![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
если договаривать: кризис финансовый кстати предсказанный мною по массе объявлений в барахолке где фирмачи искали работу значит их заказчики придерживали средства
в каждой семье кредит под 0% антикризисная помощь разве нет? закрытие кредитов да это помощь |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
а у меня предупреждений 0% это моё любимое число процентов: НОЛЬ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6412 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6412 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предвижу далее будем читать антикризисные сообщения на тему
"незнаю почему ботинки сами неходят" "и никто незнает" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Разница в том (сугубо мое мнение, но честно ![]() Юридически государства не исчезают, но суверенитет теряют. Взять ту же Грецию, разговоры про внешнее управление... и не только разговоры, если говорить о странах Балтии... Я вот об этом Если говорить не корпорация а капитал, не эффективность, а прибыль, не национально ориентированное, а народное (народно-демократическое) то получатся весьма интересная картина. |
|
|
![]()
|
|
Если говорить не корпорация а капитал, не эффективность, а прибыль, не национально ориентированное, а народное (народно-демократическое) то получатся весьма интересная картина. Вот только не надо меня в марксисты-ленинцы записывать ![]() Я не знаю, как надо, я всего лишь смотрю на действительность и вижу, чем всё это великолепие закончится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот только не надо меня в марксисты-ленинцы записывать ![]() Я не знаю, как надо, я всего лишь смотрю на действительность и вижу, чем всё это великолепие закончится... ![]() И чем же это закончится по-Вашему? Я вот думаю что сейчас не ясно чем закончится, слишком много игроков. В конце концов Первая Мировая была чисто капиталистической войной, Вторая тоже началась с капиталистов. |
|
|
![]()
|
|
Ну как не ясно? Ясно, сами ж пишете...
Это чудо будет, если обойдётся, но расскажите мне, с чего бы вдруг? Хотя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как не ясно? Ясно, сами ж пишете... Это чудо будет, если обойдётся, но расскажите мне, с чего бы вдруг? Хотя... ![]() А Вы в этом смысле. Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне. С чего? Как вариант взорвать Америку путем подмены псевдопротестных настроений оккупантов, на реально протестные на основе меж-расовых, религиозный и социальных противоречий. Оседлать фиминизм, меньшинства. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Вы, батенька, большевик ![]() Разве в Америке дело? Да и с чего Вы взяли, что от "взрыва" будет лучше? "Обитаемый остров" перечтите... Эта идея отдает троцкизмом, а не большевизмом. Практически любая проблема во враждебной стране благо, разве нет? Там много всего на что намекаете? Ну и как совместить тамошние и тутошние реалии? Империя -Америка, субмарины - исламисты, хонти и отцы - Европа и Китай, мутанты - Россия? |
|
|
![]()
|
|
Эта идея отдает троцкизмом, а не большевизмом. Я бы не сказал так категорично. Американский Гражданин Троцкий был спецом по экспорту революций во благо тому самому олигархическому клану, который сейчас и правит бал. Большевики были попроще, они всё ломали за идею. Практически любая проблема во враждебной стране благо, разве нет? А с чего Вы взяли, что это враждебная нам страна? Ей пользуются для глобалистких дел, не более того. И попутно разоряют точно так же, как и прочие страны. Там много всего на что намекаете? На каждом следующем уровне понимания картина меняется и усложняется. Перечтите финальный монолог Экселенца |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33350 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Эта идея отдает троцкизмом, а не большевизмом. Практически любая проблема во враждебной стране благо, разве нет? http://www.youtube.com/watch?v=570nyIaJC-g |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Штоп серьёзно нагадить соседу - надо штоп у него ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Увы! Опрокинутая логика. Мы им Кубу. Они нам Афганистан. Мы им... Они нам... Мы им... Оне нам... А надо, чтоп был МИР. ВО ВСЁМ МИРЕ. А мы в сторонке побудем.
Пэ.Сэ.: хе-хе |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6c8upzajscw...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KuWNoi9svgI...feature=related И немного о тишине в кризисах Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.12.2011, 3:18 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Скарамуш обратил внимание на то, что "кризис" - это всего лишь новые возможности. Они были скрыты "текущей ситуацией".
"Опасность" - это ж только переход в иное состояние, из одной "можности" в другую "можность". Куча "можностей" всяких разных и есть "воз_можность". хи-хи. Возы "можностей" бывают личные и различные (двуличные?). От каждого по труду и каждому по возможности. Одной из многих? Цитата Кризис — экономический словарь
Данный иероглиф встречается очень часто в промышленном Китае (не говоря уж во время кризиса). Так верно ли мнение, что "кризис" это "опасность" + "возможности"? dictionary-economics.ru›word/Кризис копия ещё 2 Иероглифы ”кризис” 危机 » Feng-Shui.ua Хоть фраза и не совсем корректна (в слове ”кризис” второй иероглиф используется со значением ”важный момент”), но есть в ней какой-то оптимизм, желание видеть положительные моменты даже в... feng-shui.ua›videoguides/danger-plus-opportunity-… Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.12.2011, 4:42 |
|
|
![]()
|
|
про проблемы США с попытками теоретизирования, про глобализацию и вывоз производств ищите тему "работа на экспорт" неизвестного автора от марта 10го года говорено же отстаёте на полтора года нешучу
Я тоже не шучу, неизвестный автор рискует отправится в бан Сообщение отредактировал andrey R - 4.12.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А Вы в этом смысле. Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне. Вот недавно ввели новый термин в политику:- "вероятные друзья".
С чего? Как вариант взорвать Америку путем подмены псевдопротестных настроений оккупантов, на реально протестные на основе меж-расовых, религиозный и социальных противоречий. Оседлать фиминизм, меньшинства. |
|
|
![]()
|
|
про проблемы США с попытками теоретизирования, про глобализацию и вывоз производств ищите тему "работа на экспорт" неизвестного автора от марта 10го года говорено же отстаёте на полтора года нешучу Нет резона искать чужие слова где-то! У каждого своя голова и свои собственные мозги - пусть они и трудятся, а не нахалявничают! Человек самодостаточен кажый и вполне может жить=руководствоваться своим собственным умом. |
|
|
![]()
|
|
это русский народный вид спорта
"ходьба на месте с препятствиями" да подождём ещё полтора года пока наш любимый скрытый пользователь додумается до системы "свой-чужой" предупреждаю: своё сегодняшнее ему стыдно будет читать |
|
|
![]()
|
|
это русский народный вид спорта Это етественно - всё течёт и изменяются. Даже сфинкс не вечен. Стыд = это как нечто "не легитимное", условное. Ничто не вечно = застывшее - всё в движении."ходьба на месте с препятствиями" да подождём ещё полтора года пока наш любимый скрытый пользователь додумается до системы "свой-чужой" предупреждаю: своё сегодняшнее ему стыдно будет читать Ну а слова, слова можно любые приляпать! Типа "это русский народный вид спорта "ходьба на месте с препятствиями". Подобные утверждения как «Ча́йник Ра́ссела» Цитата (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая британским философом Бертраном Расселом (1872—1970), отвергающая идею, что бремя доказательства ложности нефальсифицируемых религиозных утверждений лежит на сомневающемся
|
|
|
![]()
|
|
Штоп серьёзно нагадить соседу - надо штоп у него ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Увы! Опрокинутая логика. Мы им Кубу. Они нам Афганистан. Мы им... Они нам... Мы им... Оне нам... А надо, чтоп был МИР. ВО ВСЁМ МИРЕ. А мы в сторонке побудем. За Гадом Гад. Угадать или нагадить?Пэ.Сэ.: хе-хе Теорема о причёсывании ежа. Теорема о причёсывании ежа утверждает, что не существует непрерывного касательного векторного поля на сфере, которое нигде не обращается в ноль. Иначе говоря, если f — непрерывная функция, задающая касательный к сфере вектор в каждой её точке, то существует хотя бы одна точка p такая, что f(p) = 0. Второй вариант «теоремы о еже» выглядит так. Пусть f — ненулевое непрерывное векторное поле на сфере. Тогда существует точка, в которой поле перпендикулярно сфере. Эту теорему можно проиллюстрировать так. Пусть сфера — свернувшийся в клубок ёж, вектор — колючка. Тогда такого сферического «ежа» нельзя причесать так, чтобы он нигде не кололся (без вихрей и проборов). Цитата Из теоремы о причёсывании ежа следует, что в любой момент времени на Земле существует место, где скорость ветра (кризис деловой активности) равна нулю.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.12.2011, 19:17 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
... Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне. С чего? Как вариант взорвать Америку путем подмены псевдопротестных настроений оккупантов, на реально протестные на основе меж-расовых, религиозный и социальных противоречий. Оседлать фиминизм, меньшинства. Да ну йййево, этот кризис. Вопщем - работать надо!!! Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.12.2011, 20:02 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:30 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |