![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33319 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А вот как звучат шырки-пырки для танцулек от профи
http://www.youtube.com/watch?v=CalaI2Mgk5Q И как звучат от шырко-пырочников,но уже изображающих из этого творчество http://www.youtube.com/watch?v=ZmC0fjd_yLk Ласковый май тогда много наделал для того что теперь это уже и почти неразличимо. У одной баловство уместное, а у других суть их деятельности и суть их жизни. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Знакомый кто то
http://www.youtube.com/watch?v=NksQCTgoTJY |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
+1
_____________________________________________________________________________ попса конечно... ![]() ну да ладно... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 18.7.2012, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Она классная. Почти как одна наша знакомая в Анапе. ))))
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кстати ДА. Помнишь, как наша общая знакомая (которая щас в Анапе), вступалась за своего суженного-ряженного, пытаясь выдать себя за него?
Всяческого... Всяческокого уваженеия заслуживает... Жалко что суженный не понял этого простого действа. ____________________________________________________- Ну... на то он и ряженный... Сообщение отредактировал ЁЖик - 18.7.2012, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ну... на то он и ряженный... пивасом заряженный.Да, знакомая она вообще молодец. У меня ни одного знакомого или знакомой, что пеклись бы об иракских эмо. А тут нет, разрываясь между Парижем и Анапой всё же нет-нет да и всмомнит об иракских эмо. А не вспомнит - экая досада, Я об этом вовсе не тужу. Не хотят - не вспоминай, не надо. Всё равно я розовую ленту повяжу © иракский эмо |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Но ведь и о суженном не забывает, не смотря на прочие свои заботы о порчих, согласись? А ему - "до пня". Ряженный - одно слово...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
заря_жённый ряженый "до пня", с_уженый или из_бранный, если с эмо = эмо_циональный?
![]() Израильских туристов взорвали в Болгарии. К те же ещё новость - Сенат США отменил поправку Джексона-Веника! Комитет сената США отменил поправку Джексона-Вэника и одобрил... Комитет сената США отменил поправку Джексона-Вэника и одобрил "закон Магнитского"... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.7.2012, 12:30 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дык дайте-ж песню!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Хоп майля! славься отечество наше свободное
«В некоторых странах Центральной Азии, в том числе и на юге Кыргызстана, выражение «хоп-майли» («да, конечно») еще не означает готовности держаться ранее достигнутых договоренностей... |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А на севере того же Кыргызстана : "ма кул"
Вообще то, в контекстном виде, и то и это переводится как: "да ладно, посмротрим..." но никак не: "да, конечно". _______________________________________________________ Замечайте разницу. (а зачем не заметили?.. (слабо знакомы с этим языком? (тогда зачем "козырять"?))) _______________________________________________________ Уважаемый Rult_Ra! Почему нельзя было ПО РУССКИ ?.. Хоть бы смысл соответствовал менталитету читателя (на этом форуме принят русский язык (я читал правила ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 19.7.2012, 16:36 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так что "хоп майли" к "Слався Отечество Наше Свободное", подошло конечно.
как седло к корове... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Ежик! Не печальтесь - всё утрясётся или поздно или рано. По-русски тоже можно козырять, только о сто_рожно.
Да, верно, аз из Чуйской долины. ![]() ![]() Цитата как седло к корове.. ну что то Вы знаете про "Цоб_Цэбэ" ! или Ничего! Вам тогда белые ленточки, в таком случае, будут петь "Сулико" на мотив гимна Советского Союза ![]() Я могилу милой искал Но ее найти нелегко Долго я томился и страдал Где же ты, моя Сулико ? Долго я томился и страдал Где же ты, моя Сулико ? Розу на пути встретил я В поисках уйдя далеко Роза пожалей услышь меня Нет ли у тебя Сулико? Роза пожалей услышь меня Нет ли у тебя Сулико? Роза наклонившись слегка Свой бутон раскрыв широко Тихо прошептала она мне тогда Не найти тебе Сулико Тихо прошептала мне тогда Не найти тебе Сулико Среди роз душистых в тени Песни соловей звонко пел Я у соловья тогда спросил Сулико не ты ли пригрел Я у соловья тогда спросил Сулико не ты ли пригрел Соловей вдруг замолчал Розу тронул клювом легко Ты нашел что ищешь он сказал Вечным сном здесь спит Сулико Ты нашел что ищешь он сказал Вечным сном здесь спит Сулико Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.7.2012, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Настроение сегодня мерзогадостное, поэтому классика, вот так:
и вот так: и еще так: |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Первая тема - улёт! Спасибо BROMBA
![]() _______________________________________________________ Уважаемый (Дорогой) Kult_Ra Скажу по простому: " мен сизди тушундум макулдаштык. мен сиз менен туздон туз суйлошо албайм. мен ойлоймун, биз дос болуп калабыз. " договорились? ______________________________________ Третья тема тоже "пробила". Спасибо BROMBA! ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.7.2012, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
О ЁЖик! Наповал!
![]() Достаю "тусдалган бадран" - будем по жюс грам арак за моего земляка, который есть "дворник Вашего двора", пить. Ич кунак, нан жок, же ... бадран! ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
.Ну и хлеб найдём...
Теперь, при всём уважении, перечислим ошибки: 1) Не "жюс", но "жуз". 2) Не "ич кунак", но ич "конок". (хот-тя) __________________________________________________ Хот-тя да (ич кунак) - выпью, хоть оно и не правильно звучит... __________________________________________________ Тилеке каршы менин досум... не дворник, суу издоочу (в звучании: издойчу) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.7.2012, 12:37 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Влад!
ОНО в Тебя "вползло"... Думаешь, что оригинален? Ни фига ты не оригинален. Один из многих... Но пусть этой ночью никто не заплачет Пусть никто не будет убит Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.7.2012, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та нема за що... Салам сало+сало! - Издоо. ЁЖикнын изн ![]() Цитата Що ми знаємо про полулегендарних праотця вождів слов'янських? Хто такі Рус, Лях і Чех, Родем і Вятко? Було, ну було загальне "вчора" немає загального "сьогодні-завтра". Що в цьому поганого? Надо ли "паскудно лаяться"? Та ж нема за що! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где наследил Ежик? По следам Ёжика. Песни "про" или "о" Ёжике.
Кто такие Даждьбог, Велес, Ярила, Стрибог, Мокошь, Хорс, Перун, Сварог, Лада, Прия, Жива, Коло, Род? … Что мы знаем о полулегендарных праотцах и вождях славянских? Кто такие Рус, Чех и Лях, Родем и Вятко? Хто такі Даждьбог, Велес, Ярила, Стрибог, Мокоша, Хорс, Перун, Сварог, Лада, Прія, Жива, Коло, Род? ... Що ми знаємо про напівлегендарних праотців і вождів слов'янських? Хто такі Рус, Чех і Лях, Родем і Вятка? ВИА Славяне - ВИА Славяне Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.7.2012, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
Привет музыкальный Ёжику - Чоң киши!
--------- алиса небо славян - и мелодия и слова хорошие .... песня эта группы "алиса" была в выборке "Славяне" ... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.7.2012, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
вот )
http://www.nstroenie.ru/files/rarity/video/MIR/02_pyan.avi ... а ведь еще можно на концерт успеть... не, не поеду, а то возвращаться в час ночи - плохая примета, пистолета то нету... Сообщение отредактировал sonsumerek - 27.7.2012, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2012 Из: санкт-петербург Пользователь №: 158986 ![]() |
слушаю много чего, начиная от пост-панка и заканчивая абстрактным хип-хопом. но в любимчиках - это ник кейв, бликса баргельд, питер мерфи, евгений алехин, том йорк, курт кобейн, егор летов, грюндик, мирон федоров.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 227 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 8237 ![]() |
недавно вспомнилось из юности Черный кофе - Леди Осень, лет надцать ее не слышал. Все таки уникальный вокал у Дмитрия. Любители блюза оценят
|
|
|
![]()
|
|
Майк - гений... в стопятый раз убеждаюсь в этом. Телевизор на фоне... мы никогда больше таких не увидим.
http://www.youtube.com/watch?v=H68cq8a6MAU |
|
|
![]()
|
|
Мурашки по коже. Радует, что есть такие мужики, что не только хорошо поют, а и вломить могут, кому надо и как надо...
http://www.youtube.com/watch?v=UgRQvsOqs7c...feature=related |
|
|
![]()
|
|
Мурашки по коже. Радует ... что-то в этом "факте" Ваши гены почувствовали .... ![]() по Вашей ссылке: Снежочки - казачья лезгинка (Caucasian Cossacks' Dance) Радует! ![]() Явно одного ствола веточки. «Казак» - не национальность, а образ жизни наших предков. «Национальности» проявились на Руси только примерно в 1750-1775 годы, после того как Романовы окончательно уничтожили конкурентов на власть в Империи ... и практически уничтожили «казачество» - войско империи. О чём проговорилась Британская энциклопедия 1771 года? На кого был похож «Последний самурай» (это не про фильм - есть реальное фото где-то 1890 г.г. - дедушка-европеец, сидящий на стуле). ![]() Цитата чериу [черюў] - по балкарски войско, кес - режь, черкес - войскорез короче, на старотатарском войско - "ЧИРY", а на турецком "чери" (отсюда янычар) Чркас, черкес (царские казаки, царские скифы. Тоже самое "сарагосс -Сараго́са (исп. Zaragoza [θaɾaˈɣoθa], араг. Zaragoza))кстати старой название марийцев (черемисы) некоторые выводят черюу+мишэ (лес по курдски), лесные воины слово черкас, можно разложить и так чериу-войско + кас-человек (на фарси) Вот такая она "музыка сфер!" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.8.2012, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:29 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |