Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кулинария, рецепты форумчан
andrey R
сообщение 11.2.2008, 22:49
Сообщение #31


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



А главное - всё строго по рецепту biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 11.2.2008, 23:41
Сообщение #32





Guest Forum






Цитата(andrey R @ 11.2.2008, 22:49) [snapback]220844[/snapback]
А главное - всё строго по рецепту biggrin.gif

не, ну можно было, конечно, делать все строго по Молоховец... поискать погреб, в нем полфунта холодной отварной телятины...
кстати, ужинать пришлось в тот день яишницей с картошкой, посыпанной сыром и ботвой biggrin.gif
сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось biggrin.gif
даже в пиццу звонить лень было biggrin.gif

biggrin.gif яйца - главный друг холостяка...
режем картофелину мааааааленькими кубиками, греем кукурузное масло, подсыпаем в него шафрану малька. поджариваем картошку до золотистого цвета, сливаем масло, потом туды мясной шпиг (мааааленькими кубиками), ужариваем его до мяса - потом яйца, а сверху тертый сырррр.... ну и ботва - кинза и базилик... и стаканчик вермута (драй) tongue.gif
гыыы... называется - здравствуй, склероз и альцгеймер biggrin.gif если есть что-то более вредное - я такого не знаю biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 11.2.2008, 23:57
Сообщение #33





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:41) [snapback]220854[/snapback]
сильев на готовку после нарезания коровы мааааленькими кубиками - не осталось biggrin.gif

biggrin.gif
Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:04
Сообщение #34


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Корову - маленькими кубиками? smile.gif Гигант biggrin.gif
/задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:06
Сообщение #35





Guest Forum






Цитата(OlgaO @ 11.2.2008, 23:57) [snapback]220856[/snapback]
biggrin.gif
Сереж, а еще когда нибудь повторите для себя этот рецепт с маленькими кубиками или уже одного раза достаточно? smile.gif

так вкусно же...
все, что вкусно - готовится biggrin.gif голод не тетка...

Цитата(andrey R @ 12.2.2008, 0:04) [snapback]220859[/snapback]
/задумчиво/ интересно, сколько из одной коровы можно сделать маленьких кубиков? rolleyes.gif

ммм.... привезти корову? bleh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:12
Сообщение #36


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback]
на кубики или так.....

На поговорить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:15
Сообщение #37





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



изошла слюной пока читала )))

лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:16
Сообщение #38





Guest Forum






Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:11) [snapback]220861[/snapback]
Недавно тут предлагали кролика, не помню только на кубики или так.....

вчера? так то за три... ну очень маленький biggrin.gif те, что позавчера - за пять, те - очень большие...
а мне один мужик жабу показал... за рубль. зеленую biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 0:20
Сообщение #39





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback]
лазанья - накидать фарша,сыра и кетчупа на пластинки и запечь smile.gif

А что за пластинки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:24
Сообщение #40





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220864[/snapback]
накидать фарша,сыра и кетчупа

угу... а если в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш, поджарить - потом - слоями - грибы, приличные макароны (пасту), зеленые оливки, сверху сыр, кетчуп, зелень - треть стакана сухого красного - и в духовку, чтобы сыр потек...?
перемшивать уже в тарелке... под сухое красное...

Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
да боюсь опять кого-то покусаю....
.....
Чем больше таких людей, тем лучше таким как я. biggrin.gif

а Вы не бойтесь bleh.gif biggrin.gif остались только ядовитые clap.gif Вам же хуже bleh.gif

что есть, то есть... для себя готовить - лень...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #41





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



пластинки готовые в пачках, продаются в макаронных отделах

BUFF, ужос biggrin.gif это ж скока времени надо biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #42


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю....

А тут одни необидчивые остались, кусайте на здоровье biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaO
сообщение 12.2.2008, 0:25
Сообщение #43





Группа: Участники форума
Сообщений: 4616
Регистрация: 20.9.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1227



Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:19) [snapback]220866[/snapback]
Задержался бы подольше, да боюсь опять кого-то покусаю....
Ольга. Ваш рецепт прочитал с удовольствием...... Сам из еды не делаю проблемы, но мне нравяться люди, которые от приготовления получают удовольствие. Чем больше таких людей, тем лучше таким как я. biggrin.gif

jota, да ладно Вам - не сильно Вы кусачий smile.gif. Восприятие просто у всех разное.
Спасибо. Мне приятно что получили удовольствие от прочтения. Надеюсь получите еще большее удовольствие, когда приготовите эти оладьи для своего внука. Только не говорите из чего они, а то придется поступить как с тем ежиком-тортом smile.gif.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:28
Сообщение #44





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:25) [snapback]220869[/snapback]
BUFF, ужос biggrin.gif это ж скока времени надо biggrin.gif

фигушки bleh.gif паралллельно - лук и макароны, потом фарш - одновременно греется духовка. Час на все. При известной ловкости biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:33
Сообщение #45





Guest Forum






долго только баклажаны готовятся... с чесноком, зеленью и помидорами... их выстаивать надоть часа три... а сжираются мгновенно biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:34
Сообщение #46





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



у меня на приготовление "башенки" уходит 10 мин и полчаса в духовке
ну фарш еще прожарить мона ))) тогда быстрей
а вам еще придется помыть комбайн и кастрюлю после макарон bleh.gif

улетает мгновенно под большое кол-во пива biggrin.gif и очень сытно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:39
Сообщение #47





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:34) [snapback]220875[/snapback]
тогда быстрей

спешка важна при ловле блох bleh.gif wink.gif
еда - это самое интимное общение человека с окружающей средой rolleyes.gif зачем мне быстрый интим? biggrin.gif это же процесс... приготовил - наложил...
и ждешь - похвалють-не похвалють, еще попросють - или как biggrin.gif
а Вы - как на колхозном севе - 40 минут, и мыть сковородку bleh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:41
Сообщение #48


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



А я счас временно холостой...и только что поужинал и оказалось что почти по рецептуре участников smile.gif Купив в кулинарии блинов, придя домой
Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:24) [snapback]220868[/snapback]
в комбайне измельчить луковичку, потом на сковородку - до золотисто коричневого цвета, потом туда фарш(только вместо фарша ну очень мелко нарезанные кубики от буженины), поджарить - потом - слоями
и со сметанкой, и 50 капель напитка...неплохо biggrin.gif
И вспомнил что и икра красная есть, но уже не хочется....хотя пару блинов осталось smile.gif

ПС. таки еще 30 капель под блин с икрой вкусил - вкусно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Vict - 12.2.2008, 0:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:49
Сообщение #49


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:39) [snapback]220876[/snapback]
еще попросють - или как biggrin.gif
или как - это сковородка, бита, или как? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:49
Сообщение #50





Guest Forum






Цитата(jota @ 12.2.2008, 0:45) [snapback]220878[/snapback]
Потрясающая новость для меня. blink.gif

ну, вот видите? а хотели уйти biggrin.gif сколько нового узнали bleh.gif
групповуха - это столовка... а некоторые столовые - вообще напоминают групповое изнасилование человека...
я год назад в такой совершил открытие: мне и в голову не могло прийти, что можно испортить макароны...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса-X
сообщение 12.2.2008, 0:51
Сообщение #51





Группа: Участники форума
Сообщений: 2368
Регистрация: 6.10.2006
Пользователь №: 4280



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:39) [snapback]220876[/snapback]
зачем мне быстрый интим? biggrin.gif

интим у меня почему-то не с едой rolleyes.gif biggrin.gif
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий
быстрый суп - в куриный бульон накидать мидий, сыра тертого и укропа в микроволновку на 2 минуты
ням biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:52
Сообщение #52





Guest Forum






Цитата(Vict @ 12.2.2008, 0:49) [snapback]220879[/snapback]
или как - это сковородка, бита, или как? biggrin.gif

сковородка - специализация бестии, бита - в машине... засада biggrin.gif
остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 0:54
Сообщение #53


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(Алиса-X @ 11.2.2008, 23:51) [snapback]220882[/snapback]
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий
..для женщины кормящая мужа smile.gif


Цитата(BUFF @ 11.2.2008, 23:52) [snapback]220883[/snapback]
остается только крутить в руках вилку и переспрашивать - что, точно больше ничего не будете? laugh.gif
clap.gif biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 0:55
Сообщение #54





Guest Forum






Цитата(Алиса-X @ 12.2.2008, 0:51) [snapback]220882[/snapback]
а быстрота в приготовлении еды это самый главный критерий

угу... у меня так мама готовила для троих прожорливых мужиков... пока меня не научила... с тех пор я это делаю сам biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 12.2.2008, 1:00
Сообщение #55





Группа: Участники форума
Сообщений: 33351
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



А критерий- поменьше грязной посуды после готовки,забыли? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 1:12
Сообщение #56


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



А я упал на раздумье huh.gif
На днях мои девчонки возвращаются...по какому рецепту приготовить им ужин - по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее? biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 1:15
Сообщение #57





Guest Forum







Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) *
по Ольги из индюшки, или по БАФФу из телятины...ребят, признавайтесь, чей вкуснее? biggrin.gif

рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BUFF_*
сообщение 12.2.2008, 1:24
Сообщение #58





Guest Forum






Цитата(Vict @ 12.2.2008, 1:12) [snapback]220889[/snapback]
из телятины...

а еще есть приличный вариант - если есть скороварка...
мелко шинкуется в комбайне лук (до килограмма, чем больше - тем вкуснее), пассивируется, поджаривается баран (пока вкусно не запахнет и не истечет), потом в скороварку - туда же морковка, помидоры, чеснок, болгарский перец, орехи, маринованные огурчики, специи - на вкус.... можно слоями, можно перемешать. И минут на 40 после набора давления. Большой плюс - годится даже старый баран - все равно будет мягкий и ароматный, можно даже не вымачивать... можно и в кастрюле - но в чугунной и с плотно прижатой крышкой, и подольше...
Я обычно делаю все по килограмму smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 12.2.2008, 1:32
Сообщение #59


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 0:15) [snapback]220890[/snapback]
рецепт от BUFF - взять чужой рецепт, и отнестись к нему творчески... тогда он становится своим biggrin.gif
...даже пожаренная собственноручно яичница становится собственнотворческим рецептом biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 12.2.2008, 1:32
Сообщение #60


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Цитата(BUFF @ 12.2.2008, 1:24) [snapback]220892[/snapback]
годится даже старый баран

Что-то герантофобия какая-то прям... и баран старый, и корова была не молода... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 3:47
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных