![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Лично я считаю, что любых "священнослужителей", любой религии, нужно держать от детей на расстоянии выстрела из АК. Ближе подходят - расстреливать. ...это, наверное, из личного. не надо так категорично. дети бывают разными, и забота требующаяся для них тоже требуется разная. PS Жена друга работает в школе с ДЦП-шниками, даунами, дебилами и шизофрениками... |
|
|
![]()
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одно потрясающее сочетание "тяжести" и "мелодизма" в рок-музыке.
Paradise Lost - "Erased" http://www.youtube.com/watch?v=xjQtMioX6z4 Группа Paradise Lost:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одни из самых музыкально "замороченных"
![]() Dream Theater - "On The Backs of Angels" [OFFICIAL VIDEO] http://www.youtube.com/watch?v=28MmnThlYOo Не врубался в их музыку лет до 30... Чё-то там нахреновертят, фиг поймёшь... Понимание пришло со временем. ![]() Dream Theater: Сообщение отредактировал 666666 - 15.12.2013, 17:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3856 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 140571 ![]() |
Что-то вроде ихней программы "Голос". Даже жюри было шокировано, что уж говорить обо мне?
http://www.youtube.com/watch?v=8hzQhR52qbM |
|
|
![]()
|
|
Первые труЪ фолк-рокеры на Руси.
![]() Калинов мост - "Я воль!" http://www.youtube.com/watch?v=3n-S17fqe5o Просто охренительно! ![]() Калинов мост:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Очень популярный коллектив.
![]() OneRepublic - "All The Right Moves" http://www.youtube.com/watch?v=qrOeGCJdZe4 67 176 422 просмотров ![]() Казалось бы, "припопсованный" "альтернативный" "рок". ![]() Но насколько качественно сделанный!!! ![]() OneRepublic:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
"И я был, как все,
Пил да пахал. Прочел Дао Дэ Цзин И понял "Попал!"; Сжег свой пентхаус, Снял пробу с лозы И вышел плясать В туман над Янцзы. " "Луна, успокой меня. Луна успокой меня - мне нужен твой свет. Напои меня чем хочешь, но напои. Я забытый связной в доме чужой любви. Я потерял связь с миром, которого нет. На Севере дождь, на Юге - белым бело. Подо мной нет дня, наверху надо мной стекло; Я иду по льду последней реки, Оба берега одинаково далеки Я не помню, как петь; у меня не осталось слов. ![]() Луна, я знаю тебя; я знаю твои корабли. С тобой легко, с тобой не нужно касаться земли: Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. Те, кто знают, о чем я - те навсегда одни." ![]() PS "Теперь ты готов к духовной жизни, но она тебе не нужна" Сообщение отредактировал tuguzak - 23.12.2013, 18:09 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая песня, мне нравится. Из той же серии ![]() "Раз ночью, возвращаясь с работы, Фрэнк притормозил у алкомаркета, прихватил пару бутылочек Широкой Улыбки Микки, высосал их в машине по дороге к заправке и, залив канистру бензина, двинул домой, облил все в доме, поджег, припарковавшись через дорогу, хохотал, глядя как все полыхает, праздничным оранжевым, веселым красным… Затем, сделав приемник погромче вышел на Холливуд Фриуэй, и исчез в северном направлении…" |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение:
"...Не родись богатым, говорил отец: Кому-то ананасы, кому-то холодец; Не родись красивой, говорила мать: Жизнь не справедлива надо'ж понимать; Но, Счастье есть надо только ждать... Главное просто ждать, не спиться и не заторчать..." PS Старая добрая группа Billy's Band По ссылке песни, клипы... Сообщение отредактировал tuguzak - 23.12.2013, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
Через неделю Новый Год, а в Питере сейчас дождь..."Туманная погода"..."Летел и таял"
PS Щаз гром грянул...прикольно, а хотелось бы чтоб в декабре снег Падал, а не дождь... Сообщение отредактировал tuguzak - 23.12.2013, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Ещё одно из гениальных творений группы "Аквариум". В dark folk стилистике.
![]() Песня известная, у неё много концертных версий, но в них отсутствуют многие важные нюансы звукоизвлечения, из-за чего теряется глубина произведения. Поэтому - аудио версия с альбома. Аквариум - "Аделаида". http://www.youtube.com/watch?v=x0UBmXh_CQg Группа Аквариум: Сообщение отредактировал 666666 - 24.12.2013, 20:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 95175 ![]() |
Вот вам настоящая песенка про любовь из передачи Здоровье.
Знаю, что нарушаю права Первого канала, но песенка уж больно нравится. Сообщение отредактировал cool_oracool - 24.12.2013, 21:08 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кусок из вокалоид оперы Сообщение отредактировал Iroha - 24.12.2013, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Легенда отечественного рока.
Телевизор - "Пока мы сидим" http://www.youtube.com/watch?v=IPvb7Ow7ZD8 Цитата Эти ракеты никогда не взлетят Они взорвутся в шахтах Эти медведи всю жизнь жрали яд Теперь их сожрут медвежата Сильных врагов любить легко Что тут уметь И не замечать, тех кто сейчас идет за тебя на смерть А пока мы сидим, собою горды и делаем дым, во имя еды Они готовят кресты для новых святых Менты убивают молодых Убивают молодых Не нужно вам и наплевать Мне на вас Больной голове один ответ Ненависть А пока мы сидим, собою горды и делаем дым, во имя еды Они готовят кресты для новых святых Менты убивают молодых Группа "Телевизор": Сообщение отредактировал 666666 - 28.12.2013, 18:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Специально для HeatServ
![]() Сектор газа - "Эй, гуляй мужик!" http://www.youtube.com/watch?v=zE_Bc2bvpgQ "Сектор газа":
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Специально для HeatServ Отвратительная, меж прочим, песенка, деструктивная. Никакого позитива. Депрессовал старина Клинских.![]() Сектор газа - "Эй, гуляй мужик!" http://www.youtube.com/watch?v=zE_Bc2bvpgQ "Сектор газа": |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Очень странные дела.
http://www.youtube.com/watch?v=KcGS9YzOYmE Когда мы с Лёвой будем проезжать эти заповедные места, то мы обязательно заедем на могилы Владимира Борисовича и Юрия Николаевича. |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Carbon Based Lifeforms
psychedelic ambient, Швеция Сообщение отредактировал Iroha - 29.12.2013, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Отвратительная, меж прочим, песенка, деструктивная. Никакого позитива. Депрессовал старина Клинских. Мдя? А по-моему, весьма позитивная и, главное, правдивая песенка, которых у "СГ" немного. Цитата Водка стоит сто рублей - это не беда! Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода! Неужели не позитивно? ![]() Слышал такое предположение, что угрюмым и депрессивным людям нравятся весёлые и позитивные песни, а весёлым и позитивным - всё наоборот. Типа, таким образом людьми восполняется недостаток в повседневных эмоциях. Склонен считать, что так это и есть. А Вы, HeatServ, что об этой гипотезе думаете? |
|
|
![]()
|
|
А по-моему, весьма позитивная и, главное, правдивая песенка, которых у "СГ" немного. Слышал такое предположение, что угрюмым и депрессивным людям нравятся весёлые и позитивные песни, а весёлым и позитивным - всё наоборот. За гипотезу не скажу. Не наблюдал подобного. Но раз Вы её выделяете почему-то, то получается, что Вы угрюмый и депрессивный.А Вы, HeatServ, что об этой гипотезе думаете? А вообще-то у Клинских есть гораздо более весёлые и образные тексты. Вот, даже с аккордами. A G A G Залезу на забор и посмотрю я сверху вниз, A G A G И вижу в луже отраженье звезд. A G A G Низвергнусь я туда в отраженье Вселенной, A G A G Прыгнув в черную дыру в полный рост. Представили картинку? Меня реально позабавил бы мужыг прыгающий в лужу с забора в звёздное небо, есть в этом что-то... А про колхоз есть песня, вообще сама позитивность: "Урожай у нас хороший, да болота тописты... А вчярась одну зажал... и как плугом..." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |