Цитата(AlexeyFS @ 12.3.2009, 13:29) [snapback]363052[/snapback]
Уважаемый Young не надо путать Питающий и Распределительный

. Воздух закачивается в распределительный трубопровод. Данный СНИП утратил свою силу 3 года назад

. Если у коллеги есть еще вопросы по данной системе пожаротушения готов ответить на все. И не надо ходить в Песочницу там таких как Young много

Уважаемый Алексей, в каком посте я перепутал питающий и распределительный трубопровод? Поточнее. Насколько я понял автора он спрашивал про то, что же держит давление в трубопроводах за УУ, а это именно Питающий (непонятно, к чему такое почтение - писать с большой буквы) трубопровод. К томуже Вы не поверите, но если вы будете закачивать сжатый воздух в питающий (извините что с маленькой буквы) трубопровод, то он попадет и в распределительный.
Второй вопрос, какой же СНиП утратил силу 3 года назад? Неужто СНиП 2.04.01-85*? Боюсь огорчит коллега, но он все еще действующий.
Если вы имели ввиду НПБ (который не СНиП, а именно НПБ) то и НПБ 88-2001* тоже, вот ведь какая оказия, действует.
И эта, как бы не вредно заглянуть и в песочницу, а вдруг там таких как я один и он уже ответил на вопросы?
Сообщение отредактировал Young - 12.3.2009, 13:52