Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кулинария, рецепты форумчан
Гость_Iroha_*
сообщение 4.8.2013, 21:09
Сообщение #481





Guest Forum






Цитата(Vano @ 4.8.2013, 23:54) *
Судя по уменьшению объема еды в своем рационе. количестве подходов и удовольствия от еды скоро и я дойду до мультиварки.
Просто нереально - глядя на детей потребляю раза в три меньше спиногрызов biggrin.gif

Я немного изменил питание, в частности добавил соевый белок.
иначе в тренажерном зале результат стоит.

Сообщение отредактировал Iroha - 4.8.2013, 21:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сандугач
сообщение 4.8.2013, 21:19
Сообщение #482





Группа: Участники форума
Сообщений: 3704
Регистрация: 24.2.2007
Из: г. Уфа
Пользователь №: 6218



Цитата(Vano @ 4.8.2013, 23:54) *
Просто нереально - глядя на детей потребляю раза в три меньше спиногрызов biggrin.gif


Так они более подвижны, и им расти нужно. Да и удельную поверхность тела если сравнить.. По всем параметрам им надо больше есть...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 4.8.2013, 21:22
Сообщение #483


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44734
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Да не. основная часть спиногрызов уже больше расти не будет, вот двигаются, конечно активнее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Iroha_*
сообщение 4.8.2013, 21:25
Сообщение #484





Guest Forum






У детей скорость обмена веществ намного быстрее, чем у взрослых. Чем человек старше, тем больше он замедляется.
А привычка много и вкусно поесть остается, результат - избыточный вес у многих.


Сообщение отредактировал Iroha - 4.8.2013, 21:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хоттабыч
сообщение 4.8.2013, 21:32
Сообщение #485





Группа: Участники форума
Сообщений: 2736
Регистрация: 4.4.2005
Из: Саратов
Пользователь №: 620



Рецепт быстрого, недорогого, вкусного и питательного обеда в офисе при наличии микроволновки и пластиковой посуды с крышкой для микроволновки.
Свинина или баранина 300-400 гр. Гречка (или любая другая крупа) 250-350гр. Луковица 50-
100гр. Вода 300мл. Соль перец - по вкусу.
На фарфоровую тарелку выкладываем мелконарезанную свинину, солим, и задаем микроволновке 8минут. Чистим и режем лук и моем крупу за это время. Порезанный лук добавляем к мясу и даём еще 4мин. В пластиковую емкость для микроволновки (с крышкой) наливаем 300 мл воды и кладем крупу, туда-же добавляем полуготовое мясо с луком. Задаем микроволновке 20-25 минут. И обед на три-четыре персоны готов. И все за 100 рублей, и не хуже, поверьте чем в кафе за 1000.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shuburshun
сообщение 5.8.2013, 11:55
Сообщение #486





Группа: Участники форума
Сообщений: 926
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 132333



Десерт к данной свинине:
- молодая морковь
- сыр "с плесенью" (не очень резкий) rolleyes.gif - примерно треть от количества моркови
- чуть-чуть кедровых орешков
- мёд шатфейный
Молодую морковку трём на средней тёрке. Добвляем к ней размятый сыр, всыпаем кедровые орешки, перемешиваем. Мёд кладём по вкусу (кому как нравится), перемешиваем ещё раз.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Валерьеви...
сообщение 13.11.2013, 11:44
Сообщение #487





Группа: Участники форума
Сообщений: 14839
Регистрация: 28.11.2008
Из: под Самарой..
Пользователь №: 26006



http://koe-avi.ru/video/multiki/kotelva-po...ast-gotovo.html
увы, не моё... а жаль..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonsumerek
сообщение 26.2.2014, 21:53
Сообщение #488





Группа: Участники форума
Сообщений: 4469
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 8092



Цитата(ViC @ 11.2.2008, 22:48) *
позволю и себе поделиться рецептом блинчиков

Не помню, говорила или нет...
Наверное нет ), стеснялась )), наверное.
Спасибо за рецепт. Очень выручает, особенно на масленицу, в будни.
Получается быстро и вкусно ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 27.2.2014, 16:47
Сообщение #489


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(sonsumerek @ 26.2.2014, 20:53) *
Не помню, говорила или нет...
Наверное нет ), стеснялась )), наверное.
Спасибо за рецепт. Очень выручает, особенно на масленицу, в будни.
Получается быстро и вкусно ))

Я тоже не помню ))
На здоровье!

А если в две сковороды сразу, то вообще быстро-быстро laugh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernestas
сообщение 27.2.2014, 16:54
Сообщение #490





Группа: Участники форума
Сообщений: 4373
Регистрация: 4.12.2006
Из: Klaipeda
Пользователь №: 5034



Цитата(sonsumerek @ 26.2.2014, 22:53) *
Не помню, говорила или нет...

Благодарность нашла таки своего героя!
Ну как тут не воскликнуть- "Героям слава!" )) (этот слоган заразная штука )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey-k-pkbdgts
сообщение 8.10.2014, 23:34
Сообщение #491





Группа: Участники форума
Сообщений: 919
Регистрация: 8.12.2008
Из: Украина, Днепр.
Пользователь №: 26418



Цитата(Ernestas @ 8.10.2014, 22:03) *
...
Я обожаю борщи! rolleyes.gif


Украинский борщ подадут здесь, если заказать «суп из свекольного корня по-русски».
На фото - меню одного из московских ресторанов .

Приятного аппетита!! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 9.10.2014, 8:28
Сообщение #492


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Спасибо большое! smile.gif

Пошаговое приготовление борща всегда пригодится wink.gif

Сообщение отредактировал ViC - 9.10.2014, 8:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhuzhaM
сообщение 30.12.2014, 11:35
Сообщение #493


Дюдюка Барбидокская


Группа: Участники форума
Сообщений: 2889
Регистрация: 27.8.2012
Из: Астана-Караганда
Пользователь №: 161201



А кто чего будет готовить на Новый год? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 30.12.2014, 12:05
Сообщение #494


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(zhuzhaM @ 30.12.2014, 12:35) *
А кто чего будет готовить на Новый год? rolleyes.gif

Холодец уже на плиту поставлен! tongue.gif

А еще торт будет! Вишня в снегу smile.gif

Сообщение отредактировал ViC - 30.12.2014, 12:24
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nick2
сообщение 30.12.2014, 13:10
Сообщение #495


Универсал


Группа: Участники форума
Сообщений: 5185
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, Тюмень
Пользователь №: 26323



Цитата(zhuzhaM @ 30.12.2014, 13:35) *
А кто чего будет готовить на Новый год? rolleyes.gif


крылышки в соусе для барбекю жареные, пиво безалкогольное, хлеб черный, лук кольцами в уксусе, свекла (салат) с орехами и чесноком, картоха вареная.

ПыСы. у тещи 1-го янв. 60-тилетие, надо желудок беречь rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhuzhaM
сообщение 30.12.2014, 13:59
Сообщение #496


Дюдюка Барбидокская


Группа: Участники форума
Сообщений: 2889
Регистрация: 27.8.2012
Из: Астана-Караганда
Пользователь №: 161201



Цитата(ViC @ 30.12.2014, 15:05) *
Холодец уже на плиту поставлен! tongue.gif

Никак не научусь варить холодец dry.gif А люблю-жуть как)
Цитата(ViC @ 30.12.2014, 15:05) *
А еще торт будет! Вишня в снегу smile.gif

Ну-ка колись,что за вкуснотища?А то я каждый год изгаляюсь над новыми торто-рецептами)
В этом году нашла вот этот
http://allrecipes.ru/recept/3102/------------.aspx?o_is=LV
В бананово-лимонном Сингапууууреее))))
Цитата(nick2 @ 30.12.2014, 16:10) *
крылышки в соусе для барбекю жареные, пиво безалкогольное, хлеб черный, лук кольцами в уксусе, свекла (салат) с орехами и чесноком, картоха вареная.
ПыСы. у тещи 1-го янв. 60-тилетие, надо желудок беречь rolleyes.gif

))))Понравилась тонкая шутка про желудок)))
Я тоже в этом году решила много не готовить. Налеплю манты и 5 салатиков: (из классического) оливье, винегрет , а потом ашлянфу, еще из семги салатик и из говядины с овощами под соевым соусом).
И тортик, если для него останется место rolleyes.gif
Хотела еще кукси сделать и семгу в духовке,но родители остановили мои раз-в-году-годние кулинарные порывы))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernestas
сообщение 30.12.2014, 14:16
Сообщение #497





Группа: Участники форума
Сообщений: 4373
Регистрация: 4.12.2006
Из: Klaipeda
Пользователь №: 5034



Не делайте из еды культ. rolleyes.gif
tomato.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 30.12.2014, 14:22
Сообщение #498


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



Цитата(zhuzhaM @ 30.12.2014, 14:59) *
Ну-ка колись,что за вкуснотища?А то я каждый год изгаляюсь над новыми торто-рецептами)
В этом году нашла вот этот

ашлянфу, еще из семги салатик и из говядины с овощами под соевым соусом).
И тортик, если для него останется место rolleyes.gif
Хотела еще кукси сделать и семгу в духовке,но родители остановили мои раз-в-году-годние кулинарные порывы))))

Вот тут он http://recepty-kulinarija.com/tort-vishnya-v-snegu

Шо за анфу такое не понятное?
Делись рецептами салата из говядины smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhuzhaM
сообщение 30.12.2014, 14:33
Сообщение #499


Дюдюка Барбидокская


Группа: Участники форума
Сообщений: 2889
Регистрация: 27.8.2012
Из: Астана-Караганда
Пользователь №: 161201



Цитата(ViC @ 30.12.2014, 17:22) *
Вот тут он http://recepty-kulinarija.com/tort-vishnya-v-snegu

Шо за анфу такое не понятное?
Делись рецептами салата из говядины smile.gif

не доступна твоя ссылка(((
Ашлянфу-это дунганское блюдо из крахмальной лапши.
Прикрепленный файл  6aa5ac6e47af.jpg ( 81,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4


А салат из говядины вообще простой,но вкусненький)
Ингридиенты:
свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, вареная говядина, листья салата, чеснок и зелень по вкусу. Я кладу кинзу ,она придает пикантный вкус и привкус Востока).
Все нарезается соломкой, заправляется растительным маслом и соевым соусом. Чеснок мелко крошится и туда же.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViC
сообщение 30.12.2014, 14:41
Сообщение #500


проектирую по фотографии


Группа: Участники форума
Сообщений: 5836
Регистрация: 12.9.2007
Из: ...с того берега моря
Пользователь №: 11254



А тут? http://povar.ru/list/torty_pirozhnye/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zhuzhaM
сообщение 30.12.2014, 14:51
Сообщение #501


Дюдюка Барбидокская


Группа: Участники форума
Сообщений: 2889
Регистрация: 27.8.2012
Из: Астана-Караганда
Пользователь №: 161201



Цитата(ViC @ 30.12.2014, 17:41) *

Перечень с картинками открывается.Забиваю название "вишня в снегу"-такое не выходит. Какой-то у тебя таинственный рецепт)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nick2
сообщение 30.12.2014, 22:24
Сообщение #502


Универсал


Группа: Участники форума
Сообщений: 5185
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, Тюмень
Пользователь №: 26323



Цитата(zhuzhaM @ 30.12.2014, 16:33) *
..... Я кладу кинзу ,она придает пикантный вкус и привкус Востока).......


кинзы в этом году нет в магазинах mellow.gif sad.gif всяка зелень есть, а кинзы ёк.

Цитата
"вишня в снегу"-
у нас в продаже, один из вкуснявых тортов.

тут вроде всё написано

Сообщение отредактировал nick2 - 30.12.2014, 22:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 30.12.2014, 22:28
Сообщение #503


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50368
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



"Вишня в снегу". 0,5 водки внутрь, 3 литра вишни рассыпать во дворе в снег, искать и поедать на карачках.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernestas
сообщение 31.12.2014, 0:19
Сообщение #504





Группа: Участники форума
Сообщений: 4373
Регистрация: 4.12.2006
Из: Klaipeda
Пользователь №: 5034



Цитата(HeatServ @ 30.12.2014, 23:28) *
"Вишня в снегу". 0,5 водки внутрь, 3 литра вишни рассыпать во дворе в снег, искать и поедать на карачках.

Хит перепутал. )
Этот торт называется "пьяному мурлу не хватает лишь вишни в коктейле"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 31.12.2014, 1:35
Сообщение #505





Группа: Участники форума
Сообщений: 33350
Регистрация: 4.12.2006
Из: 97
Пользователь №: 5032



а как рассыпать 3 литра? С 3 кг рассыпать- всё ясно.А три литра можно только разлить же! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nick2
сообщение 2.1.2015, 21:13
Сообщение #506


Универсал


Группа: Участники форума
Сообщений: 5185
Регистрация: 5.12.2008
Из: Россия, Тюмень
Пользователь №: 26323



Цитата(HeatServ @ 31.12.2014, 0:28) *
"Вишня в снегу". 0,5 водки внутрь, 3 литра вишни рассыпать во дворе в снег, искать и поедать на карачках.


ещё есть рецепт солдатского мороженого.

сахар в рот и по.ой в снег. сладко и холодно rolleyes.gif

Сообщение отредактировал nick2 - 2.1.2015, 21:13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Взвейся пейс
сообщение 9.12.2015, 11:50
Сообщение #507


МЕЕР-ГЕНОХ МОИСЕЕВИЧ ВАЛЛАХ


Группа: Участники форума
Сообщений: 503
Регистрация: 13.8.2015
Из: Норильск
Пользователь №: 275410



Поможем импортозаместить пармезан.
http://parmezan.ru/Zakaz
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 29.12.2015, 12:59
Сообщение #508


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50368
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Благородным донам на заметку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 29.12.2015, 13:04
Сообщение #509


инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 41682
Регистрация: 11.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3370



Где ж взять французского то уксуса, одЫн российский на прилавках, санкции... smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 29.12.2015, 13:13
Сообщение #510


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50368
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(andrey R @ 29.12.2015, 13:04) *
Где ж взять французского то уксуса, одЫн российский на прилавках, санкции... smile.gif
Да, не воссоздать вкус. Без французского уксуса это будет пошло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 12:27
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных