охрану периметра пес, да и просто настоящий друг. А бойцовские породы собак я не люблю - тупые они, лишь бы подраться. И дворняг стаями бегающих по городам я тоже не люблю. Вот как есть сказал, что, мы теперь поссоримся? Сообщение отредактировал Хоттабыч - 15.9.2013, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
Дык тут и о Бардах можно? А я то, думал, что только о голографии и прочих гитиках... Недавно открыл для себя Барда десятника Семена Слепакова, талантливый чел. Ну тогда и я себе позволю: Тимур Шаов. "И какая меня муза укусила?" http://www.shaov.ru/discs_and_lyrics.php Но вообще последние сорок лет не отпускает http://www.tangerinedream-music.com/index.php |
|
|
![]()
|
|
Цитата Замените в вашей фразе "бардовских песен" на "лирических песен о любви", и впечатление после чтения через 5 минут у вас будет не просто тягостное - боюсь, может просто стошнить Это смотря какие "лирические песни о любви". Были времена, когда песни писали на стихи. Причем на стихи очень хороших поэтов, в том числе специальных поэтов песенников. Их десятки лет слушали и продолжают слушать сейчас. Причем не только старики. Недавно нам довелось три дня подряд работать на грандиозном праздновании Дня Строителя. Публика была самых разных возрастов. Мы вообще-то думали, что наиболее популярны будут вещи в стиле "дискотека 80-х" (ВИА, BoneyM и т.п.). Но вне конкуренции оказались именно лирические песни о любви. Хорошие. Попозже напишу специальный пост с примерами. А современных подобных песен просто нет. Есть "пестни" которые пишутся под тексты. Ну, раз лет в пять что-то более или менее появится. На таком фоне песни бардов, в том числе современных, слушаются как сонеты Шекспира по сравнению с "катюшей". Все-таки хорошие стихи барды писать умеют. Только малоинтересные остальной непосвященной публике. Сообщение отредактировал Татьяна Удальцова - 15.9.2013, 16:11 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:48 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |