![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
HeatServ вы его не знаете? http://www.youtube.com/watch?v=FrcSF5pC-lo...=response_watch Нет, не знаю, я в такие места редко попадаю - времени нет, шикарно земеля лабает. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
ПризнАюсь. Обожаю баян. И аккордеон. Просто люблю, а за что - не вполне понимаю. Любовь.
Я не знаю кто эта девица, но с где-то секунды сороковой это просто полный отпад. Пусть она живёт вечно. http://www.youtube.com/watch?v=J-XzYp4dYkk |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
барабанщики забавляются.
http://www.youtube.com/watch?v=TpLyEe-uTOE...feature=related |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Очень нужна такая вот песенка, может есть у кого?
Мои поиски пока не увенчались успехом. ТАНГО ОСТАПА Из кинофильма "12 стульев", музыка Александра Зацепина, слова Леонида Дербенева Где среди пампасов бегают бизоны, А над баобабами закаты, словно кровь, Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки, Жил пират, не верящий в любовь... Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=eXaiPRjDqDc...feature=related
А курсор поставить примерно над словом (ниженаписаным) "замечательный фильм" |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
HeatServ вы его не знаете? http://www.youtube.com/watch?v=FrcSF5pC-lo...=response_watch как вообще это делается http://www.youtube.com/watch?v=yLIvr23lwKE...feature=related |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Я столько падал..
Я столько падал, столько же вставал Хотелось крикнуть - мне твердят "не стоит" На горизонте.. На горизонте виден пьедестал, Который медного гроша не стоит.. Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно. Пусть лампа красная горит - Все для того, все для того.. что жизнь прекрасна Жизнь прекрасна Прекрасно все Прекрасно все - и шторы на окне Удобны кресла и удобны позы. И только свечи И только свечи тают на столе - А мы все верим и не ждем вопросов. Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно. Пусть лампа красная горит - Все для того, все для того.. что жизнь прекрасна Жизнь прекрасна Леонид Фёдоров "АукцЫон" Сообщение отредактировал tuguzak - 22.4.2010, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 147 Регистрация: 19.1.2010 Из: Екатерибург Пользователь №: 44607 ![]() |
А мне очень нравится Чайковский...Умиротворяюще действует, как раз когда все остальное раздражает.
Кстати, с тем, что вся наша музыка плохая я тоже не согласна. Мне вот еще Сплин нравится, Юта иногда и прочее в таком духе. |
|
|
![]()
|
|
А мне очень нравится Чайковский...Умиротворяюще действует, как раз когда все остальное раздражает. Кстати, с тем, что вся наша музыка плохая я тоже не согласна. Мне вот еще Сплин нравится, Юта иногда и прочее в таком духе. Мне тоже нравится чайковский. Зелёный не очень правда, чёрный больше. Умиротворять не умиротворяет, но тонизирует. А Сплин и Юта не нравятся. Сообщение отредактировал HeatServ - 22.4.2010, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Сплин...есть душевные темы:
"Целым был и был разбитым Был живым и был убитым Чистой был водой, был ядом Был зелёным виноградом... Был безумным, был спокойным Подсудимым и конвойным И, матросом с очень странной папиросой... Спать ложился рано утром Вечерами всё звонил кому-то..." Практически перелистываю книгу жизни, выхода нет... ![]() ЗЫ И таки Федоров в том же формате: "Летел и таял, больше не тает... Завтра я ещё не умру, но кто его знает. Летел горел - был высоко, Летел горел... перетекает. Завтра это так далеко, что кто его знает..." Сообщение отредактировал tuguzak - 22.4.2010, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 103 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 11431 ![]() |
Специально для ViC
tango_ostapa_bendera__sredi_pampasov__iz_k_f_12_stulev Сообщение отредактировал EJIEHA - 25.1.2011, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Кто нибудь слушает квартет Колибри. Знаю очень давно....автокатострофа... В принципе ето кем-то слушается ??? Неужели ацтой????
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь слушает квартет Колибри. Знаю очень давно....автокатострофа... В принципе ето кем-то слушается ??? Неужели ацтой???? Ацтой? Про Колибри? Окстититесь, я был юнцом, смотрел почившую в бозе "Программу А" и всегда восхищался этими чудовищами ![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
После Лэд Зеппелинг, Блэк Шабаш (Осси Осборн) и Диип Перпл, Kiss, Пинк Флоид (Гилмор) и т.д и т.п. все атстой. ))))
Сообщение отредактировал Boris Blade - 23.4.2010, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У Петра Ильича и его брата Модеста была одна подозрителна страсть.))))
|
|
|
![]()
|
|
У Петра Ильича и его брата Модеста была одна подозрителна страсть.)))) Вроде даже Государь сказал опосля многочисленных доносов от людей особо за Петра Ильича пекущихся: "Пидаров в России много, Чайковский один". Что интересно - Чайковский по прежнему один. Хотя пидаров всё больше. Сообщение отредактировал HeatServ - 23.4.2010, 22:38 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да это талантливый .... , за что и поплатился.
Прочитано мной в сортире на стадионе Локомотив в Челябинске: Я звадую ... асу как Чайковскому Я завидую ... асу как Македонскому Я завидую ... асу как соловью с наслаждением поющему песню свою. )Зашел я отлить после тренироки на стадионе , а было мне 16 лет, и я о таком не слышал даже )))) Там дофига еще было: типа такого: Самолеты - это птицы, только крыльями не машуть, Пи... асы , тоже люди, исчуть счастья в личной жизни Хе хе. Сообщение отредактировал Boris Blade - 23.4.2010, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Ацтой? Про Колибри? Окстититесь, я был юнцом, смотрел почившую в бозе "Программу А" и всегда восхищался этими чудовищами ![]() Я их не видел в.....жизни... Только слушал. Что-то было на радио Libertа (те что из Мюниха). Вот Дуст (ДДТ) видел лично в 1991 в "БК Будівельник" у нас на Керченской (рекомендации нужны????) ---- Революционный Питер преветсвует Вас.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самолеты - это птицы, только крыльями не машуть, Пи... асы , тоже люди, исчуть счастья в личной жизни Пусть ищуть, вроде люди... на расстоянии выстрела. Да, только пущай этот генетический мусор ищет где-нить на выселках, а за Красную площадь даже не думает. ПОУБЫВАЛБЫ. Хе-хе-хе.. Скоро Праздник. 65 лет. Я их не видел в.....жизни... Только слушал. Что-то было на радио Libertа (те что из Мюниха). Вот Дуст (ДДТ) видел лично в 1991 в "БК Будівельник" у нас на Керченской (рекомендации нужны????) ---- Революционный Питер преветсвует Вас.. ![]() Революционый Петроград всё более ретрограден, как сказал один мой друг-ленинградец, все веруют непонятно во что -продолжал он... А Шевчук похоже всё же съехал с катушек. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Пусть ищуть, вроде люди... на расстоянии выстрела. Да, только пущай этот генетический мусор ищет где-нить на выселках, а за Красную площадь даже не думает. ПОУБЫВАЛБЫ. Хе-хе-хе.. Ониеще парадом пройдут по площади , демократия однако. А Шевчук похоже всё же съехал с катушек. Если бы я столько выпил вермута , давно бы сдох)))) Н ладно, спокойной ночи, а то мне еще кое что и как нибудь сделать надо с женским полом. Сообщение отредактировал Boris Blade - 23.4.2010, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
Пусть ищуть, вроде люди... на расстоянии выстрела. Да, только пущай этот генетический мусор ищет где-нить на выселках, а за Красную площадь даже не думает. ПОУБЫВАЛБЫ. Хе-хе-хе.. Скоро Праздник. 65 лет. Революционый Петроград всё более ретрограден, как сказал один мой друг-ленинградец, все веруют непонятно во что -продолжал он... А Шевчук похоже всё же съехал с катушек. Мир наверное изменился. Какие-то вещи совершенно не воспринимаешь. К чему ??? ....И горе тому кто отдернет не вовремя нас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ониеще парадом пройдут по площади , демократия однако. Кто? Сообщение отредактировал andrey R - 23.4.2010, 23:35
Причина редактирования: со вторым снимком Вы явно погорячились..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тогда братья-финны добавят угара в костёр Победы: http://www.youtube.com/watch?v=yfBS0Be7EFc
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |