Не думаю, что там что-то надо очень налаживать. Его принцип прост- осевым вентилятором нагнетается воздух в теплогенератор, часть воздуха поступает в горелу на горение, другая часть проходит снаружи топки и охлаждает её, затем всё это встречается, перемешивается и поступает в отапливаемое помещение. Получить на таком теплогенераторе точные замеры нереально, так как я, например измерял состав газа на выходе, а там уже воздуха около 19 %. Даже если дать лишка газа, то языки пламени просто будут больше(удлиняются) Недожога не обнаруживается за счёт очень большого количества воздуха, проходящего через генератор. Кстати, забивайте на буржуйские- в суровом городе Челябе делают не менее суровые теплогенераторы в нержавеющем корпусе, с импортной автоматикой на SATRONICе. Смотрятся неплохо. Но пока я таких всего 5 штук запустил.
P/S/ Ростехнадзор не имеет права брать за регистрацию отчёта по режимке деньги, как это делала инспекция по газу, или по экономичному использованию энергоресурсов. Максимум- бутылка инспектору ))) Так что пройти и сунуть везде палку от газоанализатора, убедившись в отсутствии СО на выходе(его ещё перевести к альфе=1 надо) стоит по 200-300 руб. за штуку + на отчёт тысяч 10+ командировочные.
Сообщение отредактировал vaka66 - 1.10.2009, 5:24
|