![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АЦЦКАЯ СОТОНА Группа: Участник форума3 Сообщений: 666 Регистрация: 2.2.2011 Из: ТАРТАРАРЫ Пользователь №: 92328 ![]() |
Так как обсуждение не для музыкальной темы, да и песня про Путина..думаю лучше здесь. Мда. Чего ещё тут не хватало - так это отвечать друг другу в разных темах. ![]() И что общее Вы увидели между Высоцким и письками? Общее между ними - это отсутствие музыкальных шедевров в их исполнении. Так и не нужно быть особо специалистом..воняет же, аж глаза режет. Извините, а я не чувствую. Насморк, наверное. Странно, Я не сомневался что раз Вы видите музыкальную составляющую группы письки Вы должны были по крайне мере слышать их песни в их исполнении, альбомы.. Потому я и спросил..Вы же слышали их песни, альбомы? Я хочу послушать.. Я слышал, но у себя я это не держу. Не в моём музыкальном вкусе. Наберите на ютубе название группы в строке поиска - и слушайте, и даже смотрите на здоровье! Понять их музыкальную составляющую.. А вот именно для этого я Вам чуть выше предложил послушать их песню в исполнении группы Anti-Flag. Понимаете, музыкальное творчество - это ведь не только исполнение песен, но и их сочинительство. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
На Гугле каждый день чьё-то День Рождения постят на титульном листе...а Владимира Семёновича Высоцкого сегодня не отметили. обидно.
![]() PS "...Досадно что сам я не много успел, но пусть повезет другому! Выходит и я напоследок спел - "Мир Вашему дому!!!"..." Сообщение отредактировал tuguzak - 25.1.2014, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Хорошо что люди помнят, а гугл машина. Машиной управляют.
Не стоит обижаться на водителей, они в другое место едут. Вот причина - Цитата По итогам опроса ВЦИОМ, проведённого в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина. Опрос, проведенный ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютному большинству (98 %) россиян знакомо имя «Владимир Высоцкий», а около 70 % ответили, что его песни нравятся, и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века. Высоцкий широченный след оставил. И след мне нравиться. Один "горбатый" многого стоит)))) или это)) - тут за день так накувыркаешься... придешь домой там ты сидишь... ну и меня, конечно, зин, все время тянет в магазин..а там друзья...ведь я ж, зин, не пью один. З.ы. 27 марта посмотрите..Гагарин им тоже не по пути. Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
Напомню Вам с чего начался разговор..Вы утверждали: Я пытаюсь понять Вас.. Как у Вас получилось, увидеть музыкальную составляющую и искусство в потугах этих моральных уродов. Я их не предвзято сравнил с другими известными мне панк-рок исполнителями. Повторю в 666 раз, что искусства в творчестве обсуждаемого коллектива я не заметил. Музыкальная составляющая - есть. Я Вас правильно понял: Песен и альбомов в исполнении этих уродов моральных не существует? Есть только высер в храме? Я Вас правильно понял: Вы не искали и даже не пытались воспользоваться моим советом по самостоятельному поиску роликов группы на ютубе? По поводу текста.. Что именно Вам понравилось, что Вы нашли музыкального в тексте их высера? Какие слова подтолкнули Вас, проникнуться и понять их "творчество"? Причём тут текст? Я его особо не рассматривал. "Проникнуться и понять"? О чём Вы? Я не понимаю... Отвечайте пожалуйста здесь..там музыкальная тема. Не надо её засорять очевидными политическим говном. Уважайте людей, они про музыку там. И я про музыку. Буду отвечать там, где сочту нужным. Ну ведь множество людей, без насморка, подсказывают Вам. ![]() Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/
Конечно сделано все "не очень". Одна из самых... самых... "И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел." http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs |
|
|
![]()
|
|
Я Вас правильно понял: Песен и альбомов в исполнении этих уродов моральных не существует? Есть только высер в храме? Вот сам сейчас воспользовался своим советом, и набрал в ютубе, в строке поиска, название группы. Насчитал 6 разных песенок на первых двух страницах. Вполне достаточное количество для ознакомления. |
|
|
![]()
|
|
Рэпер СЯВА - "МАЛЯВА PUSSY RIOT" (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=dIQKWctNFAk этих моральных уродов. Интересно, а акцентируя внимание на якобы "моральном уродстве", считаете ли Вы себя самого "моральным красавцем"? ![]() Рэпер СЯВА:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я к отечественным металлистам отношусть так же, как к отечественным рэперам. Убожество оно и есть убожество. Посмотрите вот это ролик проекта Сява, и, может быть, измените своё не патриотическое мнение об отечественных рэперах. СЯВА - "ПИВА НЕТ" (2013) http://www.youtube.com/watch?v=AIG5DJ0Qgn8 Давно я столько позитива за один раз не хапал. Барецкий нервно покуривает. проект "Сява": Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 15:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dIQKWctNFAk Интересно, а акцентируя внимание на якобы "моральном уродстве", считаете ли Вы себя самого "моральным красавцем"? ![]() Да нет всё проще..Называю вещи своими именами. Как говно не называй, оно останется говном. кстати, как Вы относитесь к содеянному ими? Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как по Вашему называются люди гадящие в храмах? Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Это опять не Вы писали? Я писАл. Сочинительство музыки, при чём тут текст? Текст группа Anti-Flag практически заново писАла, по мотивам, так сказать. Иначе не перевести. А вот музыка - это интернациональный язык общения. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Я писАл. Сочинительство музыки, при чём тут текст? Текст группа Anti-Flag практически заново писАла, по мотивам, так сказать. Иначе не перевести. А вот музыка - это интернациональный язык общения. Я предлагаю закончить дискуссию с Вами в принципе, так как считаю Вас моральным уродом. Вы не против? (Прошу понять меня правильно, мне стало западло с вами общаться). Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.1.2014, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю закончить дискуссию с Вами в принципе, так как считаю Вас моральным уродом. Вы не против? Не против чего? Закончить дискуссию? Ваше право, ведь именно Вы её начали. ![]() Считать меня "моральным уродом", "рогатым", эстетом без кавычек, килькой, говном, да и вообще всем, что Вам сможет прийти в голову, тоже Ваше право. Я не против. Но что от этого изменится? Я как был тем, кем я есть, тем и останусь. Также, как и Вы. И, на самом деле, совершенно неважно, кем мы друг друга считаем. Важно, что мы сами думаем о себе. Повторю свой вопрос: Акцентируя внимание на чьём-то якобы моральном уродстве, Вы, сами себя, считаете "моральным красавцем"? Как Вы отнеситесь к людям, не морально, а физически уродливым? Тоже акцентируете на их уродстве своё внимание и внимание окружающих? ![]() (Прошу понять меня правильно, мне стало западло с вами общаться). Я Вас прекрасно понимаю. ![]() Это было вполне ожидаемо, я вообще удивлялся, что всё так затянулось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Сразу два идиотских вопроса: 1. Гадящих? 2. В храмах? Лично я не считаю, что "пуськи" там "нагадили". Лично я не считаю, что бизнес-центр "ХХС", построенный под руководством Зураба Церетели на месте бассейна, - это "храм". Так же можете не считать бассейн построенный из фундаментов Дворца советов Храмом,но Храм восстановленный и без вашего мнения Храм. Кстати тема музыкальная. Отчего вы , 66666(все циферки в нужном колве указал?), ни разу не разместили здесь ссылку о музыке? А только ссылки на группы звукоизвлечения и воспроизводителей шума на музыкальных инструментах, желающих привлечения внимания людей к себе чем угодно, как и голым видом, так и неуместным воспроизведением своих якобы музыкальных потугов? |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/ Конечно сделано все "не очень". Одна из самых... самых... "И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел." http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs Зачётно... "...Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем.." |
|
|
![]()
|
|
Храм восстановленный и без вашего мнения Храм. Да. Я согласен с Вами. Но только для тех это Храм, кто его таковым считает. Кстати тема музыкальная. Отчего вы , 66666(все циферки в нужном колве указал?), ни разу не разместили здесь ссылку о музыке? Не все циферки указали. 666666 - вот так правильно. Но я Вам прощаю. ![]() Как это не разместил? Всё время размещаю. И даже Вы признали творчество прогрессив-метал группы Dream Theater - музыкой. Забыли уже? ![]() Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Да. Я согласен с Вами. Но только для тех это Храм, кто его таковым считает. 15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык». Милая Сажи не в переносном смысле предлагала отрезать его. Кстати, если в вашей семье случиться какое то значимое горе или смерть близкого, то пригласите обязательно Пусек на похороны. Внесут некоторую изюминку в процесс процедур прощания с близким человеком. А Майка.... не спутали ли вы владение техникой с музыкой? Метроном идеальнее Портного, у него точно ни разу ни одного лишнего удара нет. И еще. Это последний пост к вам тут, дискуссия не предполагается, поскольку ваши тексты воспринимаются так же как и выступление Писек в Храме. Вам нечего сказать и вы заняты лишь написанием чего нибудь эпатажного, да вот только гаденько у вас выходит. Вы страховались бы что ли где нибудь- типа- от " играл,но не угадал ни одной ноты", "догнал к концу произведения всех остальных исполнителей". |
|
|
![]()
|
|
Еще с совка собирал публикации о В.С.Высоцком. Оцифровал и выложил все что насобирал вот здесь http://www.vysotsky.land.ru/ Даже в таком скрупулёзно-собранный архив не удалось найти ни статеечки опубликованной при жизни, до 80-го... "Сколь верёвочка не вейся,А, совьёшься ты в петлю..." |
|
|
![]()
|
|
15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык». Милая Сажи не в переносном смысле предлагала отрезать его. Это Вы в качестве примера адекватности якобы верующих тут сообщили? ![]() Кстати, если в вашей семье случиться какое то значимое горе или смерть близкого, то пригласите обязательно Пусек на похороны. Внесут некоторую изюминку в процесс процедур прощания с близким человеком. Я подумаю над этим предложением. Но вот кого там точно не будет - так это попов. А Майка.... не спутали ли вы владение техникой с музыкой? Я? Я ничего не путал. Это Вы написали: А вот кстати, вы тут недавно размещали дрим феатэ, Портнов молотит. Вот музыка их не нравится,хотя техника игры высочайшего класса и исполнительское мастерство на высоте, не скажу за всех из них, но Майк превосходен. И еще. Это последний пост к вам тут, дискуссия не предполагается, Жаль. ![]() Ну нет, так нет. Навязываться не буду. Если измените решение - всегда буду Вам рад. Сообщение отредактировал 666666 - 25.1.2014, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Даже в таком скрупулёзно-собранный архив не удалось найти ни статеечки опубликованной при жизни, до 80-го... "Сколь верёвочка не вейся,А, совьёшься ты в петлю..." К сожалению. При жизни в официальной прессе о нем писали разве что ругательное. Он так и не увидел при жизни ни одного официального издания своих стихов, хотя по воспоминаниях современников очень етого хотел. P.S. Ето не "скрупулёзно-собранный" архив...там много есть пробелов и самое неприятное, что я не всегда подписывал источники (тогда просто многое помнилось). Когда начал выкладывать...есть газетная или журнальная вырезка, а откуда уже и непомню. Предлагал даже когда то все ето в бумаге музею. Они написали на email что им ето интересно, но когда спросил на какой почтовый адрес... так и не ответили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению. При жизни в официальной прессе о нем писали разве что ругательное. Он так и не увидел при жизни ни одного официального издания своих стихов, хотя по воспоминаниях современников очень етого хотел. Посвящение посвящающим Александр Розенбаум А как помер соловей с криком "падлы вы!", Так слетелись воробьи - гарь лампадная, Порасселся на шестках гость непрошенный На поминках поклевать хлеба крошево. Что ж вы, соколы, в пуху оборзевшие, На едином на духу песни спевшие, Зачирикали теперь, ох, и твари вы, Непродажного его отоварили. Да как ловко: со слезой и с картинками, Вот он с бабой да мотив между снимками. Потрясли худым крылом у проектора, Почирикали чуть-чуть и уехали. Обложили свои чресла подушками, Не дай Бог упасть из дела верного. Уж, поверьте, как чирикали Пушкину, Но ведь песню-то сложил только Лермонтов. Вот вы спросите: - А ты, ты что делаешь? А я так граждане скажу: - Надоело ведь. Вот не лили б воробьи слез за тризною, Я б пера не заточил, да ни в жизни бы. |
|
|
![]()
|
|
Душевно..."...а, что в России есть, то не хуже здесь..." |
|
|
![]()
|
|
Я к отечественным металлистам отношусть так же, как к отечественным рэперам. Убожество оно и есть убожество. Эх! Понравилось мне Вас цитировать, HeatServ! ![]() Гордись, Россия! ![]() Бони НЕМ - "БУРАТО". Видеоклип. http://www.youtube.com/watch?v=2ijZCOWJwQc Вариация на тему известной песенки из советского детского фильма "Приключения Буратино". Автор музыки к фильму, очень уважаемый мною отечественный композитор Алексей Рыбников (инж323, Вы его тоже знаете, и уважаете). Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Все вспомнили? ![]() Теперь никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии патриотизма - РУССКОМУ-РУССКИЙ МЯТАЛЛ! ![]() Кирилл НЕМоляев: Сообщение отредактировал 666666 - 26.1.2014, 19:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
...Весьма достойные отечественные металлисты: Бони НЕМ - "БУРАТО". Видеоклип. http://www.youtube.com/watch?v=2ijZCOWJwQc Вариация на тему известной песенки из советского детского фильма "Приключения Буратино"... Понравились ребята. Вобщем достойно и не хуже АС/DC |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Весьма недурно-с... ![]() Ernestas, ну ведь и Вы, оказывается, тоже, вполне приличную музыку любите! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |