Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О Богом данном таланте и внутреннем состоянии духа
jota
сообщение 18.10.2009, 0:09
Сообщение #151

Из: Vilnius

Цитата(Vano @ 17.10.2009, 23:51) *
Толкиенист Виталик

Про....
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B...%81%D1%82%D1%8B
очень даже.....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 18.10.2009, 1:17
Сообщение #152

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(jota @ 18.10.2009, 1:09) *

Ну за что их так не любят...
Попытался прочитать всё, но слишком многа букафф, катастрофически многа, откуда взять столько времени?....

Gemini
сообщение 18.10.2009, 8:24
Сообщение #153

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Цитата(Const82 @ 17.10.2009, 23:37) *
А зачем тебе такая свобода? Что плохого в зависимости от жены, детей, работы, денег.
Самое интересное - вот стал ты весь такой независимый, и будешь независимо делать почти то же самое что и я со своими зависимостями. Есть будешь? Спать, развлекаться, отдыхать. Работать в конце концов. И я это буду делать. Так в чем разница?

Любая зависимость не есть хорошо)))) А на счет свободы , так если не вдаваться в излишние философствования, то, на мой взгляд, свобода - это, прежде всего, свобода выбора, но свобода - это и ответственность. Вот об этом многие просто забывают. Просто главное - не убояться собственной свободы и принять со всей осознанностью ответственность за нее smile.gif
Цитата(Vano @ 17.10.2009, 23:19) *
бываю и в том и другом метро - кардинальных отличий в людях не заметил, в технике да, есть отличия - вагоны, платформы, барьеры, турникеты,а по людям не заметно отличий - выходные веселые, в будни хмурые - самая хмурость у тех, кто к 8 на работу, те кто к 10-11 значительно веселее.

Согласна... не так давно поездила и по Москве и по Питеру, единственно, что бросается в глаза -это озабоченность и угрюмая решимость, написанная на лицах людей, ну еще - равнодушие. Неужели так мало счастливых людей? вернее их так мало, что они не заметны в общей массе???
Однажды мы с EJIEHA договорились встретиться на платформе одной из станций метро, так эта масса людей нас чуть не снесла, с тех пор старались встречаться на поверхности laugh.gif

EJIEHA
сообщение 18.10.2009, 8:29
Сообщение #154

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Цитата(Gemini @ 18.10.2009, 9:24) *
Однажды мы с EJIEHA договорились встретиться на платформе одной из станций метро, так эта масса людей нас чуть не снесла, с тех пор старались встречаться на поверхности laugh.gif

Эт да... biggrin.gif biggrin.gif

Гость_BUFF_*
сообщение 18.10.2009, 9:37
Сообщение #155

Guest Forum

Цитата(jota @ 18.10.2009, 1:09) *

Ага... вот где срач-то blink.gif
Каков слог:
Цитата
Как показал А.Дж.Тойнби, в периоды распада цивилизаций (на Западе это XX век) общество предлагает четыре пути выхода из необратимого кризиса: футуризм (резкий разрыв с настоящим в пользу будущего), архаизм (резкий разрыв с настоящим в пользу прошлого), отрешение (уход от общества и от всяких современных проблем) и преображение (отрешение с последующим возвратом к обществу и проповедью совершенно нового характера). По Тойнби, первые три пути тупиковые, но они помогают перейти к четвертому пути - Уходу-и-Возврату, с помощью которого возможно создать на обломках погибшей цивилизации новую. Этим "преображением" Тойнби называет, в общем-то, то же самое, что Шпенглер назвал "второй религиозностью". В таком случае Толкиен, похоже, проделал определённую эволюцию - от безоговорочного архаизма в первой половине своей жизни к сочетанию архаизма с проповедью в период с тридцатых до пятидесятых годов. Но эта основная идея Толкиена - тщательно завуалированная проповедь христианства - не была понята миллионными массами его недалёких поклонников. Разобраться в причинах этого явления насущно необходимо.

jota
сообщение 18.10.2009, 10:39
Сообщение #156

Цитата(HeatServ @ 18.10.2009, 1:17) *
Попытался прочитать всё, но слишком многа букафф, ....

Ну зачем же так.?.... В мире много пишется глупостев, зачем всё читать? - читайте то, что нравиться......

Kult_Ra
сообщение 18.10.2009, 11:58
Сообщение #157

Цитата(jota @ 18.10.2009, 11:39) *
Ну зачем же так.?.... В мире много пишется глупостев, зачем всё читать? - читайте то, что нравиться......
Зачем сбрасывать в общественное сознание ложные факты? Зачем читать чужие глупости, разве каждому своих мало?

HeatServ
сообщение 18.10.2009, 12:45
Сообщение #158

Как показал А.Дж.Тойнби, в периоды распада цивилизаций (на Западе это XX век) общество предлагает четыре пути выхода из необратимого кризиса: футуризм (резкий разрыв с настоящим в пользу будущего), архаизм (резкий разрыв с настоящим в пользу прошлого), отрешение (уход от общества и от всяких современных проблем) и преображение (отрешение с последующим возвратом к обществу и проповедью совершенно нового характера). По Тойнби, первые три пути тупиковые, но они помогают перейти к четвертому пути - Уходу-и-Возврату, с помощью которого возможно создать на обломках погибшей цивилизации новую. Этим "преображением" Тойнби называет, в общем-то, то же самое, что Шпенглер назвал "второй религиозностью". В таком случае Толкиен, похоже, проделал определённую эволюцию - от безоговорочного архаизма в первой половине своей жизни к сочетанию архаизма с проповедью в период с тридцатых до пятидесятых годов. Но эта основная идея Толкиена - тщательно завуалированная проповедь христианства - не была понята миллионными массами его недалёких поклонников. Разобраться в причинах этого явления насущно необходимо.

Действительно, вот непонятливые. Ведь по уму-то так надо: прочли все эти многологии, заценили тщательно завуалированную проповедь христианства, автору респект и уважуха, перетёрли, разошлись.
Так нет, эти идиоты мечей себе настругали и теперь по нескучному саду носятся.

jota
сообщение 18.10.2009, 13:03
Сообщение #159

Идиотов, коллега, вообще огромное количество.... мало того - их большинство. Различаются по степени идиотизма. Так что, если производилась перепись населения, то за небольшим исключением, это была перепись идиотов.....
Только так можно объяснить почему у нас такая власть, и почему нет света в конце тоннеля для всех.......идиотам сам свет ненужен. Им достаточно описания.... laugh.gif

AAANTOXA
сообщение 18.10.2009, 15:56
Сообщение #160

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(BUFF @ 18.10.2009, 0:31) *
Не, ему не о чем писать - он нихрена не делает... только книжки читает, и гонит. Никаких результатов. Теоретик, так сказать... Очень распространено.
Те, кому нужны результаты - они что-то делают. Жаждущие просветления - едут на Випассану, или в лес. Жаждущие личностного роста (прости, господи) - идут в какой-нибудь Синтон, и открыв рот, слушают Козлова, и играют в забавные игры... Потом верят, что Поняли Жизнь - это очень забавно выглядит со стороны... Те, кто верит в один из мифов психологии - что человеку можно помочь, идут учиться психологии...
А те, кому нужны оправдания собственного бессилия - те читают книжки с теориями. Про гамадрилов, про Путь Личностного Роста, про Лидеров, Групплидеров, да мало ли книжек...
У меня есть одна знакомая - она уже много лет занимается Личностным Ростом. Сначала (первый год нашего знакомства) она шла к пониманию того, что она живет неправильно. Следующие два года она выбирала Путь, Которым Нужно Двигаться К Личностному Росту. Теперь она выбрала Путь, и всячески личностно растет, и при встречах (к счастью, нечастых) меня этим всячески грузит. Она способна гнать про это часами - и в это время можно было бы выпить виски, пофлиртовать, заняться сексом... то, из чего, в том числе, и состоит жизнь. Но ей некогда жить - у нее есть личностный рост... Очень грустное зрелище. Последний раз я это выслушивал в ночью в нескушнике. Люблю я там ночью гулять... Там мало соловьев, но они есть... Так вот, она их заглушала своими рассказами.

Буфф ну и язва всетаки! )))))
выдавая на форум личную инфу я вполне понимаю чтотем самым даю зацепку за которую можно меня "подергать" но я всетки надеюсь что вместо тупого дергания люди будут вести ДИАЛОГ. Откуда эта мания язвить ? Откуда это желание уколоть? Сделать неприятно ... Комплексы что-ли какие или просто скрытый садизм?
---
"А те, кому нужны оправдания собственного бессилия - те читают книжки с теориями." это ваша мысль или вычитали где? Ерунда. Книжки с теориями читают чтобы прочитать книжку и понять теорию. Оправдание собственного бессилия искать гораздо проще. Если кому надо его искать.
---
интересно а как эта история выглядит с ДРУГОЙ стороны. Дама например пишет тоже самое - есть у меня знакомый один . Уж не 20 лет ему а он все пофлиртовать норовит, да выпить не дурак, да покурить сигарку другую. Уж я его и так и сяк вразумить пытаюсь чтоб он хоть немного умнее стал, а он все мне в декольте пялится и слюну сглатывает... и самое главное представляете он еще пытается мене обьяснить что я дескать не то делаю и не тем занимаюсь )))) ..... и тд и тп ...
сколько людей столько мнений
---
у меня вот есть знакомый один друг семьи так сказать. бывший алкоголик закодированый теперь вот в мск работает грузчиком. так тоже в гости заглянет и начинает учить как надо жить. и тоже ведь искренне уверен что он-то лучще знает... ну послушаем его ... нам не в напряг и ему приятно что его слушают ...
------------
кстати на счет оленеводов . я лично не знаком но мне тоже почемуто кажется что "оленеводы" гораздо счастливее "обычных" людей. жизнь у них более "правильная"

Kult_Ra
сообщение 18.10.2009, 17:11
Сообщение #161

"общество предлагает четыре пути выхода из необратимого кризиса..." - мало ли что "общество предлагает". Преложенное совсем можно безболезненно игнорировать.
"Откуда это желание уколоть? Сделать неприятно ..." - изнутри, явно не привнесённое, изначальное. Есть у каждого от Природы. И с ним ничего нельзя сделать, но его подавляет инстинкт "самосохранения".
Есть и такая категория людей (приписывают такое "кучкование" лиходеям-амерекосам, а их (таких "кучковщиков") и среди нас хоть пруд пруди):
Цитата
мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества
Подлость совершить проще чем доброе дело.
Критикуя других, ты чувствуешь, что ты выше.

"искренне уверен что он-то лучще знает..." - да так каждый думает, но не каждый в этом признается публично.

"кстати на счет оленеводов . я лично не знаком но мне тоже почему-то кажется" - надо побыть самому оленеводом, тогда казаться не будет - появится знание

вместо тупого дергания люди будут вести ДИАЛОГ
Быть в диалоге, если даже не разделяя убеждения - не каждому удается.

andrey R
сообщение 18.10.2009, 17:13
Сообщение #162

инженер ВК

Из: Москва

Господа, а где тут поблизости можно разжиться попкорном? smile.gif

Гость_BUFF_*
сообщение 18.10.2009, 17:28
Сообщение #163

Guest Forum

Цитата(AAANTOXA @ 18.10.2009, 16:56) *

Обя-я-я-ясняю....
У меня редко бывает желание уязвить, чтобы уязвить - просто не стесняюсь писать то, что думаю. Я - просто пишу слова. Те, кто уязвлен - добавляют обиды... Тоже выбор. Мне плевать. Попробуйте рассмотреть мои слова, не обращая внимания на то, что это пишу я, и не думайте, что это обращено лично к Вам. Думаю, это может помочь.
Книжки читать можно. Даже полезно. Я тоже иногда читаю, признаюсь... Вопрос, что делать с прочитанным. Можно оставлять мыслекучи на форуме, а можно пойти, и сделать что-либо. Молча. Травануться кислородом и, отключив сознание, узнать что-то о себе, пробежать лишних 5 км, заткнуться про глупое начальство, и начать что-то делать самому... много, что можно. Мораль простая: когда что-то делаешь - неминуемо получаешь результаты, адекватные сделанному. Пока нет действий - нет результата.
Пример:
Сидит Антон, и хочет в туалет. Проблема в том, что он только что прочел теорию, согласно которой высокоранговые самцы не удовлетворяют сразу возникшие потребности, а сначала сверяют их с морально-этическим кодексом высокорангового самца, и высокоранговые самцы - не могут нестись срать сразу, как захотелось, так как должны это делать с достоинством. Это просто теория такая - кому-то так показалось, и он написал об этом целую книжку. Поэтому Антон сидит, и терпит, уговаривая себя - я не хочу, я не хочу... Все потому, что он верит: он Понял Теорию.
Потом, как водится, практика берет свое, и Антон не успевает донести прозу жизни до унитаза... На основе этого поучительного опыта Антон может создать Новую Теорию Высокоранговых Самцов, в которой будет блестящее обоснование того, что высокоранговые самцы могут валить где попало, но результат налицо... наш высоранговый теоретик - примитивно обосрался....
Этого можно было избежать - нужно было совершить некий набор стандартных действий, но... согласно теории, все не так. Делать ничего не надо, так как есть теория. Жаль, что выясняется это только после того, как он обосрался...
Этот вывод, кстати, делает каждый человек, вне зависимости от ранга, еще в детстве: срать удобно - в туалете. Это наиболее практично с точки зрения личной гигиены. Это вывод, основанный на практике. Знание. Отличие теории из книжки от зазния: теория не обязательно основана на опыте.
Это как с оленеводами: пока не прожил год в вонючем чуме, легко можно верить, что оленеводы - самые счастливые люди на земле. Но это - вера, а не знание. Чтобы знать - нужно самому прожить, и сделать вывод. Может, и так, и именно в этом счастье. А может, и нет. Судя по нашему северному коллеге - он не хочет быть счастливым. Совсем. Он знает путь к счастью - но предпочитает полную лишений и лишенную смысла жизнь в городской квартире с централизованным водоснабжением, и продуктами в магазине. А про счастливых оленеводов - предпочитает распинаться на форуме... Почему бы и нет? Я вот сейчас читаю Мейла - и верю, что его герой счастлив в Провансе. Но я не уверен, что это сделает счастливым меня... Делать надо.

И, Антон... я не слишком часто при прогулках с девушками объясняю им, что они сильно не правы... Тем более, когда это ночь, и можно слушать соловьев. Соловьи - куда лучше, чем сознание того, что я прав, поверьте... А лучше - проверьте.

Цитата(andrey R @ 18.10.2009, 18:13) *
Господа, а где тут поблизости можно разжиться попкорном? smile.gif

В Челябинске laugh.gif

jota
сообщение 18.10.2009, 17:36
Сообщение #164

Цитата(AAANTOXA @ 18.10.2009, 15:56) *
кстати на счет оленеводов . я лично не знаком но мне тоже почемуто кажется что "оленеводы" гораздо счастливее "обычных" людей. жизнь у них более "правильная"

Олени заждались...... laugh.gif

Const82
сообщение 18.10.2009, 17:42
Сообщение #165

Цитата(AAANTOXA @ 18.10.2009, 16:56) *

Прям первый день на форуме biggrin.gif .
Возможно что бухающий бомж в теплотрассе гораздо счастливее обычного человека. Это же не повод.

инж323
сообщение 18.10.2009, 17:51
Сообщение #166

Из: 97

Цитата(Const82 @ 18.10.2009, 18:42) *
Прям первый день на форуме biggrin.gif .
Возможно что бухающий бомж в теплотрассе гораздо счастливее обычного человека. Это же не повод.

Но это ведь не вызывает желания предусмотреть в каждой камере тепловой нормальные спукники, что б люди могли пользоваться? Попробуйте эту бандуру ф100 приоткрыть, умыться что б! Вот и не моются до весны, как оленеводы.Счастливые они такие похожие.

Гость_BUFF_*
сообщение 18.10.2009, 17:53
Сообщение #167

Guest Forum

Как странно... никто не хочет быть таким же счастливым, как оленевод. Или, по крайнем мере, тем же способом...
Может, это чисто северная заморочка? Надо у человека в каске спросить... Может, он хочет в царство ягеля, мошки и вонючих оленей?

HeatServ
сообщение 18.10.2009, 18:13
Сообщение #168

Цитата(BUFF @ 18.10.2009, 18:28) *
Это как с оленеводами: пока не прожил год в вонючем чуме, легко можно верить, что оленеводы - самые счастливые люди на земле. Но это - вера, а не знание. Чтобы знать - нужно самому прожить, и сделать вывод. Может, и так, и именно в этом счастье. А может, и нет. Судя по нашему северному коллеге - он не хочет быть счастливым. Совсем. Он знает путь к счастью - но предпочитает полную лишений и лишенную смысла жизнь в городской квартире с централизованным водоснабжением, и продуктами в магазине. А про счастливых оленеводов - предпочитает распинаться на форуме... Почему бы и нет? Я вот сейчас читаю Мейла - и верю, что его герой счастлив в Провансе. Но я не уверен, что это сделает счастливым меня... Делать надо.

Я полагал, что Вы додумаете мысль самостоятельно, покуда как позиционируете себя не абы как.
Но коль свободно и порывисто Вы только на ректальные темы горазды вещать, то попробую провести свою мысль через так Вами любимые аналогии.
Итак, оленевод счастлив. Гораздо более счастлив чем человек урбанизированный. Это моё ИМХО. Это наблюдения, наблюдения многократные.
Если меня сделать оленеводом я не стану так же счастлив как он. И Антоха не станет, и Вы не станете, поскольку чум (обычно они не вонючие), очень быстро с Вами внутри станет вонючим, поскольку будете ходить "до ветру" не на ветер, а под себя, потому как справедливо рассудите, что так даже теплее некоторое время.
Вот как-то так.

AAANTOXA
сообщение 18.10.2009, 18:19
Сообщение #169

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Обя-я-я-ясняю....
У меня редко бывает желание уязвить, чтобы уязвить - просто не стесняюсь писать то, что думаю. Я - просто пишу слова. Те, кто уязвлен - добавляют обиды... Тоже выбор. Мне плевать. Попробуйте рассмотреть мои слова, не обращая внимания на то, что это пишу я, и не думайте, что это обращено лично к Вам. Думаю, это может помочь.

в принципе сам так общаюсь за что вы меня и "любите" laugh.gif
хм а вот интересно стало у какого-нибудь "чикатилы" есть-ли четко осознанное желание сделать больно окружающим или он просто делает то что хочет, а то что окружающим это больно это уже побочный эффект так сказать =)
да это помогает.
Пример:

фиговый пример . высокоранговый самэц он либо есть либо нет. Если низкоранговый пытается стать высокоранговым просто копируя его повадки вычитанные в книжке это будет стремная пародия. А если он высокоранговый то ему и в голову не взбредет чтото копировать....
----
по поводу "оленеводов" мое ИМХО такое. У обычного человека большинство проблем от желаний и невозможности их осуществить. Ну например хочу мерседес а заработать не могу - недовольство собой, несчастность, депресняк.... А оленеводу мерс даром не нать. Нет у него такого понятия что без мерса он никто в мск )))) + работа у него такая что есть много времени для созерцания а это очень важно. + нет у него ничего искуственного , искуственно лишнего в жизни - жениться захотел - пошел и женился и не надо в ЗАГСе очередь стоять , переехать захотел - поехал куда надо и не надо тебе прописку переоформлять .... и тд и тп тоесть жизнь состоит из реальности а не искуственных вещей каких-то ...

Сообщение отредактировал AAANTOXA - 18.10.2009, 18:27

jota
сообщение 18.10.2009, 18:22
Сообщение #170

Цитата(HeatServ @ 18.10.2009, 18:13) *
Вот как-то так.

Уж очень по-хамски...... как-то так......

Const82
сообщение 18.10.2009, 18:25
Сообщение #171

у меня знакомый в хантымансийском округе был. Там аборигены бухающие, вонючие. Он еще удивлялся - как в свое время можно было выполнить долг гостеприимства? Причем реально вонючие - как нужно было пахнуть чтобы наш мужик встав в очередь за водкой, сбежал из магазина через минуту?
Еще они вместо туалетной бумаги используют деревянную стружку.
Может Ваши олениводы относятся к другим племенам, с другими обычаями, если Ваши олениводы отличаются от приведенного мной описания - поправьте.

Цитата(AAANTOXA @ 18.10.2009, 19:19) *
хм а вот интересно стало у какого-нибудь "чикатилы" есть-ли четко осознанное желание сделать больно окружающим или он просто делает то что хочет, а то что окружающим это больно это уже побочный эффект так сказать =)

Он делает то что хочет, а хочет как раз причинять боль окружающим. Нравится ему это.

инж323
сообщение 18.10.2009, 18:27
Сообщение #172

Из: 97

высокоранговый самэц он либо есть либо нет.

Вашу высокоранговость как самца у вас не отбирают. Она ваша по праву.
Хотя и не нужна никому.Хоть бегайте,хоть качайтесь, хоть "под стрелой на строительстве иль где подвешен груз"

Гость_BUFF_*
сообщение 18.10.2009, 18:45
Сообщение #173

Guest Forum

в принципе сам так общаюсь за что вы меня и "любите" laugh.gif
фиговый пример .

Не, Антон, я вас не "люблю". И не люблю. Мне безразлично, если честно... Меня цепляют только бредовые концепции, и поверхностное буквальное мышление.
А пример удачен - просто Вы, как всегда, остановились на знакомых словах о рангах и самцах... Я не об этом.
Попробую по другому, без сортирных аналогий, и без цепляющих Вас слов.
Вам хочется жрать. Сильно. Пока Вы сидите на диване, и думаете, почему Вы голодны - Вам хочется жрать.
Пока Вы уговариваете себя встать, и дойти до холодильника - Вам хочется жрать.
Пока Вы себя думаете, что это пройдет, потому, что.... сами придумайте, почему... - Вам хочется жрать.
Это все - теории.
Чтобы жрать не хотелось, нужно:
1. Встать. 2. Дойти до холодильника. 3. Взять оттуда что-либо. 4. Сожрать это.
Это все - действия.
Нет действий - хочется жрать, и никакие теории не помогут.

Гость_BUFF_*
сообщение 18.10.2009, 19:08
Сообщение #174

Guest Forum

Цитата(jota @ 18.10.2009, 19:22) *

Последствия пальца wink.gif mellow.gif
Ответственность - последствия принятых решений... остается наслаждаться biggrin.gif

HeatServ
сообщение 18.10.2009, 19:50
Сообщение #175

Цитата(jota @ 18.10.2009, 19:22) *

Да упаси боже, Йота, да никогда, пост написан исключительно с целью доставить наслаждение, впрочем, см. пост выше - наслаждение уже попёрло!..

Kult_Ra
сообщение 18.10.2009, 20:06
Сообщение #176

"Итак, оленевод счастлив. Гораздо более счастлив чем человек урбанизированный. Это моё ИМХО. Это наблюдения, наблюдения многократные."" Ну что счастье оценить, надо его попробовать. Но, оно, зараза, похоже на тот случай/диалог меж Петькой и Чапаем: "Я ж тебя просил, привести девушку!". -"Чеслово, Василий Иванович, да девушка она, я сам же пробовал". Бесконечная череда устремлений. "Девушку" ему подавай - Утром "девушку", в обед "девушку". ...

"пост написан исключительно с целью доставить наслаждение, впрочем, см. пост выше - наслаждение уже попёрло!.." Из тысячей мгновений соткан ..

"Уж очень по-хамски...... как-то так...." - по хански или по хамски, разница-то всего в одной букве!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 18.10.2009, 20:10

Машинист
сообщение 18.10.2009, 20:14
Сообщение #177

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата
Надо у человека в каске спросить... Может, он хочет в царство ягеля, мошки и вонючих оленей?

Надо - спроси wink.gif

Сообщение отредактировал Машинист - 18.10.2009, 20:23

Const82
сообщение 18.10.2009, 21:31
Сообщение #178

Цитата(Машинист @ 18.10.2009, 21:14) *
Надо - спроси wink.gif

А зачем?
Итак ясно, что сердце машиниста стремится к котлу wink.gif
А какой там в тундре котел?

Машинист
сообщение 18.10.2009, 21:38
Сообщение #179

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата
к котлу wink.gif

К турбине wink.gif

Const82
сообщение 18.10.2009, 21:51
Сообщение #180

Цитата(Машинист @ 18.10.2009, 22:38) *
К турбине wink.gif

Турбина это хорошо, но шумно. Мне милее котел - всегда тепло, потише чем ТО, кой-где и поспать можно. biggrin.gif

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему