Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кулинария, рецепты форумчан
JJJJ
сообщение 15.1.2010, 13:09
Сообщение #301


Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах


Группа: Участники форума
Сообщений: 2460
Регистрация: 13.7.2007
Из: Московская обл.
Пользователь №: 9997



"...Первый раз в жизни готовила. На 22 рака - 3.5 литра воды, ..."
Зачем же воды? пива надо, литра 3. А водой их только испортите.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kult_Ra
сообщение 15.1.2010, 13:40
Сообщение #302





Группа: Участники форума
Сообщений: 10258
Регистрация: 8.3.2007
Пользователь №: 6446



Хороши раки в укропе варенные. Ой хороши! Чем больше "укропаов в вареве" тем "запаха" ароматнее. Укроп даже в "быдылках, перезрелый и семенами" в ведро при варке ложится. А вот ловить раков руками мне не понравилось. tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 15.1.2010, 14:23
Сообщение #303


инженер-проектировщик ОВиК


Группа: Модераторы
Сообщений: 8798
Регистрация: 28.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4501



Про укроп - да. Уже поняла, что надо больше. В пиве варить - это следующий этап. Уже вычитала рецепт, где надо живых раков заливать сметаной и ждать, пока не наедятся ею.... Только не поняла как они мне скажут, что сыты blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kult_Ra
сообщение 15.1.2010, 16:09
Сообщение #304





Группа: Участники форума
Сообщений: 10258
Регистрация: 8.3.2007
Пользователь №: 6446



Опыт. Он всегда нужен. Что в любви, что в кормлении раков сметаной! Не сложилось с первого раза - не переживай, скажи себе и начни сначала. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 15.1.2010, 23:03
Сообщение #305


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(EJIEHA @ 15.1.2010, 13:23) *
В пиве варить - это следующий этап.

Не варить в пиве, а пить его! Вы все перепутали laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 15.1.2010, 23:12
Сообщение #306


инженер-проектировщик ОВиК


Группа: Модераторы
Сообщений: 8798
Регистрация: 28.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4501



Цитата(ViC @ 15.1.2010, 23:03) *
Не варить в пиве, а пить его! Вы все перепутали laugh.gif


И то и другое, и побольше)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 15.1.2010, 23:14
Сообщение #307


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(EJIEHA @ 15.1.2010, 22:12) *
И то и другое, и побольше)))))

Да! Да! Да!

Пива и раков!!! И побольше )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 15.1.2010, 23:42
Сообщение #308


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



Цитата(ViC @ 15.1.2010, 22:14) *
Пива и раков!!! И побольше )))
А сметану!?
biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tuguzak
сообщение 16.1.2010, 16:30
Сообщение #309


Freelance design of HVAC systems


Группа: Участники форума
Сообщений: 2629
Регистрация: 16.6.2006
Из: СПб
Пользователь №: 3166



А, водочки?!!!
Или опять скажете, что я не в той теме? Какие раки без неё родимой? wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 16.1.2010, 18:36
Сообщение #310


инженер-проектировщик ОВиК


Группа: Модераторы
Сообщений: 8798
Регистрация: 28.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4501



Раков только с пивом!
А водочку и хрен для него
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0122.jpg ( 2,27 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  IMG_0123.jpg ( 2,35 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  IMG_0125.jpg ( 2,28 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 16.1.2010, 18:59
Сообщение #311


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(EJIEHA @ 16.1.2010, 17:36) *
А водочку и хрен для него

"Ну Вы, блин, даете" (с)

Ошеломляюще!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tuguzak
сообщение 16.1.2010, 19:40
Сообщение #312


Freelance design of HVAC systems


Группа: Участники форума
Сообщений: 2629
Регистрация: 16.6.2006
Из: СПб
Пользователь №: 3166



Цитата(EJIEHA @ 16.1.2010, 18:36) *
Раков только с пивом!


Не смею спорить, слюни текут
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gemini
сообщение 16.1.2010, 19:46
Сообщение #313


МОДЕРАТОР


Группа: Модераторы
Сообщений: 1551
Регистрация: 20.12.2007
Из: Россия
Пользователь №: 13959



Цитата(EJIEHA @ 15.1.2010, 14:23) *
Уже вычитала рецепт, где надо живых раков заливать сметаной и ждать, пока не наедятся ею.... Только не поняла как они мне скажут, что сыты blink.gif

laugh.gif Наверное как отвалятся пузом кверху, значит объелись
EJIEHA, а вот эта фольга на ушках и лапках - эт чтобы не сжечь?
Ну, смею предположить, что это новогодний поросёнок smile.gif
Небось вкусненькоооо???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kult_Ra
сообщение 16.1.2010, 21:18
Сообщение #314





Группа: Участники форума
Сообщений: 10258
Регистрация: 8.3.2007
Пользователь №: 6446



Цитата(tuguzak @ 16.1.2010, 19:40) *
Не смею спорить, слюни текут
Не слов - одни слюни? Иди много? tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 16.1.2010, 22:27
Сообщение #315


инженер-проектировщик ОВиК


Группа: Модераторы
Сообщений: 8798
Регистрация: 28.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4501



Цитата(Gemini @ 16.1.2010, 19:46) *
laugh.gif Наверное как отвалятся пузом кверху, значит объелись
EJIEHA, а вот эта фольга на ушках и лапках - эт чтобы не сжечь?
Ну, смею предположить, что это новогодний поросёнок smile.gif
Небось вкусненькоооо???


Точно, для этого)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 7.3.2010, 14:44
Сообщение #316


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50375
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Сегодня готовил картошку на зубочистках. 5 минут и никаких гвоздей, но недопроткнул, поэтому первый блин слегка комом, впрочем, заодно и микроволновку помыл. rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_6593.JPG ( 119,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_mike-altai_*
сообщение 7.3.2010, 17:19
Сообщение #317





Guest Forum






Цитата(Gemini @ 16.1.2010, 22:46) *
...Ну, смею предположить, что это новогодний поросёнок smile.gif
Небось вкусненькоооо???

Угу. Жалко... unsure.gif
Цитата(Александр Галич)
В новогодний бедлам, как в обрыв на крутом вираже,
Все еще только входят, а свечи погасли уже,
И лежит в сельдерее, убитый злодейским ножом,
Поросенок с бумажною розой, покойник - пижон.
...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4154


Сообщение отредактировал mike-altai - 7.3.2010, 17:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Машинист
сообщение 7.3.2010, 21:02
Сообщение #318


Эко Интегратор Всея Руси


Группа: Участники форума
Сообщений: 12264
Регистрация: 14.1.2008
Из: Архангельск
Пользователь №: 14438



Цитата(HeatServ @ 7.3.2010, 14:44) *
Сегодня готовил картошку на зубочистках. 5 минут и никаких гвоздей, но недопроткнул, поэтому первый блин слегка комом, впрочем, заодно и микроволновку помыл. rolleyes.gif

Атака клонов ??? )))))

P.S. Cедня высаживаю девушку:
- Всего доброго, до свидания, с Наступающим !!!
- Спасиба, и вас также !!!
...
))))))))))))))))))))))))
Блин, с Нового года привычка осталась "И вас также" говорить )))))

Сообщение отредактировал Машинист - 7.3.2010, 21:02
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.3.2010, 21:26
Сообщение #319





Guest Forum






Цитата(HeatServ @ 7.3.2010, 16:44) *
Сегодня готовил картошку на зубочистках. 5 минут и никаких гвоздей, но недопроткнул, поэтому первый блин слегка комом, впрочем, заодно и микроволновку помыл. rolleyes.gif


Я в шоке, жена тоже smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 7.3.2010, 21:39
Сообщение #320


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50375
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(Машинист @ 7.3.2010, 21:02) *
P.S. Cедня высаживаю девушку:

Ты чо, земеля, таксистом стал?!

Цитата(Boris Blade @ 7.3.2010, 21:26) *
Я в шоке, жена тоже smile.gif

smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Boris Blade_*
сообщение 7.3.2010, 21:47
Сообщение #321





Guest Forum






Слово Вшоке не может передать всю гамму чувств, а за другое опять забанят smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 9.4.2010, 11:07
Сообщение #322


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



две недели назад коптил свинину(корейка и грудинка).
Вымочил 5 дней мясо в рассоле солянном - на 5 литров воды, 500 гр. соли, 5 ст. ложек меда, 100 гр. порубленного чеснока, черный перец горошком, две луковицы, пару лавровых листиков.
Коптил в самодельном устройстве при 85 гр. - костер, труба в земле переходящая в бочку накрытая мокрой мешковиной.
Получилось вкусно. И рецепт взял из инета, и куча всяких советов в инете... но, мне интересно если кто самостоятельно коптил мясо - поделитесь секретами мастерства, т.к. хочу повторить и может чего изменить следует.. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 20.4.2010, 21:35
Сообщение #323


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Запеканка творожная

0,5 кг творога (в моем случае творог домашний)
4 ст. л. манки
2 яйца
3-4 ст. л. сахара (в зависимости от того как сладко кто любит)
3-4 ст. л. сметаны (20% жирности)
2 ст. л. размягченного сливочного масла
ваниль для вкусности (хотя и без нее вкусно)
изюм, курага (измельченная), чернослив (измельченный).... кто что любит

+ сливочное масло, манка для смазывания формы и сметана для смазывания запеканки

Все ингредиенты перемешать. Сначала вилкой, а потом можно венчиком миксера или блендера.
Добавить изюм в тесто и перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и слегка посыпать манкой.
Выложить творожную массу в форму, сверху немного смазать сметаной.
Выпекать при 180 градусах минут 40. И дать остыть.
Тесто поднимается по высоте приблизительно раза в два и при остывании опускается чуточку.

Второй раз делаю. Может и не очень красиво на вид получилось у меня, зато очень вкусно tongue.gif
[attachment=37692:IMAG0324.jpg] [attachment=37693:IMAG0327.jpg]

Сообщение отредактировал ViC - 20.4.2010, 21:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernestas
сообщение 20.4.2010, 22:55
Сообщение #324





Группа: Участники форума
Сообщений: 4373
Регистрация: 4.12.2006
Из: Klaipeda
Пользователь №: 5034



Выглядит аппетитно!

Цитата(ViC @ 20.4.2010, 21:35) *
(в моем случае творог домашний)

Я его и так ,за милую душу, со сметанкой зарубал бы . biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 20.4.2010, 23:34
Сообщение #325





Группа: Участники форума
Сообщений: 33353
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



Тушеный рис, якобы плов.
Берем морковь тертую, перец(из консервированных на зиму,но уже надоевший к весне), можно и свежий болгарский конечно, лук репчатый и на сковороде разогретой хорошо обжариваем начиная с лука, затем остальные компоненты кидая,на сильном огне, что б порумянилось . Солим, хмели -сунели и всякие добавляем по желанию.
Как подрумянилось добавляем рис, примерно стакан, и воды на него стакан(позже). Сперва обжариваем перемешав все, а затем уж воду вливаем и крышкой сковороду накрываем.
С водой аккуратно-не переборщить, что б кашей не стало.
Можно еще добавить кубиков бульонных по вкусу(говяжьих, грибных, куриных, как хотите, разбавив до кашицы водой- чисто что б кашицой смог кубик стать,не больше- горячей и влить все в сковородку.
Тушить по готовности риса, периодически помешивая и убавив огонь понятно, дабы не сгорело и не пригорело.
При пережарке можно еще добавлять всякие чего любите- у меня осталась куча осторого , типа перетертых помидоров с перцем болгарским, эту штуку по разному все называют и еще чеснок в ней.Тож подходит для первоначальной обжарки овощного комплекта, как компонент.
А колво?
Пару луковиц(7-8 см), перца болгарского треть литровой банки, можно и свежий-один-они здоровые сейчас по размерам, морковь одну две в зависимости от размера и колва компонентов других. Заправки этой помидорной мл. 200 так примерно. Риса вобщем то и поболе можно, до двух стаканов, да и три можно, все зависит от вами любимого соотношения овощей и риса в плове.
Испортить можно только тем, что подгорит у вас.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gemini
сообщение 21.4.2010, 3:29
Сообщение #326


МОДЕРАТОР


Группа: Модераторы
Сообщений: 1551
Регистрация: 20.12.2007
Из: Россия
Пользователь №: 13959



Цитата(ViC @ 20.4.2010, 21:35) *
Запеканка творожная

ням-ням-ням...
вкуууснооо, тоже делала такую, правда с магазинным не кислым творогом smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 21.4.2010, 18:36
Сообщение #327


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(Gemini @ 21.4.2010, 3:29) *
тоже делала такую, правда с магазинным не кислым творогом smile.gif

Домашний творог не обязательно кислый.
Помню в детстве мама как то сделала такой вкуснющий творожок! rolleyes.gif
Он как масло намазывался на хлеб smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Валерьеви...
сообщение 31.12.2010, 18:37
Сообщение #328





Группа: Участники форума
Сообщений: 14839
Регистрация: 28.11.2008
Из: под Самарой..
Пользователь №: 26006



Пересматривал...
http://www.youtube.com/watch?v=AOyMdLIU9s4...feature=related
Однако...сейчас бы в самый раз..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lada_1
сообщение 11.1.2011, 17:27
Сообщение #329





Группа: Участники форума
Сообщений: 699
Регистрация: 21.5.2009
Из: Пермский край
Пользователь №: 33810



Холодец! Смотрите и завидуйте! Муж переплюнул свекровь!

Прикрепленный файл  ____068.jpg ( 394,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7


Прикрепленный файл  ____069.jpg ( 401,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vict
сообщение 11.1.2011, 22:04
Сообщение #330


полуинтеллигент


Группа: Участники форума
Сообщений: 9632
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 6037



по мне, без обид, эт не холодец от "тещи\свекрови", а настуженное варево...

Сообщение отредактировал Vict - 11.1.2011, 22:05
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 8:11
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных