Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О Богом данном таланте и внутреннем состоянии духа
Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 13:40
Сообщение #241

Guest Forum

Цитата(Kult_Ra @ 19.10.2009, 14:17) *
У меня очень примитивно:
Плохую водку в Нарьян-Маре видел (а,хорошую водку в Нарьян-Маре не видел), шкуры в Нарьян-Маре не видел. Вот и последовал вывод - "Не видел я счастья в Нарьян-Маре.

Поздравляю Вас, почтенный Мэтр, соврамши...
С вероятностью в 99% Вы прекрасно поняли, что я имел в виду, но решили передернуть. Вы же не наша золотая молодежь, читать умеете дальше слов... Зачем- Вам видней.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 19.10.2009, 13:46
Сообщение #242

Из: 97

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 14:40) *
вот поэтому я и говорю что наличие человека в беседке есть показатель его "класса"
вот реально кому-то из нас НУЖНЫ последние страницы ? (как в приципе и не последние)
нужно ЭТО общение ?
а к ЭТОМУ приводит рано или поздно любое общение

Один герой из м\ф "Маугли" не говорил ничего такого, что б не произнесли другие герои. Но умел он их как то вот произнести особенно. Табаки звали этого героя.

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 13:48
Сообщение #243

Guest Forum

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 14:40) *
нужно ЭТО общение ?
а к ЭТОМУ приводит рано или поздно любое общение

Вам - нужно. Вы здесь, и общаетесь.
Мне нужно. Я здесь, и общаюсь.
Зачем - это другой вопрос, и цели у всех разные.
Но заметьте, почему-то на форуме есть ряд людей, постоянное общение которых между собой не приводит ни к чему, кроме взаимного удовольствия...
Вас это ни на какие выводы не наталкивает?

AAANTOXA
сообщение 19.10.2009, 14:00
Сообщение #244

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 14:48) *
Вам - нужно. Вы здесь, и общаетесь.
Мне нужно. Я здесь, и общаюсь.
Зачем - это другой вопрос, и цели у всех разные.
Но заметьте, почему-то на форуме есть ряд людей, постоянное общение которых между собой не приводит ни к чему, кроме взаимного удовольствия...
Вас это ни на какие выводы не наталкивает?

мне - не нужно.
Вам - не могу представить зачем Вам это нужно.
Взаимное удовольствие это штука такая ... это как бы не не всегда цель что-ли... да и вообще причем тут удовольствие-то ??? Мне общение с моим тренером не доставляет удовольствия - он меня мучает, заставляет делать что-то .... но в итоге моему тельцу от этого хорошо.
Например если встретились 2 человека и они оба любят льстить и любят слушать лесть. И вот они встретились и льстят друг другу и получают таки от этого удовольствие . Ну а толку то от такого удовольствия и от такого ОБЩЕНИЯ.
Ну или встретились два садомазохиста и друг друга за гениталии схватили и жмут. И получают таки от этого удовольствие но опятьже - и что из этого ?
ИМХО у более "высококлассного" человека есть цели поинтереснее . А если уж получать удовольствие то не таким убогим способом. А здесь обычные инстинкто/классово/гамадрильские разговоры , позиционирование своего ранга, его защита и тд и тп

Kult_Ra
сообщение 19.10.2009, 14:22
Сообщение #245

Цитата(BUFF)
Поздравляю Вас, ...
Да не зачтО! Верно, однако: - цели у всех разные.

Const82
сообщение 19.10.2009, 14:26
Сообщение #246

Если не нужно то зачем писать?
Точно не доставляет? А ощущения тельца удовольствия не доставляют?
Толк в получении удовольствия.
Если понимать под высококласность пофигизм - когда все пофигу ничего не нужно, без всего можно обойтись.

инж323
сообщение 19.10.2009, 14:32
Сообщение #247

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 15:00) *
мне - не нужно.
Вам - не могу представить зачем Вам это нужно.
Взаимное удовольствие это штука такая ... это как бы не не всегда цель что-ли... да и вообще причем тут удовольствие-то ??? Мне общение с моим тренером не доставляет удовольствия - он меня мучает, заставляет делать что-то .... но в итоге моему тельцу от этого хорошо.
Например если встретились 2 человека и они оба любят льстить и любят слушать лесть. И вот они встретились и льстят друг другу и получают таки от этого удовольствие . Ну а толку то от такого удовольствия и от такого ОБЩЕНИЯ.
Ну или встретились два садомазохиста и друг друга за гениталии схватили и жмут. И получают таки от этого удовольствие но опятьже - и что из этого ?
ИМХО у более "высококлассного" человека есть цели поинтереснее . А если уж получать удовольствие то не таким убогим способом. А здесь обычные инстинкто/классово/гамадрильские разговоры , позиционирование своего ранга, его защита и тд и тп

Три примера и все из вашей реальной жизни? У вас настоящая жизнь гамадрила,высокорангового самца и нетленные вирши непьющего неликвида брачного рынка.
Без вашей лепты общение было бы другим,но опять таки вам непонятным.
Может опять- горгаз, сонная муха на пыльном стекле, хорошая столовка и непрерывно капающий непрерывный стаж?

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 14:42
Сообщение #248

Guest Forum

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 15:00) *
мне - не нужно.

Факт Вашего пребывания здесь доказывает обратное...
Ну, тогда я могу себе представить насколько Ваших предполагаемых целей... я попробую угадать.
1. Вы врете.
2. Вы вообще не понимаете, что делаете. Вам не нужно, но вы здесь.
3. Вы обнаружили в себе склонность к моральному мазохизму, и предаетесь ему с особым цинизмом.
4. Вы выстроили себе теорию, в которой всех ранжировали, поместили себя куда-то в самый низ трофической цепочки, и, вместо того, чтобы повышать свой уровень, усиленно всех пытаетесь низвести до воображаемого своего, открывая всем глаза про гамадрилов.
5. Все предыдущие 4, вместе взятые.

Антон, Вам какая версия больше нравится?

AAANTOXA
сообщение 19.10.2009, 14:52
Сообщение #249

Инж ерунду какую-то постите. Язвительную ерунду.
Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 15:42) *
Факт Вашего пребывания здесь доказывает обратное...

эт с чего эт ? логическая цепочка слабая.
например :
стоит человек в пивнушке пиво пьет а ему в этов ремя реально надо у дочки на школьном собрании быть. А он спиво пьет с уродами какими то... И сам то он понимает что надо бы ему бросить эту фигню и пойти в школу на собрание но ... слабость к пиву или еще что-то там ...
А ему забулдыги и говорят - нет братуха раз ты тут с нами то так и должно быть и на самом деле это тебе и надо ...
этот пример не про меня и вас это просто пример показывающий слобость Вашей логики ато опять не увидете ничего дальше букв...

Const82
сообщение 19.10.2009, 14:55
Сообщение #250

Не обязательно. Вот я не нуждаюсь в данной беседе, но мне это интересно, может это и не полезно с точки зрения того, что сейчас у меня рабочий день, но хотелось бы пообщаться. Желательно без склок.
Может еще суровые северные парни выложат фотоотчет о жизни на северах. Как там живется. Мне это будет интересно, познавательно, но нужно ли?
И соответственно если они не выложат буду ли я лишен чего-то нужного? Наподобие воды хлеба сна?

Сообщение отредактировал Const82 - 19.10.2009, 15:01

инж323
сообщение 19.10.2009, 14:58
Сообщение #251

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 15:52) *
стоит человек в пивнушке пиво пьет а ему в этов ремя реально надо у дочки на школьном собрании быть. А он спиво пьет с уродами какими то... И сам то он понимает что надо бы ему бросить эту фигню и пойти в школу на собрание но ... слабость к пиву или еще что-то там ...
А ему забулдыги и говорят - нет братуха раз ты тут с нами то так и должно быть и на самом деле это тебе и надо ...
этот пример не про меня и вас это просто пример показывающий слобость Вашей логики ато опять не увидете ничего дальше букв...

Это еще один пример из жизни? Начните ж фразу с " стоят уроды в пивнушке, еле дотерпели ...."
Этот точно такой же как и остальные там стоящие.
Не смешивайте несмешиваемое. Иль опять все непонятно????
А вы ерундой посчитайте.Так удобней.

HeatServ
сообщение 19.10.2009, 15:01
Сообщение #252

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Const82 @ 19.10.2009, 15:55) *
Может еще суровые северные парни выложат фотоотчет о жизни на северах. Как там живется.

Некогда нам тут с фототехникой расхаживать, покуда зима на носу.

ЗЫ & to Buff "Человек с носом" - зачОт, так меня еще не называли... Всё сложнее становится с годами скрывать арийское происхождение...

Сообщение отредактировал HeatServ - 19.10.2009, 15:03

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 15:02
Сообщение #253

Guest Forum

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 15:52) *
эт с чего эт ? логическая цепочка слабая.

О намерениях - судят по результату

Машинист
сообщение 19.10.2009, 15:13
Сообщение #254

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата
Мне это будет интересно, познавательно, но нужно ли?
И соответственно если они не выложат буду ли я лишен чего-то нужного? Наподобие воды хлеба сна?

Я думаю, вряд ли у вас сформировалась в нас потребность, как в воде, хлебе и сне ))) так что вопрос риторический.
Про
Цитата
Как там живется.

Замечательно !
Прикрепленный файл  малый_превед.JPG ( 34,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

AAANTOXA
сообщение 19.10.2009, 15:25
Сообщение #255

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 16:02) *
О намерениях - судят по результату

опять слабо етверждение . просто красивая фраза а толку от нее ноль.
Поясню - хочу я сделать например глиняный горшок . но так как опыта у меня ноль и гончар из меня никакущий то получилось у меня что-то больше похожее на кирпич. Но хотел-то я горшок. Красивый такой , тоненький, я прям видел его в мечтах ... но из-за криворукости получилась просто куучка обожженой глины ....

Машинист
сообщение 19.10.2009, 16:00
Сообщение #256

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

AAAANTOXA, вот по моим наблюдениям - тебе действительно здесь что-то нужно. Не могу понять - что.
Вот меня в третьем лице Бафф упомянул - дескать, надо спросить у чела в каске, не хочет ли в тундру?
Я корректно выразился "типа вперед": надо - спроси.
В итоге выяснили, что в тундру я не хочу.
Const82 размышлял, насчет туземцев и их life style, опять же в наш огород камушки забрасывая, ну как же, нам отсюда видней; - опять же, я свою позицию изложил: не все туземцы - засранцы и вонючки.
Не все получилось гладко и корректно, однако... Вы не всех любите, мы тоже не всех.

Ты же сыплешь маловразумительными метафорами, про оленеводов, теперь вот про горшок, вроде чего-то стараешься, а выходит смех один, а порой и не только смех. У меня две версии:
1) или это у вас театр такой, с заранее поделенными ролями
2) или это чисто твоя работа, заказчика-закройщика этого безобразия
В первом случае я выключаюсь из темы автоматом, так как несмотря на трудный характер, склонностью к этим делам не страдаю.
Во втором - не слезу пока горшок не получится, и чтоб дивной красоты. Начал месилово - изволь домесить до конца, желательно победного )))
Итак, счастье есть?

P.S. Извини, что на ты, разрешаю к себе обращаться так же

AAANTOXA
сообщение 19.10.2009, 16:20
Сообщение #257

Цитата(Машинист @ 19.10.2009, 17:00) *
AAAANTOXA, вот по моим наблюдениям - тебе действительно здесь что-то нужно. Не могу понять - что.

когда поймешь - мне расскажи ))) тока в личку стукни потому как сюда больше заходить не хочу. и правда тема дурацкая и не стоит она нашего времени.
1) роли то здесь поделены давно уж но это относится ко всем темам а не к этой. и не я их делил. четко поделились на роли примерно 1-2 года назад.
2) я точно это безобразие не заказывал и не застраивал )))
я просто
- высказал мысль что люди таки делятся на классы
- как один из критериев класса привел нахождение человека на всяких бестолковых болтологических ресурсах.
вот. а весь остальной процесс это какаято непонятно откуда взявшаяся ерундовина )))
все пойду я отсель )))

инж323
сообщение 19.10.2009, 16:25
Сообщение #258

Цитата(AAANTOXA @ 19.10.2009, 16:25) *
но из-за криворукости получилась просто куучка обожженой глины ....

И так во многом происходит... хоть прячьие за фразой мол мне это было не надо, так не хотелось, не думал вообще, не это имел ввиду.И не добился и нагадил по округе и сам не рад и ....сонная муха на стекле Саратовского горгаза, скоро в столовку, там компот, и потом уйти можно погулять......неулавливаемый никем и не за чем Джо. стойте в пивной, вам и на собрание даже не нужно, вообще ничего не нужно.

Kult_Ra
сообщение 19.10.2009, 18:08
Сообщение #259

все пойду я отсель )))В наблюдаемой несовершенстве системы общения в беседке нет ничего необычного.
Не грусти, AAANTOXA - рослый, хорошо сложенный самец с интеллектом, производительного возраста… да Вы будете украшением в любом "простраствевремени"!
Не сбивай с пути истинного, да и сам смотри не сбейся! Да, пора отказаться от технологии советской эпохи "очернять" во имя благой цели.

Помните наставление классиков?
- Что правильно?
- Все, что хорошо для меня.
- Что неправильно?
- Все, что плохо для меня.

Цитата
И так во многом происходит...

"Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его" (Люк Вовенарг). Можно даже не проверять слова этого Люка.

А классы всякие, слои - это "говорение". Выживают здесь только три вида неформальных групп: учебно-карьеристская, культурно-развлекательная и алкогольно-разгильдяйско-сексуальная (в производственных коллективах ситуация та же).

Тугузак,вроде, приводил здесь слова:
Чем к смерти шустрей мчатся наши кибитки,
Чем тягостней дни и пестрей суета
Нет бОльших отчаяний в жизни, чем гибель,
Нет бОльшего подвига в мире, чем жизнь…

А Марк Твен советовал: "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим".

Проще сказать - слова человека иногда отражают как бы его внутренний мир! Мнение важно чужое тогда, когда уже нет своего, даже если это касается самого себя. Хотя общение человеку необходимо как кислород, но все остальное для жизни он должен однако добыть в одиночестве.
"Часто же бывает, какой-нибудь признанный "мудрец" сделает откровенную глупость, и все остальные начинают делать тоже самое, думая, что так и надо. И все только потому, что он был уверен в себе и убедителен для других".
Не запускать бы иногда свой взор внутрь себя в поисках собственных недостатков (лени, отсутствию воли и уверенности).

Ну а "логика", Бог с ней - нет или есть "Зачет". Настанет время, сам каждый поймет, наверное - что, зачем и почему.

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 18:10
Сообщение #260

Guest Forum

Цитата(инж323 @ 19.10.2009, 17:25) *
И так во многом происходит... хоть прячьие за фразой мол мне это было не надо, так не хотелось, не думал вообще, не это имел ввиду.И не добился и нагадил по округе и сам не рад и ....

Ладно, Инж... что мы, в самом деле... меня не оставляет безумное ощущение, что пишем ребенку. Ребенок большой и небритый, но... я знаю детей, у которых уровень ответственности за свои решения и логики выше.

Это будет последняя попытка. Маловероятно, но...

Антон, за пару лет пребывания на форуме Вы не выполнили ни одного своего решения - нарушите и здесь. Зайдете, и прочитаете.

Это про расписанные роли, а Вы, как обычно, не при чем... Да, роли расписаны, и Ваша роль - Вам назначена. Только... не мы ее назначали.
Вы сами выбрали, сами выучили, и сами ее играете. Есть только один режиссер в Вашем персональном театре. Догадайтесь, кто...
И театр - это не форум. Театр - 24 часа в сутки. Форум - только час в день.
Не нравится роль? Начинайте играть другую. Это не очень сложно. Смена роли начинается с простого события - со слов "это я выбрал, это моя роль, и мое решение - ее поменять". Простая штука - полная и безусловная ответственность за свои действия.
Странная и очень поначалу непривычная игра, где есть только одно правило: все в Моем мире зависит только от Меня. Когда Я хочу тратить время на форуме - Я его трачу, потому, что это - Мое решение. Когда Я хочу заниматься спортом, Я им занимаюсь, не потому, что меня тренер заставляет, и без него я не могу, а потому, что - Я хочу, это - Мой выбор. Когда Я пью пиво в подворотне с алкашами - Я это выбрал, и пью. Неважно, хорошо это или плохо, но это - Мое решение, Моя жизнь, и последствия этого решения будут Моими. А когда Я не хочу пить пиво - Меня никто не может заставить, потому, что это - Моя жизнь, и Мой выбор, и никто его не сможет сделать за Меня. Когда у меня низкая зарплата - это не мне мало платят, а Я мало зарабатываю. Когда начинается 8часовой рабочий день, от 8 до 8, это не меня заставляют впахивать, а Я много работаю. Захочу поменять работу - Я поменяю, но не потому, что мне мало платят, и заставляют работать, а потому, что Я так решил - Я хочу работать меньше, а зарабатывать больше. И если у меня проблемы - то я знаю, кого Я назначу виноватым. Это буду Я сам. Других виноватых - нет.
Не нужно спасать мир, близких, каяться в мелких и немелких грешках, искать смысл жизни...
Достаточно просто принять тот факт, что за свою жизнь отвечаете только Вы. Полная и безусловная ответственность - за Свою жизнь.
Уже давно пора...

Все, думаю, больше мне сказать Вам нечего. Вообще.

Vict
сообщение 19.10.2009, 19:30
Сообщение #261

полуинтеллигент

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 18:10) *
нечего. Вообще.
только счаз в это врубились? smile.gif

Сообщение отредактировал Vict - 19.10.2009, 19:33

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 20:03
Сообщение #262

Guest Forum

Цитата(Vict @ 19.10.2009, 20:30) *
только счаз в это врубились? smile.gif

Нет. Но привык считать, что людям свойственно думать и взрослеть. Последняя безумная попытка по методу фермера....

Const82
сообщение 19.10.2009, 20:23
Сообщение #263

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 21:03) *
Нет. Но привык считать, что людям свойственно думать и взрослеть. Последняя безумная попытка по методу фермера....

Метод фермера?

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 20:46
Сообщение #264

Guest Forum

Цитата(Const82 @ 19.10.2009, 21:23) *
Метод фермера?

А, плюньте. Не имеет значения smile.gif

Vict
сообщение 19.10.2009, 21:16
Сообщение #265

полуинтеллигент

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 20:03) *
Но привык считать, что людям свойственно думать и взрослеть.
rolleyes.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1246889803_266560.jpg ( 80,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Гость_BUFF_*
сообщение 19.10.2009, 22:42
Сообщение #266

Guest Forum

Хм. А когда это Роден успел смастырить целых трех Мыслителей?

инж323
сообщение 19.10.2009, 22:52
Сообщение #267

Это четвертая, малоизвестная скульптура от более известной тройки "ничего не вижу", "ничего не слышу", "ничего ни кому не скажу".

Kult_Ra
сообщение 20.10.2009, 7:37
Сообщение #268

В начале "челночно-кооперативной" эпохи такие "ничего не вижу ..." на рынок завозились китайцами. Была такая "фаянсовая", куда-то затерялась с переездами.

Kult_Ra
сообщение 20.10.2009, 11:29
Сообщение #269

Цитата(BUFF @ 19.10.2009, 23:42) *
Хм. А когда это Роден успел смастырить целых трех Мыслителей?
"Три мыслителя" не помогут и здесь оказались бесполезны, ибо коэффициент интеллекта толпы обратно пропорционален количеству думающих голов. ohmy.gif

Тема "Богом данный талант и внутреннее состояние духа" осталась в неопределенности: нет критики в себе, нет осознания факта жизни и воздействия на неё окружения. tomato.gif

HeatServ
сообщение 20.10.2009, 11:54
Сообщение #270

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Kult_Ra @ 20.10.2009, 12:29) *
Тема "Богом данный талант и внутреннее состояние духа" осталась в неопределенности:

Тема, самостийно зажившим своею жизнью удалённым аппендиксом, ко всему пережившим остального носителя, удалась, перетёрли по оленеводам, проводили Антоху на более высокую ступень развития, ещё что-то там сделали - и ни на йоту (не нашего Йоту) не отступили от темы, всеми гранями блистали "Богом данный талант и внутреннее состояние духа".

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.10.2009, 11:56

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему