Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
24.1.2014, 22:21
|
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 |
|
|
|
|
24.1.2014, 22:38
|
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 |
|
|
|
|
25.1.2014, 7:11
|
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 |
Так как обсуждение не для музыкальной темы, да и песня про Путина..думаю лучше здесь. Мда. Чего ещё тут не хватало - так это отвечать друг другу в разных темах. И что общее Вы увидели между Высоцким и письками? Общее между ними - это отсутствие музыкальных шедевров в их исполнении. Так и не нужно быть особо специалистом..воняет же, аж глаза режет. Извините, а я не чувствую. Насморк, наверное. Странно, Я не сомневался что раз Вы видите музыкальную составляющую группы письки Вы должны были по крайне мере слышать их песни в их исполнении, альбомы.. Потому я и спросил..Вы же слышали их песни, альбомы? Я хочу послушать.. Я слышал, но у себя я это не держу. Не в моём музыкальном вкусе. Наберите на ютубе название группы в строке поиска - и слушайте, и даже смотрите на здоровье! Понять их музыкальную составляющую.. А вот именно для этого я Вам чуть выше предложил послушать их песню в исполнении группы Anti-Flag. Понимаете, музыкальное творчество - это ведь не только исполнение песен, но и их сочинительство. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 7:17 |
|
|
|
25.1.2014, 10:44
|
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 |
На Гугле каждый день чьё-то День Рождения постят на титульном листе...а Владимира Семёновича Высоцкого сегодня не отметили. обидно.
![]() PS "...Досадно что сам я не много успел, но пусть повезет другому! Выходит и я напоследок спел - "Мир Вашему дому!!!"..." Сообщение отредактировал tuguzak - 25.1.2014, 10:49 |
|
|
|
25.1.2014, 12:14
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 |
Хорошо что люди помнят, а гугл машина. Машиной управляют.
Не стоит обижаться на водителей, они в другое место едут. Вот причина - Цитата По итогам опроса ВЦИОМ, проведённого в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина. Опрос, проведенный ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютному большинству (98 %) россиян знакомо имя «Владимир Высоцкий», а около 70 % ответили, что его песни нравятся, и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века. Высоцкий широченный след оставил. И след мне нравиться. Один "горбатый" многого стоит)))) или это)) - тут за день так накувыркаешься... придешь домой там ты сидишь... ну и меня, конечно, зин, все время тянет в магазин..а там друзья...ведь я ж, зин, не пью один. З.ы. 27 марта посмотрите..Гагарин им тоже не по пути. Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 12:30 |
|
|
|
25.1.2014, 14:01
|
|
|
Напомню Вам с чего начался разговор..Вы утверждали: Я пытаюсь понять Вас.. Как у Вас получилось, увидеть музыкальную составляющую и искусство в потугах этих моральных уродов. Я их не предвзято сравнил с другими известными мне панк-рок исполнителями. Повторю в 666 раз, что искусства в творчестве обсуждаемого коллектива я не заметил. Музыкальная составляющая - есть. Я Вас правильно понял: Песен и альбомов в исполнении этих уродов моральных не существует? Есть только высер в храме? Я Вас правильно понял: Вы не искали и даже не пытались воспользоваться моим советом по самостоятельному поиску роликов группы на ютубе? По поводу текста.. Что именно Вам понравилось, что Вы нашли музыкального в тексте их высера? Какие слова подтолкнули Вас, проникнуться и понять их "творчество"? Причём тут текст? Я его особо не рассматривал. "Проникнуться и понять"? О чём Вы? Я не понимаю... Отвечайте пожалуйста здесь..там музыкальная тема. Не надо её засорять очевидными политическим говном. Уважайте людей, они про музыку там. И я про музыку. Буду отвечать там, где сочту нужным. Ну ведь множество людей, без насморка, подсказывают Вам. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 14:02 |
|
|
|
25.1.2014, 14:06
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 |
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/
Конечно сделано все "не очень". Одна из самых... самых... "И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел." http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs |
|
|
|
25.1.2014, 14:32
|
|
|
Я Вас правильно понял: Песен и альбомов в исполнении этих уродов моральных не существует? Есть только высер в храме? Вот сам сейчас воспользовался своим советом, и набрал в ютубе, в строке поиска, название группы. Насчитал 6 разных песенок на первых двух страницах. Вполне достаточное количество для ознакомления. |
|
|
|
25.1.2014, 14:54
|
|
|
Рэпер СЯВА - "МАЛЯВА PUSSY RIOT" (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=dIQKWctNFAk этих моральных уродов. Интересно, а акцентируя внимание на якобы "моральном уродстве", считаете ли Вы себя самого "моральным красавцем"? Рэпер СЯВА:
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
25.1.2014, 15:46
|
|
|
Я к отечественным металлистам отношусть так же, как к отечественным рэперам. Убожество оно и есть убожество. Посмотрите вот это ролик проекта Сява, и, может быть, измените своё не патриотическое мнение об отечественных рэперах. СЯВА - "ПИВА НЕТ" (2013) http://www.youtube.com/watch?v=AIG5DJ0Qgn8 Давно я столько позитива за один раз не хапал. Барецкий нервно покуривает. проект "Сява": Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 15:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
25.1.2014, 16:43
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 |
http://www.youtube.com/watch?v=dIQKWctNFAk Интересно, а акцентируя внимание на якобы "моральном уродстве", считаете ли Вы себя самого "моральным красавцем"? Да нет всё проще..Называю вещи своими именами. Как говно не называй, оно останется говном. кстати, как Вы относитесь к содеянному ими? Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 16:51 |
|
|
|
25.1.2014, 16:56
|
|
|
|
|
|
|
25.1.2014, 16:58
|
|
|
А как по Вашему называются люди гадящие в храмах? Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Это опять не Вы писали? Я писАл. Сочинительство музыки, при чём тут текст? Текст группа Anti-Flag практически заново писАла, по мотивам, так сказать. Иначе не перевести. А вот музыка - это интернациональный язык общения. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 17:00 |
|
|
|
25.1.2014, 17:09
|
|
|
Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Я писАл. Сочинительство музыки, при чём тут текст? Текст группа Anti-Flag практически заново писАла, по мотивам, так сказать. Иначе не перевести. А вот музыка - это интернациональный язык общения. Я предлагаю закончить дискуссию с Вами в принципе, так как считаю Вас моральным уродом. Вы не против? (Прошу понять меня правильно, мне стало западло с вами общаться). Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 17:17 |
|
|
|
25.1.2014, 17:26
|
|
|
Я предлагаю закончить дискуссию с Вами в принципе, так как считаю Вас моральным уродом. Вы не против? Не против чего? Закончить дискуссию? Ваше право, ведь именно Вы её начали. Считать меня "моральным уродом", "рогатым", эстетом без кавычек, килькой, говном, да и вообще всем, что Вам сможет прийти в голову, тоже Ваше право. Я не против. Но что от этого изменится? Я как был тем, кем я есть, тем и останусь. Также, как и Вы. И, на самом деле, совершенно неважно, кем мы друг друга считаем. Важно, что мы сами думаем о себе. Повторю свой вопрос: Акцентируя внимание на чьём-то якобы моральном уродстве, Вы, сами себя, считаете "моральным красавцем"? Как Вы отнеситесь к людям, не морально, а физически уродливым? Тоже акцентируете на их уродстве своё внимание и внимание окружающих? (Прошу понять меня правильно, мне стало западло с вами общаться). Я Вас прекрасно понимаю. Это было вполне ожидаемо, я вообще удивлялся, что всё так затянулось. |
|
|
|
25.1.2014, 17:46
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33437 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Так же можете не считать бассейн построенный из фундаментов Дворца советов Храмом,но Храм восстановленный и без вашего мнения Храм. Кстати тема музыкальная. Отчего вы , 66666(все циферки в нужном колве указал?), ни разу не разместили здесь ссылку о музыке? А только ссылки на группы звукоизвлечения и воспроизводителей шума на музыкальных инструментах, желающих привлечения внимания людей к себе чем угодно, как и голым видом, так и неуместным воспроизведением своих якобы музыкальных потугов? |
|
|
|
25.1.2014, 17:49
|
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 |
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/ Конечно сделано все "не очень". Одна из самых... самых... "И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел." http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs Зачётно... "...Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем.." |
|
|
|
25.1.2014, 17:54
|
|
|
Храм восстановленный и без вашего мнения Храм. Да. Я согласен с Вами. Но только для тех это Храм, кто его таковым считает. Кстати тема музыкальная. Отчего вы , 66666(все циферки в нужном колве указал?), ни разу не разместили здесь ссылку о музыке? Не все циферки указали. 666666 - вот так правильно. Но я Вам прощаю. Как это не разместил? Всё время размещаю. И даже Вы признали творчество прогрессив-метал группы Dream Theater - музыкой. Забыли уже? Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 18:03 |
|
|
|
25.1.2014, 18:09
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33437 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Да. Я согласен с Вами. Но только для тех это Храм, кто его таковым считает. 15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык». Милая Сажи не в переносном смысле предлагала отрезать его. Кстати, если в вашей семье случиться какое то значимое горе или смерть близкого, то пригласите обязательно Пусек на похороны. Внесут некоторую изюминку в процесс процедур прощания с близким человеком. А Майка.... не спутали ли вы владение техникой с музыкой? Метроном идеальнее Портного, у него точно ни разу ни одного лишнего удара нет. И еще. Это последний пост к вам тут, дискуссия не предполагается, поскольку ваши тексты воспринимаются так же как и выступление Писек в Храме. Вам нечего сказать и вы заняты лишь написанием чего нибудь эпатажного, да вот только гаденько у вас выходит. Вы страховались бы что ли где нибудь- типа- от " играл,но не угадал ни одной ноты", "догнал к концу произведения всех остальных исполнителей". |
|
|
|
25.1.2014, 18:20
|
|
|
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/ Даже в таком скрупулёзно-собранный архив не удалось найти ни статеечки опубликованной при жизни, до 80-го... "Сколь верёвочка не вейся,А, совьёшься ты в петлю..." |
|
|
|
25.1.2014, 18:28
|
|
|
15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык». Милая Сажи не в переносном смысле предлагала отрезать его. Это Вы в качестве примера адекватности якобы верующих тут сообщили? Кстати, если в вашей семье случиться какое то значимое горе или смерть близкого, то пригласите обязательно Пусек на похороны. Внесут некоторую изюминку в процесс процедур прощания с близким человеком. Я подумаю над этим предложением. Но вот кого там точно не будет - так это попов. А Майка.... не спутали ли вы владение техникой с музыкой? Я? Я ничего не путал. Это Вы написали: А вот кстати, вы тут недавно размещали дрим феатэ, Портнов молотит. Вот музыка их не нравится,хотя техника игры высочайшего класса и исполнительское мастерство на высоте, не скажу за всех из них, но Майк превосходен. И еще. Это последний пост к вам тут, дискуссия не предполагается, Жаль. Ну нет, так нет. Навязываться не буду. Если измените решение - всегда буду Вам рад. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 18:46 |
|
|
|
25.1.2014, 18:40
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 |
Даже в таком скрупулёзно-собранный архив не удалось найти ни статеечки опубликованной при жизни, до 80-го... "Сколь верёвочка не вейся,А, совьёшься ты в петлю..." К сожалению. При жизни в официальной прессе о нем писали разве что ругательное. Он так и не увидел при жизни ни одного официального издания своих стихов, хотя по воспоминаниях современников очень етого хотел. P.S. Ето не "скрупулёзно-собранный" архив...там много есть пробелов и самое неприятное, что я не всегда подписывал источники (тогда просто многое помнилось). Когда начал выкладывать...есть газетная или журнальная вырезка, а откуда уже и непомню. Предлагал даже когда то все ето в бумаге музею. Они написали на email что им ето интересно, но когда спросил на какой почтовый адрес... так и не ответили. |
|
|
|
25.1.2014, 18:50
|
|
|
|
|
|
|
26.1.2014, 12:34
|
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41706 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 |
|
|
|
|
26.1.2014, 13:11
|
|
|
К сожалению. При жизни в официальной прессе о нем писали разве что ругательное. Он так и не увидел при жизни ни одного официального издания своих стихов, хотя по воспоминаниях современников очень етого хотел. Посвящение посвящающим Александр Розенбаум А как помер соловей с криком "падлы вы!", Так слетелись воробьи - гарь лампадная, Порасселся на шестках гость непрошенный На поминках поклевать хлеба крошево. Что ж вы, соколы, в пуху оборзевшие, На едином на духу песни спевшие, Зачирикали теперь, ох, и твари вы, Непродажного его отоварили. Да как ловко: со слезой и с картинками, Вот он с бабой да мотив между снимками. Потрясли худым крылом у проектора, Почирикали чуть-чуть и уехали. Обложили свои чресла подушками, Не дай Бог упасть из дела верного. Уж, поверьте, как чирикали Пушкину, Но ведь песню-то сложил только Лермонтов. Вот вы спросите: - А ты, ты что делаешь? А я так граждане скажу: - Надоело ведь. Вот не лили б воробьи слез за тризною, Я б пера не заточил, да ни в жизни бы. |
|
|
|
26.1.2014, 13:23
|
|
|
Душевно..."...а, что в России есть, то не хуже здесь..." |
|
|
|
26.1.2014, 19:22
|
|
|
Я к отечественным металлистам отношусть так же, как к отечественным рэперам. Убожество оно и есть убожество. Эх! Понравилось мне Вас цитировать, HeatServ! Гордись, Россия! Бони НЕМ - "БУРАТО". Видеоклип. http://www.youtube.com/watch?v=2ijZCOWJwQc Вариация на тему известной песенки из советского детского фильма "Приключения Буратино". Автор музыки к фильму, очень уважаемый мною отечественный композитор Алексей Рыбников (инж323, Вы его тоже знаете, и уважаете). Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Все вспомнили? Теперь никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии патриотизма - РУССКОМУ-РУССКИЙ МЯТАЛЛ! Кирилл НЕМоляев: Сообщение отредактировал 666666 - 26.1.2014, 19:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.1.2014, 21:36
|
|
|
...Весьма достойные отечественные металлисты: Бони НЕМ - "БУРАТО". Видеоклип. http://www.youtube.com/watch?v=2ijZCOWJwQc Вариация на тему известной песенки из советского детского фильма "Приключения Буратино"... Понравились ребята. Вобщем достойно и не хуже АС/DC |
|
|
|
27.1.2014, 16:30
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 |
|
|
|
|
27.1.2014, 20:00
|
|
|
Весьма недурно-с... Ernestas, ну ведь и Вы, оказывается, тоже, вполне приличную музыку любите! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 16:17 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |