![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
НУ так необязательно же быть лично знакомой, чтобы узнать о взглядах человека? Можно его сообщения почитать...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата Жила б я в Московии- меня давно б уже замочили))) "замочили" не верно мышление Ваше! Обкоцали бы враз! Интересный очередной финт HeatServ про "любовь и шкалу отсчёта" и её "применяемость". Классический "перевёртыш" - Убийственные выводы из доводов. ![]() Цитата Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:47) * Не любишь плохо, любишь плохо! Дуализм. Почему кого-то надо любить или ненавидеть? хи-хиа еще "черных", "антифа", реперов, феминисток, хохлов, цыган, "гламурных дур"... это так, навскидку))) там большой список))) ph34r.gif Вы не любите чёрных? Только за то, что они чёрные? Хохлы чем вам мешают? Цыгане? Вы, милочка, рассаждаете на форуме межнациональную рознь. А вот ежили факт просто "до лампочки" - есть они такие или нет их таких? Или их никаких нет! Или есть и все сразу вместе или порознь. Что ж, хи=хи тогда? Цитата Подымите руку кто ...за Крамера Хлопать, грит, буду, но замуж - ни,ни = Дать-то ему дам, а вот замуж - не....! Цитата НУ так необязательно же быть лично знакомой, чтобы узнать о взглядах человека? Можно его сообщения почитать... В реале это не в виртуале. Можно шибко обшибится. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33317 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
НУ так необязательно же быть лично знакомой, чтобы узнать о взглядах человека? Можно его сообщения почитать... Да-да... тонны бумаги, моря чернил, сотни диссертаций о психологии обитателей Сети... Но "мир - театр, а люди в нем актеры"(С), а Паутина - часть мира, не правда ли? А аватарка в левой части поста - не маска ли? ![]() А есть еще у японцев такое аякаши - ноперапон (Noppera-bō (のっぺら坊)) называется... В реале это не в виртуале. Можно шибко обшибится. +стопиццот... это - правда, брат...
Сообщение отредактировал BROMBA - 9.9.2010, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
BROMBA "звездное" запомнилось очень хорошо... может потому она уже и никто?))) не надо было плевать в колодец))
Lada_1 а оно мне надо?))) выискивать чьи-то посты, составлять психологический портрет... делать нечего?))) в реале все равно все по другому окажется))) инж323 да я не потому туда не еду))) Необходимости нет и денег лишних)) Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33317 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
инж323 да я не потому туда не еду))) Необходимости нет и денег лишних)) Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым)) Пройдет. Позже появляется- ну вот оно и море и ...и ... ну и лан. Отдых - это смена впечатлений привычных, уклада, другие эмоции, и даже может другой вид деятельности. И море не нужно, а нужно просто несколько просто ДРУГОЕ. Это другое и есть отдых. т.е. реализация недостающих в посвседневном потребностей. |
|
|
![]()
|
|
Т.е. если какой-нибудь мальвине с детства говорить, что он всё-таки мальчик и надо лететь в космос, то глядишь и полетит. А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом. Эта пядь!!! А более подробно здесь --> http://lib.aldebaran.ru/author/byenks_iyen...sinaya_fabrika/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
инж323 я это понимаю, дело не в море, я там почти не купаюсь)) Просто в Крыму еще остались места, где мы не были)) В этом году поедем- посмотрим, потом будем ориентироваться на карпатское направление)) А "видов деятельности" и в своем городе можно найти великое множество))) чтоб и интересно и полезно кому-то было)) С этим проблем нет)) Проблема одна- ЛЕНЬ)))
блин, мы же о музыке! http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=2873245 Сообщение отредактировал Yusonchik - 9.9.2010, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
BROMBA "звездное" запомнилось очень хорошо... может потому она уже и никто?))) не надо было плевать в колодец)) хе-хе... мы ить почти соседи... потому и помним... и футболочку "шахтерскую" тоже не забудем...Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым)) Танунафиг... на маршруточку - и к нам... на золотые радиоактивные пески и зеленое фенолформальдегидное море... ![]() Эээээ... Господа Специалисты... Мы тут ваще о мууузыке... ![]() ![]() Yusonchik, опа!!! - http://www.youtube.com/watch?v=19qDy43p0cM Сообщение отредактировал BROMBA - 9.9.2010, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
BROMBA это в Марипуполе что ли?))) такие замечательные пески и море?))) так были мы там, нашли чем удивить))) Тут что не город- свои прЭЭлести имеются)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
на маршруточку - и к нам... на золотые радиоактивные пески и зеленое фенолформальдегидное море... Едем неделек шесть-восемь назад по славному городу метеллургов. Неожиданно, глядь, а справа - МОРЕ!!! Останавливаемся, прям на обочине, раздеваемся в багажник до трусов, босиком через проезжую часть, остановку общественного транспорта, две ж/д коллеи, пляжик метров 5-6- и вот оно... Ах, это лучшее что было этим летом из отдыха. Радиация, блин. Хорошо там где нас нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Едем неделек шесть-восемь назад по славному городу метеллургов. Неожиданно, глядь, а справа - МОРЕ!!! Останавливаемся, прям на обочине, раздеваемся в багажник до трусов, босиком через проезжую часть, остановку общественного транспорта, две ж/д коллеи, пляжик метров 5-6- и вот оно... Ах, это лучшее что было этим летом из отдыха. Радиация, блин. Угу.. где-то здесь: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно! Да вон же я, та точка что ближе к водичке.
![]() Вообще проблема экологии стоит остро, когда поздно. Так что наслаждаемся жизнью! Настаиваю. http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно! Да вон же я, та точка что ближе к водичке. Большой Брат (Спутник Гугла) следит за тобой!!! ![]() Трололо!!! ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 9.9.2010, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
toddd мне эта песня? непонятно шо не нравится))) я не понимаю такого))
BROMBA знаем таких "звездей" ага))) у них все песни одна другой хитовей)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
toddd
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Дайте слова переписать))) Не вопрос - переписывайте ))) http://www.youtube.com/watch?v=RaOziTB--V4 Одно-два тока ненормативных, остальное в рамках |
|
|
![]()
|
|
Машинист не, мне другая)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
Пламенный привет форумчанам из славного города Ярославля!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Подтверждаю - и город потрясающий, и люди, что там живут.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4830 Регистрация: 7.9.2006 Из: Московская область Пользователь №: 3923 ![]() |
Тут мой любимый исполнитель Mike Patton выпустил очередной гениальный альбом, в котором представил свою трактовку итальянских эстрадных песен 60-х годов. Выкладываю пару вещиц.
Scalinatella Ti_Offro_Da_Bere Сообщение отредактировал EJIEHA - 25.1.2011, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50337 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Сегодня решил для себя проблему сохранения ютубовского видеоконтента в формате мп3 для дальнейшего использования в качестве рингтона, обалденный сервис, можно даже подрезать: http://www.madringtones.org/
Вирусов вроде нет, каспер молчит. Вот кстати давно хотел скачать песенку про Омск из смешариков: Сообщение отредактировал EJIEHA - 25.1.2011, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Э́ннио Моррико́не (итал. Ennio Morricone; 10 ноября 1928, Рим) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр.
Чудесная музыка |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Э́ннио Моррико́не (итал. Ennio Morricone; 10 ноября 1928, Рим) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. Чудесная музыка Музыка действительно чудесная. Когда она была в моде Дмитрий Нагиев начинал свою карьеру на "Радио Модерн" и под неё заканчивал час своего эфира...сильный ход был, красиво заканчивал... ![]() ЗЫ А, вот у меня щаз не то настроение, может чуть похожее...под уходящую осень ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 21.11.2010, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Э́ннио Моррико́не (итал. Ennio Morricone; 10 ноября 1928, Рим) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. Чудесная музыка Нашел.. |
|
|
![]()
|
|
Нашел Ну даете, это ж лунная соната Бетховена. Хотите Эннио Морриконе, самые популярные, например здесь |
|
|
![]()
|
|
Ну даете, это ж лунная соната Бетховена. Хотите Эннио Морриконе, самые популярные, например здесь Ну даете, я'ж не искал Морриконе ![]() Если прочтёте пост до того как, то поймёте шо меня прикалывал речитатив Нагиева под музыку - как он умел красиво закончить свой час...Прикалывала сама идея использования красивой музыки для фона (не важно чья она) ... ЗЫ Слушая его тексты возникает ощущение, что музыка уходит вникуда, что было сказано нечто имеющее смысл важнее чем сама музыка... Артист, мля ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 21.11.2010, 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |