![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Дал послушать сыну...сказал, что "в оригинале лучше" ![]() PS Ему пока 10 лет, может опосля когда Каберне распробует...мнение поменяется ![]() ЗЫЗЫ Сектор Газа...приколисты - это, наверное, был их пик ![]() И, сейчас место занято Комбайнёрами и Лесниками: - Коймбайнёры - Лесник Сообщение отредактировал tuguzak - 4.2.2013, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Егор Летов - Апельсин. Акустика
"...Да, только вышло по-другому, вышло вовсе и не так..." "...Но, миром правят собаки, тебя пожирают собаки...непобеждённая страна, непокорённая страна..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
К ремиксам и коверам всегда с некоторой настороженностью отношусь, но бывают удачные версии когда А. Северного Т. Кабанова перепевает (Ямщик, Постой паровоз) или известное исполнение Высоцкого песни 40 годов о Девушке из Нагасаки Джеммой Халид http://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0. Парадокс - раньше Высоцкого слушал, а теперь эту же песню в бабском исполнении в машине гоняю.
|
|
|
![]()
|
|
К ремиксам и коверам всегда с некоторой настороженностью отношусь... Согласен...первоисточник всегда интересен!...сколько бы его не перепевали) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Черная моль- зачет
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приятно было послушать, ремикс зачЁтный...есть их концерт на видео - иногда просматриваю пугая соседей включая на полную звук...отвязные парни - травка, виски, рок-н-ролл ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 6.2.2013, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1830 Регистрация: 12.3.2005 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
В продолжение темы о Сталине и его "оппонентах".
![]() "А я хочу стать похожим на Сталина Половину - к стенке, остальных - по камерам". Чёрный Обелиск - "Свобода" http://www.youtube.com/watch?v=bWqknur9cog Забыл, блин... Осторожно!!! Хард-Рок. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 8.2.2013, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Вы читали "Чёрный обелиск" Ремарка?
|
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Это про то, как немецкий фашизм начинался. Буднично так.
Потный филин...... |
|
|
![]()
|
|
Ещё одна песня "Чёрного Обелиска" в современном составе, которая меня просто "плющит"!
![]() Чёрный Обелиск - "Праздник слепоты" http://www.youtube.com/watch?v=4m9Iq24G30g Осторожно! Живое выступление хард-рок коллектива! ![]() Это про то, как немецкий фашизм начинался. Буднично так. Интересно, должно быть. Скачаю Ремарка в аудиокниге, послушаю. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно. Пока, да. Мы были воспитаны в стиле аудиокниг. Для меня аудиокнигой были высокохудожественные вещи от Райкина и других театральных людей, они меня, отчасти, воспитали, Егор для меня до сих пор непревзойдённость по глубине мысли.![]() У Вас есть возражения против использования "аудиокниг"? Хотелось бы их (возражения) услышать. Роковые мотивы типа Арии и прочих - не вставляют. Не вставляют и всё. А видео публики вызывает рвоту. Егор - он знал рецепт, он писал, он пел... а остальные орут за деньги. И эти тоже. Даже Шевчук поддался... ладно, его дело.... А Егор пел. На моём веку - единственный... Ну, и - Владимир Высоцкий, Башлачёв... .ещё бардов-шансонщиков... И вот и всё, на что я полагаюсь в этой жизни. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А зрение позволяет читать с бумаги? Угу... у меня это вариант "мартышка и очки". То есть, оно позволяет, но нужен означенный девайс (не подумайте, что мартышка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы были воспитаны в стиле аудиокниг. .... далее по тексту... И вот и всё, на что я полагаюсь в этой жизни. Уважаемый HeatServ! Ваш ответ настолько ёмкий ![]() Я Вам завтра отвечу. ![]() Угу... у меня это вариант "мартышка и очки". То есть, оно позволяет, но нужен означенный девайс (не подумайте, что мартышка ![]() А всё-таки, чем аудио книги не устраивают? |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А всё-таки, чем аудио книги не устраивают? Организм не воспринимает. Не то ощущение, голос забивает авторский текст, уродует его и мешает. Для поверхностного ознакомления с содержанием только. Чтение - с листа или читалки, это совсем другое. Если же голос профессионала, а не робота, это уже его интерпретация, а я хочу своё впечатление от оригинала. Да и где те чтецы-профессионалы, которых хочется слушать? Ну и в любом случае, это уже другой жанр, аудио-спектакль что ли. Не книга. |
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6lbvSBNLLoo
И вот как бы... Да, приходится признать, что ты лишь слушатель, восторженный слушатель. И не более чем. Надо... надо забить на энергетику, надо взять снова в руки этот проклятый инструмент...)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кстати, Да! Лезут со своей музыкой, куда не следоват.
____________________________________________________ Как цинично и угловато навязывает профессионал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33319 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну и в любом случае, это уже другой жанр, аудио-спектакль что ли. Не книга. Обсуждали уже тут на форуме как раз аудио книги, мол в пробках в авто слушать же мол удобно. Так Бафф тогда уже на себе попробовал это и вобщем тоже самое- чтец вносит много от себя и вобщем нормальное подходящее чтение под тебя книги сложно найти, перелопачивать придется много( а ассортимент не так и велик), а это канитель и ... вобщем свечи жалко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы были воспитаны в стиле аудиокниг. Для меня аудиокнигой были высокохудожественные вещи от Райкина и других театральных людей, они меня, отчасти, воспитали, Егор для меня до сих пор непревзойдённость по глубине мысли. Райкин и Егор? Егор Летов? ![]() Какое прекрасное и удивительное сочетание глубины мысли (у Летова) и сарказма с иронией (у Райкина). ... Мда. ![]() Представляю себе Летова, читающего репризы Райкина. ![]() Или Райкина, поющего - "Полон дом говна" Гражданская Оборона - "Полон дом говна" http://www.youtube.com/watch?v=OUViTiwo_aU Осторожно!!! Агрессивный панк-рок! А Егор хорошо поёт! А какая глубина мыслей!!! ![]() Цитата Роковые мотивы типа Арии и прочих - не вставляют. Не вставляют и всё. А видео публики вызывает рвоту. Ну... Много чего кому не вставляет. Обсуждать, и тем более спорить, чуть менее чем бессмысленно. ![]() Публика разная. Сам стараюсь почаще посещать концерты уважаемых мною групп. В последний раз на концерте блевал лет 15 назад, примерно. Портвейна тогда перепил. ![]() Спрашивается - при чём тут публика? ![]() Цитата Егор - он знал рецепт, он писал, он пел... а остальные орут за деньги. И эти тоже. Да. Егор пел. Удостовериться в его прекрасных вокальных данных и абсолютном музыкальном слухе можно по ссылке выше. ![]() Цитата Даже Шевчук поддался... Щевчук - вообще интересный кадр, и заслуживает отдельного обсуждения. Хотите обсудить? ![]() Цитата И вот и всё, на что я полагаюсь в этой жизни. Не так уж и много... Вы не находите? ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 12.2.2013, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Райкин и Егор? Егор Летов? Так если полон дом говна, то и Райкин спел бы не хуже, а другие просто привыкли и живут. Чуете разницу? Не можете представить... это уже плохо, это уже не прокачать 10% никогда... А Летова читающего Полевого можете?![]() Какое прекрасное и удивительное сочетание глубины мысли (у Летова) и сарказма с иронией (у Райкина). ... Мда. ![]() Представляю себе Летова, читающего репризы Райкина. ![]() Или Райкина, поющего - "Полон дом говна" В последний раз на концерте блевал лет 15 назад, примерно. Портвейна тогда перепил. А меня не так давно, не помню точно когда, но по сцене прыгал Андрей Губин. Кто-то рядом сказал тогда "как я тебя понимаю..."))) То ли День города, то ли ВМФ... Не помню вопщем.![]() Спрашивается - при чём тут публика? ![]() Да. Егор пел. Удостовериться в его прекрасных вокальных данных и абсолютном музыкальном слухе можно по ссылке выше. Не, ну я понимаю, что ВИА "Hi-Fi" оставил на Вас неизгладимый след и непоправимым образом сформировала Ваше понятие о музыке...![]() Хочу ли я обсудить Шевчука а сам быть несудим? Нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не можете представить... это уже плохо Да нет, я ж написал - представляю. ![]() А меня не так давно, не помню точно когда, но по сцене прыгал Андрей Губин. Кто-то рядом сказал тогда "как я тебя понимаю..."))) То ли День города, то ли ВМФ... Не помню вопщем. Не, ну я понимаю, что ВИА "Hi-Fi" оставил на Вас неизгладимый след и непоправимым образом сформировала Ваше понятие о музыке... Мероприятия с участием уважаемого А. Губина и не менее уважаемого ВИА "Hi-Fi" не посещал, творчеством их не увлекался. ![]() Почему Вы вспомнили именно об этих уважаемых эстрадных исполнителях? ![]() Хочу ли я обсудить Шевчука а сам быть несудим? Нет. Не Шевчука лично, а его творчество. Нет? Ну, можно и Вас обсудить, если хотите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, я ж написал - представляю. А мне показалось, что именно фундаментальная глубина произведения "Полон дом говна" от Вас ускользает.![]() Мероприятия с участием уважаемого А. Губина и не менее уважаемого ВИА "Hi-Fi" не посещал, творчеством их не увлекался. Потому что ускользает.![]() Почему Вы вспомнили именно об этих уважаемых эстрадных исполнителях? ![]() Не Шевчука лично, а его творчество. Нет? Можно и творчество. Начнём с произведения "Мы из Уфы". (Периферия, 1984 г.)Ну, можно и Вас обсудить, если хотите. ![]() Ну, можно и Вас обсудить, если хотите. Можно и меня, но не со мною, я о себе сегодня сильно плохого мнения.![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |