![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Не стоит Вам заниматься софистикой. Вот удивительно, но факт: в 10 лет человек познает мир, в 20 он знает о мире всё, в 30 - почти всё, в 40 - очень много, в 50 - просто много... После 60 человек начинает познавать мир заново. А что вы хотите? Пенсия! Запомните эти ваши слова. Не пройдет и совсем мало времени, как вы скажете, что это бред. Через пару лет или 10 не важно. Чем дальше в лем , тем больше неизвестного. Есть лишь набор знаний и шире круг и .. видимыми становятся все больше неизвестных и непонятных вещей. Как в музыке- всего 7 нот и 5 бемолей. А как по разному все звучит и применыется. На одних паузах даже. Букв больше, цифр чуть меньше. Но ведь к словам составленным из букв еще и интонация прилагается и много еще чего всякого. Даже и без слов порой хватает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Тавталогия! бездна Все претензии - к Ломоносову М.В., его стишата ![]() ![]() Если вот Наблюдателя уменьшить в миллиарды раз, то и в блохе он разглядит млечные пути, вакуумы, звезды/галактики, мозги Больцмана Быть может, эти электроны Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков! Еще, быть может, каждый атом - Вселенная, где сто планет; Там — все, что здесь, в объеме сжатом, Но также то, чего здесь нет.(с) Теория планкеона... устарела и выкинута на помойку истории за ненадобностью... Если вот Наблюдателя увеличить в миллиарды раз, то и в воспринимаемое пространство (что открылось как Бездна) вдруг превратится типа в "разбросанные окурки или неубранный стол после пьянки или ещё во что-то знакомое/незнакомое". Или во ещё-то совсем несуразное. Ай да Kult, ай да Ra ![]() а почему бы нет! У него "свой темп" (своя фиксированная, ну скажем,частота в многополосном/многочастотном "шуме" по имени жизнь) Теперь понятно, за что Вас называют Мэтром... кстате, заслуженно...![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А SIM молодец, как он тему взбудоражил своим нигилизмом и свободным и непринуждённым рулением тонкими материями. SIM, а Вы уверены, что это те самые тонкие материи? Шутка, тема на самом деле недалеко уползла от взлетит или не взлетит. И на самом деле, чего хочется спросить, вот проживаете в Белгороде - у друга появилась навязчивое нечто, переезд в Белгородскую область всем почтенным семейством, все - спошь интеллигенция техническая и творческая, говорит, и работа есть, и не холодно, и люди нормальные (за исключением, видимо, нелюбимых Вами гопников
![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 21.7.2010, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Вот только пустячек один. Заканчивается в поте чьего лица эта добыча пропитания для некоей группы лиц(нации в данном случае, рассы в других и прочее). Ну в целом мир границу сытости преодолел, мне кажется. Я, конечно, в Африке не была, но худышек вроде бы по телеку не видно |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Запомните эти ваши слова. Не пройдет и совсем мало времени, как вы скажете, что это бред. А вот мож и скажу. Но будет это потом, при другом мировосприятии. Опять же все будет относительно. На своем текущем уровне я знаю много или почти всё. А если чуть повыше забраться? Уже "просто много" станет и кой-чего придется допонительно изучать. Но голова ведь не безразмерная. Значит придется кое-что забыть из не особо нужного. Только ведь это самое не особо нужное, оно только мне не нужно. Мне, а не кому-нить еще. А он ведь, гад такой, придет и обязательно спросит. А я уже забыл, уже не знаю ответ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Если знаешь почти все - значит, мало хотел знать изначально. Интересы узкие
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А SIM молодец, как он тему взбудоражил своим нигилизмом и свободным и непринуждённым рулением тонкими материями. Не. Это не SIM. Взбудоражил другой. SIM её просто наполнял непонятно чем. Как и ещё кое-кто ![]() А взбудоражил другой. ![]() Пэ. Сэ.: Взбудоражил. И молчит. Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2010, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну в целом мир границу сытости преодолел, мне кажется. Я, конечно, в Африке не была, но худышек вроде бы по телеку не видно Люди в Африке умирают от жажды, голода, болезней и войн сотнями тысяч и миллионами. С помощью т.н. цивилизованных народов, которые приобрели свое благосостояние работорговлей и ограблением колоний. Сообщение отредактировал Boris Blade - 22.7.2010, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
знаешь столько, сколько нужно. В данный конкретный момент. Главное, чтоб не спросили, чего не знаешь Наоборот, я думаю. Именно сейчас нужно, чтобы спросили то, чего не знаешь Люди в Африке умирают от жажды, голода, болезней и войн сотнями тысяч и миллионами. С помощью т.н. цивилизованных народов, которые приобрели свое благосостояние работорговлей и ограблением колоний. Да, Борис умеет пронять! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие проекции?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
А вот мож и скажу. Но будет это потом, при другом мировосприятии. Опять же все будет относительно. На своем текущем уровне я знаю много или почти всё. А если чуть повыше забраться? Уже "просто много" станет и кой-чего придется допонительно изучать. Но голова ведь не безразмерная. Значит придется кое-что забыть из не особо нужного. Только ведь это самое не особо нужное, оно только мне не нужно. Мне, а не кому-нить еще. А он ведь, гад такой, придет и обязательно спросит. А я уже забыл, уже не знаю ответ. Всё давно я постиг в этой жизни земной, Нет загадок уже для меня под Луной - Мне известно, что мне ничего неизвестно,- Вот последняя тайна, открытая мной (с) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Чем дальше в лем , тем больше неизвестного. Есть лишь набор знаний и шире круг и .. видимыми становятся все больше неизвестных и непонятных вещей. Я почему-то понимаю, что это именно так и произойдёт, а что делать-то при таких раскладах? Мириться... Похоже с самим собой самое главное это сделать иначе каюк, энтропия сожрёт... |
|
|
![]()
|
|
Вы про это: Найдена бактерия, которая «осеменила» Землю ![]() ![]() Родились. Размножились. "Венец Природы" путём отбора и скрещивания выпестовали. Стали жить поживать, уму разуму набираться. Прошло время. Дурных нема - они все переженились. Ученые поняли, почему дураку всегда везет Цитата Неверный URL-адрес URL-адрес: http://Ученые%20поняли,%20почему%20дураку%20всегда%20везет содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете. BROMBA смотрят на Kult_Ra с легкой укоризной... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Ученые поняли, почему дураку всегда везет РИСКОВЫЙ ВАНЯ - ИДУ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА
![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.7.2010, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Ребята/девчата, вот вы тут спорите ниочем, а промежду тем вот какая интересная ситуёвина нарисовалась:
....допустим, некто заснул летаргически (или заморозился) в 1910 году... и проснулся в 1960-м проснулся, и получил культ-урологический шок: - радио, телевидение, полупроводники, квантовые генераторы, первые попытки термоядерного синтеза, компьютеры, првые попытки создания AI, робототехника, космонавтика.... и много дофига еще чего... .... а теперь представим, что кто-то заснул в 1960-м, проснулся в 2010... и шо? ну, интернет... ну, сотовая связь, ну эта ваша МКС... всё... то есть ничего революционного, ничего принципиально нового, так, мелкие улучшения... компьютеры стали меньше, быстрее, а AI как не было, так и нет... коллайдер вон построили, а термоядерных электростанций как не было, так и нет... дальше Луны фактически не добрались, завоеватели и покорители... робототехника, опять жэ... ну, и всякое такое... Так шо мы имеем в итоге??? а имеем мы регресс... самый настоящий регресс, потерю темпов, погрязание и увязание, тотальное отупение... регресс в чистом виде... Сумма интеллекта на планете - константа. А население-то растёт... (С) |
|
|
![]()
|
|
Ребята/девчата, вот вы тут спорите ниочем, а промежду тем вот какая интересная ситуёвина нарисовалась: ....допустим, некто заснул летаргически (или заморозился) в 1910 году... и проснулся в 1960-м проснулся, и получил культ-урологический шок: Я бы даже сказал ректальный стресс. |
|
|
![]()
|
|
хммм... похоже, статью писали переодетые и замаскированные британские ученые... стоит, наверное, чисто из деццкаго любопыццтва почитать японские и китайские сказки... ну, шоб не писать ерунду... |
|
|
![]()
|
|
Это вот не надо таких злоколючих инсинуаций! В те же 60-70-е был последний технический прорыв. Сейчас только только для нового прорыва силы накопились. Вот от кризиса отойдем и попремся в новый прорыв. Ну это конечно если господа европейцы смогут угомониться. А то опять начнут друг за другом с шашками гоняться в своей песочнице и придется чуток еще обождать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
.... а теперь представим, что кто-то заснул в 1960-м, проснулся в 2010... и шо? ну, интернет... ну, сотовая связь, ну эта ваша МКС... всё... то есть ничего революционного, ничего принципиально нового, так, мелкие улучшения... компьютеры стали меньше, быстрее, а AI как не было, так и нет... коллайдер вон построили, а термоядерных электростанций как не было, так и нет... дальше Луны фактически не добрались, завоеватели и покорители... робототехника, опять жэ... ну, и всякое такое... Так шо мы имеем в итоге??? а имеем мы регресс... самый настоящий регресс, потерю темпов, погрязание и увязание, тотальное отупение... регресс в чистом виде... Никакого регресса. IQ-рулит. Иво стока, шо ваще уже - труба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(BROMBA) Сумма интеллекта на планете - константа. А население-то растёт... (С) Хм. Мысли умных людей совпадают! Тут уже iota писал типа : Народу уже много, людей стало мало! Цитата Такую? Каждому свои и сани и двери! Не в свои сани не садись! В чужие двери не суй свой нос!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.7.2010, 18:58 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Почему сразу фашизм.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"О смысле жизни молодого поколения"
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился глаз, Как мимолетное виденье, Как гений чистый напоказ. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Заехал в морду этак нежно Споганив милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Не потушил фингала стать, И я забыл твой голос нежный, Пищавший: "Мне на всё плевать!" В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, наркоты. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как Бог шприца и экстази. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. (Пародия к Пушкину. источник) ![]() Цитата Смысл жизни объясните, Смысл жизни в вечном поиске смысла жизни. ...
А то я вам спою! Скажите, скажите, .... |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Boris Blade -
Никто не говорил, что сразу. Тама ещё много этапов и ступеней. И маскирующих мероприятий. Дело времени. И религиозность. Или атеизм. Или высказывания Jota. Здесь не причём. Тем более, что Jota говорил совсем о другом. Это про сразу. А про фашизм. Ну вот - не буду объясняться. Да, рулид, и больше ничего... а надо, шоб еще и педалировал и бибикал... Тоже - дело времени. Хоть IQ и отрицает время - как необходимый и сдерживающий фактор... Но подчиняется ему. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2010, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |