Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Какова компания вашей мечты?, характеристики компании которая устраивает вас всем!
Andy79
сообщение 20.5.2009, 8:50
Сообщение #31

Цитата(Lexit @ 18.5.2009, 23:41) [snapback]389237[/snapback]
1. Компания должна иметь КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. (у нас например японские комплектующие Yaskawa и Mitsubishi)

Не знаю какие у Вас свои разработки, но серия CombiVario CV-7200MA судя по внешнему виду и структуре параметров - это слегка доработанные ПЧ серии HV (насосная серия) OMRON-Yaskawa (чисто яскавовского обозначения я уже не помню). На данный момент это означает отставание от продукции самой Yaskawa на 2 поколения ПЧ.
А так Веспер тоже использует (использовал?) яскавовские комплектующие.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 9:37
Сообщение #32

Guest Forum

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 9:10) [snapback]389752[/snapback]
Ну после такого ответа, считаю себя свободным от правил поведения на форуме...
1. Вы сами ответили на мои заявления - видно из бывших фарцовщиков, сейчас мало кто помнит это слово
2.В каком времени я живу - да в своем, и людей подобных Вам повидал немало. Сегодня торгует сосисками, завтра колготками...
3.Вы никогда не станите Российским ДАНФОСОМ (для начала ознакомтесь с номенклатурой продукции этой фирмы), да и до Дельты вам
извините ползти как ....
4. Аж 6 инженеров-конструкторов, с ума сойти. Вы вообще в реальном производстве бывали когда либо?
5. По панетам - у самого валяется 3 штуки авторских свидетельст (советский аналог), и читательский билет в библиотеку на Бережковской,
так что про аналоги и прототипы могу еще Вас поучить как это все получается

Что Вы добились - Я никогда не буду покупать вашу продукцию, хотя и понимаю что кроме ВАС на фирме работают вполне достойный люди
На этом форуме общаются специалисты, и обсуждают конкретные технические проблемы. А для вас есть глянцевые полугламурные технические журнальчики и проспектики, вот там и изгаляйтесь в эпистолярном жанре...
Кстати, прежде чем писать, прочтите в словаре понятие термина ИННОВАЦИЯ

Да, видно задел за живое. Прошу прощения если резко получилось. Нет, сам я не из "фарцовщиков". Мне всего-то 30 лет:) Не успел я повидать то что было тогда. Сосисками мы никогда не торговали и не будем:) Уже третий год работаем в машиностроении. Инновации для нас не пустое место, и количество инженеров и конструкторов не определяет уровень инновации:) Уж поверьте:) Наш главный конструктор Нурбей Гулиа (он же один из совладельцев компании), наберите это имя в яндексе ради интереса. Мы разработали, производим (тоже на Тайване) адаптивный вариатор обладающей большой перегрузочной способностью (до 8 раз). Если вы знаете примеры того как делается подобная инновация в российских условиях, налаживается производство и выводится на рынок - расскажите.
Количество авторских свидетельства ерунда! Лично у Гулии их 217. Так что тут членами меряться бесполезно:)
А станем мы российским Данфосом или нет - -только время покажет.
Извините если местами получилось грубовато.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 9:46
Сообщение #33

Guest Forum

Цитата(Old @ 20.5.2009, 9:41) [snapback]389769[/snapback]
господа у нас на форуме наметилась тенденция к излишней эмоциональности.давайте спокойно и аргументированно обсуждать вопросы.понятно что любой технарь который много лет занимается проектированием наладкой способнее торговца и манагера.он ближе к народу и знает много всего что не доступно остальным.хотя встречаются способные болтуны.если поразмыслить и вспомнить чем заканчивается очередная попытка переплюнуть буржуев то ответ напрашивается сам собою-через некоторое время производство на стороне либо заканчивается по финансовым причинам либо то что производится не находит спроса.конкурировать с западными компаниями в области автоматизации это ваще утопия.даже китайцы нам не под силу.развалилось в этой стране все.нужны примеры если подумать их масса.у нас не получается что то нормальное сделать не потому что народ плохой.причины всего этого думаю тоже многим известны.давайте посмотрим что получится у данной компании и вернемся к вопросу ну хотя бы через год.советовать как организовать процесс неблагодарное дело слишком много но.думаю не одна компания думает над этим вопросом в том числе и известные бренды но не у всех получается в силу разных обстоятельств.так что меряться пиписьками не есть гут.результат важен.

Согласен. Но честно говоря мы пробуем и будем стараться если не переплюнуть западных производителей, то занять определенную нишу на российском рынке. Если не можем победить качеством продукции, то будем побеждать качеством сервиса. Если не сможем победить ценой то будем побеждать дополнительными услугами, помощь в инжиниринге, наладке и т.д.
Хочется верить что еще не все потеряно для российского сектора пром.автоматизации.
В любом случае, спасибо всем заранее за советы и помощь.

Const82
сообщение 20.5.2009, 9:59
Сообщение #34

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 9:10) [snapback]389752[/snapback]
Что Вы добились - Я никогда не буду покупать вашу продукцию, хотя и понимаю что кроме ВАС на фирме работают вполне достойный люди
На этом форуме общаются специалисты, и обсуждают конкретные технические проблемы. А для вас есть глянцевые полугламурные технические журнальчики и проспектики, вот там и изгаляйтесь в эпистолярном жанре...
Кстати, прежде чем писать, прочтите в словаре понятие термина ИННОВАЦИЯ

А почему нет? Тут недавно кто-то написал, что сейчас нужно поддерживать отечественного производителя, насколько это возможно.
Да и бизнесу и денежным делам лишнии эмоции помеха. Если этот производитель предложит Вам лучшие условия, то будете у него отовариваться.

Гость_Old_*
сообщение 20.5.2009, 10:00
Сообщение #35

Guest Forum

у председателя конкурса красоты спросили-кто по вашему мнению победит.ответ-поживем увидим biggrin.gif

Pzotov
сообщение 20.5.2009, 10:11
Сообщение #36

[quotу]председателя конкурса красоты спросили-кто по вашему мнению победит.ответ-поживем увидим .. [/quote]
Два тигра в цирке - как тебе новый укротитель, пожуем, увидим

Гость_Technowell_*
сообщение 20.5.2009, 10:17
Сообщение #37

Guest Forum

Лично меня раздражают - "менеджер-праздник", поверхностные знания, кипучая активность, готовность решить ЛЮБУЮ проблему, знаете такой человек-презентация, как жили без него раньше - непонятно. Недавно наблюдал такого - вызывает оттаржение. Советую такого плана не брать людей.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 10:21
Сообщение #38

Guest Forum

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 11:11) [snapback]389823[/snapback]
[quotу]председателя конкурса красоты спросили-кто по вашему мнению победит.ответ-поживем увидим ..
Два тигра в цирке - как тебе новый укротитель, пожуем, увидим

smile.gif А пока, те, кто все-таки хотел бы работать с такой компанией с которой ему комфортно во всем, давайте свои рекомендации. Они уже внедряются.
Например, в июне уже переходим на 7-дневную поддержку. так как уже несколько клиентов попросили.

Еще пожелания?

Цитата(Technowell @ 20.5.2009, 11:17) [snapback]389831[/snapback]
Лично меня раздражают - "менеджер-праздник", поверхностные знания, кипучая активность, готовность решить ЛЮБУЮ проблему, знаете такой человек-презентация, как жили без него раньше - непонятно. Недавно наблюдал такого - вызывает оттаржение. Советую такого плана не брать людей.

Спасибо. мне тоже такие не нравятся. Больше ценю, четкость, разговор по делу и без рассусоливания:) Думаю что у нас в команде таких нет. Если вдруг к нам обратитесь и найдете такого, сообщите мне - пустим на запчасти:)

Сообщение отредактировал Lexit - 20.5.2009, 10:19

Гость_Wasiliy_*
сообщение 20.5.2009, 10:22
Сообщение #39

Guest Forum

Продвежение на рынке новой продукции, какой бы она не была качественная сложный процесс:
1. Любой эксплутационник знает и пытается эксплуатировать однотипное оборудование, так его проще обслуживать, всё одинаковое. Поэтому, что эксплуатирует сейчас то и будет пытаться эксплуатировать, если не успел наплакаться на эксплуатации и находиться в поиске альтернативы.
2. Какие бы не были качественные комплектующие качество конечного продукта определяется годами эксплуатации и не чем другим, поэтому говорить о качестве продукта после 3х месяцев на рынке я считаю преждевременно.
3. Качественный и быстрый сервис??? Любому эксплутационнику важно не ремонтировать оборудование. а работать на нём. Но хороший сервис конечно не помешает.
4. Что касаеться конкурентной цены..... На этом форуме вопрос цены уже обсуждался "Цена\Качество" это критерий.

Гость_Old_*
сообщение 20.5.2009, 10:35
Сообщение #40

Guest Forum

Wasiliy золотые слова.классно без флейма и по деловому.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 10:39
Сообщение #41

Guest Forum

Цитата(Wasiliy @ 20.5.2009, 11:22) [snapback]389836[/snapback]
Продвежение на рынке новой продукции, какой бы она не была качественная сложный процесс:
1. Любой эксплутационник знает и пытается эксплуатировать однотипное оборудование, так его проще обслуживать, всё одинаковое. Поэтому, что эксплуатирует сейчас то и будет пытаться эксплуатировать, если не успел наплакаться на эксплуатации и находиться в поиске альтернативы.
2. Какие бы не были качественные комплектующие качество конечного продукта определяется годами эксплуатации и не чем другим, поэтому говорить о качестве продукта после 3х месяцев на рынке я считаю преждевременно.
3. Качественный и быстрый сервис??? Любому эксплутационнику важно не ремонтировать оборудование. а работать на нём. Но хороший сервис конечно не помешает.
4. Что касаеться конкурентной цены..... На этом форуме вопрос цены уже обсуждался "Цена\Качество" это критерий.

Мы хотим предложить такую совокупность факторов - которая будет оптимальной для клиента. Классика - цена/качество/сервис.
Три слова уже набили у всех оскомину, но ... у всех компаний они соединяются в разных пропорциях и клиент ищет то, что ему нужнее среди разных фирм с разным соотношением этих трех элементов. Сделать так чтобы все три были одинаковы и на высоте - невероятно трудно.
Как вам идея сделать так чтобы клиент сам мог выбирать и менять два из трех параметров. Ну качество берем за константу. Например не нужен ему гарантийный срок 3 года и замена в 72 часа, а нужна цена ниже, что и будет так как компания сэкономит на поддержке. Или наоборот, важней поддержка и нужна замена за 6 часов если вышло что-то из строя, но и цена тогда выше должна быть и т.д.
Как вариант для размышления.

Цитата(Wasiliy @ 20.5.2009, 11:22) [snapback]389836[/snapback]

Качество подтвержденное. не зря мы больше года готовились к выходу на рынок. то что вышли три месяца назад, не значит что продукция не отработала большое количество времени. Но это все слова, доказывается все реальной эксплуатацией. Возьмите попробовать. Благо даем бесплатно.

Сообщение отредактировал Lexit - 20.5.2009, 10:37

Гость_Wasiliy_*
сообщение 20.5.2009, 11:28
Сообщение #42

Guest Forum

Понимаете
Цитата
Lexit

Цитата
Мы хотим предложить такую совокупность факторов - которая будет оптимальной для клиента. Классика - цена/качество/сервис.
Три слова уже набили у всех оскомину, но ... у всех компаний они соединяются в разных пропорциях и клиент ищет то, что ему нужнее среди разных фирм с разным соотношением этих трех элементов. Сделать так чтобы все три были одинаковы и на высоте - невероятно трудно.
Как вам идея сделать так чтобы клиент сам мог выбирать и менять два из трех параметров. Ну качество берем за константу. Например не нужен ему гарантийный срок 3 года и замена в 72 часа, а нужна цена ниже, что и будет так как компания сэкономит на поддержке. Или наоборот, важней поддержка и нужна замена за 6 часов если вышло что-то из строя, но и цена тогда выше должна быть и т.д.
Как вариант для размышления.

Ситуация на рынке сегодня токова практически все проекты сегодня разыгрываются на тендере и здесь можно рассмотреть несколько вариантов (напишу обстрактно):

Вариант1: (как правело крупные конторы) Человек который эксплуатирует оборудование хочет поставить Х оборудование, по каким-то своим критериям(качество, функциональность, неосведомлённость и т.д и т.п.), снабженцы проводят тендер(как правело без присутсвия человека который эксплуатирует) и лабируют оборудование Y по своим критериям (Цена, сроки поставки, велечена отката и т.д. и т.п.), в итоги преобритаеться оборудование, как правело, Н или Y. А Эксплутационник обслуживает то, что получилось

Вариант2: (как правело в средних организациях) Эксплутационщик и человек проводящий тендер, или одно лицо, или дружно живут. Поэтому как правело купят оборудование по критериям Цена\Качество\То, что эксплуатировали.

Вариант3: (как правело мелкие конторы или ЧП) Основной критерий Цена, а потом всё остальное.

Этот и предыдущий пост написан к чему?
Извеняюсь за рание, может это грубо, но ...

1. Что бы вы не говорили, и какие бы решения и изменения не принемали результат труда будет гораздо позднее.
2. Все более менее серьёзные ниши сбыта давно занеты тем или иным способом и выталкнуть или пододвинуть кого нить от туда очень трудно (Кроми варианта3)
3. Критерием качиства, лично моё мнение, когда поставил оно отработала надцать лет без проблем, а не горантийный срок, потом заменил как маральноустаревшее.
4. А сйчас эта ветка приобретает тенденцию пиар компании у эксплуатационников.

А что касается совета (лично моё мнение), как это не прозвучт странно, многие не имеют квалифицированного персанала, а простой каждого часа оборудования может быть равноценно или дороже самого частотника и вопрос уже решается не 72 часами, а 0-60 мин и где нить на дальнем востоке. А вы предлагаета поставить неизвестный агрегат, хоть и на халяву. Представляете какая сеть контор, специалистов, нужна.

Халявный сыр бывает только в мышеловке!!!!!!!!!

Pzotov
сообщение 20.5.2009, 12:05
Сообщение #43

По поводу Норбея Владимировача Гулиа - не надо намазывать на свой бутерброд чужие идеи, да и занимался это уважаемый и очень известнный (в узких кругах) человек несколько иным, а именно инерционными накопителями (маховиками).
Была в советское время такая программа на ТВ, Это вы можете (про самодельщиков), там Гулия был очень активным членом жюри.

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 12:16
Сообщение #44

Guest Forum

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 13:05) [snapback]389936[/snapback]
По поводу Норбея Владимировача Гулиа - не надо намазывать на свой бутерброд чужие идеи, да и занимался это уважаемый и очень известнный (в узких кругах) человек несколько иным, а именно инерционными накопителями (маховиками).
Была в советское время такая программа на ТВ, Это вы можете (про самодельщиков), там Гулия был очень активным членом жюри.

Это не чужие идеи. Гулиа, прежде всего занимался бесступенчатыми приводами - вариаторами. Вот их мы и производим. Гулиа, один из основателей и главный конструктор нашей компании. Помимо ПЧ и Редукторов мы производим адаптивные вариаторы собственной разработки.

Цитата(Wasiliy @ 20.5.2009, 12:28) [snapback]389902[/snapback]
Понимаете

Ситуация на рынке сегодня токова практически все проекты сегодня разыгрываются на тендере и здесь можно рассмотреть несколько вариантов (напишу обстрактно):

Вариант1: (как правело крупные конторы) Человек который эксплуатирует оборудование хочет поставить Х оборудование, по каким-то своим критериям(качество, функциональность, неосведомлённость и т.д и т.п.), снабженцы проводят тендер(как правело без присутсвия человека который эксплуатирует) и лабируют оборудование Y по своим критериям (Цена, сроки поставки, велечена отката и т.д. и т.п.), в итоги преобритаеться оборудование, как правело, Н или Y. А Эксплутационник обслуживает то, что получилось

Вариант2: (как правело в средних организациях) Эксплутационщик и человек проводящий тендер, или одно лицо, или дружно живут. Поэтому как правело купят оборудование по критериям Цена\Качество\То, что эксплуатировали.

Вариант3: (как правело мелкие конторы или ЧП) Основной критерий Цена, а потом всё остальное.
Этот и предыдущий пост написан к чему?
Извеняюсь за рание, может это грубо, но ...

1. Что бы вы не говорили, и какие бы решения и изменения не принемали результат труда будет гораздо позднее.
2. Все более менее серьёзные ниши сбыта давно занеты тем или иным способом и выталкнуть или пододвинуть кого нить от туда очень трудно (Кроми варианта3)
3. Критерием качиства, лично моё мнение, когда поставил оно отработала надцать лет без проблем, а не горантийный срок, потом заменил как маральноустаревшее.
4. А сйчас эта ветка приобретает тенденцию пиар компании у эксплуатационников.

А что касается совета (лично моё мнение), как это не прозвучт странно, многие не имеют квалифицированного персанала, а простой каждого часа оборудования может быть равноценно или дороже самого частотника и вопрос уже решается не 72 часами, а 0-60 мин и где нить на дальнем востоке. А вы предлагаета поставить неизвестный агрегат, хоть и на халяву. Представляете какая сеть контор, специалистов, нужна.

Халявный сыр бывает только в мышеловке!!!!!!!!!

Тенденция показывает обратное.

P.S. А мы и не предлагаем бесплатный сыр. Он у нас очень даже платный. Мы просто предлагаем бесплатно возможность оценить наше качество.

Pzotov
сообщение 20.5.2009, 12:22
Сообщение #45

Все идеи что в вариаторах, что в частотниках былы предложены на теоритическом уровне еще в прошлом веке, все упирается в технологию изготовления и конечную стоимость продукта.
Если Вы придумали что то оригинальное- огласите, иначе все это болтовня....

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 13:07
Сообщение #46

Guest Forum

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 13:22) [snapback]389952[/snapback]
Все идеи что в вариаторах, что в частотниках былы предложены на теоритическом уровне еще в прошлом веке, все упирается в технологию изготовления и конечную стоимость продукта.
Если Вы придумали что то оригинальное- огласите, иначе все это болтовня....

Огласить что? Если вы не видите ничего оригинального в адаптивном вариаторе с такими характеристиками, то как я вам это объясню? smile.gif
Да и обсуждать я тут собираюсь не это. Как я декларировал, я собираю информацию о том как сделать компанию удобней и лучше для клиента, коими многие из вас являются.

P.S. Как мне кажется, проявляется тенденция увода беседы в сторону от темы. Хотелось бы вернуться к работе с предложениями как улучшить работу компании для вас.

P.P.S. Кстати, один человек уже обратился с форума и получил на тест-драйв частотник 1.5 кВт:)

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 13:05) [snapback]389936[/snapback]

Гулии будет приятно что Вы помните эту передачу. Если захотите с ним пообщаться, позвоните в офис вас соединят. Или приходите в гости попить чайку. У Гулии как раз новая книга вышла, будет про нее рассказывать и экземпляр, думаю, подарит:)

Akirra
сообщение 20.5.2009, 15:19
Сообщение #47

И-эх, 1. Техподдержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - хорошо, но если частотники не ломаются - нахфигн она нужна rolleyes.gif
2. Пока сам не попробую, не поверю, что именно эти ЧП лучше, чем например Данфосс или Митсу.
3. Василий прав, я как раз работаю на таком производстве, на котором стоимость простоя например за час (из-за выхода из строя частотника), гораздо выше чем стоит сам частотник (в разы).
bestbook.gif

Lex
сообщение 20.5.2009, 15:48
Сообщение #48

Всегда !

Из: Новосибирск

To Lexit
15. Техподдержка 5 дней в неделю, с 9 до 18. Но в регионах. Поддержка на месте важна для всех, кто за МКАДом.
Она важнее некоторых других пунктов.
16. Поддержка коммуникационных протоколов (Modbus, LON, BACNet).
Честная поддержка протоколов, без оговорок типа "поддерживаются только команды 03 и 06" и т.п.
17. Подробное руководство по эксплуатации, по программированию.
18. Инструмент (софт) для наладки с ПК (желательно без применения "фирменных" шнурков).
19. Не помню, упоминалось или нет, - приятный дисплей. Например, однострочный (я бы даже сказал 5-символьный) дисплей
на Альтиваре 21 - не удобно. Вот на АВВ - удобно и по русски.
Кстати, дисплей лучше съемный и универсальный (как на том же АВВ).
20. Наличие продукции на складе.
21. Внятная дилерская (дистрибуторская) позиция. Кто-то продает через дилеров,
кто-то продает всем подряд со скидками.

Завидую Вашей психологической устойчивости. Странно, но на Ваш вполне нормальный вопрос многие здесь накинулись с нападками.
Почему-то на этом форуме это не редкость. Надеюсь, все-таки дискуссия перейдет в нормальное русло.

Vict
сообщение 20.5.2009, 15:50
Сообщение #49

полуинтеллигент

Цитата
Какова компания вашей мечты?
Моя мечта - купил у компании товар, который должен служить к примеру 10 лет - вот на эти 10 лет и забыть про эту компанию.
Когда пиарщик предлагает мне много сервиса - я понимаю, что этот товар 10 лет работать не будет.
МММ.

Гость_tim1313_*
сообщение 20.5.2009, 16:05
Сообщение #50

Guest Forum

Мал еще я для подобной дискусии, а вот читать приятно и интересно, так, для общего развития )))

Кстати, фамилия Гулиа НЕ склоняется, это я Вам (Lexit) компетентно говорю, как НЕ русский )))
С учетом накала здешнего подчеркиваю отсутствие сарказма и ехидства в моем замечании не имеющим ни какого отношения к теме разговора)))

Vict
сообщение 20.5.2009, 16:21
Сообщение #51

полуинтеллигент

Цитата(tim1313 @ 20.5.2009, 16:05) [snapback]390132[/snapback]
Кстати, фамилия Гулиа НЕ склоняется, это я Вам (Lexit) компетентно говорю, как НЕ русский )))
biggrin.gif

учитывая что вы НЕ русский - сообщаю, что согласно общим правилам грамматики русского языка склоняются все фамилии, в т.ч. и иноязычные.

Сообщение отредактировал Vict - 20.5.2009, 16:22

Pzotov
сообщение 20.5.2009, 17:08
Сообщение #52

Цитата
Гулии будет приятно что Вы помните эту передачу. Если захотите с ним пообщаться, позвоните в офис вас соединят. Или приходите в гости попить чайку. У Гулии как раз новая книга вышла, будет про нее рассказывать и экземпляр, думаю, подарит:)

А вот за это спасибо.
Я помню, по его книге считал НИР в институте - инерционный аккумулятор маневрового тепловоза. Тогда это был единственный источник по теме.
Если возможно - перадайте привет Уважаемому профессору.

Гость_Slavik_*
сообщение 20.5.2009, 17:42
Сообщение #53

Guest Forum

Лично меня заинтересовал этот производитель. Буквально на следующей неделе закажем два ПЧ на 30кВт "на пробу", а там - посмотрим.

К автору темы:
Обмен неисправного ПЧ на новый за 72 часа - это, конечно, очень интересно. К примеру, Веспер, по гарантии, не меняет, а "чинит" - примерно полтора-два месяца. А Шнайдер, меняет, но сроки примерно те же.
Вопрос:
Не является ли эта любовь к пользователям акцией, ограниченной по времени на этапе продвижения продукции на рынок?
ЗЫ. Где взять описание регистров Модбас для Ваших ПЧ?

Сообщение отредактировал Slavik - 20.5.2009, 17:53

zeman
сообщение 20.5.2009, 17:52
Сообщение #54

Из: Москва

Цитата(Slavik @ 20.5.2009, 18:42) [snapback]390195[/snapback]
Не является ли эта любовь к пользователям ...

А где вы увидели любовь? Лично я вижу только рекламную акцию, которая закончится тогда, когда закончатся выделенные под нее средства. Потом наступил либо фиксирование убытков акционерами и нешараш-немонтаж разгонят к ядреной фене, либо признают рекламную акцию успешной, выполнившей свою функцию и гарантийный срок сделают "как у всех". А инициатора и вдохновителя рекламной акции может быть даже наградят. Посмертно (шутка biggrin.gif )

Гость_Slavik_*
сообщение 20.5.2009, 18:11
Сообщение #55

Guest Forum

Цитата(zeman @ 20.5.2009, 20:52) [snapback]390198[/snapback]
А где вы увидели любовь?

Любовь за деньги акционеров - тоже любовь. smile.gif Ну, я это адекватно воспринимаю.

Вот цитата с сайта производителя:

Цитата
Условия предоставления гарантии
Для обеспечения гарантийного ремонта неисправное изделие должно быть передано в течение гарантийного срока покупателем в службу сервиса вместе со всем комплектом поставки и следующими документами:

гарантийный талон на продукцию (оригинал);
акт, содержащий описание неисправности;
схема подключения изделия к электродвигателю;
доверенность установленного образца (кроме физ. лиц) на:
право подписи акта о принятии продукции на экспертизу,
право подписи акта технической экспертизы,
право на получение продукции
Гарантия аннулируется в следующих случаях:
отсутствие гарантийного талона;
повреждение защитной гарантийной наклейки (стикера);
несоответствие серийного номера продукции либо номера на гарантийной наклейке (стикере), указанного в Гарантийном талоне, и на продукции;
наличие механических повреждений, связанных с нарушением правил эксплуатации;
отсутствие полного комплекта поставки;
нарушение условий хранения и транспортирования;
выполнение разборки/сборки, ремонта или модернизации изделия лицом/фирмой, неуполномоченными на то ЗАО "Комбарко".

Геморрой какой-то. Производитель заранее придумал кучу условий, что-бы эту самую гарантию не предоставить.
К примеру - гарантийный талон. Видел кто-нибудь такой у Шнайдера или другого уважающего себя производителя?
Или пломбы? Разобрал как-то ATV31 - ни одной пломбы не увидел.
Или пресловутый "весь комплект поставки"? Что он включает? Упаковку прикажете три года хранить? Или саморезы для крепления?
"Доверенность установленного образца на право..." - далее по тексту - это вообще х..ня полная! Уже что-то расхотелось брать эти ПЧ...

Сообщение отредактировал Slavik - 20.5.2009, 18:23

Sniper007
сообщение 20.5.2009, 20:09
Сообщение #56

Slavik ну вы купите для пробы, может только поменьше мощностью.
Кстати, благодаря бойким выражениям Lexit теперь их компания у нас в заложниках. Пусть только попробуют не выполнить то что наообещали. Запинаем сразу и больно smile.gif

P.S. Щас купил новый номер АиФ. Там как раз статья про Гулиа и его "супермаховик". Хм.. совпадение? smile.gif

Сообщение отредактировал Sniper007 - 20.5.2009, 20:10

Гость_Slavik_*
сообщение 20.5.2009, 20:15
Сообщение #57

Guest Forum

Цитата(Sniper007 @ 20.5.2009, 23:09) [snapback]390241[/snapback]
Slavik ну вы купите для пробы, может только поменьше мощностью.

Меньшей мощностью мне пока не надо, у меня Шнайдеры на складе есть...

zeman
сообщение 20.5.2009, 20:16
Сообщение #58

Из: Москва

Цитата(Sniper007 @ 20.5.2009, 21:09) [snapback]390241[/snapback]
Хм.. совпадение? smile.gif

Я же сказал - рекламная компания.

Vict
сообщение 20.5.2009, 20:33
Сообщение #59

полуинтеллигент

Цитата
отсутствие полного комплекта поставки;
biggrin.gif wink.gif
Кто с этим не сталкивался - могу только позавидовать smile.gif

Вообще то тема для ТСО, и... для "продвинутых" пользователей рекламы biggrin.gif

toddd
сообщение 20.5.2009, 21:05
Сообщение #60

Цитата(Vict @ 20.5.2009, 20:33) [snapback]390249[/snapback]
Вообще то тема для ТСО, и... для "продвинутых" пользователей рекламы biggrin.gif

Ага, только уже 4-я страница. Прием взят на заметку! Lexitу СПС! clap.gif

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему