Для начала:
"Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности" Е.А.Штокман и др. АСВ Москва, 2001г. Раздел 19 вентиляция производств пива и безалкогольной продукции.
Или по ссылке, найденной в поиске, если банально забить "пиво".
На форуме немало тем касающихся Вашего вопроса, может и не так детально, как бы Вы хотели, но и у Вас предоставленной информации немного.
Также на форуме вложена вышеуказанная книга и все нормативные документы на которые идет ссылка в темах.
В общем - посмотрите, я думаю, что вопрос должен решиться, если только помещение не имеет какой-нибудь особенной технологии, которая отнесет его уже либо к медицине либо к пром. объектам.
http://forum.abok.ru/index.php?act=Search&...te=%EF%E8%E2%EE