![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
... хочу жену уговорить на чечёточные и прочие степистские пойти. Найду педагога и за шкирку утащу)) Отключу и утащу))) А там включу) Как по мне так Джайв интереснее... ![]() Лена и Антон - Джайв Свинг, кстати тоже ещё та штучка ![]() Dragon Swing 2013: Jack n' Jill finals Сообщение отредактировал tuguzak - 5.4.2014, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Как по мне так Джайв интереснее )+100500))) В бытность занятий танцами больше всего любила танцевать джайв и румбу ![]() Кстати говоря, Россия должна знать своих героев. В мире танцевального спорта очень уважают российских спортсменов. На всех чемпионатах мира,Европы, на Блекпуле и в профиках, и в любителях всегда присутствует Россия,либо представляя пару,либо в составе зарубежных пар) Особенно ценят российских парнерш) |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
... Кстати говоря, Россия должна знать своих героев. В мире танцевального спорта очень уважают российских спортсменов. На всех чемпионатах мира,Европы, на Блекпуле и в профиках, и в любителях всегда присутствует Россия,либо представляя пару,либо в составе зарубежных пар) Особенно ценят российских парнерш) В мою бытность занятий бальными танцами - мне мои партнёрши тоже нравились и на одной даже женился ![]() Героев в студию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
Какие каты их на колени ставили?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Лосев, как не совестно, Вы нарушаете авторские права Насти Дмитрук, только-только роза молодого таланта начала цвести и тут Вы со своим профилем...
Сообщение отредактировал HeatServ - 11.4.2014, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ух ты! Мотиваторы для проектирования! Иван, признаться, в последнее время все труднее сажусь за проекты (больше тянет "в поля"). Расскажите подробнее про Ваш лист. Про лист для работы позднее. Сейчас немного для отдыха между проектированием. Это Вивальди. Времена года и скрипачка Mari Silje Samuelsen. Её надо слушать и смотреть - у меня ощущение, что она получает множественные оргазмы во время исполнения. Лето зима http://www.youtube.com/watch?v=g65oWFMSoK0 для нетерпеливых с 8 минуты и ще на заднем фоне еще дядька забавный http://www.youtube.com/watch?v=c8BTihoyXEk#t=355 Сообщение отредактировал Vano - 14.4.2014, 20:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да, интересная барышня.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Вот три минуты пик барышни. Так сказать попсовый формат ничего лишнего.
http://www.youtube.com/watch?v=kY7nhl_V97o |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Алла Пугачева "Реквием" слова Марины Цветаевой. Пробирает до слез
https://www.youtube.com/watch?v=Ckpt74U56Vo |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне патриархальная версия из концерта в Нью-Йорке больше по душе.
|
|
|
![]()
|
|
Ъ, я настолько стар, что у меня в машине есть такая кассета: http://www.youtube.com/watch?v=U-6JQCxA31k
И вторая сторона этой кассеты: http://www.youtube.com/watch?v=h8lWNUjHEYI |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
"Кот пришел назад.
Он прошел сквозь ад, а потом восстал из ада, Он вернулся, гад - Такая вот засада, брат))))" http://www.youtube.com/watch?v=P3N_Z_Z1W9A Сообщение отредактировал Машинист - 28.4.2014, 8:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Тут в настроениях укрепления американо-российской дружбы вспонилась советская песенка на утесовский мотив "Прекрасной маркизы"
Отвертка Николай Адаменко - Але-але, кто там у аппарата? Вас вызывают из Москвы. И скоро ль прочный щит от блока НАТО - Заказ сдадите флоту вы? - Все хорошо, товарищ замминистра, Дела идут как никогда. У нас есть спирта полная канистра, Все остальное - ерунда... Ну, был пустяк, такая малость, У нас отвертка поломалась... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! - Але-але, мне право неудобно, Но на отвертку мне плевать. Я вас прошу докладывать подробно, Как вы могли ее сломать?! - Так, ерунда, пустое дело, Упала в щит и там сгорела... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! - Але-але, все это, право, странно, Чем больше дров, тем дальше в лес... Я вас прошу докладывать пространно, Зачем электрик в щит полез?! - Переключить хотел контакты, Когда пошел вразнос реактор... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! - Але-але, мне что-то стало дурно... Куда девался валидол?.. Я вас прошу пока еще культурно: Кто там у вас куда пошел? - Пошла на дно корма заказа, Довольно медленно, но сразу... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! - Але-але, уже мутится разум, Тудыть твою и растудыть!.. Я вас прошу, докладывайте сразу, Что там имело место быть? Приняв на борт боезапас, Пустился в плаванье заказ, Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы наш рассказ. Едва дала ракета газ - Экран локатора погас, Мы навели фугас "на глаз", И потопили свой баркас. Нас командир обматерил, От огорченья закурил, Окурок в шахту зашвырнул, Боезапас и долбанул. Вода заполнила трюма, На дно отправилась корма, Но на плаву остался нос - Реактор, стало быть, вразнос. Электрик в щит полез, герой, Отвертку вышибло искрой. Мы на спасательный на плот, Сейчас реактор долбанет. А мы сидим - и ни фига, До базы НАТО два шага! А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Говорят хит. За 4 дня почти полмиллиона просмотров.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять на патриотическую тему...
![]() Просто читает супер. Это краткая версия, полный стих сильно длиннее. «БУДЬ РУССКИМ!» Е.Скворешнев Я – русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!.. Быть русским – не заслуга, но обуза. Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо, Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин... Быть русским – значит, воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским – не награда, а расплата. За то, что миру душу нараспласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст... Быть русским – это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой Нелишние свои сбирали зерна Для детворы не русской, а чужой. Мы русские. дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя, гораздо чаще – головой. Мы – русские. Мы с нехристью любою Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: «надо!» и «давай!» Быть русским – не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе Платя издревле – щедро и кроваво – За то, что на своей живешь земле. Быть русским – значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом. Быть русским – это значит быть убитым Собратом чаще, нежели врагом. Быть русским – это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет сволочь вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским – это должность, долг и доля Оберегать святую честь земли От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы – русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским – провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. Быть русским, значит хлеб растить в ненастье. А нет дождя – хоть кровью ороси. Но все-таки, какое это счастье – Быть русским! Среди русских! На Руси! Я русское ращу и нежу семя Не потому, что род чужой поган, Но пусть вот так свое опишет племя Какой-нибудь еврей или цыган. Быть русским, значит быть в надежной силе. И презирать родной землею торг. Не зря ж Суворов рёк при Измаиле: «Мы русские! Ура! Какой восторг!» Я – русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!.. |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=IxYYugUkDXc
Круизный лайнер исполняет Seven Nation Army |
|
|
![]()
|
|
Девчушка отжигает "Смуглянку". Голос до чего мощный...
http://www.youtube.com/watch?v=nPaXNUJfKTg#t=25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Корейские девушки исполняют песню миллион алых роз 2014
|
|
|
![]()
|
|
Корейские девушки исполняют песню миллион алых роз 2014 Спасибо, Сергей Валерьевич, медведь в углу плачет, пришлось в магазин за водкой бежать. |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Electric Method - The Wolf of Wall Street MIX
По мотивам только что мною просмотренного "Волк с Уолл Стрит" |
|
|
![]()
|
|
Electric Method - The Wolf of Wall Street MIX Ты такой музончик слушаешь?По мотивам только что мною просмотренного "Волк с Уолл Стрит" |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:05 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |