Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Какова компания вашей мечты?, характеристики компании которая устраивает вас всем!
Гость_Lexit_*
сообщение 18.5.2009, 22:41
Сообщение #1

Guest Forum

Добрый день коллеги.

Нужен ваш совет и рекомендации.
Давайте представим себе компанию производителя приводной техники которая вас устраивает всем, более того, если что-то не устраивает - компания активно прислушивается к вашим пожеланиям и меняется так чтобы вам было удобно с ней работать.

Нет, я не объелся грибов и не обкурился:) И не ради праздного любопытства создал эту тему. И БОЛЕЕ того, не буду называть название компании, чтобы не обвинили в рекламе. То что я хочу, это собрать данные о том какая компания должна быть, для того чтобы построить с клиентами выгоднве и долгосрочные отношения.

Я как один из людей в компании принимающих решения, гарантирую что все предложения будут рассмотрены и внедрены. Помогите нам стать лучше для вас. (обнаженных девиц в сервисной службе не просите:)

Как я это вижу (надуюсь на ваше добавление и обсуждение):
1. Компания должна иметь КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. (у нас например японские комплектующие Yaskawa и Mitsubishi)
2. Хорошая гарантия (не менее 3-х лет)
3. Быстрый ремонт (если произошла поломка - меняем за 72 часа максимум, и потом уже разбираемся гарантийный случай или нет, если нет предлагаем клиенту оплатить, если гарантийный, то у него уже новый стоит. Доставка туда-обратно за наш счет)
4. Поддержка 24 часа. Выходной только воскресенье.
5. Обеспечиваем бесплатные семинары и обучение.
6. Большой склад.
7. Качественная тех.поддержка и консультации. Действительно качественная - решаем тех. проблемы и отвечаем на любые вопросы.
8. ...

Что еще должно быть?
Помогите нам стать теми с кем вам самим будет приятно работать.

P.S. Сразу скажу - мы не шараш-монтаж:) а средняя компания с более чем 300 миллионным оборотом и хорошими профессионалами. Так что ваши комментарии и советы не пропадут в пустую! Предвидя ваши вопросы "почему я задаю это вопросы вам, а не своим специалистам", отвечу - потому что мне важно ВАШЕ мнение как людей которые каждый день пользуются ПЧ и знающих чтобы вы хотели видеть от компании которая вам их поставляет. А мне как руководителю, важно знать мнение с противоположной стороны.

Алексей.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Abysmo
сообщение 18.5.2009, 22:52
Сообщение #2

Компания моей мечты = отечественный производитель частотников уровня Delta Electronics, но дешевле. Торгашей и так хватает. То что Вы описали Выше с успехом реализованно Danfoss.

Гость_Old_*
сообщение 19.5.2009, 7:15
Сообщение #3

Guest Forum

мое мнение схоже с Вашим за исключением пункта 2.никто не идет на это.да и смотреть так далеко наверное не стоит.все в мире техники меняется очень быстро.пункт 4 наверное тоже не реализуем.поскольку он возможен тока у компаний с очень большим запасом прочности.надеюсь понятно что имею ввиду.такое есть не у всех IT компаний а уж контора работающая в сфере автоматизации да с такими возможностями.было б канешна корошо если б были примеры не на бумаге а в жизни.наличие службы тех.поддержки причем хорошо отлаженной и знающей предмет во многих случаях позволяет получить толстых клиентов которые готовы платить за без гемморойность процесса .

Гость_Lexit_*
сообщение 19.5.2009, 11:14
Сообщение #4

Guest Forum

Не до конца рассказал:) Мы российская компания. Не торгаши, а производители. Производство на Тайване (причины думаю понятны), комплектующие берем японские. Цены ниже Веспера.

По поводу пункта 2. Мы идем на это. Мы действительно меняем сгоревший частотник на новый максимум за 72 часа (это если клиент далеко от Москвы). Просто мы как производители знаем собственное качество, и для нас не проблема заменить если что-то случилось. Неделю назад был случай. В Ебурге полетел наш частотник - заменили за 9 часов. (выслали им новый самолетом). Через 3 дня получили от них старый. Выяснилось что сгорел по их вине. Выставили счет - они оплатили. Доставка все равно за нас счет. Все довольны. Мы именно так пытаемся работать. Нам хорошо когда у клиента не болит голова, потому что тогда он придет к нам еще раз.

По поводу пункта 4. У нас очень большой запас прочности smile.gif Один из наших акционеров ВТБ банк.
Мы хотим построить отраслеобразующую компанию в области автоматизации производств. У нас есть и собственные уникальные приводные разработки и просто качественная востребованная продукция. И поддержку мы стараемся делать на высшем уровне. Мы помогаем клиентам с проектами (есть инжиниринговый персонал), если им это надо.

Дилерам тоже стараемся помочь расти. Даем бесплатный склад. Помогаем с раскруткой и обучением.

По поводу Danfoss - отлично, но мы строим российскую компанию и если через 3-5 лет про нас будут говорить что мы российский Danfoss, я буду считать что мы добились максимума:)

Мы решили соединить лучшее. Качество -японское, цены - китайские, поддержка и сервис - немецкие. Как вы считаете, имеет такая модель право на существование? Что еще надо улучшить?

P.S. Мы вышли на рынок пока только 3 месяца назад. 2,5 года ушло на подготовку.

Сергей Валерьеви...
сообщение 19.5.2009, 12:33
Сообщение #5

Из: под Самарой..

это случайно не о вас шла речь?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=37819

Abysmo
сообщение 19.5.2009, 13:00
Сообщение #6

Цитата
это случайно не о вас шла речь?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=37819

Явно они smile.gif

Гость_Lexit_*
сообщение 19.5.2009, 13:22
Сообщение #7

Guest Forum

Нет. Это не мы.

P.S. Это вообще Воронеж. Мы в Москве.

Сообщение отредактировал Lexit - 19.5.2009, 13:23

Сергей Валерьеви...
сообщение 19.5.2009, 13:40
Сообщение #8

Из: под Самарой..

вообще то воронеж поближе, чем тайвань...

Гость_Old_*
сообщение 19.5.2009, 13:45
Сообщение #9

Guest Forum

наверное это приводная техника судя по тому с чем работают.

Sniper007
сообщение 19.5.2009, 15:09
Сообщение #10

Цитата(Lexit @ 19.5.2009, 11:14) [snapback]389384[/snapback]
Не до конца рассказал:) Мы российская компания. Не торгаши, а производители. Производство на Тайване (причины думаю понятны), комплектующие берем японские.

Это как? А что же тогда ваша разработка? Шильдик, что ли? smile.gif

Сообщение отредактировал Sniper007 - 19.5.2009, 15:10

zeman
сообщение 19.5.2009, 16:36
Сообщение #11

Из: Москва

Цитата(Lexit @ 19.5.2009, 12:14) [snapback]389384[/snapback]
Мы решили соединить лучшее. Качество -японское, цены - китайские, поддержка и сервис - немецкие. Как вы считаете, имеет такая модель право на существование? Что еще надо улучшить?

Как что? Открывать представительства по всему миру, в том числе и в Японии и в Китае и в Германии и доказать им, что русские умеют работать не хуже их. clap.gif

Гость_Lexit_*
сообщение 19.5.2009, 16:58
Сообщение #12

Guest Forum

Какая-то игра в угадайку получилась:) Думал наоборот не говорить что за компания чтобы не обвинили в попытке рекламы. Хотел получить ваши пожелания. Например: устраивает ли вас ситуация с 72 часовой заменой? Думаю да. Или еще пример: Один из клиентов попросил нас чтобы мы ему сделаили систему longlife гарантии. он отказался от 15% скидки в замен 5 летней гарантии и замены в течение 24 часов. Другой клиент попросил факторинг. Так как наш акционер ВТБ (а у них есть соответствующая услуга), сейчас наш финансовый отдел помогает ему решить эту задачу. И т.д.

Какие условия работы с поставщиком вы для себя видите оптимальными?

Мы не "Приводная техника" хотя половина нашего персонала от-туда к нам перешла:)

P.S. Мы не клеим шильдики на продукцию. Она разрабатывалась под нашим контролем и изготавливается по нашим запросам под наши характеристики и из нужных нам компонентов. Ноутбуки Compaq тоже производятся не на заводах данной компании, но при этом никто не скажет что они не производители, так как они эти модели разработали. Это мировая тенденция - глобализация производства. Компоненты японские - рабочая сила тайваньская - качество немецкое - цена китайская. (чудес конечно не бывает, но большинство наших клиентов сейчас, попробовав работу с нашими частотниками, переходят на них с Данфосс и АББ)

P.P.S. Дайвайте не будем играть в угадайку "что за компания". Если хотите скажу. Но тогда мы, скорее всего, потеряем частоту эксперимента и начнем обсуждать саму компанию вместо того чтобы говорить о том какой должна быть компания вашей мечты:)

Pzotov
сообщение 19.5.2009, 17:51
Сообщение #13

Извините, но Вы такие же барыги, как и остальные..
Производство на Тайване, детали Япония (Китай кстати тоже отуда IGBT-модули возит).
Вы сначала раскажите - что вы такого разработали как инженеры хотя бы, а про факторинг
лизинг и чубайсинг уже надоело...
А то что дешевле Веспера, так не одни вы такие.. Так что игру в угадайку не там затеяли

zeman
сообщение 19.5.2009, 21:12
Сообщение #14

Из: Москва

Браво, Pzotov clap.gif
Не в бровь, а в глаз.

jota
сообщение 19.5.2009, 23:27
Сообщение #15

Из: Vilnius

А что Вы ждали?
Что Вам здесь бизнес-план составят?
Есть достаточно литературы по принципам менеджмента и маркетинга.
Есть скорее всего у вас и консультирующие фирмы.
Это я к тому, что на уровне лиц принимающих решение, к бизнесу надо относиться так же профессионально как и к техническим вопросам.
Здесь безусловно есть руководители успешных фирм, но никто с Вами делится секретами успеха не будет. Да и ненужны они Вам. Хотя направление общее, тропинку надо прокладывать свою.

Vict
сообщение 19.5.2009, 23:37
Сообщение #16

полуинтеллигент

Цитата(jota @ 19.5.2009, 23:27) [snapback]389691[/snapback]
Это я к тому, что на уровне лиц принимающих решение, к бизнесу надо относиться так же профессионально как и к техническим вопросам.
smile.gif

Особенно здесь...
Цитата(Lexit @ 18.5.2009, 22:41) [snapback]389237[/snapback]
P.S. Сразу скажу - мы не шараш-монтаж:) а средняя компания с более чем 300 миллионным оборотом

Цитата(Lexit @ 19.5.2009, 11:14) [snapback]389384[/snapback]
P.S. Мы вышли на рынок пока только 3 месяца назад.

jota
сообщение 19.5.2009, 23:43
Сообщение #17

Цитата(Vict @ 19.5.2009, 23:37) [snapback]389695[/snapback]
Особенно здесь...

Вы внимательны..... biggrin.gif
А я тут распинаться......
Мечтать лучше просебя(молча) - не так смешно выглядит..... cool.gif

Гость_Lexit_*
сообщение 19.5.2009, 23:48
Сообщение #18

Guest Forum

Цитата(jota @ 20.5.2009, 0:27) [snapback]389691[/snapback]
А что Вы ждали?
Что Вам здесь бизнес-план составят?
Есть достаточно литературы по принципам менеджмента и маркетинга.
Есть скорее всего у вас и консультирующие фирмы.
Здесь безусловно есть руководители успешных фирм, но никто с Вами делится секретами успеха не будет. Да и ненужны они Вам. Хотя направление общее, тропинку надо прокладывать свою.

Дельный совет. И отдел маркетинга у нас есть и советники и консультанты. Но все это не совсем то. Мне нужен реальный feedback от людей которые намучались уже с другими компаниями. Сколько я видел сообщени на этом и других форумах типа "вот если бы у Митсубиши цены были пониже" или "При ценах Веспера им бы качество как у АББ и сервис как у Данфоса" и т.д. Вот я и предлагаю...скажите что вы хотите и мы это Вам дадим!

P.S. Может попробовать стимул осязаемый. Судя повсему, большинство людей (прошу не обижаться остальных) ...уй клали на все мои предложения и вопросы чтобы вам еще предложить..."скрипки страдивари для лохов, для реальных пацанов барабаны". Для тех кто не забил на все и действитель хочет чтобы появилась компания которая отвечает всем вашим пожеланиям, как вам такое предложение. Каждому кто с этого форума предложит хорошее решение как "нашей компании сделать так чтобы ВАМ было удобно с нами работать" получает один ПЧ на тест драйв - БЕСПЛАТНО! и в дальнейшем получает 20% скидку по всему прайс-листу, на все модели наших ПЧ и редкторов (скидка сохраняется и в дальнейшем).

Цитата(Vict @ 20.5.2009, 0:37) [snapback]389695[/snapback]
smile.gif

Особенно здесь...

Согласен написал сумбурно - Объясняю:) До этого сфера нашей деятельности была смежной с приводами (транспортное машиностроение)
Долгое время заняла подготовка к выходу на рынок в качестве поставщика приводной техники и средств автоматизации. Дело сложное, долгое и затратное.

jota
сообщение 19.5.2009, 23:54
Сообщение #19

Цитата(Lexit @ 19.5.2009, 23:48) [snapback]389698[/snapback]
Мне нужен реальный feedback

Так Вы её получили.....
На свои вопросы....
Не то и не там...

Сообщение отредактировал jota - 19.5.2009, 23:54

Гость_Lexit_*
сообщение 19.5.2009, 23:56
Сообщение #20

Guest Forum

Почему я спрашиваю Вас тут о том как нам сделать компанию лучше для ВАС? Потому что только Вы можете мне это сказать, больше никто! Вся информация из нашего отдела маркетинга - это информация из вторых рук, секонд-хенд. Мне нужна информация из первых - от Вас. И мы можем сделать так, что это будет взаимовыгодно.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 0:04
Сообщение #21

Guest Forum

Цитата(jota @ 20.5.2009, 0:54) [snapback]389702[/snapback]
Так Вы её получили.....
На свои вопросы....
Не то и не там...

Возможно вы правы.... как это ни печально:)

Abysmo
сообщение 20.5.2009, 0:25
Сообщение #22

Давайте кидайте ссылку сюда на модели и сайт Ваш, а так же прайс-лист, а то одни пустые разговоры.

Modbus хоть на частотниках есть?

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 0:39
Сообщение #23

Guest Forum

Цитата(Abysmo @ 20.5.2009, 1:25) [snapback]389709[/snapback]
Давайте кидайте ссылку сюда на модели и сайт Ваш, а так же прайс-лист, а то одни пустые разговоры.

Modbus хоть на частотниках есть?

Естественно есть.

Вот ссылка www.combarco.ru

toddd
сообщение 20.5.2009, 0:52
Сообщение #24

Как проф.барыга - сложилось однозначное мнение - тема из раздела куплю-продам.
Компания Вашей мечты?)))) Только что мне по телеку впаривали ножи моей мечты, жаль не додумался сам помечтать о них(впрочем и о компаниях пока не очень). Как-то агрессивно, хотя ход(задумка) неплохой.
Как одно из пожеланий - не долбить настырно мозК(по крайней мере лоб) или Данфос также начинал?))

8. Тех.отдел, который не только расскажет об устройстве, а сам подберет продукт.
9. Штат монтажников, чтоб выход из строя не происходил "по моей вине".
10. Наверное ж, какое-то представительство, поближе к объекту.
11.Доступность любой тех информации об устройстве, в т.ч. комплектующих.
12.Доверительные отношения. Когда заявляют, типа "наконец-то ты дождался нас, тебе было плохо без нас" (или типа того), сразу понимаешь, что идет "впаривание", с соответствующим дальнейшим отношением.
Отсюда бы неплохо, наверно, проводить анализ гарантийных случаев в присутствии обеих сторон.
13.Техподдержка в воскресенье))).
14.Людей в компании принимающих решения, не позволяющих себе материться в местах для этого не предназначенных))). Ну это если разговоров душа желает...(проверено))).

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 1:11
Сообщение #25

Guest Forum

Цитата(toddd @ 20.5.2009, 1:52) [snapback]389713[/snapback]
Как проф.барыга - сложилось однозначное мнение - тема из раздела куплю-продам.
Компания Вашей мечты?)))) Только что мне по телеку впаривали ножи моей мечты, жаль не додумался сам помечтать о них(впрочем и о компаниях пока не очень). Как-то агрессивно, хотя ход(задумка) неплохой.
Как одно из пожеланий - не долбить настырно мозК(по крайней мере лоб) или Данфос также начинал?))
8. Тех.отдел, который не только расскажет об устройстве, а сам подберет продукт.
9. Штат монтажников, чтоб выход из строя не происходил "по моей вине".
10. Наверное ж, какое-то представительство, поближе к объекту.
11.Доступность любой тех информации об устройстве, в т.ч. комплектующих.
12.Доверительные отношения. Когда заявляют, типа "наконец-то ты дождался нас, тебе было плохо без нас" (или типа того), сразу понимаешь, что идет "впаривание", с соответствующим дальнейшим отношением.
Отсюда бы неплохо, наверно, проводить анализ гарантийных случаев в присутствии обеих сторон.
13.Техподдержка в воскресенье))).
14.Людей в компании принимающих решения, не позволяющих себе материться в местах для этого не предназначенных))). Ну это если разговоров душа желает...(проверено))).

СПАСИБО. большое. (за мат приношу свои искренние извинения)
Теперь по пунктам.
8. Так и делаем. Помогаем подобрать продукт под нужные задачи. Думаю надо это закрепить законодательно внутри отдела, так как сейчас это на уровне здравого смысла.
9. Пока 3 человека монтажников-инженеров, но они уже разрываются. Может переложить часть отвественности на дилеров? Или расширять свой штат? Была идея сформировать группу специалистов каждый из которых находится в своем регионе и взять их на аутсорсинг. И платить за каждый выезд к клиенту. Клиент доволен, мы довольны (штат не раздуваем), спецы довольны - получают заказы и статус сертифицированных партнеров. (именно специалисты частники, а не фирмы). Как идея?
10. Открыли в Питере, Ебурге, Смоленске, Краснодаре. Расширяемся.
11. Обязательно. Насколько хватает информации на сайте? Что надо улучшить?
12. Впаривать не будем. Впарил один раз и если клиент остался недоволен - второй раз он не придет.
13. Сделаем. С июня будет.
14. Уже извинился:)

P.S. Напишите мне в личку свой мейл, чтобы я передал его завтра в отдел продаж. Если захотите попробовать ПЧ - они все вам обеспечат. И естественно если вам понравится продукция, то скидку Вам предоставят максимальную.

Сообщение отредактировал Lexit - 20.5.2009, 1:13

Гость_ggg__ggg_*
сообщение 20.5.2009, 1:28
Сообщение #26

Guest Forum

Ради интереса прочитал инструкцию по эксплуатации. Сразу же возникло простое ПОЖЕЛАНИЕ -
1) прежде, чем ПУБЛИКОВАТЬ инструкцию по эксплуатации, желательно ее САМИМ прочитать. Идеально - попросить какого-либо инженера со стороны настроить и запустить девайс, при этом не "вися" на телефоне техподдержки.
Не буду указывать ОЧЕВИДНЫЕ недоработки (у солидной фирмы должны быть свои "писатели" и "читатели"), просто еще раз подчеркну - инструкция - это зачастую ЕДИНСТВЕННЫЙ документ , который есть под рукой при проектировании, монтаже, настройке, запуске и обслуживании. Быстрая замена, ремонт - это хорошо, но лучше не доводить до этого. biggrin.gif

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 1:43
Сообщение #27

Guest Forum

Цитата(ggg__ggg @ 20.5.2009, 2:28) [snapback]389719[/snapback]
Ради интереса прочитал инструкцию по эксплуатации. Сразу же возникло простое ПОЖЕЛАНИЕ -
1) прежде, чем ПУБЛИКОВАТЬ инструкцию по эксплуатации, желательно ее САМИМ прочитать. Идеально - попросить какого-либо инженера со стороны настроить и запустить девайс, при этом не "вися" на телефоне техподдержки.
Не буду указывать ОЧЕВИДНЫЕ недоработки (у солидной фирмы должны быть свои "писатели" и "читатели"), просто еще раз подчеркну - инструкция - это зачастую ЕДИНСТВЕННЫЙ документ , который есть под рукой при проектировании, монтаже, настройке, запуске и обслуживании. Быстрая замена, ремонт - это хорошо, но лучше не доводить до этого. biggrin.gif

Спасибо. Учтем. Завтра начнем детальную вычитку инструкций. Если увидите косяки - сообщите пожалуйста.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 2:19
Сообщение #28

Guest Forum

To: ggg__ggg
Спасибо за помощь. Обратитесь в наш отдел маркетинга ЗАО Комбарко по тел. (495) 988-11-34, я их предупрежу что если вы обратитесь, чтобы вам выдали частотник на тестдрайв.
Ну и максимальные скидки конечно, если ПЧ понравится.

Pzotov
сообщение 20.5.2009, 8:10
Сообщение #29

Цитата
УРА мы барыги! Да. мы производим, продаем и живем на разницу между затратами и выручкой, после налогообложения конечно:)

Коллега, вы из какого времени? Вы из анабиоза вылезли? сколько вы в нем пролежали, лет тридцать? Вы забылись, очень давно уже фарцовщиков за перепродажу джинсов сажали. Делать бизнес уже не зазорно, а если ты еще и хороший продукт клиенту поставляешь, то и похвально.

P.S. Да, видно бесполезны тут рассуждения как лучше для вас-же сделать условия работы. Вам бы все охаять и загадки поотгадвать. Жалко. Хотелось сделать как лучше, а разбилось все об ваше "как всегда".

P.S.S. Будем опрашивать наших клиентов, и делать лучше для них, и создавать условия чтобы им было комфортно с нами работать. А те кто хочет просто попиздеть про барыг, продолжайте это делать:)

Ну после такого ответа, считаю себя свободным от правил поведения на форуме...
1. Вы сами ответили на мои заявления - видно из бывших фарцовщиков, сейчас мало кто помнит это слово
2.В каком времени я живу - да в своем, и людей подобных Вам повидал немало. Сегодня торгует сосисками, завтра колготками...
3.Вы никогда не станите Российским ДАНФОСОМ (для начала ознакомтесь с номенклатурой продукции этой фирмы), да и до Дельты вам
извините ползти как ....
4. Аж 6 инженеров-конструкторов, с ума сойти. Вы вообще в реальном производстве бывали когда либо?
5. По панетам - у самого валяется 3 штуки авторских свидетельст (советский аналог), и читательский билет в библиотеку на Бережковской,
так что про аналоги и прототипы могу еще Вас поучить как это все получается

Что Вы добились - Я никогда не буду покупать вашу продукцию, хотя и понимаю что кроме ВАС на фирме работают вполне достойный люди
На этом форуме общаются специалисты, и обсуждают конкретные технические проблемы. А для вас есть глянцевые полугламурные технические журнальчики и проспектики, вот там и изгаляйтесь в эпистолярном жанре...
Кстати, прежде чем писать, прочтите в словаре понятие термина ИННОВАЦИЯ

Гость_Old_*
сообщение 20.5.2009, 8:41
Сообщение #30

Guest Forum

господа у нас на форуме наметилась тенденция к излишней эмоциональности.давайте спокойно и аргументированно обсуждать вопросы.понятно что любой технарь который много лет занимается проектированием наладкой способнее торговца и манагера.он ближе к народу и знает много всего что не доступно остальным.хотя встречаются способные болтуны.если поразмыслить и вспомнить чем заканчивается очередная попытка переплюнуть буржуев то ответ напрашивается сам собою-через некоторое время производство на стороне либо заканчивается по финансовым причинам либо то что производится не находит спроса.конкурировать с западными компаниями в области автоматизации это ваще утопия.даже китайцы нам не под силу.развалилось в этой стране все.нужны примеры если подумать их масса.у нас не получается что то нормальное сделать не потому что народ плохой.причины всего этого думаю тоже многим известны.давайте посмотрим что получится у данной компании и вернемся к вопросу ну хотя бы через год.советовать как организовать процесс неблагодарное дело слишком много но.думаю не одна компания думает над этим вопросом в том числе и известные бренды но не у всех получается в силу разных обстоятельств.так что меряться пиписьками не есть гут.результат важен.

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему