![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Логин_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата Эх, раскусили! Пополам Вас он не уж то? Как возможно не кусаемое "раскусить"?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
А вообще, предлагаю отделить понятие "осознать" от "выдумать". Запросто. Осознать - это безысходность, безвариантность...это как лопатой по башке. т.е. лопата была и башка была и не поменять ни то ни другое. А выдумать - неопределённость... то ли тебе лопатой, то ли ты лопатой, то ли не лопатой, то ли не ты и т.д. Как в компьютерной игре - можно сейфоваться |
|
|
Гость_Логин_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Jota, это же просто скушно - несерьезно обсуждать такие вещи Скушно....да...а что делать? А для серъёзно, то знаний мне нехватает.... сомневаюсь, что и у других их полно..... зато фентези в свободном стиле на тему не требует специальных извилин.....как-то так... Поэтому, о чём спич? (с) это Ваше Сообщение отредактировал jota - 15.1.2010, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата предлагаю отделить понятие "осознать" от "выдумать". предлагать есть предложение "товаров и услуг". Но вначале выясняется спрос. Или "обдумать" можно и потом? Комары почему-то думают, что я очень даже кусаем. Ну хоть Вы им втолкуйте! Значит у Вас "высшая группа крови". Комары в этом "разделении по крови" толк/кайф ведают ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.1.2010, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
... как мне показалось... Вам показалось ![]() Для меня вопрос темы давно трансформировался в другой - По какой ошибке Природы человек получил вторую сигнальную систему? Жили бы как все остальные твари Божьи с первой, так нет, как только закачивается добыча пропитания в поте лица, появляются вопросы... Мне не нужет смылл. Я этим уже переболела. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне не нужет смысл. Я этим уже переболела. Дв. Это стало ясно, когда Вы платочек свой носовой предложили автору тему. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Поэтому, о чём спич? (с) это Ваше Ну, как... вообще - это весьма забавно, когда молоденькая вполне симпатичная барышня - муза розетки и кабеля начинает думать про смысл жизни... Есть куда более интересные темы для размышлений в 23 года - наряды, мужики, а уж про занятия я даже писать стесняюсь... какой еще смысл жизни? Еще более интригующе выглядит то, что эти размышления она начинает на инженерном форуме - т.е. там, где кустятся по определению тупые сантехники, из философов знающие только Шопенгауэра, да и то, способные написать эту фамилию с ошибкой только в первой букве. Т.е., или ее должны послать, или она настроена всех развести на что-либо. С мужиками там явно все в порядке, с нарядами тоже, и непохоже, что она ждет, что ее пошлют. Что-то тут не то... Вам показалось ![]() Виноват ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
А разве смысл жизни не в том, чтобы жить и наслаждаться этой жизнью во ВСЕХ ее проявлениях?
Мне интересно ТАК жить и решать те проблемы, которые она мне подкидывает. И получать подарки, и делать подарки. Когда-то папа мне сказал:"Для тебя жизнь, что мухе - арбуз!" Видимо, он был прав. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AnnaSir! Пардон за ранее прошу - про смысл жизни понятно и ежу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 10955 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то тут не то... Вот! Я ждал именно этого! Браво!!!! Теперь сюжет перекручивается уже в интересную плоскость: долой сопливые платочки! На сцену вызывается девушка-барракуда....хитрая и беспощадная, притаившаяся в засаде, обладающая молниеносным броском и зубами загнутыми внутрь - добычу не упустит.... Хорошая тема, на которую Девочку - Мотылька можно раскрутить... ![]() Когда-то папа мне сказал:"Для тебя жизнь, что мухе - арбуз!" Видимо, он был прав. Я очень сомневаюсь, что он знал о чём думает муха. Просто он представил себя на месте мухи. Опять же мнение не мухи, поэтому можно сомневаться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jota, уважаемый! Девушка-барракуда и девочка-мотылек - это все про меня? Тогда спасибо за комплимент!
BUFF, извините, что так бестактно вломилась в салонную беседу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я очень сомневаюсь, что он знал о чём думает муха. Просто он представил себя на месте мухи. Опять же мнение не мухи, поэтому можно сомневаться... Не верно! Он дал возможность дочери, представить что она муха. Образно и просто в "доступной ей тогда форме" по факту её "место" в "объёме" арбуза - образа жизни. Да ещё что мухе доступна только поверхность жизни. Что ей не следует быть "мухой".То, что муха мыслит в таких категориях - исключено в "рамкам мышления человека". Потому его с мухой Ваше сравнение неудачно. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.1.2010, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Девушка-барракуда и девочка-мотылек - это все про меня? Тогда спасибо за комплимент! Тогда у нас будет стайка мотыльков, и эскадрилья барракуд.... Я ничего против.... (Мотыльком мы назвали девочку, которая сегодня поместила фото в малинник....) То, что муха мыслит в таких категориях - исключено Мэтр! Вы своим серъёзным отношением к словам ...... (вставьте сами) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мэтр! Вы своим серъёзным отношением к словам ...... (вставьте сами) Слова - это все же упаковка. Можно приклеить на упаковку, любую тикетку. ![]() Для красоты или чтоб отпугивать. Упаковщик не всегда представляет, что за вещь/товар/изделие он упаковывает. Упаковать словами - не значит изменить содержимое. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.1.2010, 19:54 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В жизни привычно общаться чаще с "упаковками" - сам себя пакует или его пакуют и делают надписи порой как хулиганы на заборах.
Иные болезненно реагируют: "мама, он меня в попугаях/сфинксах измерил и назвал "...."" . И что реветь-то - твоё "сущее" всегда с тобой. Шелуха= слова/упаковка чужая или своя - она всего лишь шелуха, однако. Разглядеть что за упаковкой - не наша задача. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
На сцену вызывается девушка-барракуда....хитрая и беспощадная, притаившаяся в засаде, обладающая молниеносным броском и зубами загнутыми внутрь - добычу не упустит.... Барракуду я сожрал недавно на обед... пережаренная была... невкусно ![]() Но так сразу поверить в то, что девица с ангельскими бездонными синими глазами такая отъявленная хищница - будет нетехнологично... Сорвется ведь... Надо хоть вид сделать, хоть ненадолго... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
К сожалению в эту схему не вписываются дауны, деградировавшие бомжи, калеки (такие по настоящему, совсем без ног или рук) и подобные представители человечества. В чём смысл их жизни? Дочитал до 120 поста эту тему.И вот ведь странность может какая- у нас стремившиеся к настоящей высокой цели.свободной от корыстных и личностно- материальных влияний всегда ценимы.Но почти всегда называемы блаженные эти люди.Тонуая грань меж высокой достигаемой и благородной целью,но с позиции, что ты лично с достижения не имеешь ничего материально-значимого, ставило достигателей цели выше.Что стого что достигатель цели не пожалел ХХХХ, чего у него было в избытке или достатке? Или он отдал свое последнее или стоимостью жизни его(Данко у Горького) , что б достичь чего то, пусть даже материально значимого для массы(а сколь величина этой группы лудей?) цели? Ведь тот, чьи интересы совпадают с интересами большой группы людей(и сопутствующие материальные тоже) приведя массы людей к успеху, удаче,достигаемому результату становиться лишь "калифом на час", при наличии этого вот сопутсвующего корыстного интереса.Вина того придумавшего этот ход в чем?Почему он "калиф на час"? А Василий блаженный(без корыстного интереса) имеет Храм, называемый так в молве народной,но не в анналах церковных(Покровский собор- Храм василия Блаженного). Однако читаю далее. Не стоит уподоблятся философам, которые считают, что про это знают и нам объясняют..... Ни фига они не знают.... Нельзя знать то, чего нет и быть не может. Каждый индивидуум живёт в своём мире и в своих измерениях..... Я не уютно буду себя чувствовать в рамках EJIEHA, а в рамках BUFFа ваще ......... Так что нечего советовать - всё это суета......и "мозгоклюйство" (с) Дочитал до этого поста. Йота.Вы же прекрасно знаете что три аккорда на гитаре можно сыграть весьма по разному.Иногда путь к ничтожной цели красивее самой цели.Так зачем морочить себе голову, что из них лучше? Любовь как целт или любовь как путь? |
|
|
![]()
|
|
Познающий воду Группа: Участники форума Сообщений: 603 Регистрация: 17.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3177 ![]() |
Цитата Угу. А венец творения природы - рюмка коньяка с долькой лимона. А кто вам сказал, что человек венец? Библиекоран? ![]() Цитата А что, бывает ещё и потентенция какая-то духовная? ![]() ![]() ![]() "Черт! Книгу мне скорее и музыку!!! Пока потенция не прошла духовная!!!" ![]() Цитата Если здесь(на земле) мы не случайно, т.е. КОМУ то это было надо, то смысл жизни в совершенствовании личных духовных качеств, иное просто теряет всякий смысл. По моему религии отвечают на этот вопрос примерно так же. Простите, но религия - это обычная форма организации общества. И ставить их мнение во главу данного вопроса, то же, что и ставить туда же мнение В.В.П. имхо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Мне не нужет смылл. Я этим уже переболела. Невозможность формулирования внятного скорее обозначает осознание этого смысла на уровне внеречевом.И это значительно важней, чем треп без понимания. Хотя и что такое внеречевой уровень не возьмусь сформулировать.Видимо туп и глуп изначально. А смайлик не поставлю. Простите, но религия - это обычная форма организации общества. Религия скорей как интитут культивирования страха.Что есть тот самый главный и всевысокий управляющий так как надо. И это многовариантно, потому и различны конфесссии в разных районах замного шара. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ведь тот, чьи интересы совпадают с интересами большой группы людей(и сопутствующие материальные тоже) приведя массы людей к успеху, удаче,достигаемому результату становиться лишь "калифом на час" Значит он всё же "мал, мал ошибка давал"! Зачем-то "Ура" вместо "караул" кричал. Нам понятно со стороны глядя, он прожил в "эйфории". Таких история помнит много штук. Часто их же хаят: и всяк сверчок "почём мать зря" и почти всяк "текущий лидер" и просто так "за компанию". Парить на верху хоть час стремление - часто подменяют саму жизнь, что ли? Что бы понять, сначала надо попарить бы высоко и не вечно! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.1.2010, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
......
Погодите. Я еще прошлую страницу не дочитал, с этой пока не приставайте! Я согласна с этим высказыванием. Видимо зря ранее писал пост. Вы женщина до самых кончиков пальцев. И этими пальчиками вы жизнь знаете не по словам. Елена, вы прелесть и очарование. Сообщение отредактировал OlgaO - 15.1.2010, 22:48
Причина редактирования: инж, могу я просить Вас быть чуть более аккуратным в высказываниях?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |