|
  |
Кулинария, рецепты форумчан |
|
|
|
11.2.2008, 22:49
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
А главное - всё строго по рецепту
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
11.2.2008, 23:41
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 11.2.2008, 22:49) [snapback]220844[/snapback] А главное - всё строго по рецепту  не, ну можно было, конечно, делать все строго по Молоховец... поискать погреб, в нем полфунта холодной отварной телятины... кстати, ужинать пришлось в тот день яишницей с картошкой, посыпанной сыром и ботвой сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось даже в пиццу звонить лень было  яйца - главный друг холостяка... режем картофелину мааааааленькими кубиками, греем кукурузное масло, подсыпаем в него шафрану малька. поджариваем картошку до золотистого цвета, сливаем масло, потом туды мясной шпиг (мааааленькими кубиками), ужариваем его до мяса - потом яйца, а сверху тертый сырррр.... ну и ботва - кинза и базилик... и стаканчик вермута (драй) гыыы... называется - здравствуй, склероз и альцгеймер  если есть что-то более вредное - я такого не знаю
|
|
|
|
|
11.2.2008, 23:57
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:41) [snapback]220854[/snapback] сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось   Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:04
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Корову - маленькими кубиками?  Гигант /задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:06
|
Guest Forum

|
Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 23:57) [snapback]220856[/snapback]  Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно?  так вкусно же... все, что вкусно - готовится  голод не тетка... Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 0:04) [snapback]220859[/snapback] /задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков?  ммм.... привезти корову?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:12
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback] на кубики или так..... На поговорить
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:15
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
изошла слюной пока читала ))) лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:16
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback] Недавно тут предлагали кролика, не помню только на кубики или так..... вчера? так то за три... ну очень маленький  те, что позавчера - за пять, те - очень большие... а мне один мужик жабу показал... за рубль. зеленую
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:20
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback] лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь  А что за пластинки?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:24
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback] накидать фарша,сыра и кетчупа угу... а если в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш, поджарить - потом - слоями - грибы, приличные макароны (пасту), зеленые оливки, сверху сыр, кетчуп, зелень - треть стакана сухого красного - и в духовку, чтобы сыр потек...? перемшивать уже в тарелке... под сухое красное... Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] да боюсь опять кого-то покусаю.... ..... Чем больше таких людей, тем лучше таким как я.  а Вы не бойтесь  остались только ядовитые  Вам же хуже что есть, то есть... для себя готовить - лень...
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
пластинки готовые в пачках, продаются в макаронных отделах BUFF, ужос  это ж скока времени надо
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю.... А тут одни необидчивые остались, кусайте на здоровье
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:25
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback] Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю.... Ольга. Ваш рецепт прочитал с удовольствием...... Сам из еды не делаю проблемы, но мне нравяться люди, которые от приготовления получают удовольствие. Чем больше таких людей, тем лучше таким как я.  jota, да ладно Вам - не сильно Вы кусачий  . Восприятие просто у всех разное. Спасибо. Мне приятно что получили удовольствие от прочтения. Надеюсь получите еще большее удовольствие, когда приготовите эти оладьи для своего внука. Только не говорите из чего они, а то придется поступить как с тем ежиком-тортом  .
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:28
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:25) [snapback]220869[/snapback] BUFF, ужос  это ж скока времени надо  фигушки  паралллельно - лук и макароны, потом фарш - одновременно греется духовка. Час на все. При известной ловкости
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:33
|
Guest Forum

|
долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:34
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
у меня на приготовление "башенки" уходит 10 мин и полчаса в духовке ну фарш еще прожарить мона ))) тогда быстрей а вам еще придется помыть комбайн и кастрюлю после макарон улетает мгновенно под большое кол-во пива  и очень сытно
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:39
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:34) [snapback]220875[/snapback] тогда быстрей спешка важна при ловле блох еда - это самое интимное общение человека с окружающей средой  зачем мне быстрый интим?  это же процесс... приготовил - наложил... и ждешь - похвалють-не похвалють, еще попросють - или как а Вы - как на колхозном севе - 40 минут, и мыть сковородку
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:41
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
А я счас временно холостой...и только что поужинал и оказалось что почти по рецептуре участников  Купив в кулинарии блинов, придя домой Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:24) [snapback]220868[/snapback] в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш(только вместо фарша ну очень мелко нарезанные кубики от буженины), поджарить - потом - слоями и со сметанкой, и 50 капель напитка...неплохо И вспомнил что и икра красная есть, но уже не хочется....хотя пару блинов осталось ПС. таки еще 30 капель под блин с икрой вкусил - вкусно
Сообщение отредактировал Vict - 12.2.2008, 0:46
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:49
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:39) [snapback]220876[/snapback] еще попросють - или как  или как - это сковородка, бита, или как?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:49
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:45) [snapback]220878[/snapback] Потрясающая новость для меня.  ну, вот видите? а хотели уйти  сколько нового узнали групповуха - это столовка... а некоторые столовые - вообще напоминают групповое изнасилование человека... я год назад в такой совершил открытие: мне и в голову не могло прийти, что можно испортить макароны...
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:51
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:39) [snapback]220876[/snapback] зачем мне быстрый интим?  интим у меня почему-то не с едой а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий быстрый суп - в куриный бульон накидать мидий, сыра тертого и укропа в микроволновку на 2 минуты ням
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:52
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 0:49) [snapback]220879[/snapback] или как - это сковородка, бита, или как?  сковородка - специализация бестии, бита - в машине... засада остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 0:54
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(Алиса-X @ 11.2.2008, 23:51) [snapback]220882[/snapback] а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий ..для женщины кормящая мужа Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:52) [snapback]220883[/snapback] остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? 
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 0:55
|
Guest Forum

|
Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:51) [snapback]220882[/snapback] а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий угу... у меня так мама готовила для троих прожорливых мужиков... пока меня не научила... с тех пор я это делаю сам
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:00
|
Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032

|
А критерий- поменьше грязной посуды после готовки,забыли?
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:12
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
А я упал на раздумье На днях мои девчонки возвращаются...по какому рецепту приготовить им ужин - по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 1:15
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12)  по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее?  рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
12.2.2008, 1:24
|
Guest Forum

|
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) [snapback]220889[/snapback] из телятины... а еще есть приличный вариант - если есть скороварка... мелко шинкуется в комбайне лук (до килограмма, чем больше - тем вкуснее), пассивируется, поджаривается баран (пока вкусно не запахнет и не истечет), потом в скороварку - туда же морковка, помидоры, чеснок, болгарский перец, орехи, маринованные огурчики, специи - на вкус.... можно слоями, можно перемешать. И минут на 40 после набора давления. Большой плюс - годится даже старый баран - все равно будет мягкий и ароматный, можно даже не вымачивать... можно и в кастрюле - но в чугунной и с плотно прижатой крышкой, и подольше... Я обычно делаю все по килограмму
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:32
|
полуинтеллигент
Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220890[/snapback] рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим  ...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом
|
|
|
|
|
12.2.2008, 1:32
|
инженер ВК
Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370

|
Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:24) [snapback]220892[/snapback] годится даже старый баран Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
|
Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274
ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8
ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi
Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума
|