![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 14:59) [snapback]425265[/snapback] Все замечательно, хуже помоему некуда, значит начнется восстановление страны, рост промышленности, появятся рабочие места, народ бросит пить и ломанется в институты на технические специальности. Так как если будет еще хуже, страна станет хуже африки, только хуже - у них тепло и -40 в хижинах не будет, у нас запросто, достаточно на сутки обесточить город. Если народ это понимает начнет действовать. Ага так все и ломанулись в тех вузы, перестали покупать яхты и давай индустриализацией заниматься. В 1918 году нормально все решалось - узкоколейки в леса протянули и грелись. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Меня сегодня на вопросы пробрало... SIM, зачем, когда Вы даёте ссылку ешё и целые абзацы выкладываете на форум? Кому надо, тот пройдёт по ссылке и прочитает. Надоело пролистывать...
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Слушайте, чурки трехцветно-расеянские А хто такой этот Максим Калашников? По какому праву позволяет себе такие речи и к чему Вы это всё сюда тащите? ![]() Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 15:14) [snapback]425278[/snapback] зачем? Видимо у Ра заразился. Наверное надо тупо удалять, чтобы наконец дошло... |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 14:59) [snapback]425265[/snapback] Статьи про "чудеса" на Славяно-Шушенской ГЭС. Не Славяно... Саяно-Шушенской! Тама горы такие Саяны и поселок Шушенское... а мож просто деревня. Я, когда там был, на ГЭС не ездил. Но школьный курс истории и географии еще помню. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 15:14) [snapback]425278[/snapback] Меня сегодня на вопросы пробрало... SIM, зачем, когда Вы даёте ссылку ешё и целые абзацы выкладываете на форум? Кому надо, тот пройдёт по ссылке и прочитает. Надоело пролистывать... Кстати, удобно для тех у кого модемная связь, чтобы по полчаса не ждать когда ссылка загрузится. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(kornkorn @ 19.8.2009, 15:41) [snapback]425296[/snapback] Кстати, удобно для тех у кого модемная связь, чтобы по полчаса не ждать когда ссылка загрузится. Кстати, Вас тоже касается. В меньшей мере, но имеет место... По поводу модемов - не припомню чтобы хоть один обладатель модема возмущался, что трудно пройти по ссылке. Даже в профтемах. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 15:51) [snapback]425301[/snapback] Кстати, Вас тоже касается. В меньшей мере, но имеет место... По поводу модемов - не припомню чтобы хоть один обладатель модема возмущался, что трудно пройти по ссылке. Даже в профтемах. Не буду спорить, сегодня настроение хорошее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 15:14) [snapback]425278[/snapback] Меня сегодня на вопросы пробрало... SIM, зачем, когда Вы даёте ссылку ешё и целые абзацы выкладываете на форум? Кому надо, тот пройдёт по ссылке и прочитает. Надоело пролистывать... Нажать 2 раза кнопку Page Down тяжкий труд. Извините что стал причиной ваших непосильных трудов ![]() Цитата(timmy @ 19.8.2009, 15:24) [snapback]425286[/snapback] Не Славяно... Саяно-Шушенской! Тама горы такие Саяны и поселок Шушенское... а мож просто деревня. Я, когда там был, на ГЭС не ездил. Но школьный курс истории и географии еще помню. Я не помню, но сооружение обалденное. Жаль назвали непатриотично, Саяны какие-то, похоже на Баяны... ![]() Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 15:51) [snapback]425301[/snapback] Кстати, Вас тоже касается. В меньшей мере, но имеет место... По поводу модемов - не припомню чтобы хоть один обладатель модема возмущался, что трудно пройти по ссылке. Даже в профтемах. Они не возмущаются потому что долго ответ отправляется, потому страдают молча, ни ссылки не откроют, ни картинку... так и представляю сидят модемщики и плачут от радости, не забыли их люди еще, помнят, переживают, сочувствуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
Цитата(Vano @ 19.8.2009, 15:06) [snapback]425274[/snapback] Ага так все и ломанулись в тех вузы, перестали покупать яхты и давай индустриализацией заниматься. В 1918 году нормально все решалось - узкоколейки в леса протянули и грелись. То был высокоразвитый 1918 год, сейчас рельсы все больше разбирают в металолом: Цитата В Московской области есть сёла, куда не ведут автодороги. Единственная связь с цивилизацией - узкоколейка. В Шатурском районе в 1918 г. построили узкоколейную железную дорогу для перевозки торфа на ГРЭС-5 - одну из первых российских электростанций. По мере выработки места добычи торфа всё время менялись, следом, сквозь болота, тянулось и железнодорожное полотно. К 60-м гг. суммарная длина сети узкоколейных дорог составила 300 км: 6 локомотивных депо и даже экспериментальное кольцо для испытаний подвижного состава. На участке от Шатуры до ст. Бакшеево дорога была электрифицирована, по ней ходили миниатюрные электровозы. В конце 70-х разработки торфа прекратились. В годы перестройки из-за отсутствия средств на содержание узкоколейку местами разобрали, рельсы и часть подвижного состава продали на металлолом. После чего местные жители растащили всё, что представляло хоть какую-то ценность. Осталось только несколько вагонов и локомотивов, дрезина и два депо: на станциях Бакшеево и Керва. И около 60 км путей - ржавые рельсы, лежащие на прогнивших сваях. Два года назад студенты, которые в детстве проводили летние каникулы, работая на Малой московской детской железной дороге в Жуковском, решили восстановить движение пассажирских поездов между уцелевшими депо на участке длиной 45 км. вот еще http://www.vesti.ru/doc.html?id=124968&cid=7 Цитата Оторванными от большой земли могут остаться жители нескольких отдаленных населенных пунктов в Башкирии - железную дорогу, которая уже полвека остается для них единственной транспортной артерией, выкупили неизвестные бизнесмены и теперь пытаются сдать рельсы на металлолом. Противостояние местных жителей и охотников за цветным металлом уже вылилось в рукопашную, но судебные органы пока не спешат принимать решение о том, кому же принадлежит узкоколейка.
Под колесами самодельной дрезины десятки километров узкоколейки. Старинную дорогу называют "дорогой жизни", потому что другого способа добраться до отделенных таежных населенных пунктов - просто нет, но и этого сообщения вскоре может не стать. На протяжении нескольких лет заезжие коммерсанты пытаются разобрать железную дорогу - высоколегированная сталь, из которой сделаны рельсы, стоит дорого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:18) [snapback]425387[/snapback] То был высокоразвитый 1918 год, сейчас рельсы все больше разбирают в металолом: вот еще http://www.vesti.ru/doc.html?id=124968&cid=7 А вот до ТАКОГО объема очень западло сократить пост свой???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:11) [snapback]425375[/snapback] Нажать 2 раза кнопку Page Down тяжкий труд. Извините что стал причиной ваших непосильных трудов ![]() Не важно как. Не извиняю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:11) [snapback]425375[/snapback] Они не возмущаются потому что долго ответ отправляется, потому страдают молча, ни ссылки не откроют, ни картинку... так и представляю сидят модемщики и плачут от радости, не забыли их люди еще, помнят, переживают, сочувствуют ![]() Они вас об этом просили? есть цитата? |
|
|
![]()
|
|
пс. как говориццо - без комментариев.
![]() Сообщение отредактировал andrey R - 19.8.2009, 17:28
Причина редактирования: еще одно такое "без" и получите предупреждение за провокации
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:11) [snapback]425375[/snapback] Я не помню, но сооружение обалденное. Жаль назвали непатриотично, Саяны какие-то, похоже на Баяны... ![]() А русских туда особо и не звали! Сами приперлись. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 19.8.2009, 17:21) [snapback]425390[/snapback] А вот до ТАКОГО объема очень западло сократить пост свой???? ![]() Одну ссылку потерял, там 2 было ![]() ![]() Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 17:22) [snapback]425391[/snapback] Не важно как. Не извиняю. Да и не надо, я тогда "извиняюсь", т.е. сам себя извиняю и вопрос о морально-этической стороне вопроса закрываю ![]() Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 17:27) [snapback]425395[/snapback] Они вас об этом просили? есть цитата? Цитат нету, как куплю с премии такую книжку ![]() тогда будут и цитаты. Без книжки не получается как-то. Упс опять картинка на пол страницы. Снова пролистывать вниз форум. Вот я работой нагружаю людей... Цитата(kornkorn @ 19.8.2009, 17:46) [snapback]425408[/snapback] Я вот не понимаю зачем одновременно и ссылку оставлять и приводить сообщения с той ссылки? Я замучился уже форум перелистывать. Кому надо тот нажал бы на ссылку и почитал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
SIM, напоследок. Вам имя Марина Плеханова ничего не говорит?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2009, 17:59) [snapback]425416[/snapback] SIM, напоследок. Вам имя Марина Плеханова ничего не говорит? Прогуглил, ничего не нашел особого, распространенная фамилия. Но на всякий случай уже ушел в "подполье" ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:56) [snapback]425413[/snapback] Вот сидит народ на модемах и молчит. Надо с них пример брать ![]() Я не молчу, я уже скоро сутки пытаюсь втолковать таким, как Вы, что не надо постить огромные цитаты. Могу еще коллегу Берса позвать, тот ваще с наладонника. Но не в модеме дело, а в уважении к окружающим. Лишний раз убеждаюсь, что многие просто не понимают, что это такое... Цитата(SIM @ 19.8.2009, 17:56) [snapback]425413[/snapback] я сам себя извиняю и вопрос о морально-этической стороне вопроса закрываю ![]() Предупреждение за хамство |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(andrey R @ 19.8.2009, 18:32) [snapback]425438[/snapback] Я не молчу, я уже скоро сутки пытаюсь втолковать таким, как Вы, что не надо постить огромные цитаты. Могу еще коллегу Берса позвать, тот ваще с наладонника. Но не в модеме дело, а в уважении к окружающим. Лишний раз убеждаюсь, что многие просто не понимают, что это такое... Век живи и веки учись - все равно не сдохнешь! Умирать некогда, пока есть борьба, ни в ад, ни в рай не возьмут, пока "миссию" не выполнишь"?Предупреждение за хамство То борьба за трезвость, то за трафик, то с нечистью и хамством, то за лекторат, то за сферы влияния, то с заразой, то заразительностью. Понравилось и очень выражение BROMBA [post="424409"]"борьба бобра с ослом[/post]". Были уже чуть раньше слова "по поводу": [post="424486"]Все это и есть жизнь как "борьба с ослом", что в каждом есть.[/post] И те две лягушки из притчи, что попали в кувшнин с молоком (жизнь). Не зрителей, кроме тебя самого, в твоей жизни. и никогда не будет ни оваций ни упрёков. Что бы тут или там andrey R (зритель-Провидец!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 19.8.2009, 20:56) [snapback]425537[/snapback] Век живи и веки учись - все равно не сдохнешь! Умирать некогда, пока есть борьба, ни в ад, ни в рай не возьмут, пока "миссию" не выполнишь"? То борьба за трезвость, то за трафик, то с нечистью и хамством, то за лекторат, то за сферы влияния, то с заразой, то заразительностью. Понравилось и очень выражение BROMBA [post="424409"]"борьба бобра с ослом[/post]". Понравилось? "Мы радость хотели доставить"(с) "Кин-дза-дза"... Хотя мы имели в виду нечто иное: это дефиниционно-фонетическая реконструкция фразы "борьба добра со злом"... Еще (древняя, бородатая У верблюда - два горба... патаму шо жизнь - борьба... ![]() Но глобальный смысл фразы Вы ухватили верно... это не может не радовать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Цитата(andrey R @ 19.8.2009, 17:32) [snapback]425438[/snapback] Я не молчу, я уже скоро сутки пытаюсь втолковать таким, как Вы, что не надо постить огромные цитаты. Могу еще коллегу Берса позвать, тот ваще с наладонника. Но не в модеме дело, а в уважении к окружающим. Лишний раз убеждаюсь, что многие просто не понимают, что это такое... Хммм... andrey R, это не навязчивозть, и даже не тонкий троллинг... но не только на этом форуме буш Цитата II. Запрещено: 1. Простыни и флуд: а) В разделе «Политика», за исключением тем «Пресса», «ФЛУУУУУУУУУД» и «Политический юмор», не допускается размещение статей, занимающих более 1-го экрана (монитор 15,4”). Сообщения с изображениями или с цитированием должны занимать не более 2-х экранов монитора 15,4”, за исключением сообщений в темах «Политический юмор», «Пресса» и «ФЛУУУУУУУУУД», в которых размер сообщений не лимитируется; Правда в версии правил v 2.0 SP1 после очередного холливара 15,4" с общего консенсуса заменили на 19"... Прогресс не стоит на месте, знаете ли... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(BROMBA) У верблюда - два горба... патаму шо жизнь - борьба... И все "с утра до вечера, потом до утра" поисках смысла жизни.Смысл ее не ищут - её наполняют смыслом! А каким? Да "Борьбой с ослом"! Иной вдруг возомнит - со своим уже справился, шустрый я. Давай-ка начну бороться и побеждать ослов в других. Браво! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.8.2009, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SIM @ 19.8.2009, 16:56) [snapback]425413[/snapback] Я вот не понимаю зачем одновременно и ссылку оставлять и приводить сообщения с той ссылки? Я замучился уже форум перелистывать. Кому надо тот нажал бы на ссылку и почитал... ![]() Цитата б) В разделе «Политика» не допускается размещения статей без ссылки на источник (в случае, если статья прислана по е-майлу, следует указать это); в) В разделе «Политика» допускается размещение цитат и ключевых фраз из статей со ссылкой на первоисточник либо на пост в теме «Пресса»; г) В разделе «Политика» допускается размещение высказываний в виде цитат, как со ссылкой, так и без; д) В разделе «Политика» запрещён флуд, за исключением специальной темы - «ФЛУУУУУУУУУД». Цитата(Kult_Ra @ 19.8.2009, 21:53) [snapback]425559[/snapback] И все "с утра до вечера, потом до утра" поисках смысла жизни. Смысл ее не ищут - её напоняют смыслам! А каким? "Борьбой с ослом"! Иной вдруг возмнит - со своим уже справился, шустрый я. Давай-ка начну бороться и побеждать ослов в других. Браво! Да, и такие встречаюцца... всё норовят перевостпитать... и шо удивительно, не за зарплату, а по зову ушибленной души, кагбудто передоз "Альтруизина" стучит не в сердце, а в межушный нервный ганглий... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BROMBA @ 19.8.2009, 22:51) [snapback]425557[/snapback] Хммм... Да дело не в прогрессе, а в том, что не все еще им пользуются ![]() ![]() ![]() Здесь тоже этот вопрос долго и яростно обсуждался. Решили правила не трогать (бо лучшее - враг хорошего) а просто всем стараться воздерживаться от фанатизма в цитировании. Вполне достаточно одного-двух предложений, раскрывающих суть написанного и ссылки на полный текст. Кому интересно, тот сходит и почитает. Но соображения элементарного уважения к тем, у кого не скоростной инет, как мы видим, не останавливает некоторых товарисчей, а некоторые еще и позволяют себе хамить, в ответ на просьбы не заваливать форум огромными цитатами.. Цитата(BROMBA @ 19.8.2009, 22:58) [snapback]425561[/snapback] Да, и такие встречаюцца... всё норовят перевостпитать... и шо удивительно, не за зарплату, а по зову ушибленной души, кагбудто передоз "Альтруизина" стучит не в сердце, а в межушный нервный ганглий... ![]() Р-р-разговорчики в строю ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BROMBA @ 19.8.2009, 22:58) [snapback]425561[/snapback] не за зарплату, а по зову ушибленной души, В принципе невозможно и бессмысленно. Просто мотивация не понятна/неинтересна для понимания/сложна для понимания/да ну ее нафиг, заморачиваться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 19.8.2009, 22:05) [snapback]425566[/snapback] Да дело не в прогрессе, а в том, что не все еще им пользуются ![]() ![]() ![]() Здесь тоже этот вопрос долго и яростно обсуждался. Решили правила не трогать (бо лучшее - враг хорошего) а просто всем стараться воздерживаться от фанатизма в цитировании. Вполне достаточно одного-двух предложений, раскрывающих суть написанного и ссылки на полный текст. Кому интересно, тот сходит и почитает. Но соображения элементарного уважения к тем, у кого не скоростной инет, как мы видим, не останавливает некоторых товарисчей, а некоторые еще и позволяют себе хамить, в ответ на просьбы не заваливать форум огромными цитатами.. Р-р-разговорчики в строю ![]() Яволь!!! (громкие синхронные щелчки каблуками..) GPS-модем... дааа... было-было... 2 кошерных Зименса CF62, кабели без подзарядки, бо жрет больше, чем мог дать USB1.0, только по ночам (тариф зверский), и только по 2 часа, потом аккумуляторы дохли... вспомнить-вздрогнуть... плакать хочецца... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 19.8.2009, 22:17) [snapback]425573[/snapback] В принципе невозможно и бессмысленно. Просто мотивация не понятна/неинтересна для понимания/сложна для понимания/да ну ее нафиг, заморачиваться. Всё верно, всё сходицца... Леса бумаги, и моря чернил исписаны с одной только целью - достичь когнитивного резонанса... Но... понять (полностью, до дондышка, до канцура, просто воспринять точку, угол и альтитуду зрения) человека по-прежнему может исключительно он сам, да и то не всегда... Такие дела... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BROMBA ) Всё верно, всё сходицца... Точно так. Моего осла за три года, что здесь пасёмся, чем-то только не пользовали. Упрямый! Щас ему в морду тычат укором в насладится нагугленным. Но он, который мой, зараза, смышлёный ишак/осёл- до пяти на пяти языках уже считает! Скоро готов будет учиться коран читать похлеще осла Хаджи Наср-ет-дина.Он, который мой, зараза, досточтимого "кормильца" уже больше меня почитает - ржёт во мне по ослиному радостно, только в Беседку вьезжаем. Чует его, досточтимого "кормильца", непостижимым образом. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BROMBA @ 19.8.2009, 23:22) [snapback]425579[/snapback] с одной только целью - достичь когнитивного резонанса... Глобальной мудростью повеяло. Веять глобальной мудростью - неотъемлимое право гуманоида. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не то деменция, не то ПТС?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |