![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Вот прям открыл для себя на днях The DOORS!
Никогда их специально не пытался слушать... а когда (как теперь выяснилось) слышал, то не знал, что это ОНИ. ... думал "попсятина" тех времён... ...а оно вон чё... Просто гений! И успеть это всё до 27!... даже Есенин 30 попросил... а тут 27. Гений. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3856 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 140571 ![]() |
Потрясающе! Воистину лучше поздно, чем никогда. Не прошло и и полсотни лет.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
![]() Что есть полсотни лет Для тех, кому слегка за тридцать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
"Послушай..." "Мне сегодня снился дом..." "При наличии к сантехнику влечения..." "На всех мужчин мне глубоко плевать..." Надо же, для меня гитара - кусочек жизни, а Дудкину никогда не слышал. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3856 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 140571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завидую - у вас ещё столько открытий впереди! Только успевай список пополнять. Мой уже пополняется даже не каждый год. А что зацепило - текст, вокал, музыка? Музыка+вокал!!! Вокал шикарен! ______________ Тут прям кожей чувствуешь, что он что хочет, то и вытворяет по ритмике... берёт "оттуда" и прям лепит скульптуру... Сообщение отредактировал nik4t - 6.10.2015, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Значит, у вас есть ещё удовольствие впереди - вслушаться в стихи. Ведь зачастую в этом жанре смысла в текстах либо нет вообще, либо нет подходящего курева под рукой, чтобы въехать. Исключений не так много. Это как раз тот случай.
У нас тут в конце месяца проездом Кен Хенсли. Вот думаю - стоит ли идти? Нередко ведь то, чем восхищался в молодости, впоследствии оказывается обычной чепухой. Или пусть остаётся, как было, не бередить? Уж сколько лет прошло, а до сих пор жалею об упущеной возможности сходить на Pink Floyd. А ещё - на Гамлета с Высоцким... |
|
|
![]()
|
|
Значит, у вас есть ещё удовольствие впереди - вслушаться в стихи. Ведь зачастую в этом жанре смысла в текстах либо нет вообще, либо нет подходящего курева под рукой, чтобы въехать. Исключений не так много. Это как раз тот случай. У нас тут в конце месяца проездом Кен Хенсли. Вот думаю - стоит ли идти? Нередко ведь то, чем восхищался в молодости, впоследствии оказывается обычной чепухой. Или пусть остаётся, как было, не бередить? Уж сколько лет прошло, а до сих пор жалею об упущеной возможности сходить на Pink Floyd. А ещё - на Гамлета с Высоцким... Не знаю. Не посоветую про Кена Хенсли, не слышал просто... Ходить или не ходить?... Я бы не пошел на ВЫРОСШЕГО кого-то. Зачем? Всё в жизни течёт и меняется, и если есть некая гениальность в конкретном времени и конкретной фигуре, той и тогда... пусть это всё остаётся как есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
У темнейшего сегодня Д.Р.
Вот поздравление в стили хип хоп. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33319 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=F8BMm6Jn6oU...l=CasusaRibeiro
Purple Rain Prince AVI даже не ожидал, что это его и еще и на гитаре он |
|
|
![]()
|
|
про Кена Хенсли, не слышал просто... Клавишник Uriah Heep. Центральное место в альбоме заняли эпическая «July Morning» и «заглавный трек», ставший хитом в нескольких странах Западной Европы. Кен Хенсли отмечал, что «July Morning» — с её меняющейся динамикой, яркой и разнообразной звуковой палитрой — явила собой «…наилучший пример того, в каком направлении устремилась группа в своем развитии». Песня получилась из нескольких музыкальных идей Кена Хенсли и Дэвида Байрона. В процессе работы над альбомом Look at Yourself они обнаружили, что у них есть три заготовки в до-миноре. После экспериментов эти кусочки стали вступлением, куплетом и припевом «Июльского утра» https://www.youtube.com/watch?v=l685JEwFPb4 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Классно)) С дачей... лучше)
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.10.2015, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 266192 ![]() |
А я люблю такой рок, как у Расмуса. Вот люблю я эту группу и все.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1274 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14772 ![]() |
Случайно открыл для себя после ханга. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Vw8QXIHL9fY
Сообщение отредактировал coverart - 20.10.2015, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1274 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14772 ![]() |
Сколько доброты..., надежды..., любви... https://youtu.be/8rpSvveDZuE
Вспомнилось https://youtu.be/RDw2Kt1fE1c Сообщение отредактировал coverart - 21.10.2015, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
yanni современный Поль Мориа. Развитый и усовершенствованный. ИМХО.
Сообщение отредактировал coverart - 21.10.2015, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вокал у барышни атас ваще)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44704 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Наш ответ. (Московского филиала) http://www.youtube.com/watch?v=2EqYAUxNsCw И да - тут тоже Алиса или Вокс - прическа другая. но я на прическу не смотрел. Сообщение отредактировал Vano - 21.10.2015, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
... И да - тут тоже Алиса или Вокс - прическа другая. но я на прическу не смотрел. Юлия Коган))) ...так... между... делом... У Шнура есть для всех! Всех, всех! Есть... Вот для Александра Пяткова, Татьяны...)) Ленинград - Почём звонят колокола? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44704 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
нет чтоб Екатерина Крутозадая - имен то понапридумывали заморских
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нечасто на наших радиоэфирах встретишь чего приличное, сегодня от Лёвы ехал, просто нашимал кнопку поиска другой волны, там окна, там офисы, там шпингалеты с самывывозом и вдруг... ох, мой дорс, ты мой дорс... https://www.youtube.com/watch?v=ZRAr354usf8
Словил дикую кайфулину в субботней беготне... жизнь удалась... |
|
|
![]()
|
|
Знаете, чего не хватает? Вот лично мне, не хватает дико вообще... Я не хожу по кабакам в пятничные вечера. И в любые другие тоже, я в кабаки и прочие "рестораны" попадаю крайне редко и всегда об этом сожалею в первые минуты. Не знаю, возможно, что я родился не в то время. Сидишь такой в кабаке, а на уши давит совершенно отвратительная по своей сути попса. Омерзительная попса, не хочешь слушать, а пролезает в сознание дикий совершенно смысл, неумолимая попсорифма... плюс тот факт, что невозможно что-то сказать человеку в полуметре от тебя. А тот факт, что рядом большинству хорошо от этого звукодавления, они как-то очень торчат от всего этого, от этой потной духоты и каких-то телодвижений с претензией на танец на сцене... я просто беру фланец, стакан и напиваюсь в сопли. У меня нет выбора. С утра просыпаюсь, дома, грызёт какая-то похмельная функция, имитирующая совесть. Гадко, но плевать. Будем похмеляться. Или в баню. Лучше в баню.
А знаете чего не хватает? А вот не хватает зайти в кабак и услышать вот это: https://www.youtube.com/watch?v=lVXziMFEqX0...rE&index=21 Что является пародией на дырявого Джоржа, что тоже забавляет)) https://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ Вот я бы даже не бухал бы почти в таком кабаке. Да только нет таких. Тоскливо. На заколотки надо... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
А вот не хватает зайти в кабак и услышать вот это: https://www.youtube.com/watch?v=lVXziMFEqX0...rE&index=21 ... Вот я бы даже не бухал бы почти в таком кабаке. Да только нет таких. Тоскливо. На заколотки надо... Так ты же в кабак идешь. И чего ждешь? Там же "Рай для нищих и шутов". Кабаки для того и созданы, чтобы "пипл хавал", как жрачку для пуза, так и жвачку для уха. Вот я как раз в некотором роде кабацкий музыкант (по совместительству, так то я "начальник гарнизона"). Где только и что только не переиграла за 45 лет. Все кабацкие репертуары, начиная с советских времен, когда непременно надо было "Созрели вишни", "Мясоедовскую", ну и текущий репертуар ВИА. Но тогда это надо было для денег. Теперь денег мне не надо, во всяком случае заработанных так. Хочется для души (да еще бы за деньги). И репертуар подходящий есть - более 600 произведений, в котором нет вообще попсы. Но где играть? В кабаках это не надо. Моя подружка открыла было ресторанчик с прицелом на нашу музыку, но моментально прогорела. Пиплу надо хавать, а не джаз слушать. Есть, конечно, "заколотки". Т.е. специально заточенные клубы со своей постоянной публикой и специфичной музыкой. Но они не в провинции. Изредка доводится на закрытых "мероприятиях" поработать, куда только элиту приглашают. Так и им "после литры выпитой" подавай "Семь сорок" (в лучшем случае). А то и "Рюмку водки" подавай. Кстати, за "Рюмку водки" в открытом заведении копирасты сразу на 30 тыс. оштрафуют. «Установлено, что в нарушении федерального законодательства в указанных заведениях осуществлялось публичное исполнение музыкальных произведений без выплаты вознаграждения правообладателям». И такое везде. Вот у моих в Севастополе такая же ситуация. Есть акустическая группа (революционные матросы Севастополя), музыканты с консерваториями (кроме моего сына, он контрабас таскает), есть репертуар. И выступают по разовым приглашениям в клубах. Вчера вот в Новороссийске, сегодня в Анапе, завтра в Керчи - перед ГИБДД. Но это достаточно малые аудитории, билеты недорогие, а поездки в копеечку обходятся. И таких музыкантов очень много по стране. Но ещё больше пипла, который хавать хочет... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Моя подружка открыла было ресторанчик с прицелом на нашу музыку, но моментально прогорела. таки с вашего репертуара прогорела? да, в питере другое измерение - найдется все от фолька до панка, но кабаков (моментально) прогорает гораздо больше. конечно, нельзя ждать хорошей музыки от кабака с шашлыком под кетчупом "пикадор" в качестве фирменного блюда. (а у меня на даче, похоже, неплохой бэнд подбирается: свояк - виолончель, младший брат - клавиши, флейта, его жена - ударные, недавно с дедком на даче законектился - контрабас, банджо. ну а мы со средним братом... наше дело - кухня) Володь, может для хорошей музыки под хорошую еду (да с баней) - на то дача и существует! P.S. В прошлые выходные запустили баню. Татьяна, спасибо за советы. Собственно благодаря им, проектные работы по бане в сдвинулись с мертвой точки. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:34 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |