![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=tQcPx70PDpg...player_embedded ![]() Цитата Название: Дискография Исполнитель: Мерлин Мэнсон Год: 1994-2009 Жанр: метал Продолжительность: 20 часов Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Жжжесть!!! |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Жжжесть!!! Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. Молодёжь склонна к педерастии. Их бы на утренне построение всех. И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку. А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. Молодёжь склонна к педерастии. Их бы на утренне построение всех. И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку. А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно. Расточительство (марнотратство (укр.))... Биореактор! Безотходная утилизация... При проклятом царизьме всякие певцы-плясуны-актеришки были (свершенно справедливо) кем? Правильно, низшим сословием!!! Даже без упоминания в Табели О Рангах!!! То есть совсем низшим, наподобие крепостных, ибо их предназначение - увеселять и скрашивать досуг!!! Не более того! А шо щас? Мир перевернулся, и все сошли с ума - какие-то развлекуны стали кем? Правильно, кумирами, законодателями моды, и так сказать, "илитой"... Так-то... Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за кем? Правильно... Сообщение отредактировал BROMBA - 5.9.2010, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата Жжжесть!!! И плюс эта фразаЦитата накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. наводят в мозг мысль типаЦитата нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Ситуацию не изменит, увы. На место убитого дракона уже готов "типаж-Замещатель". И не алиены,Хищники,каменщики его взрашивали. Всё циклично в Природе! Если думать не так, то лучше из дурпалаты не высовываться! ![]() Маятник влево - Век золотой на Земле. "Духовность" в цене. Маятник вправо - деградация пришла не из вне. Шут диктует и формирует "шутовство" - образ жизни новому поколению Землян. Не потому и сменил, зараза, вращение на противоположное древний символ солнца, что прошёл эту самую левую или правую "мертвую точку маятника"? хи-хи. Цитата А шо щас? Мир перевернулся, и все сошли с ума - какие-то развлекуны стали кем? Правильно, кумирами, законодателями моды, А и верно! ![]() ![]() Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за ....анамезином! Радует, успокаивает ум одно - короткий век (время жизни) человека, его короткая память. И она, запись/опыт в памяти прошлых поколений, не наследуется. Чаще и чаще дети вообще игнорируют, презирают и опыт и образ жизни своих родителей, ближайших предков. Таково правило Природы! Жизнь как она есть. Хочешь жни, хочешь жми, всё равно ... Природа своё дело знает. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.9.2010, 6:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 525 Регистрация: 20.5.2010 Из: М-52 Пользователь №: 57604 ![]() |
В пятницу смотрел концерт Сары Брайтман по "культуре". Случайно включил. Минут через 20 в
ошарашенном мозгу появилась первая мысль - сколько исполнителей теперь я просто НЕ СМОГУ слушать! Сегодня воскресенье, включил с утра радио... и вырубил. Тошно. Граждане, ЭТО ПРОЙДЁТ?!! Или всё, неизлечимо? |
|
|
![]()
|
|
А и верно! ![]() ![]() Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за ....анамезином! Всё правильно, Kult_Ra, всё правильно... "Сумма интеллекта на планете - константа; а население-то растёт..."(с) Живая музыка- уже не торт, вся эта попса - на самом деле перепевы старых песен... А вот машинная музыка: (все изображения кликабельны и выводят на сответстующий сайт для прослушивания) ![]() ![]() ![]() Ну и так далее... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, оригинальный DVD (ну, ладно, годно клонированная копия) записана с несколькими углами, и можно переключая на домашнем вертепе углы чтения, можно менять углы обзора камер, да-да... а звук таки 5.1, что доставляет неиллюзорно...
|
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. Почему кумир молодежи? Вы много молодежи знаете которая слушает ММ? Почему п...раст? На чем Вы строите подобный вывод? Вы многое из его репертуара слушали? Молодёжь склонна к педерастии. Это вообще шедевр! Вы социолог? Психотерапевт? Сексопатолог? И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку. Это образец достойной группы на Ваш взгляд? А ДДТ, ЧИЖиК и прочие? А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно. Не люблю п...растов, но таких вершителей судеб еще больше. Не считайте это моим фи в Ваш адрес, пожалуйста. Просто странным мне кажется, что Вы рассматриваете подобные варианты для тех кого не понимаете и с кем не согласны... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Почему кумир молодежи? Вы много молодежи знаете которая слушает ММ? Почему п...раст? На чем Вы строите подобный вывод? Вы многое из его репертуара слушали? Я сказал что ММ педераст? Я этого не говорил. Репертуаром накрашенных мальчиков не развлекаюсь, считаю только, что это перерастично. Вы социолог? Психотерапевт? Сексопатолог? Нет. Хотите об этом поговорить? Это образец достойной группы на Ваш взгляд? Да. А ДДТ, ЧИЖиК и прочие? Сообразно применяемой Вами терминологии - образцы недостойных групп. Не люблю п...растов, но таких вершителей судеб еще больше. Т.е. педерастов Вы любите больше, чем, скажем, меня? Просто странным мне кажется, что Вы рассматриваете подобные варианты для тех кого не понимаете и с кем не согласны... А как иначе? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата ... больше, чем, скажем, меня? Неожиданное применения "метода переноса "нулевой точки" отсчЁта на шкале "любви" ![]() Беспристрастно можно сказать и так "Спрос диктует предложение". Всё находится под воздействием спроса. Ну а как и кем формируется в индивидуальном и массовом сознании людЁв спрос, не понимает, зараза, никто. Но и умничать/рассуждать "по поводу и без" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.9.2010, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каментов жаждем!!! Оперативно для разработки. По персоналиям: первые двое известны - деятели культуры, развивают древнюю культуру - шутовство, не опасны, существуют данные, что это один человек. Кто все остальные? Предварительно крайне опасны третий и пятый. Пятого брать живьём, пытать до смерти. C ув. Вершитель Судеб |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BROMBA @ 7.9.2010, 22:56) *
Каментов жаждем!!! Вот ПредЛожение явлено! Не любовались такими "девочками" и они бы и не рядились! Иными словами сам люд их и порождает и на этом спросе себе "девочки" пропитание добывают! хи-хи, мать иху за ноги... несложная жизнь или не сложившаяся. Кого стрелять и кому посочувствовать! ![]() Как бы поудобнее воспользоваться "методом переноса "нулевой точки" отсчЁта на шкале "любви" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.9.2010, 23:26 |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я сказал что ММ педераст? Я этого не говорил. Репертуаром накрашенных мальчиков не развлекаюсь, считаю только, что это перерастично. Нет. Хотите об этом поговорить? Т.е. педерастов Вы любите больше, чем, скажем, меня? А как иначе? ММ не накрашенный, ММ в гримме. Образ такой, сценический. В истеричности он замечен не был. Давайте еще всех индейцев п...растами назовем... По поводу "поговорить об этом" - я интересовался на каком основании Вы делаете такие обобщения, как " вся молодежь склонна к п... растии"? Я сказал "не люблю" = равнодушен, брезглив. Если я говорю "не люблю еще больше"=крайне не приемлю. Людей, как ярких, индивидуальных миров, в мире очень много. У каждого свое мнение и свой взгляд на вещи. Истины нет ни у кого и ни в ком. Отвечая на вопрос "а как иначе?" - допустим никак, что тогда? Обособленные группы начнут мочить друг друга. И самый последний, кто останется в живых, сможет довольно произнести: А все-таки я больше чем все был прав! Ляпота! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да. Образ такой, сценический. ![]() ![]() Жизнь как-то забросила в "шахтёрско-угольные края". Вот зараза, думаю - что ж так много и сразу мужиков с подозрительно покрашенными ресничками? Брат сказал, да таковы все шахтЁры! Ну, а про "мусульманский театр" исключительно с мужиками в женских ролях ... Получается, зараза, и не мерзость даже ![]() Во блин! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Kult_Ra то в китайском театре одни мУжУки были)) Мусульманам ващще такое низзя))
areneal поддерживаю, вообще музыки и деятелей всяких должно быть много и разных, чтоб каждый мог выбрать себе по вкусу)) Не нра кто- не смотри/не слушай, кто ж заставляет? А доказывать кому-то что то, что ему нравится- полное г.. - дело совсем не благодарное и бесполезное))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не поеду в Японию. Там не пойми кто рядиться в мужиков, которые в театре маскируясь играют роли женские. Не то, что в Китае.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
инж323 точно, я ошиблась, просю пардону))) то в Японском театре мУжУки играют женские роли))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опа!!!
![]() ![]() ![]() Нууу-с??? ("Князь мира сего" Климова не читал, но осуждаю!!!(С)) ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 8.9.2010, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
BROMBA чего на них смотреть? Слушать надо))) усатого не узнала))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
BROMBA точно))) говорю ж слушать надо))) какая разница с кем они того.. спят))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
BROMBA сравнили кхм.. с пальцем))) Где вышеупомянутые товарищи, КТО они, и кто такие и где сейчас "гринжолы" те, и какие ассоциации вызывают)) а прошло всего-то ничего)) еще через лет 5-10 а название забудется (все остальное уже забылось), а те будет помнить еще не одно поколение)) Там ТАЛАНТ, а его, как известно, не пропьешь, ни ... ну.. того... ориентацией не испортишь))
|
|
|
![]()
|
|
BROMBA сравнили кхм.. с пальцем))) Где вышеупомянутые товарищи, КТО они, и кто такие и где сейчас "гринжолы" те, грынджолы там где и положено ![]() Цитата и какие ассоциации вызывают)) чисто рефлекторные, как и положено ![]() Цитата а прошло всего-то ничего)) еще через лет 5-10 а название забудется (все остальное уже забылось) Анонимус никогда ничего не забывает, и не прощает...Там ТАЛАНТ, а его, как известно, не пропьешь, ни ... ну.. того... ориентацией не испортишь)) Да, "мастерство не пропьёшь", а талант не прое... ну, Вы понили... Но это "там", а "тут" не ориентация, а проституция... политическая...![]() А что по поводу Славика Вакарчука? Опа!!! - http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY Сообщение отредактировал BROMBA - 8.9.2010, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33316 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Об относительности писать банально. Но вспоминается, супруга рассказывала. как на классном часе приглашенный товарищ спросил- Кто любит артиста Крамарова? Все подняли руки. А кто замуж пойдет за него? И тут был тишина и рук тоже не было.
|
|
|
![]()
|
|
Об относительности писать банально. Высказывание банальное, но по существу: Бах Йоган Себастианыч, токатта ре-минор - это абсолют? Глухой, как пень, Людвиг Ванович Бетховен, 7-я симфония, опус 92,II, анданте - это абсолют? Pink Floyd, "Animals, 1977" - это тоже абсолют?Так давайте обсудим... Что ж о попсе, да о попсе... А кто полностью (полностью, в классическом исполнении, а не первые несколько тактов в исполнении полупьяных лабухов на клабище) слушал "Похоронный Марш", и кто его написал, и как он на самом деле называется??? Ась? ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 8.9.2010, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Yoko Kanno, OST 攻殻機動隊, (оригинальный саундтрек "Призрак в доспехах, невинность") композитор Кэндзи Кавай.
Клип, конечно, качеством не блещет, но оригинал со звуком в АС3 доставяет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ММ не накрашенный, ММ в гримме. Есть разница? А индейцев Вы видели накрашеных где? В кино? я интересовался на каком основании Вы делаете такие обобщения, как " вся молодежь склонна к п... растии"? На том основании, что молодёж склонна к тому, к чему её склонять. Т.е. если какой-нибудь мальвине с детства говорить, что он всё-таки мальчик и надо лететь в космос, то глядишь и полетит. А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом. Я сказал "не люблю" = равнодушен, брезглив. Если я говорю "не люблю еще больше"=крайне не приемлю. Вы меня вообще крайне неприемлете, зачем я тут вообще пишу... Людей, как ярких, индивидуальных миров, в мире очень много. У каждого свое мнение и свой взгляд на вещи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |