|
  |
Кулинария, рецепты форумчан |
|
|
|
13.2.2008, 23:30
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 22:19) [snapback]221608[/snapback] jota, Vict записывайте лучше рецепт потрясающего салата. Ольга, у меня супруга такой делает Рецептуру не могу уточнить, т.к. супруги сейчас нет.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
13.2.2008, 23:44
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Сережа, мясо не подойдет  Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Сережа, в этом рецепте не может быть импровизации, либо замена рыбы - салат на помойку  . может Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Обязательное условие: рыба только путассу (Сережа, мясо не подойдет  )! судак, мелкими кусками, без костей, сначала пассивируется лук, потом в него морковь - и дальше строго по рецепту угу, Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] очень вкусно!  делал пару раз, подсмотрев у зятя (тот вообще кусками судака кладет) пока на рынке предлагали рыбу почистить... саому лениво  ой, наврал... я еще тушил потом... и майонез не клал... я попробую сделать
Сообщение отредактировал BUFF - 13.2.2008, 23:49
|
|
|
|
|
13.2.2008, 23:52
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Vict @ 13.2.2008, 23:30) [snapback]221609[/snapback] Ольга, у меня супруга такой делает   Очень молодец супруга  Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:44) [snapback]221609[/snapback] судак, мелкими кусками, без костей, Да? Вот с судаком не пробовала. Может быть, может быть. А с треской не так вкусно  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
13.2.2008, 23:54
|
Guest Forum

|
я никогда не ел путассу... видеть- видел, но не покупал... в ней костей много? она морская или речная?
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:03
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:54) [snapback]221616[/snapback] я никогда не ел путассу... видеть- видел, но не покупал... в ней костей много? она морская или речная? Сережа, Вы просто абсолютно меня радуете  . Это вообще-то рыба из разряда дешевых, семейства тресковых, морская. Эту рыбу кошкам покупают обычно, в ней мало костей. Я ее беру только для этого салата  . Так она не ....., в общем для жарки лучше треску  . А в салате этом - лучше рыбы нету  . Ну если только судак - не знаю  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:11
|
Guest Forum

|
ааа... лучше судака - может быть токо свежий лещик или сазан для жарки, во всяком случае  причем жарить без извращениев, только с крупной солью и мукой... ням...
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:15
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Судя по рецептам ОльгаО начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом.
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:25
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:11) [snapback]221619[/snapback] или сазан для жарки, во всяком случае  причем жарить без извращениев, только с крупной солью и мукой... ням... значит я извращенец?  А кто старую корову перепутал с индюшкой?
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:27
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:15) [snapback]221620[/snapback] Судя по рецептам ОльгаО начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом. Вообще то, да  . Люблю принимать гостей  . Но рецепты, которые написала - это не обязательно для праздника. Индюшку никогда на праздничный стол не готовила. Салат - да, его любят все  . Но салат иногда готовлю и просто на обычный ужин. А вообще-то больше готовит муж, у него вкусно все  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:29
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 14.2.2008, 0:25) [snapback]221623[/snapback] значит я извращенец?  А кто старую корову перепутал с индюшкой?  не перепутал, а творчески заменил и я еще молчу про лук  в твороге
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:35
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:15) [snapback]221620[/snapback] начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом. так хорошая же традиция, забытая в больших городах... звать людей в гости, кормить их и разговаривать... в субботу полечу к тетушке в Волгоград на юбилей - так она уже готовится
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:37
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
"и я еще молчу про .." Да ладно вам.Вкусно и точка. Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке,пересолен мол,чего огорчаться теперь?Не,не будет значит его.Нечего и волноваться.Да,хоть сельдь слабосоленая в сливочном креме!Ежели кому нравиться,так и пусть кушает,и нечего над этим надсмехаться.Вот.  "хорошая же традиция." Угу. Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось.Тут очень рад ошибится был бы.
Сообщение отредактировал инж323 - 14.2.2008, 0:39
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:39
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] "и я еще молчу про .." Да ладно вам.Вкусно и точка. и нечего над этим надсмехаться.Вот. а я буду насмехаться  я лук не ем в сыром виде - по техническим причинам... и в любом - если не сам готовлю...
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:41
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке Грязные инсинуации  Шашлык был великолепен
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:44
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(инж323 @ 13.2.2008, 23:37) [snapback]221627[/snapback] и нечего над этим надсмехаться.Вот.  Инж, дык он ни разу и не пробовал лук с творогом...и сазана с чесночком...и про судака что он знает? Брат его знает! Вот про суши -да, знает многое! Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:39) [snapback]221628[/snapback] я лук не ем в сыром виде - по техническим причинам... Серж, для (против) есть эта...ну как ее...ну целебная такая...
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:46
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось. угу. уходит со страшим поколением. приехал друг той зимой - позвонил утром. я весь день готовил, он вечером приехал - удивленно на меня посмотрел - и сказал: - ты чего? посуду мыть... пошли посидим где-нибудь  Цитата(Vict @ 14.2.2008, 0:44) [snapback]221630[/snapback] Серж, для (против) есть эта...ну как ее...ну целебная такая...  спасибо, у меня и без нее - от лука ужасные экстракции... и у брата тоже а сазан - опчая любофф, мы про него знаем все  но жрать любим просто жареного
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:49
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Один раз ел суши-понравилось лишь тем,что кусочки под укус сделаны.Вкус - мне вобщем то ине запомнился,сьедобно вобщем и не более. Лук с творогом возможен и есть из чего вкус выжать там в составе.Надо будет попробовать. А про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:52
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] А про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.  Народу было много, всем расскажи, в следующий раз самому не достанется
|
|
|
|
|
14.2.2008, 0:54
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] "хорошая же традиция." Угу. Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось.Тут очень рад ошибится был бы. Да ладно Вам  . Многие еще встречаются и традиция эта поддерживается. И в больших и малых городах. Можно везде успеть и посидеть где-нибудь и дома собраться для душевной беседы. Я так и так люблю и друзья тоже. К старшему поколению пока не причислены  . А для посуды придумали посудомоечные машины, да и так не долго  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 0:56
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] Один раз ел суши-понравилось лишь тем,что кусочки под укус сделаны.Вкус - мне вобщем то ине запомнился,сьедобно вобщем и не более. а меня в последнее время туда кто-нибудь обязательно тащит на выходные - я подпривык - и мне даже стало нравиться... имбирь нравился сразу  а тут я оценил, что это вообще вкусно, и вкус очень разнообразные (ну, если не связываться с акулой). Еще бы научиться палочками пользоваться  Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.  ээээ? как говорит человек в танке - я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:00
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(инж323 @ 13.2.2008, 23:37) [snapback]221627[/snapback] Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке,пересолен мол, Инж, и стоит прислушиваться к словам женщины? Прислушайтесь к словам мужчины Цитата(andrey R @ 13.2.2008, 23:41) [snapback]221629[/snapback] Грязные инсинуации  Шашлык был великолепен  Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:46) [snapback]221631[/snapback] посуду мыть... пошли посидим где-нибудь  моя сестра в Германии один раз такое же мне сказала...она очень об этом пожалела Цитата а сазан - опчая любофф, мы про него знаем все  но жрать любим просто жареного  А Вы попробуйте... а даже нет, вот приедите ко мне в гости, сходим на рыбалку, словим сазанчика и я его по своему рецепту сбацаю....тогда и поговорим
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 1:02
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 14.2.2008, 0:54) [snapback]221634[/snapback] Да ладно Вам  . Многие еще встречаются и традиция эта поддерживается. И в больших и малых городах. Можно везде успеть и посидеть где-нибудь и дома собраться для душевной беседы. ключевое слово - еще...  Цитата(Vict @ 14.2.2008, 1:00) [snapback]221637[/snapback] сходим на рыбалку а вот это - идея
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:05
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 14.2.2008, 1:02) [snapback]221638[/snapback] ключевое слово - еще...  Не претендую на слово все и всегда  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 1:16
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 14.2.2008, 0:41) [snapback]221629[/snapback] Грязные инсинуации  Шашлык был великолепен  как всегда Оля, а можно далеко не ходить за примерами: яркое вопоминание детства - дом, забитый гостями в любые праздники. или поход в гости, в аналогичный дом. безумная компания детей, разносящая квартиру на части, родители, позволяющие это делать (лишь бы не мешали) я все думаю - господи, жрать же было нечего... откуда бралось столько продуктов? "не трогай эту банку, это на новый год" Мы - в последнее время - сидим в инете и общаемся... Инж вообще достиг совершенства 324 сидит за компом в соседней комнате на персональной выделенной линии и на шашлык не вытащился в январе  а шашлык получился ничего...
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:31
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Почему же в соседней,в этой же.У окна два стола,повернись и её монитор перед тобой.А выделенка,да у ей своя,с своим IP.
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:38
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:31) [snapback]221643[/snapback] Почему же в соседней,в этой же. куркули...
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:42
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
Тесно ж живем.Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. Ой,сиротинушку то мы сиротинушки.  Ой,денег то нету,денег нету.
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:45
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:42) [snapback]221646[/snapback] Тесно ж живем.Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. Ой,сиротинушку то мы сиротинушки.  Ой,денег то нету,денег нету. Инж, кончай флудить...рецепты давай! Можно даже про соленые огурчики с медом....  (кстати вкуснятина еще та)
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
14.2.2008, 1:47
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 1:42) [snapback]221646[/snapback] Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. мужайтесь... кому сейчас легко? фашисты не напали - и слава богу...
|
|
|
|
|
14.2.2008, 1:53
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:11) [snapback]221619[/snapback] ааа... лучше судака - может быть токо свежий лещик для жарки,
|
|
|
|
|
  |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
|
Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274
Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU
ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума
|