![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
HeatServ ну вот и получается что кто-то убеждает что быть геем- "геем стать это модно и доходно"))) А Вы имеете СВОЕ личное мнение по поводу геев и пытаетесь всех убедить что оно- единственно верное)))
И чем Вы и Ваша позиция лучше? Какое вам дело до того кто с кем спит? Они вас склоняют к чему-то? Или Ваших близких? Или как-то жить мешают? |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А Вы имеете СВОЕ личное мнение по поводу геев и пытаетесь всех убедить что оно- единственно верное))) Никого я не убеждаю в своём единственно верном личном мнении. Зачем убеждать, если оно единственно верное? Какое вам дело до того кто с кем спит? Они вас склоняют к чему-то? Или Ваших близких? Или как-то жить мешают? Я про мОлодёжь говорил. А мешают или нет - пока не мешают, но надо быть готовым. Комрад со своим стволом и последователями может не ждать гей-парада, а перестрелять большую часть зэков, моряков, аристократов и политиков ![]() Моряков вычёркиваем. А всех остальных - пуркуа бы и не па? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
Комрад со своим стволом и последователями может не ждать гей-парада, а перестрелять большую часть зэков, моряков, аристократов и политиков ![]() а еще "черных", "антифа", реперов, феминисток, хохлов, цыган, "гламурных дур"... это так, навскидку))) там большой список))) ![]() "надо быть готовым" ко всему в таком случае))) к кирпичу сверху, например))) или к тому что в больнице могут СПИДом заразить)) то такое)) Сообщение отредактировал Yusonchik - 9.9.2010, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HeatServ я не люблю? нет, это вот такие товарищи, которые всегда готовы к крайним мерам- не любят))) я под некоторые вышеперечисленные категории сама попадаю))) Или мои близкие)) Поэтому таких вот "воинов" не люблю))
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом. Вот здесь ключевая фраза. Зачем расстреливать 10 000 мальвин с запудренными мозгами? Телевизионщики новых "наштампуют". Может лучше "фабрику" закрыть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Машинист, а HeatServ не провокацией занимается? Со своими картинками?
|
|
|
![]()
|
|
это вот такие товарищи, которые всегда готовы к крайним мерам- не любят))) Вот опять Вы обвиняете меня в том, что я кого-то не люблю. ЗЫ Друзья мои, неужели пошутить нельзя, все встали на защиту творческих миров и ... вобщем прочей гомосятины. Упокойтесь же уже. Никого я стрелять не буду, у меня и автомат-то отобрали 12 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Машинист, а HeatServ не провокацией занимается? Со своими картинками? Провокацией занимаетесь вы, дорогая, и еще areneal порой. Занимаетесь конкретной провокацией, приписывая добропорядочному гражданину, специалисту и семьянину, с замечательным чувством юмора кстати (Серв, камрада на стенку повешу себе))) какую-то нацистскую, расистскую и прочую межкультурную дребедень. Хотя вам же ясно сказано - гомиков не любит человек. Сильно не любит. Так что уймитесь по-хорошему, никакой стрельбы не будет. Мы северяне добрые, у нас природа такая, добротой напитывает человека с рождения. |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
...все встали на защиту творческих миров и ... вобщем прочей гомосятины. ММ, оззи, фрэдди, джорж майкл, ..., Чайковский (да, и он тоже) - разносчики гомосятной чумы!.. Слушал их, слушаю, и буду слушать и получать удовольствие... И защищать всегда буду талантливых людей от "вычистителей" породы человеческой ![]() |
|
|
![]()
|
|
HeatServ вот и хорошо что автомат отобрали))) а то мало ли)) а в каждой шутке есть только доля шутки))
Да, есть такие явления в обществе, и они были всегда, и тысячу лет назад, и не только в нашем обществе, везде, в разной степени. Кардинальными мерами бороться смысла нет. Нужно этой самой мОлодежи предложить ЛУЧШИЙ вариант, чтоб на заводе работать было круто, а не звездюлькой быть)) А пока этого нет- человек выбирает где ему лучше, теплее, приспосабливается к тем условиям что есть)) Машинист я рада за HeatServ, что в жизни он такой прекрасный человек, не имела счастья познакомиться, сужу только по постам)) Вот сложилось такое мнение)) Вообще на этом форуме туго с толерантностью)))) Может потому что он преимущественно мужской? Сообщение отредактировал Yusonchik - 9.9.2010, 10:09 |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Провокацией занимаетесь ... areneal порой. Занимаетесь конкретной провокацией, приписывая добропорядочному гражданину, специалисту и семьянину, с замечательным чувством юмора кстати (Серв, камрада на стенку повешу себе))) какую-то нацистскую, расистскую и прочую межкультурную дребедень. Хотя вам же ясно сказано - гомиков не любит человек. Сильно не любит. Так что уймитесь по-хорошему, никакой стрельбы не будет. Мы северяне добрые, у нас природа такая, добротой напитывает человека с рождения. Не-а, не приписываю, а рассуждаю на тему патриотических воззрений. Я тоже ясно сказал, что гомиков не люблю ![]() ![]() А от сумы, да от стрельбы не зарекайтесь. Человек он существо такое - стрельба возникает периодически. Точнее возможность пострелять. И кто знает что произойдет, если такую возможность завтра жизнь предоставит? Я тоже с севера и тоже добрый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форум - это отражение. Если плохо с толерантностью - значит не только на форуме, но и в жизни тоже.
Цитата Я тоже с севера и тоже добрый... smile.gif Отлично ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 9.9.2010, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Машинист ну да, отражение, только тут представлена "выборка", не корректно отражающая общество)) Кривое зеркало такое)) Увеличивает одну часть и совсем не видно другой))
Хотя на севере в вас может так все и есть? У нас проще)) |
|
|
![]()
|
|
Машинист ну да, отражение, только тут представлена "выборка", не корректно отражающая общество)) Кривое зеркало такое)) Увеличивает одну часть и совсем не видно другой)) Хотя на севере в вас может так все и есть? У нас проще)) Да нормально у нас тут, море теплое, города почти курортные. Какая преувеличенная часть вызывает ваше беспокойство? Расскажите как есть, я сегодня толерантен как никогда ))) |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Машинист общество состоит из мужчин и женщин, разного возраста, образования, профессии, семейного положения, национальности и т.д. и т.п. это 100%, условно. На форуме сейчас- мужчины возрастом 25-...лет, ВСЕ с высшим образованием, строители, традиционных взглядов.
Это какой процент от 100? Совсем небольшой)) Так что нельзя сказать что этот форум отражает общество вцелом)) Жила б я в Московии- меня давно б уже замочили))) |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
areneal спасибо))) Ни разу еще не была в Москве, значит все еще впереди))) А новости ваши и правда смотреть страшно))
|
|
|
![]()
|
|
А с какого перепуга Вас бы замочили?
|
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HeatServ потому что там много всяких радикально настроенных граждан)) типа скинхедов)) я за всю свою жизнь тут ни одного не видела вживую)) только по телеку в Росии))
|
|
|
![]()
|
|
Машинист общество состоит из мужчин и женщин, разного возраста, образования, профессии, семейного положения, национальности и т.д. и т.п. это 100%, условно. На форуме сейчас- мужчины возрастом 25-...лет, ВСЕ с высшим образованием, строители, традиционных взглядов. Это какой процент от 100? Совсем небольшой)) Так что нельзя сказать что этот форум отражает общество вцелом)) Жила б я в Московии- меня давно б уже замочили))) Я поленился точно просчитать присутствующих в данный момент, поименно по никам не считал, но картина на мой прищуренный глаз ![]() А вас-то за что? Сообщение отредактировал Машинист - 9.9.2010, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
Машинист ну среди всех пользователей может и 40%, а сейчас в данной теме- я одна))) и та не русская и даже не гражданка РФ))
Как меня за что? Потому что из Украины да еще половина крови-цыганская))) Они наверное не особо то и разбираются за что)) Да и просто договорилась бы))) Я же не умею молчать)) Заступилась бы за кого-нибудь и ффсе)) Как страшно жЫЫть)) Сообщение отредактировал Yusonchik - 9.9.2010, 10:52 |
|
|
Гость_areneal_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хочу нашу музыкальную "междуусобицу"
![]() Текст песни В гостях у генерала - ДДТ Я пил вчера у генерала ФСБ Он был могуч, как вся его квартира Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д. И оценил фаянс японского сортира... Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире, всё без Б... И оценил размах японского сортира... "Ты что, поешь?" "Да, вроде бы пою..." "Твои коллеги - дрянь да пидорасы Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю А ты ниче, талантливый очкастый Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю А ты ниче, ты наливай, очкастый" "Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ Хотя достал он нас конешно тоже Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ Но так хотелось, чтоб страна цвела построже... Державу рвет от олигархов и воров Мы скоро спросим всех и все за все ответят Я умереть за нашу Родину несчастную готов Но к сожаленью есть семья и дети Да, славу Богу, демократии конец (в рифму) Давай, чтоб Русь цвела, да вера пела" Я после третьей осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?" А он ответил "Не твоё собачье дело" Я после пятой осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?" А он ответил "Эх, сынок..." Мы пили за Чечню и за Афган Под водку шли объятья и маслята И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран Средь генералов есть кайфовые ребята И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран Средь генералов есть фартовые ребята Под утро он вовсю уже рыдал То ставил к стенке, то гадал на партбилете Но самой страшной главной тайны к счастью вам не рассказал Ведь у меня свои семья и дети Я завтра пью у адмирала МВД... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
"Традиционных взглядов"... Ах, она с Тимми не знакома!
Или это не про взгляды, а про ориентацию? |
|
|
![]()
|
|
Lada_1 я, к сожалению, лично ни с кем вообще не знакома)))
и не так часто на этом форуме)) про взгляды было)) Ориентация тут, видимо, 100% нормальная))) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:43 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |