![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 311 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 27213 ![]() |
Всего понемногу...
В последнее время - Тимур Шаов |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Никогда не мог понять, о чём он. Загонять в одну песню столько моментов и фрагментов... Непонятно...
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ъ, у меня похоже ютуб за неуплату отключили.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4830 Регистрация: 7.9.2006 Из: Московская область Пользователь №: 3923 ![]() |
Недавно выпустили альбом одни из моих любимых старичков альтернативщики Jane's Addiction The Great Escape Artist. Всем рекомендую. Вот клип на одну из песен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Сестры Бэрри "Купите папиросы"
Вот роскошный видеоролик и песня на идиш "Купите папиросы". На практически исчезнувшем языке. "Цивилизация идиш - затонувшая почти на наших глазах Атлантида". ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qjCY4pqE3ZA...screen&NR=1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 311 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 27213 ![]() |
P.O.D. - Greatest hits
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
будете ругаццо но мне опять понравилося
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
На Кабо-Верде умерла легендарная певица Сезария Эвора, известная как "босоногая дива".
Она умерла в больнице в возрасте 70 лет от болезни сердца. На сцену Эвора неизменно выходила босиком, отдавая символическую дань бедности, в которой живут её соотечественники... http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_...tml?id=24425185 Грустно. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Песня очень известная.
Исполнение супер. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Иногда такое в сети найдёшь... Вот эта песенка метнула меня лет на 20 назад, причём так конкретно, не на момент, а на добрые несколько минут...
"В ту же ночь с моей машины фары клапана и шины - раз, и сняли!" ![]() |
|
|
Гость_homyakova_sofya_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Черный ворон за душу берет...
|
|
|
![]()
|
|
гр. Технология "Начальник Вселенной".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Van Canto
Ребята поют хард-н-хэви. Все инструменты (гитары, бас, барабаны) - делают голосом. ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ !!! |
|
|
![]()
|
|
Depeshe Mode...
|
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Hatsune Miku
Сообщение отредактировал Гампопа - 3.1.2012, 19:23 |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Hatsune Miku в Москве
Сообщение отредактировал Гампопа - 6.1.2012, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1087 Регистрация: 10.12.2008 Из: Харьков Пользователь №: 26550 ![]() |
Канзас. Dust in The Wind
Слова грустные, задумываешься - а ведь действительно - все заработанные деньги не стоят и лишней секунды жизни. Все вокруг - это бесконечность, вечное солнце, земля, а суета наша - это пыль. http://www.youtube.com/watch?v=tH2w6Oxx0kQ Или позднее в симфоническом варианте http://www.youtube.com/watch?v=nw0r8Wsf4wc...feature=related Сообщение отредактировал ruben - 7.1.2012, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1274 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14772 ![]() |
Неоднозначная...
http://megalyrics.ru/lyric/fleur/%D0%BD%D0...%82%D0%B8.htm?l |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2012 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 135265 ![]() |
В последнее время - "подсел" на джаз. Нина Симон - вообще супер. А вообще для фона очень хорошее радио на спутнике - "Swizz Radio", вещает круглосуточно, без рекламы, хорошее (наверно лучшее из спутниковых радиостанций) качество, отличный репертуар. Есть три канала - джаз, классика и попса.
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
http://radio-grob.ru/
ЗЫ Только в Мозиле ЗЫЗЫ А, Ленинградскому Рок-клубу - 30 лет!!! Докладываю - концерт был ПОТРЯСНЫЙ...ходил на него с сыном - он в востроге))) Сообщение отредактировал tuguzak - 10.1.2012, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
Надеть спасжилеты, чтобы не утонуть! Смотрим в эти глазища!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AKAYfCdPFl0 Я не знаю кто такая Полина Гагарина... |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Один из лучших дуэтов вокалоидов. У меня мелодия звонка отсюда выдрана.
Мику Хатсуне отправилась на Венеру, правда промахнулась на пару сотен км. Попытку повторит ))) Сообщение отредактировал Гампопа - 31.1.2012, 20:45 |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Почуствуйте мощь энергетики
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2011 Из: Анадырь Пользователь №: 122258 ![]() |
А я люблю русский рок. ДДТ, Алиса, Аквариум, Наутилус отличные и душевные группы. Кто-нибудь разделяет?
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Разделяю.
Насчет любви - смело. Не могу сказать так про весь русский рок, я в нем мало что понимаю, честно говоря, а из того что понимаю - некоторые вещи просто отвратительны. Но затем он и русский, что в нем есть всё. И каждый любит его по-своему. |
|
|
![]()
|
|
А я люблю русский рок. ДДТ, Алиса, Аквариум, Наутилус отличные и душевные группы. Кто-нибудь разделяет? Вышеперечисленных всех очень люблю, БГ особенно, Алису и нау меньше. А ещё люблю Летова, он такой один был. Больше нет и не будет.Не могу сказать так про весь русский рок, я в нем мало что понимаю, честно говоря, а из того что понимаю - некоторые вещи просто отвратительны. А это проблема в том, что идёт подмена понятий, живой пример - "Наше Радио", надо признать, что умерло оно почти не родившись, ну вот включают они песню, а от этой песни ничего живого, дрожь не проберёт, не побегут мурашки, мысль хорошая не придёт в голову, не наступит осознание, не захочешь её петь. А её включают и включают и утверждают. что это рок, это наше всё, это хорошо и добротно и искренне. А это просто проплачено и ничего более. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Меня тоже Наше умиляет, начиная с названия - НАШЕ.
Остальное, значит, весь этот сонм, всяких-ФМ, с миксом из Михайлова и Ваеньги - это НЕ НАШЕ. Несмотря на то, что во все праздники и юбилеи старшее поколение их - запоем просто, могут одну песню до 8-10 раз подряд поставить. Вот, активно пополз еще хип-хоп разнообразный, что не может не радовать... это значит, тоже НАШЕ. Вслушиваюсь и раскалываюсь. И собираюсь вновь, чтобы, осмыслив - вновь расколоться, чтоб потом снова собраться. Разделяет кто-нибудь ? |
|
|
![]()
|
|
Меня тоже Наше умиляет, начиная с названия - НАШЕ. А я периодически переключаю на "дорожное радио". Там нормально всё, проверенные попсомузончики, хорошее музло из девяностых и восьмидесятых. А вообще я слушаю другое. Хумппу слушаю, и доча тоже слушает. Нравится.Остальное, значит, весь этот сонм, всяких-ФМ, с миксом из Михайлова и Ваеньги - это НЕ НАШЕ. Несмотря на то, что во все праздники и юбилеи старшее поколение их - запоем просто, могут одну песню до 8-10 раз подряд поставить. Вот, активно пополз еще хип-хоп разнообразный, что не может не радовать... это значит, тоже НАШЕ. Вслушиваюсь и раскалываюсь. И собираюсь вновь, чтобы, осмыслив - вновь расколоться, чтоб потом снова собраться. Разделяет кто-нибудь ? А сегодня снова включил наше и там этот ... как его... как это мило.. без перерыва... тошнота какая-то... рокер ватный... Дельфин. Во. Рок, ёпта. Хрень полная, тьфу, напуск и бледный высер. Вот, вчера нашёл дублинское евровидение 1994. Ривердэнс. Вот это НАШЕ, потому что душа поёт, а дельфины и прочее - бурление финансовых говен их продуцеров и коммерческих частот. http://www.youtube.com/watch?v=RaDzCySXhqQ...feature=related почему-то подумал... если бы нам в учебку в своё время дали инструктора по ирландским танцам, то через полгода танцевали бы не хуже. Всей ротой. Синхронно. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:59 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |