Цитата(crm00168 @ 29.3.2018, 14:00)

Возможно не врет и возможно даже работает, но не понимает последствий. ))
что то вроде- крокодил летает , только очень низенько. Скажите прямо - это неправда.
..........
но я то лично видел, что на пульте Тадирана устанавливается 12*С, а Вы лично видели такое ?
Думайте и считайте что хотите

и радуйтесь тому что у вас вопросов с решением ТАКИМ методом и ТАКИМ оборудованием - минимальный процент.
А человек все равно - упирается в то что он видел. Так иногда и хочется задать людям вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ГОЛОВА?
"а еще я туда ем" .. "гы гы".
зы. написал не для того что бы обидеть - а подтолкнуть к тому что бы думать и анализировать поступающую информацию.
Зы зы - В кондиционировании пока с отсутствием откровенного "вранья" - замечены МЕ, Дайкин, Панасоник. В отсутствии ошибок инженеров и не проработке очень очень редких, но все таки ошибок конструирования техники - НЕТ НИ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - и это я говорю только в рамках своего, пусть и достаточно большого опыта работы с разными производителями. Просто задумайтесь - ошибки допускают мировые гранды - с милиардными инвестициями в разработку и иследования. Очень часто ошибки вызваны просто "испорченым телефоном и человеческим фактором" - так как цепочка именно производителя до того как товар и документация по нему дойдет до вас - очень и очень длинная.
От того что на заборе пишут "...УЙ" - он там не выростает.