Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Какова компания вашей мечты?, характеристики компании которая устраивает вас всем!
Vict
сообщение 20.5.2009, 21:16
Сообщение #61

полуинтеллигент

Цитата(toddd @ 20.5.2009, 21:05) [snapback]390260[/snapback]
Прием взят на заметку!
"продвинутость" дошла? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
toddd
сообщение 20.5.2009, 22:48
Сообщение #62

Дык я с горки профбарыги tongue.gif - как прибавку в арсенал, ни в коем разу не как жертва!
А вообще сейчас фубол!

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 23:25
Сообщение #63

Guest Forum

Цитата(Akirra @ 20.5.2009, 16:19) [snapback]390086[/snapback]
И-эх, 1. Техподдержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - хорошо, но если частотники не ломаются - нахфигн она нужна rolleyes.gif
2. Пока сам не попробую, не поверю, что именно эти ЧП лучше, чем например Данфосс или Митсу.
3. Василий прав, я как раз работаю на таком производстве, на котором стоимость простоя например за час (из-за выхода из строя частотника), гораздо выше чем стоит сам частотник (в разы).
bestbook.gif

Ломается все! Не бывает неломаемого:) Даже кирпич и тот можно сломать при желании. Для тех кому важнее беспростойное производство, какой вариант может быть удобней? Доставка нового за 3-5-8 часов? сколько? Как вы сейчас выходите из положения? Покупаете сразу с резервным запасом?

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 23:46
Сообщение #64

Guest Forum

Цитата(Lex @ 20.5.2009, 16:48) [snapback]390116[/snapback]
To Lexit
15. Техподдержка 5 дней в неделю, с 9 до 18. Но в регионах. Поддержка на месте важна для всех, кто за МКАДом.
Она важнее некоторых других пунктов.
16. Поддержка коммуникационных протоколов (Modbus, LON, BACNet).
Честная поддержка протоколов, без оговорок типа "поддерживаются только команды 03 и 06" и т.п.
17. Подробное руководство по эксплуатации, по программированию.
18. Инструмент (софт) для наладки с ПК (желательно без применения "фирменных" шнурков).
19. Не помню, упоминалось или нет, - приятный дисплей. Например, однострочный (я бы даже сказал 5-символьный) дисплей
на Альтиваре 21 - не удобно. Вот на АВВ - удобно и по русски.
Кстати, дисплей лучше съемный и универсальный (как на том же АВВ).
20. Наличие продукции на складе.
21. Внятная дилерская (дистрибуторская) позиция. Кто-то продает через дилеров,
кто-то продает всем подряд со скидками.

Завидую Вашей психологической устойчивости. Странно, но на Ваш вполне нормальный вопрос многие здесь накинулись с нападками.
Почему-то на этом форуме это не редкость. Надеюсь, все-таки дискуссия перейдет в нормальное русло.

15. С начала Июня должна появиться полноценная поддержка и склад в Новосибе:) (это я для Вас, например). Завтра проходит первый семинар-обучение для специалистов от наших представительств и партнеров. 12 человек.
16. Задал этот вопрос спецам. Насколько я знаю, по моему все это есть. Отвечу точнее чуть позже.
17. Руководство есть. По просьбе с одного из предыдущих постов -начали его активно вычитывать в который раз. нашли ошибки исправляем. Надеюсь вы и дальше нам поможете их находить.
18-19. Стараемся сделать так чтобы было все что нужно. Пожелания учтем и постараемся расширить ассортимент и комплектацию.
20. На складе есть все и всегда. В Новосибе скоро тоже склад откроется.
21. Очень полезный совет. спасибо. Мы работаем через дилеров и партнеров. Но если клиенту нужна более сложная работа, инжиниринг, особая поддержка и т.д. мы это берем на себя, но продукцию все равно отгружает дилер.

P.S. Дело не в устойчивости. Просто сначала, когда начался увод от темы и кидание помидорами я слегка разозлися, но потом пошел конструктив и интересные идеи и процесс пошел. Уже три идеи с этого форума начали свой путь по внедрению в работу нашей компании.

P.P.S. Любой кто обратиться из этой ветки форума в наш отдел поддержки получит любую информацию и поддержку и скидку в 20%.

Цитата(Vict @ 20.5.2009, 16:50) [snapback]390119[/snapback]
Моя мечта - купил у компании товар, который должен служить к примеру 10 лет - вот на эти 10 лет и забыть про эту компанию.
Когда пиарщик предлагает мне много сервиса - я понимаю, что этот товар 10 лет работать не будет.
МММ.

Не совсем так. Позвольте не согласиться. Представте себе: вы купили ПЧ, а потом он сгорел и вы не понимает по чьей вине - вашей или производителя. Только не говорите что всегда знаете это:) Случаи разные бывают. И вам надо срочно его заменить на другой, так как производство простаивает. В обычном случае вы будете ждать 2 недели пока сервис компании которая вам его продала вам его заменит. Мы это сделаем максимум за 72 часа...если вы находитесь очень далеко и часа за 3-4 если в Москве и Области или поблизости от одного из наших региональных партнеров. Вот что я называю сервисом.

Цитата(tim1313 @ 20.5.2009, 17:05) [snapback]390132[/snapback]
Мал еще я для подобной дискусии, а вот читать приятно и интересно, так, для общего развития )))

Кстати, фамилия Гулиа НЕ склоняется, это я Вам (Lexit) компетентно говорю, как НЕ русский )))
С учетом накала здешнего подчеркиваю отсутствие сарказма и ехидства в моем замечании не имеющим ни какого отношения к теме разговора)))

Я занаю что не склоняется, но все склоняют. Он с этом пытался бороться, но вся компания склоняет. Так что он просто махнул рукой на это. Привык и мы привыкли:)

Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 18:08) [snapback]390176[/snapback]
А вот за это спасибо.
Я помню, по его книге считал НИР в институте - инерционный аккумулятор маневрового тепловоза. Тогда это был единственный источник по теме.
Если возможно - перадайте привет Уважаемому профессору.

Вы уже сами передали:) Он читает эту ветку форума:)

Гость_Lexit_*
сообщение 20.5.2009, 23:56
Сообщение #65

Guest Forum

Цитата(Slavik @ 20.5.2009, 18:42) [snapback]390195[/snapback]
Лично меня заинтересовал этот производитель. Буквально на следующей неделе закажем два ПЧ на 30кВт "на пробу", а там - посмотрим.

К автору темы:
Обмен неисправного ПЧ на новый за 72 часа - это, конечно, очень интересно. К примеру, Веспер, по гарантии, не меняет, а "чинит" - примерно полтора-два месяца. А Шнайдер, меняет, но сроки примерно те же.
Вопрос:
Не является ли эта любовь к пользователям акцией, ограниченной по времени на этапе продвижения продукции на рынок?
ЗЫ. Где взять описание регистров Модбас для Ваших ПЧ?

Спасибо за доверие. (не забудте назвать свой ник сэтого форума для максимальной скидки. Ребята из отдела продаж все отслеживают).
Нет, так с клиентами и партнерами не проходт:) Сегодня люблю, а завтра нет:) Это установленная сервисная и клиентская политика компании. менять не будет. только в лучшую для клиента сторону.

На сайте (в инструкции по эксплуатации). Или если нужны подробности позвоните в службу поддержки. Я думаю они сами Вам ответят, они читают эту ветку.

P.S. АУ! ребята из нашей службы поддержки, ответьте на вопрос. Вы в этом профессионалы, а я нет:)

Цитата(zeman @ 20.5.2009, 18:52) [snapback]390198[/snapback]
А где вы увидели любовь? Лично я вижу только рекламную акцию, которая закончится тогда, когда закончатся выделенные под нее средства. Потом наступил либо фиксирование убытков акционерами и нешараш-немонтаж разгонят к ядреной фене, либо признают рекламную акцию успешной, выполнившей свою функцию и гарантийный срок сделают "как у всех". А инициатора и вдохновителя рекламной акции может быть даже наградят. Посмертно (шутка biggrin.gif )

Не веселые у вас шуточки:) Время покажет:)

P.S. Видно намучались вы с разными производителями раз никому не верите. Хотя в российских условиях это наверное и правильно.
P.P.S. Это не акция, а установленная клиентская политика. Ваше недоверие может быть преодолено только временем и работой с нами. остальное все слова, которым вы и так не верите:) Так проверьте!

Гость_Lexit_*
сообщение 21.5.2009, 0:04
Сообщение #66

Guest Forum

Цитата(Sniper007 @ 20.5.2009, 21:09) [snapback]390241[/snapback]
Slavik ну вы купите для пробы, может только поменьше мощностью.
Кстати, благодаря бойким выражениям Lexit теперь их компания у нас в заложниках. Пусть только попробуют не выполнить то что наообещали. Запинаем сразу и больно smile.gif

P.S. Щас купил новый номер АиФ. Там как раз статья про Гулиа и его "супермаховик". Хм.. совпадение? smile.gif

В заложниках:)? Производитель всегда в заложниках у своих клиентов или они у него, когда как:) Главное чтобы развился хороший, добрый такой, стокгольмский синдром, тогда все будут счастливы.

Мы действительно меняем вышедший ПЧ из стро я на новый. Почему у Данфоса это вас не удивляет? А стоит это сказать российской компании - начинаются крики "они врут", "это PR акция" и т.д.

Я думаю могут быть случаи когда условие замены в 72 часа будет нарушено. Например если вы купили частотник и уехали с ним в тайгу за 2000 километров от человечского жилья и где вас даже по компасу не найдешь:) Телепортироваться мы пока не умеем:)

Нет не совпадение:) Приезжали брали интервью. А два месяца назад была статья в "Популярной механике".

Гость_Lexit_*
сообщение 21.5.2009, 0:17
Сообщение #67

Guest Forum

Цитата(Slavik @ 20.5.2009, 19:11) [snapback]390206[/snapback]
Любовь за деньги акционеров - тоже любовь. smile.gif Ну, я это адекватно воспринимаю.

Вот цитата с сайта производителя:
Геморрой какой-то. Производитель заранее придумал кучу условий, что-бы эту самую гарантию не предоставить.
К примеру - гарантийный талон. Видел кто-нибудь такой у Шнайдера или другого уважающего себя производителя?
Или пломбы? Разобрал как-то ATV31 - ни одной пломбы не увидел.
Или пресловутый "весь комплект поставки"? Что он включает? Упаковку прикажете три года хранить? Или саморезы для крепления?
"Доверенность установленного образца на право..." - далее по тексту - это вообще х..ня полная! Уже что-то расхотелось брать эти ПЧ...

Никакого геморроя.
Разберем по порядку:
1. Гарантийный талон на продукцию - только не говорите мне что вы его не храните. Отправить его по факсу дело 2-х минут. А для нас это важная информация из какой серии и партии происходит неисправый продукт. когда выпущен и т.д. Нам это надо для того. чтобы в первую очередь, улучшать качество и отслеживать проблемы.
2. На чтобы заполнить "акт, содержащий описание неисправности" у Вас уйдет три минуты.
3. "Схема подключения" Да хоть на листочке нарисуйте. (вы можете этого не делать, но это добавит работы нашим спецам на сервисе.)

Остальное это просто классика. Если вы устройство били, топили, переклеили стикеры. Вытащили кнопки из пульта, то почему мы вам должные го заменять бесплатно? полный комплект поставки означает что вы к ПЧ нечего не припаивали и ничего из него не вытаскивали. Вот и все!

Ненадо придумывать легенды и истории:) Давайте вернемся не к попытке очернить нас и найти какой-то подвох в нашей политике по отношению к клиентам, а к конструктивной работе. Это вам пригодится не меньше чем нам:)

Никакого геморроя:)

toddd
сообщение 21.5.2009, 0:18
Сообщение #68

Готов пасть жертвой флуда НО! Шахтер - чемпион!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гость_Lexit_*
сообщение 21.5.2009, 0:21
Сообщение #69

Guest Forum

Цитата(toddd @ 21.5.2009, 1:18) [snapback]390317[/snapback]
Готов пасть жертвой флуда НО! Шахтер - чемпион!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Завидую вашему энтузиазму, я вот к сожалению, обычно засыпаю на 30 минуте матча:) Кто бы с кем ни играл:)

Akirra
сообщение 21.5.2009, 8:26
Сообщение #70

Цитата(Lexit @ 20.5.2009, 23:25) [snapback]390308[/snapback]
Ломается все! Не бывает неломаемого:) Даже кирпич и тот можно сломать при желании. Для тех кому важнее беспростойное производство, какой вариант может быть удобней? Доставка нового за 3-5-8 часов? сколько? Как вы сейчас выходите из положения? Покупаете сразу с резервным запасом?

С резервным запасом не покупаю. Стоят много ПЧ и разных производителей (есть практически все представленные, 80% точно за исключением АББ, Триол и еще некоторых). В последнее время (1,5 года) "подсел на Митсу. Поставил и забыл... У нас они уже (тьфу-тьфу) по пять лет работают (еще до меня ставили). За все время ни одного выхода из строя.
clap.gif
To Vict...
Фамилия Гулиа не склоняется, как фамилия (согласно правил русского языка) имеющая в окончании гласную. Чтобы было понятно о чем речь (сорри за оффтоп) просклоняйте фамилию...например Холопко tomato.gif

Akirra
сообщение 21.5.2009, 8:34
Сообщение #71

To Lexit...
Никакого геморроя - это когда при выходе из строя частотника я звоню и говорю, ребята вы продали нам чатотник, тип такой то, они проверяют и говорят "да, был такой". Я говорю что с ним проблемы и отправляю обратно не заполняя никаких гарантийных талонов, не рисуя схему подключения, не храня никакой комплектухи от него, не заполняя акта о содержании неисправности, а решая все эти проблемы просто по телефону. А главное, все решается очень быстро и без гемора (читай бумагомарательства).

Vict
сообщение 21.5.2009, 9:46
Сообщение #72

полуинтеллигент

Цитата(Lexit @ 20.5.2009, 23:46) [snapback]390310[/snapback]
Позвольте не согласиться. Представте себе: вы купили ПЧ, а потом он сгорел и вы не понимает по чьей вине
А чего ему гореть(при условии следования паспорту...инструкции)?
Пример с Митсу здесь уже привели..
Могу привести пример ВАЗа с его развлетленной сетью сервиса(включая д.Васю в гараже) smile.gif

Цитата(Akirra @ 21.5.2009, 8:26) [snapback]390358[/snapback]
To Vict...
Фамилия Гулиа не склоняется, как фамилия (согласно правил русского языка) имеющая в окончании гласную. Чтобы было понятно о чем речь (сорри за оффтоп) просклоняйте фамилию...например Холопко tomato.gif
Эт хорошо что Вы знаете правила русского языка! Но Вы их не хорошо знаете! smile.gif
Иноязычные фамилии не склоняются, если оканчиваются на ударные гласные wink.gif
Соответственно и Гулиа с ударной "У"(?), и Холопко с ударной второй "О" - склоняются smile.gif

Гость_Technowell_*
сообщение 21.5.2009, 10:22
Сообщение #73

Guest Forum

Цитата
20. На складе есть все и всегда. В Новосибе скоро тоже склад откроется.

Не верю. К примеру сколько у вас пч 4квт на складе сегодня? Озвучьте цифру? И скролько ждать следующей партии из Тайваня (морем+ растаможка) если завтра их заберет крупный заказчик?

Вы работаете 3 месяца и не сталкивались с такими случаями? А я сталкивался

Гость_Technowell_*
сообщение 21.5.2009, 10:29
Сообщение #74

Guest Forum

Цитата
Никакого геморроя - это когда при выходе из строя частотника я звоню и говорю, ребята вы продали нам чатотник, тип такой то, они проверяют и говорят "да, был такой". Я говорю что с ним проблемы и отправляю обратно не заполняя никаких гарантийных талонов, не рисуя схему подключения, не храня никакой комплектухи от него, не заполняя акта о содержании неисправности, а решая все эти проблемы просто по телефону. А главное, все решается очень быстро и без гемора (читай бумагомарательства).

С мелким заказчиком НИКТО так работать не будет! Если хотите поясню почему.

С крупными заказчивами - если менеджер с головой на плечах и начальство не дурное - то поменяют даже тот ПЧ который монтировали кувалдой.

Гость_Slavik_*
сообщение 21.5.2009, 11:36
Сообщение #75

Guest Forum

Цитата(Lexit @ 21.5.2009, 3:17) [snapback]390316[/snapback]
Никакого геморроя.
Разберем по порядку:
1. Гарантийный талон на продукцию - только не говорите мне что вы его не храните.

Я? Нет, не храню. Я всю сопроводительную документацию передаю заказчику нашей продукции. И, поверьте мне, найти гарантийный талон уже через неделю будет практически невозможно.
А для нас это важная информация из какой серии и партии происходит неисправый продукт. когда выпущен и т.д.

Вся эта информация обязана быть и на заводском шильдике ПЧ, не так ли? wink.gif Гарантийный талон имеет смысл только как документ, фиксирующий ДАТУ ПРОДАЖИ. Те производители, которые всё же дают гарантийный талон на свою продукцию, не отказывают в гарантийном ремонте в случае его отсутствия, а исчисляют гарантийный срок с ДАТЫ ВЫПУСКА.
Остальное это просто классика. Если вы устройство били, топили, переклеили стикеры. Вытащили кнопки из пульта, то почему мы вам должные его заменять бесплатно? полный комплект поставки означает что вы к ПЧ нечего не припаивали и ничего из него не вытаскивали. Вот и все!

Да знаю я эту "классику"!
Отказ в гарантийной замене из-за отсутствия оригинальной упаковки - вот эта КЛАССИКА.
Отказ в гарантийном ремонте из-за порванного стикера - вот эта КЛАССИКА. Согласитесь, что нарушенная пломба - это формальная причина отказа. Я не собираюсь без надобности вскрывать и ковырять Ваш частотник, но у меня есть примеры работы с ПЧ Веспер - там чтобы заменить заклинивший вентилятор, нужно обязательно нарушить пломбу. А заклинивают они регулярно после года эксплуатации, а срок гарантии - 2 года. Позвонил в Веспер, можно, спрашиваю, самому вентилятор заменить? Можно, отвечают, но с гарантии частотник снимем. clap.gif Или отправляйте к нам, мы сами поменяем.
Вот такие вот чудаки на букву м. sad.gif

HasBolla
сообщение 21.5.2009, 12:14
Сообщение #76

Из: Новочеркасск

Цитата(Slavik @ 21.5.2009, 12:36) [snapback]390433[/snapback]
Позвонил в Веспер, можно, спрашиваю, самому вентилятор заменить? Можно, отвечают, но с гарантии частотник снимем. clap.gif Или отправляйте к нам, мы сами поменяем.
Вот такие вот чудаки на букву м. sad.gif

В бытность свою приходилось работать с сервисным центром Danfoss, так там когда приносили частотники инженер не цеплялся к пломбам и стикерам. Ему как адвокату рассказывали всю правду, что открывали, смотрели, надеялись сами устранить ит.д. Его ответ был прост - щас гляну rolleyes.gif , если внутри не накосячили, то гарантия иначе за деньги. Никогда проблем не возникало

З.Ы. сервис в Ростове-на-Дону

Сообщение отредактировал HasBolla - 21.5.2009, 12:15

Гость_АТХ_*
сообщение 21.5.2009, 12:46
Сообщение #77

Guest Forum

Не скрою, заинтересовала цена при распространённой функциональности ЧРП данной компании. Т. е., если резюмировать всё, то получается:
1. На сайте компании опубликован розничный прайс. При заключении договора (срочного с пролонгацией) на дилерство-сотрудничество, скидка от прайса - 20% + бесплатное наполнение склада при активных продажах и прочих условиях. Или безусловно?
2. К тому же необходим персонал для вероятного обслуживания ЧРП данной компании непосредственно в регионе с радиусом действия макс. 1 сутки., т.е., нужен склад ИГБТ-модулей и прочих вероятных расходников. Тоже бесплатно.
3. Так же необходимы рекламные проспекты, предоставляемые головной компанией.
4. Так же необходимы гарантии фиксированной цены производителя на достаточно продолжительное время, желательно в рублях без привязки к экзотике типа ЮС доллары или еуротугры.
Ну и хотелось бы увидеть пути дальнейшего развития линейки ЧРП, можно на сайте.
Если так, то готов обсуждать дальнейшее сотрудничество.

Гость_tim1313_*
сообщение 21.5.2009, 15:28
Сообщение #78

Guest Forum

"учитывая что вы НЕ русский - сообщаю, что согласно общим правилам грамматики русского языка склоняются все фамилии, в т.ч. и иноязычные."

Хе...забавно, присутствие чувства юмора всегда похвально, особенно при отсутствии знаний!!! )))
Для Vict!!!
Грузинские фамилии (а она именно грузинская) оказываются склоняемыми или несклоняемыми в зависимости от того, в каком виде конкретная фамилия заимствована русским языком: фамилии на -ия склоняемы (Чантурия), на -иа — несклоняемы (Гулиа). Ударение не причем!!!
Т.е. Если бы Гулия - склоняемо, а если Гулиа - НЕТ, а фамилия одна и та же, просто в паспотре русском по разному записано !!!

Vict, давайте лучше про ПЧ, там с моей колокольни Ваша компитенция авторитетней выглядит...)))

Akirra
сообщение 21.5.2009, 17:56
Сообщение #79

to Vict tongue.gif

И согласен с tim1313 про ПЧ biggrin.gif

Гость_S-Vertal_*
сообщение 21.5.2009, 18:03
Сообщение #80

Guest Forum

Цитата(Slavik @ 20.5.2009, 18:42) [snapback]390195[/snapback]
Лично меня заинтересовал этот производитель. Буквально на следующей неделе закажем два ПЧ на 30кВт "на пробу", а там - посмотрим.

К автору темы:
Обмен неисправного ПЧ на новый за 72 часа - это, конечно, очень интересно. К примеру, Веспер, по гарантии, не меняет, а "чинит" - примерно полтора-два месяца. А Шнайдер, меняет, но сроки примерно те же.
Вопрос:
Не является ли эта любовь к пользователям акцией, ограниченной по времени на этапе продвижения продукции на рынок?
ЗЫ. Где взять описание регистров Модбас для Ваших ПЧ?

Инструкция по использованию MODBUS прикреплена. Пока англоязычная версия, русская в настоящий момент в процессе подготовки.

Цитата(Technowell @ 21.5.2009, 11:22) [snapback]390399[/snapback]
Не верю. К примеру сколько у вас пч 4квт на складе сегодня? Озвучьте цифру? И скролько ждать следующей партии из Тайваня (морем+ растаможка) если завтра их заберет крупный заказчик?

Вы работаете 3 месяца и не сталкивались с такими случаями? А я сталкивался

Сейчас на складе 89 таких ПЧ, пополнение склада происходит ежемесячно. Как правило, наши крупные заказчики сообщают нам о своих планах заблаговременно, так что обрушить наш склад неожиданно крупной закупкой практически невозможно.

С уважением,
техподдержка ЗАО "Комбарко"

Сообщение отредактировал S-Vertal - 21.5.2009, 18:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MA7200_Modbus_Manual.pdf ( 167,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Гость_S-Vertal_*
сообщение 21.5.2009, 18:13
Сообщение #81

Guest Forum

Цитата(АТХ @ 21.5.2009, 13:46) [snapback]390462[/snapback]
Не скрою, заинтересовала цена при распространённой функциональности ЧРП данной компании. Т. е., если резюмировать всё, то получается:
1. На сайте компании опубликован розничный прайс. При заключении договора (срочного с пролонгацией) на дилерство-сотрудничество, скидка от прайса - 20% + бесплатное наполнение склада при активных продажах и прочих условиях. Или безусловно?
2. К тому же необходим персонал для вероятного обслуживания ЧРП данной компании непосредственно в регионе с радиусом действия макс. 1 сутки., т.е., нужен склад ИГБТ-модулей и прочих вероятных расходников. Тоже бесплатно.
3. Так же необходимы рекламные проспекты, предоставляемые головной компанией.
4. Так же необходимы гарантии фиксированной цены производителя на достаточно продолжительное время, желательно в рублях без привязки к экзотике типа ЮС доллары или еуротугры.
Ну и хотелось бы увидеть пути дальнейшего развития линейки ЧРП, можно на сайте.
Если так, то готов обсуждать дальнейшее сотрудничество.

1. Бесплатное наполнение склада для начала на сумму месячного оборота. Других условий нет.
2. Да
3. Рекламные проспекты, каталоги, фирменные диски, экспонаты для участия в выставках предоставляем бесплатно.
4. Первый договор о сотрудничестве заключаем на полгода с гарантией фиксации цены в рублях. Что касается планов развития "линейки" - приезжайте в гости, расскажем.

С уважением, Коммерческая служба

zeman
сообщение 21.5.2009, 18:56
Сообщение #82

Из: Москва

Все это конечно занимательно и познавательно, но нашим друзьям из славного города не Каме нужно наверное открыть правила форума и прочитать пункт номер 3. mad.gif

Sniper007
сообщение 21.5.2009, 19:52
Сообщение #83

Цитата(S-Vertal @ 21.5.2009, 18:03) [snapback]390637[/snapback]
Инструкция по использованию MODBUS прикреплена. Пока англоязычная версия, русская в настоящий момент в процессе подготовки.

Объясните пожалуйста, как на частотном преобразователе РОССИЙСКОЙ разработки (как вы это утверждаете) документация к регистрам Модбас вдруг оказалось на английском? Кстати документ скачал, но он у меня почему то не открылся.

Сергей Валерьеви...
сообщение 21.5.2009, 20:38
Сообщение #84

Из: под Самарой..

хе, там еще круче, пришлось устанавливать китайский шрифт чтоб открыть документ. а там действительно все на англицком, а вот колонтитулы на китайском, во как..

Сергей Валерьеви...
сообщение 21.5.2009, 20:45
Сообщение #85

Из: под Самарой..

причем на весь текст всего 3 иероглифа, а закачивать пришлось почти 7 метров этого китайского письма, во!
зато теперь я крутой, китайский установлен на комп

Vict
сообщение 21.5.2009, 23:50
Сообщение #86

полуинтеллигент

Цитата(tim1313 @ 21.5.2009, 15:28) [snapback]390558[/snapback]
Для Vict!!!
Грузинские фамилии (а она именно грузинская)
... я думаю что Владимирович, вас(меня) подправит(сообщили что он читает сию тему), ..- но эта фамилия абхазкая.
Более того, в свое время читал статьи, мною очень уважаемого ученного(низкий Вам поклон Владимирович!... и в прямом и в переносном) -а счаз в инете на эту тему(фамилии) ничего не нашел huh.gif

Цитата
заимствована русским языком: фамилии на -ия склоняемы (Чантурия), на -иа — несклоняемы (Гулиа). Ударение не причем!!!
инетом вы пользуетесь на ура!
Рекомендую попользоваться "правилами грамматики русского языка" утвержденными РАН.

Цитата
Vict, давайте лучше про ПЧ, там с моей колокольни Ваша компитенция авторитетней выглядит...)))
угу.. про русский больше не будем biggrin.gif

Цитата(Akirra @ 21.5.2009, 17:56) [snapback]390634[/snapback]
to Vict tongue.gif
И согласен с tim1313 про ПЧ biggrin.gif
А шо конкретно Вы хотите услышать? Шо стабилитрон на 4 ампера нельзя впаивать в схему на 16 ампер? wink.gif biggrin.gif

Цитата(S-Vertal @ 21.5.2009, 18:03) [snapback]390637[/snapback]
С уважением,
техподдержка ЗАО "Комбарко"
Аж цельная техподдержка всего в одном нике! biggrin.gif

Цитата(zeman @ 21.5.2009, 18:56) [snapback]390656[/snapback]
Все это конечно занимательно и познавательно, но нашим друзьям из славного города не Каме нужно наверное открыть правила форума и прочитать пункт номер 3. mad.gif
..а шо - впервой? biggrin.gif

Инет рулит - кризис отступает.... благодарные "слушатели " с удовольствием "хавают" попкорн biggrin.gif

Гость_Wasiliy_*
сообщение 22.5.2009, 6:09
Сообщение #87

Guest Forum

В общем у автора получилась класная мини пиар акция. В результате сколько нибудь, чего небудь продали и можно ограниченому числу людей выписать премию.

Я вам скажу правду и может некоторые сделаются большие глаза. Ремонтировал много частотников разных производителе и разных серий (небуду их называть и это лично моё мнение):
1. Все даже брендовые модели имеют схемотические просчёты, поэтому со времяни выпуска платы немного меняются.
2. Все производители пытаются максимально унифицировать платы по всем сериям, дабы сократить затраты на их производство(потом идут дороботки и согласования между ними дешевле).
3. Так как элементная база практически у всех одинаковая, все делают ставку(рекламу) на иновацию, схемотехнику, функциональность и програмное обеспечение но как правело изменения незначительны, особенно когда разберёшь, поставишь рядом и применишь закон Ома(практически нет).
4. Горят частотники все, важен процент выхода от общего обьёма. Качественные ЧП по моим наблюдениям в общем числе 10% горят по вене производителя и 90% человечиский фактор (Эксплуатация, не очень грамотный инжинеринг и т.д.)
5. Практически все даже брендовые ЧП имеют расчетное слабое звено (принудительный вывод из строя по истечению определённого времяни в определённых условиях), дабы обновлялся парк. Это делают практически все производители любой электроники(им же надо продовать и дальше).

P.S. Далее не буду продолжать словоблудие, по тому как продолжая далее можно написать целую дисертауию

Сергей Долганов
сообщение 22.5.2009, 6:15
Сообщение #88

Из: Москва

Компания моей мечты - та которая успешно продает оптовые партии саморезов по 150000 рублей/шт. и принадлежит мне.

Гость_Wasiliy_*
сообщение 22.5.2009, 7:03
Сообщение #89

Guest Forum

Цитата
Компания моей мечты - та которая успешно продает оптовые партии саморезов по 150000 рублей/шт. и принадлежит мне.

Класная шутка. clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

Всем мил не будешь, всегда найдётся тот кому ты по тем или иным причинам(даже не зависящих от тебя) не мил.

Гость_Lexit_*
сообщение 22.5.2009, 7:45
Сообщение #90

Guest Forum

Цитата(zeman @ 21.5.2009, 19:56) [snapback]390656[/snapback]

Если вы это про нас, то правила я читал:) И если помните, н\с самого начала не собирался называть название компании. Но началась игра в угадайку вместо обсуждения темы, и пошли требования показать продукцию. Так что пришлось назваться и открыться.

P.S. ДЛя тех кто до сих пор не верит, что это не рекламная, акция - продолжайте не верить:) НО это действительно не рекламная акция!

Цитата(Vict @ 22.5.2009, 0:50) [snapback]390778[/snapback]
... я думаю что Владимирович, вас(меня) подправит(сообщили что он читает сию тему), ..- но эта фамилия абхазкая.
Более того, в свое время читал статьи, мною очень уважаемого ученного(низкий Вам поклон Владимирович!... и в прямом и в переносном) -а счаз в инете на эту тему(фамилии) ничего не нашел huh.gif

инетом вы пользуетесь на ура!
Рекомендую попользоваться "правилами грамматики русского языка" утвержденными РАН.

угу.. про русский больше не будем biggrin.gif

А шо конкретно Вы хотите услышать? Шо стабилитрон на 4 ампера нельзя впаивать в схему на 16 ампер? wink.gif biggrin.gif

Аж цельная техподдержка всего в одном нике! biggrin.gif

..а шо - впервой? biggrin.gif

Инет рулит - кризис отступает.... благодарные "слушатели " с удовольствием "хавают" попкорн biggrin.gif

Гулиа действительно абхаз. Против склонения фамилии не возражает, так что предлагаю этот вопрос закрыть.
Да, Тех.поддержка в одном нике? А зачем нужно всех сюда регистрировать. отвечать может руководитель отдела:)

Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.5.2009, 21:38) [snapback]390710[/snapback]
хе, там еще круче, пришлось устанавливать китайский шрифт чтоб открыть документ. а там действительно все на англицком, а вот колонтитулы на китайском, во как..

Вот за это действительно спасибо. Вычистим текст и перевед как можно скорее на руский. Спасибо что нашли косяк с иероглифами. Исправим.

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему