| 
	
		|  |   |  
	
	
	
	
	 |  Кулинария , рецепты форумчан |  |  |  
	
		|  | 
				  13.2.2008, 23:30 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 22:19) [snapback]221608[/snapback] jota, Vict записывайте лучше рецепт потрясающего салата. Ольга, у меня супруга такой делает    Рецептуру не могу уточнить, т.к. супруги сейчас нет.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  13.2.2008, 23:44 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Сережа, мясо не подойдет    Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Сережа, в этом рецепте не может быть импровизации, либо замена рыбы - салат на помойку   .может    Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] Обязательное условие: рыба только путассу (Сережа, мясо не подойдет    )!судак, мелкими кусками, без костей,  сначала пассивируется лук, потом в него морковь - и дальше строго по рецепту    угу,  Цитата(OlgaO @ 13.2.2008, 23:19) [snapback]221608[/snapback] очень вкусно!   делал пару раз, подсмотрев у зятя (тот вообще кусками судака кладет) пока на рынке предлагали рыбу почистить... саому лениво   ой, наврал... я еще тушил потом... и майонез не клал...  я попробую сделать   Сообщение отредактировал BUFF - 13.2.2008, 23:49 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  13.2.2008, 23:52 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 4616
 Регистрация: 20.9.2005
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 1227
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Vict @ 13.2.2008, 23:30) [snapback]221609[/snapback] Ольга, у меня супруга такой делает    Очень молодец супруга   Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:44) [snapback]221609[/snapback] судак, мелкими кусками, без костей, Да? Вот с судаком не пробовала. Может быть, может быть. А с треской не так вкусно   .
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  13.2.2008, 23:54 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				я никогда не ел путассу... видеть- видел, но не покупал...в ней костей много? она морская или речная?
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:03 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 4616
 Регистрация: 20.9.2005
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 1227
 
 
 
  
 | 
				Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:54) [snapback]221616[/snapback] я никогда не ел путассу... видеть- видел, но не покупал...в ней костей много? она морская или речная?
 Сережа, Вы просто абсолютно меня радуете   . Это вообще-то рыба из разряда дешевых, семейства тресковых, морская. Эту рыбу кошкам покупают обычно, в ней мало костей. Я ее беру только для этого салата   . Так она не ....., в общем для жарки лучше треску   . А в салате этом - лучше рыбы нету   . Ну если только судак - не знаю   .
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:11 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				ааа... лучше судака - может быть токо свежий лещик или сазан для жарки, во всяком случае    причем жарить без извращениев, только с крупной солью и мукой... ням...
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:15 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 33431
 Регистрация: 4.12.2006
 Из: 97
 Пользователь №: 5032
 
 
 
  
 | 
				Судя по рецептам ОльгаО начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:25 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:11) [snapback]221619[/snapback] или сазан для жарки, во всяком случае    причем жарить без извращениев, только с крупной солью и мукой... ням... значит я извращенец?     А кто старую корову перепутал с индюшкой?    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:27 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 4616
 Регистрация: 20.9.2005
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 1227
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:15) [snapback]221620[/snapback] Судя по рецептам ОльгаО начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом. Вообще то, да   . Люблю принимать гостей   . Но рецепты, которые написала - это не обязательно для праздника. Индюшку никогда на праздничный стол не готовила. Салат - да, его любят все   . Но салат иногда готовлю и просто на обычный ужин. А вообще-то больше готовит муж, у него вкусно все   .
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:29 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Vict @ 14.2.2008, 0:25) [snapback]221623[/snapback] значит я извращенец?     А кто старую корову перепутал с индюшкой?  не перепутал, а творчески заменил    и я еще молчу про лук    в твороге      |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:35 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:15) [snapback]221620[/snapback] начинает готовиться к праздничному столу за сутки,не меньше.Обстоятельно так,со вкусом. так хорошая же традиция, забытая в больших городах... звать людей в гости, кормить их и разговаривать... в субботу полечу к тетушке в Волгоград на юбилей - так она уже готовится    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:37 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 33431
 Регистрация: 4.12.2006
 Из: 97
 Пользователь №: 5032
 
 
 
  
 | 
				"и я еще молчу про .." Да ладно вам.Вкусно и точка. Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке,пересолен мол,чего огорчаться теперь?Не,не будет значит его.Нечего и волноваться.Да,хоть сельдь слабосоленая в сливочном креме!Ежели кому нравиться,так и пусть кушает,и нечего над этим надсмехаться.Вот.     "хорошая же традиция." Угу. Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось.Тут очень рад ошибится был бы.
				Сообщение отредактировал инж323 - 14.2.2008, 0:39 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:39 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] "и я еще молчу про .."Да ладно вам.Вкусно и точка.
 и нечего над этим надсмехаться.Вот.
 а я буду насмехаться     я лук не ем в сыром виде - по техническим причинам... и в любом - если не сам готовлю...
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:41 |  
		| 
 инженер ВК
 
 
 Группа: Модераторы
 Сообщений: 41696
 Регистрация: 11.7.2006
 Из: Москва
 Пользователь №: 3370
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке Грязные инсинуации     Шашлык был великолепен     |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:44 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 13.2.2008, 23:37) [snapback]221627[/snapback] и нечего над этим надсмехаться.Вот.     Инж, дык он ни разу и не пробовал лук с творогом...и сазана с чесночком...и про судака что он знает? Брат его знает! Вот про суши -да, знает многое!        Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:39) [snapback]221628[/snapback] я лук не ем в сыром виде - по техническим причинам... Серж, для (против) есть эта...ну как ее...ну целебная такая...      |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:46 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось. угу. уходит со страшим поколением. приехал друг той зимой - позвонил утром.  я весь день готовил, он вечером приехал - удивленно на меня посмотрел - и сказал: - ты чего? посуду мыть... пошли посидим где-нибудь   Цитата(Vict @ 14.2.2008, 0:44) [snapback]221630[/snapback] Серж, для (против) есть эта...ну как ее...ну целебная такая...    спасибо, у меня и без нее - от лука ужасные экстракции... и у брата тоже    а сазан - опчая любофф, мы про него знаем все     но жрать любим просто жареного    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:49 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 33431
 Регистрация: 4.12.2006
 Из: 97
 Пользователь №: 5032
 
 
 
  
 | 
				Один раз ел суши-понравилось лишь тем,что кусочки под укус сделаны.Вкус - мне вобщем то ине запомнился,сьедобно вобщем и не более. Лук с творогом возможен и есть из чего вкус выжать там в составе.Надо будет попробовать. А про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:52 |  
		| 
 инженер ВК
 
 
 Группа: Модераторы
 Сообщений: 41696
 Регистрация: 11.7.2006
 Из: Москва
 Пользователь №: 3370
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] А про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.  Народу было много, всем расскажи, в следующий раз самому не достанется     |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 0:54 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 4616
 Регистрация: 20.9.2005
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 1227
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:37) [snapback]221627[/snapback] "хорошая же традиция."Угу.
 Исчезающая только,кажется.Вот бы только это мне казалось.Тут очень рад ошибится был бы.
 Да ладно Вам   . Многие еще встречаются и традиция эта поддерживается. И в больших и малых городах. Можно везде успеть и посидеть где-нибудь и дома собраться для душевной беседы. Я так и так люблю и друзья тоже. К старшему поколению пока не причислены   .  А для посуды придумали посудомоечные машины, да и так не долго   .
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 0:56 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] Один раз ел суши-понравилось лишь тем,что кусочки под укус сделаны.Вкус - мне вобщем то ине запомнился,сьедобно вобщем и не более. а меня в последнее время туда кто-нибудь обязательно тащит на выходные - я подпривык - и мне даже стало нравиться... имбирь нравился сразу      а тут я оценил, что это вообще вкусно, и вкус очень разнообразные (ну, если не связываться с акулой). Еще бы научиться палочками пользоваться   Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:49) [snapback]221632[/snapback] про инсинуации, так никто их и не опроверг тогда,сразу по прочитаному.  ээээ? как говорит человек в танке - я что-то пропустил?
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:00 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 13.2.2008, 23:37) [snapback]221627[/snapback] Тут вон написали в январе о съеденном летом или в начале осени шашлыке,пересолен мол, Инж, и стоит прислушиваться к словам женщины?    Прислушайтесь к словам мужчины    Цитата(andrey R @ 13.2.2008, 23:41) [snapback]221629[/snapback] Грязные инсинуации     Шашлык был великолепен   Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:46) [snapback]221631[/snapback] посуду мыть... пошли посидим где-нибудь   моя сестра в Германии один раз такое же мне  сказала...она очень об этом пожалела    Цитата а сазан - опчая любофф, мы про него знаем все     но жрать любим просто жареного   А Вы попробуйте... а даже нет, вот приедите ко мне в гости, сходим на рыбалку, словим сазанчика и я его по своему рецепту сбацаю....тогда и поговорим    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 1:02 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(OlgaO @ 14.2.2008, 0:54) [snapback]221634[/snapback] Да ладно Вам   . Многие еще встречаются и традиция эта поддерживается. И в больших и малых городах. Можно везде успеть и посидеть где-нибудь и дома собраться для душевной беседы.ключевое слово - еще...   Цитата(Vict @ 14.2.2008, 1:00) [snapback]221637[/snapback] сходим на рыбалку а вот это - идея    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:05 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 4616
 Регистрация: 20.9.2005
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 1227
 
 
 
  
 | 
				Цитата(BUFF @ 14.2.2008, 1:02) [snapback]221638[/snapback] ключевое слово - еще...  Не претендую на слово все и всегда   .
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 1:16 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(andrey R @ 14.2.2008, 0:41) [snapback]221629[/snapback] Грязные инсинуации     Шашлык был великолепен   как всегда    Оля, а можно далеко не ходить за примерами: яркое вопоминание детства - дом, забитый гостями в любые праздники. или поход в гости, в аналогичный дом. безумная компания детей, разносящая квартиру на части, родители, позволяющие это делать (лишь бы не мешали) я все думаю - господи, жрать же было нечего... откуда бралось столько продуктов? "не трогай эту банку, это на новый год"    Мы - в последнее время - сидим в инете и общаемся... Инж вообще достиг совершенства    324 сидит за компом в соседней комнате на персональной выделенной линии      и на шашлык не вытащился в январе    а шашлык получился ничего...
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:31 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 33431
 Регистрация: 4.12.2006
 Из: 97
 Пользователь №: 5032
 
 
 
  
 | 
				Почему же в соседней,в этой же.У окна два стола,повернись и её монитор перед тобой.А выделенка,да у ей своя,с своим IP.   |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:38 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:31) [snapback]221643[/snapback] Почему же в соседней,в этой же. куркули...    |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:42 |  
		| 
 
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 33431
 Регистрация: 4.12.2006
 Из: 97
 Пользователь №: 5032
 
 
 
  
 | 
				Тесно ж живем.Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. Ой,сиротинушку то мы сиротинушки.    Ой,денег то нету,денег нету.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:45 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 0:42) [snapback]221646[/snapback] Тесно ж живем.Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. Ой,сиротинушку то мы сиротинушки.    Ой,денег то нету,денег нету.    Инж, кончай флудить...рецепты давай!    Можно даже про соленые огурчики с медом....    (кстати вкуснятина еще та)
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		| Гость_BUFF_* | 
				  14.2.2008, 1:47 |  
		| 
 
 
 
 Guest Forum
 
 
 
 
 
 
  
 | 
				Цитата(инж323 @ 14.2.2008, 1:42) [snapback]221646[/snapback] Вот и нету кабинета даже,зимнего сада и многих других нужных помещений. мужайтесь... кому сейчас легко? фашисты не напали - и слава богу...
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  14.2.2008, 1:53 |  
		| 
 полуинтеллигент
 
 
 Группа: Участники форума
 Сообщений: 9632
 Регистрация: 13.2.2007
 Пользователь №: 6037
 
 
 
  
 | 
				Цитата(BUFF @ 13.2.2008, 23:11) [snapback]221619[/snapback] ааа... лучше судака - может быть токо свежий лещик для жарки,
   |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
 
	
		|  |   |  
	1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0  
 
 |  | 
                Реклама          
         
 ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274 
 Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU
 ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvyN5ZW
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W
 Реклама: ООО «НовоКС» | ИНН 6330071530 | erid: 2VtzqwMVijq
 
                Последние сообщения Форума 
                   
                 
 
 
 
 |