Понятно. Значит заказываем печатный вариант. Пока обойдёмся монтажной инструкцией

.
Тут ещё по отоплению есть такой момент:
В котельном отделении установлены три электроконвектора, по два киловатта (регулторы поставили на снежинку), в топливохранилище установлен один электроконвектор, на 1,8кВт и никаких регуляторов или датчиков, уходящих на контроллер нет (то-есть: вкл/выкл вручную). Конвектор в топливохранилище, даже зимой включать особо не требуется, так-как солярка приходит по обратке в тёплом виде, нагреваясь в перегретом котельном отделении. Получается что отопление котельной, практически всегда выключено.
По тепловой схеме:
первичный контур теплообменников ГВС, подключен к вторичному контуру главных теплообменников. Выходит, что даже при отключеных тепловых сетях, главные теплообменники всё равно остаются в работе... Вот такие ОП, плюс неизолированные резьбовые соединения и фланцы (коих не мало), плюс всякие тепловые мосты по крепежу, = перетоп.
Повышать кратность воздухообмена? Можно конечно, но ведь и теплосъём с перегретых поверхностей тоже увеличится. Есть подозрение, что эффект будет не прямо-пропорционален ожиданиям, да расход топлива...
Толщину изоляции завтра посмотрим (на это не обращал внимания

).
В любом случае - большое спасибо за помощь

! Теперь знаем - куда двигаться.