|
  |
Посоветуйте отопительный прибор., российский (не дорогой), максимольно плоский. |
|
|
Гость_Гость_Татьяна_*
|
3.4.2006, 9:47
|
Guest Forum

|
Заказчик задал задачку: что бы отопительный прибор был недорогой, красивый и занимал минимум места по ширене. Здание 5-й этажное с собственным ИТП. Уважаемые инженеры, посоветуйте чего-нибудь подходящее!
|
|
|
|
Гость_Гость_Татьяна_*
|
3.4.2006, 14:52
|
Guest Forum

|
 Чего, таких нет?!
|
|
|
|
Гость_Fame_*
|
3.4.2006, 15:45
|
Guest Forum

|
как насчет панельных радиаторов?
|
|
|
|
Гость_Гость_Татьяна_*
|
3.4.2006, 16:26
|
Guest Forum

|
А можно по подробней: какие, какой фирмы и если у Вас есть, технические характеристики.
|
|
|
|
|
3.4.2006, 16:38
|
Инженер-проектировщик
Из: Москва

|
А для начала поиском воспользуйся. Знаете есть такие сайты поисковики называются Яндекс или майл
|
|
|
|
Гость_Fame_*
|
3.4.2006, 16:42
|
Guest Forum

|
корадо и пурмо, по характеристикам можете посмотреть здесь! насчет всех техн. характеристик позвоните поставщикам и они Вас снабдят всей необходимой информацией, им за это деньги платят! h**p://purmo.ru/products/products_purmo.shtml h**p://glavobjekt.ru/korado.html
|
|
|
|
|
4.4.2006, 7:40
|
проектировщикъ

|
если искать через Google отопительные приборы - 975 000 ссылок радиаторы - 4 570 000 ссылок тогда уж google рулит
|
|
|
|
|
4.4.2006, 12:23
|
Из: СПб

|
хорошо конечно чтобы маленькие тоненькие, красивые .....только нужно смотреть конкретно по тепловому расчету помещений....тоненького может и не получиться....  а так посмотри РСВ Конрад(Россия) стальные
|
|
|
|
Гость_Гость_Светлана_*
|
5.4.2006, 9:23
|
Guest Forum

|
Тоньше Красноярских "Сиалко" не встречала - 30мм, за ними "Корадо" - 47мм
|
|
|
|
Гость_Гость_Татьяна_*
|
10.4.2006, 12:13
|
Guest Forum

|
Светлана, спасибо за наводку, но "Силко" не подходит т.к. аллюминиевые. "Карадо" и Пурмо" насколько я знаю, не российского пр-ва и по цене - не дешевые. Особо сообразительным (МММ, Bers и Ко) - спасибо "за помощь", ни одного дельного совета!
|
|
|
|
|
11.4.2006, 1:36
|
Из: Чита

|
Цитата(Гость_Татьяна) Светлана, спасибо за наводку, но "Силко" не подходит т.к. аллюминиевые. "Карадо" и Пурмо" насколько я знаю, не российского пр-ва и по цене - не дешевые. Особо сообразительным (МММ, Bers и Ко) - спасибо "за помощь", ни одного дельного совета! Гость_Татьяна! Вы несколько несправедливы. По крайней мере - ко мне. В своем сообщении я привел несколько ссылок на сайты производителей отопительных приборов, в частности, на упомянутые Светланой Красноярские радиаторы "Сиалко" и "Термал", а также на отечественные радиаторы фирмы "Rifar" (Оренбургская обл.). Я не знал, что Вас чем-то не устраивают алюминиевые радиаторы - Вы об этом не говорили. Ставьте М-140 из чугуния - самый радиаторный радиатор в мире. Недорогой и отечественный. Вот только с размерами подкачал... Всего наилучшего.
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
14.4.2006, 13:31
|
Guest Forum

|
Bers, я вообще-то не хотела Вас чем-то обидеть, извините за мою резкость. Просто на многие вопросы, задаваемые на форуме, редко можно найти четкие ответы и конструктивные решения, все "советчики" почему-то очень любят отсылать к разным литературным источникам, т.е. куда подальше! В моем проекте я применила именно МС-140-108, но заказчикам не понравился размер 108! Я думала, что может кто-то в России производит отопительные приборы типа панельных разиаторов Интермы, Пурмо и т.д., но я о них еще не знаю. Видимо у нас до этого еще не дошли! Спасибо всем, пытавшемся помочь!
|
|
|
|
|
17.4.2006, 1:15
|
Из: Чита

|
Цитата(Guest) Bers, я вообще-то не хотела Вас чем-то обидеть, извините за мою резкость. Все нормально. Проехали. Цитата(Guest) Я думала, что может кто-то в России производит отопительные приборы типа панельных разиаторов Интермы, Пурмо и т.д., но я о них еще не знаю. Видимо у нас до этого еще не дошли! Панельные стальные радиаторы в России производят, в частности стоит обратить внимание на радиаторы типа "Конрад-РСВ" (кстати, Вам их советовал Wert, см. его постинг от 4 апреля). Ссылки: http://teplo.konrad-m.ru/index.htmhttp://konrad.spb.ru/mech_shop/?page=2
|
|
|
|
Гость_Purmo_Engineer_*
|
19.4.2006, 8:53
|
Guest Forum

|
Цитата(Fame @ Apr 3 2006, 17:42 ) корадо и пурмо, по характеристикам можете посмотреть здесь! насчет всех техн. характеристик позвоните поставщикам и они Вас снабдят всей необходимой информацией, им за это деньги платят! h**p://purmo.ru/products/products_purmo.shtml h**p://glavobjekt.ru/korado.html Сайт пурмо.ру не является официальным сайтом производителя, мы работаем над тем, чтобы он перешел в наши руки. смотрите, пожалуйста, purmo.com, русскоязычную страничку официального сайта я модерирую. Добавлено - 09:56 Цитата(Bers @ Apr 17 2006, 02:15 ) Цитата(Guest) Я думала, что может кто-то в России производит отопительные приборы типа панельных разиаторов Интермы, Пурмо и т.д., но я о них еще не знаю. Видимо у нас до этого еще не дошли! Панельные стальные радиаторы в России производят, в частности стоит обратить внимание на радиаторы типа "Конрад-РСВ" (кстати, Вам их советовал Wert, см. его постинг от 4 апреля). Хочу заметить, что многие находятся в заблуждении относительно дороговизны стальных панельных радиаторов импортного производства. По сравнению с теми же отечественными, даже по сравнению с МС-140. В розницу действительно дороже, но вот на объект..... кстати, питерские и ижевские стальные панельники проигрывают нам по срокам поставки в разы...
|
|
|
|
|
19.4.2006, 14:48
|

|
Если нужны только отечественные, вот мои пять копеек: Свартеплотехника, г.ТверьТолщина правда 72 мм.
|
|
|
|
|
  |