![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
А мне показалось, что именно фундаментальная глубина произведения "Полон дом говна" от Вас ускользает...... ..... Потому что ускользает. Вам показалось ![]() Можно и творчество. Начнём с произведения "Мы из Уфы". (Периферия, 1984 г.) Можно и меня, но не со мною, я о себе сегодня сильно плохого мнения. Хорошо. Но мне нужно сначала с ним ознакомиться. ![]() А завтра Вы какого о себе мнения будете? Не знаете пока? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Вам показалось Вот видите, как я сегодня могу к себе относиться, чуть Вас не оболгал, совершенно не понял, что Вы на самом деле в восторге от вышеприведённого музыкального произведения.![]() Хорошо. Но мне нужно сначала с ним ознакомиться. Т.е. типа как в вечерней школе чтоль? "До завтра прочитайте первый том "Войны и Мира", а завтра мы его обсудим?![]() А завтра Вы какого о себе мнения будете? Не знаете пока? ![]() Не, так нигадидзе. Надо ознакомиться и протянуть это через пласт времени. А завтра Вы какого о себе мнения будете? Не знаете пока? Нет, пока таких данных нет. Да и какая разница, надо же через пласт времени протянуть, отпадает, вопчем, обсуждение за творчество Шевчука на неопределённое время.
![]() |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Вы на самом деле в восторге от вышеприведённого музыкального произведения. В восторге от ГО - "ПДГ"? Йа? Маловероятно. ![]() Я упомянул это гениальное, в своём роде, произведение как образец вокальных данных Е. Летова и его поэтического творчества. ![]() Ничего особенно против всего этого не имею, но и не восторгаюсь, отнюдь. Т.е. типа как в вечерней школе чтоль? "До завтра прочитайте первый том "Войны и Мира", а завтра мы его обсудим? Да, примерно так. ![]() отпадает, вопчем, обсуждение за творчество Шевчука на неопределённое время. Завтра (или через неопределённое время) мы вернёмся к этому вопросу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только что, не без труда, прочёл это имя. Вы интереснейший собеседник для обсуждения творчество Коэльо! Я тоже не читал, но лично мне не очень. Хотя... нет, суховато как-то, это я про обложку. Да ещё и имя неправильно написали...![]() ![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 13.2.2013, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Вы интереснейший собеседник для обсуждения творчество Коэльо! Я тоже не читал, но лично мне не очень. ![]() А зачем Вы меня про него спросили? А что касается Исаича, попробую немного пояснить. Жил Исаич не "по-пацански". Подставлял, стучал, доносил, писал кляузы. Я же не следователь, зачем мне это читать? ![]() Объясните мне, в каких целях Вы приплели к Шевчуку Исаича, а потом ещё и Коэльо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что, уже через пласт протянули?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А хоть одну песню наизусть знаете? Ну, честно если. Прямо сейчас написать на бумаге, а потом сверить с оригиналом. "Знаком" и "фанат" - настолько разные понятия. ![]() Могу припевы процитировать, прямо счас, никуда не заглядывая: "Откройте рты сорвите уборы - по улицам чешут мальчики-мажоры! Откройте рты сорвите уборы - на папиных "волгах" мальчики-мажоры!" "В этом мире того, что хотелось нам - НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА! Но-ооо, революция ты, научила нас. Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час? Во имя твоего святого костра?" Могу ещё наповспоминать. "Эй-гегей-гегейгегегей. Рождённый в СССР!" Это не про геев, случайно? ![]() ![]() Достаточно? Я исчо могу! Про осень, дождь, Ивана Помидорова, гражданскую войну, "Родину-уродину"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот за честность респект. А то тут один был персонаж, всех Героев Советского Союза "по памяти" помнил когда и за что награждали.
Вот и я тоже и Есенина так могу и Пушкина только по цитатам. И Шевчука. Как гитару забросил - так и не помню ни одной песни. Исаича вот не помню совсем, но он хреново рифмовал)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Подсмотрел, что сын слушает -оказалось Изабе́ль Жеффруа́ (ZAZ).
Сам послушал http://www.youtube.com/watch?v=-F_9fgtEKYg ... одобрил. Славо богу, что не попсятина, коррозия, мертвые дельфины или полон дом говна. Псевдополитике не место в музыке. Все равно "Варшавянку" в обработке Кржжижановского трудно "переплюнуть" на порядок. |
|
|
![]()
|
|
Заз классная, только что-то новинами не стреляет давно.
|
|
|
![]()
|
|
Уже пару лет, как увлёкся и регулярно слушаю отечественный DARK FOLK.
Это малоизвестный, относительно новый, но пока развивающийся стиль музыки. Хотелось бы познакомить обитателей форума с творчеством одного из их представителей - группой MAJDANEK WALTZ Majdanek Waltz - "Все будет так, как хочется зиме" http://www.youtube.com/watch?v=xeKSa13PQ10 Рекомендую всем. Спокойная, акустическая музыка. ЗЫ. HeatServ! Послушайте! Не исключаю, что Вас сможет это зацепить. Не Егор Летов, конечно... Но, но, атмосфера... Близкая. Дарк фолк - это пост-панк, всё-таки. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 16.2.2013, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Уже пару лет, как увлёкся и регулярно слушаю отечественный DARK FOLK. Это малоизвестный, относительно новый, но пока развивающийся стиль музыки. Хотелось бы познакомить обитателей форума с творчеством одного из их представителей - группой MAJDANEK WALTZ Majdanek Waltz - "Все будет так, как хочется зиме" http://www.youtube.com/watch?v=xeKSa13PQ10 Рекомендую всем. Спокойная, акустическая музыка. ЗЫ. HeatServ! Послушайте! Не исключаю, что Вас сможет это зацепить. Не Егор Летов, конечно... Но, но, атмосфера... Близкая. Дарк фолк - это пост-панк, всё-таки. ![]() Как бы они не называли себя - это андерграунд в музыке-эксперименты. Музыка самый физиологически активный вид искусства и должна восприниматься не только через мозг. Много лет прошло, как в советском Питере юзал по таким концертам. Только словами песню не вытянешь. Сочетание электрогитары с живой скрипкой ....не совсем удачно ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Как бы они не называли себя - это андерграунд в музыке-эксперименты. И да, и нет. Пока стиль музыки развивается - есть поле деятельности для экспериментов, в поисках рамок стиля. Но Дарк-фолк - относительно сформировавшийся и уже узнаваемый стиль музыки. Андерграунд? Да, конечно. Сообщение отредактировал йцукен - 16.2.2013, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Музыка самый физиологически активный вид искусства и должна восприниматься не только через мозг. Цитата Первая, вторая, третья и четвертая часть симфонии. В блокадный город ее доставили как секретное оружие на специальном самолете. И оружие это оказалось чуть ли не страшнее бомби снарядов. Уже после войны солдаты вермахта вспоминали, когда услышали Ленинградскую симфонию, поняли, что проиграли войну». Дарк-фолк ничего так. Под долгое одинокое и задумчивое питие как раз оно самое. Но я предпочитаю пить быстро.)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотите узнать больше? Это типа "вы верите в бога?"?![]() http://www.youtube.com/watch?v=naXA43QbWKA "Полон дом говна" не устраивает... это понятно, у нас же не принято об этом. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=XAQKiXKhlc4 Знакомая же песенка, лёгкая такая... проникновеннее кто-нибудь спел? Сообщение отредактировал HeatServ - 17.2.2013, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Не Егор Летов, конечно... Но, но, атмосфера... Близкая. Дарк фолк - это пост-панк, всё-таки. http://www.youtube.com/watch?v=TKsHvbr657w![]() Не, не буду слушать. Знаю лучше исполнителей. Этих бы упырьков в говнище окунуть для порядка. Задоблало слушать Наше радио. Радио умерло, пора признать, особенно Наше. Постоянно по НР гоняли знакомый голос, увидел - обомлел: http://www.youtube.com/watch?v=v3d5t-jjv_s...player_embedded МАТЫ, оттаскивайте от монитора детей и деда с двустволкой!!! Да, таланты. Неизбежно. Накачал всё творческое наследие "Кино" на флешку. Слушаю Цоя. Сообщение отредактировал HeatServ - 17.2.2013, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
Не, не буду слушать. Знаю лучше исполнителей. Этих бы упырьков в говнище окунуть для порядка. ![]() Чем Вам "Журавли" в их исполнении не угодили? Слушаю Цоя. В школьном возрасте я был самым настоящим фанатом "Кино". Знал все песни наизусть, да и сейчас многие ещё помню. Из "Группы крови" и "Ночи". |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:11 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |