![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
"О смысле жизни молодого поколения" Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился глаз, Как мимолетное виденье, Как гений чистый напоказ. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Заехал в морду этак нежно Споганив милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Не потушил фингала стать, И я забыл твой голос нежный, Пищавший: "Мне на всё плевать!" В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, наркоты. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как Бог шприца и экстази. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. Мэтр, давайте одну строчку оставим, хорошая строка, гениальная даже, а остальное - ну его на фиг, ибо ну уж совсем слабо ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
[color="#FFFFFF"][/color]
Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2010, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Вобщем то да. Ибо строчка начинается с этого самого главного. С "Я". Нет чаще всего ничего более значимого для человека в повседневности кроме "я". Я мама, я папа. я начальник, я инженер, я пешехо. я на авто еду. Ихоть мол вот последняя буква это в алфавите,но ведь Бог же говорил любить ближнего как самого себЯ. Себя любить обязан,необходимо это и не стыдно. Но и ведь ближнего тоже. И грань эта тонкая меж я и моя любовь к ХХ, или сам(а) эта ХХ.То любим(а), то резко до ненависти.
А последняя ли буква то "Я" в алфавите? Азм есть царь. Аз это я, и она была первой буквой. Может поторопились тогда с византийцами?И Верой их? И смыслы передернулись оттого? |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата одну строчку оставим, хорошая строка, гениальная даже, а остальное - ну его на фиг Если б все зависело только от моего/Вашего "да" или "не да"!Однако же во в чем-то тут "фишака" - слова и мысли гениев привлекают всегда, как привлекает свет всяких ночных бабочек/букашечек, критиков-парадистов/юмористов, желающих на их фоне "блеснуть умишком" "Я - последняя буква алфавита" - стало так, наверное когда всех в стадо загнали! ................ Азбука - Аз Бога Ведаю .... или - Азъ буки веде — я знаю буквы. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.7.2010, 9:24 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У англоязычных звучит как Ай эм, и ведут себя соответственно.
Не следует забывать также , когда был написан современный алфавит, и кем. Сообщение отредактировал Boris Blade - 23.7.2010, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Если б все зависело только от моего/Вашего "да" или "не да"! Всё и зависит. Всё что зависит от "да" или "нет". Но если смелости с таким перебором, что всегда идём в обход. Что не получается даже в вопросе "да" или "нет"(?) - ответить вразумительно... Чё уж об остальном сокрушаться принародно (?). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Всё, все не правы, одна я знаю - как! Вчера вычитала...
Мозги в поисках смысла жизни не помогут, поскольку смысл жизни - в ее переживании. Чтобы не задавать себе вопросы о смысле жизни, нужно выключать интеллект и позволять себе ПЕРЕЖИВАНИЯ - и тогда ощущение полноты жизни вас никогда не покинет |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Всё, все не правы, одна я знаю - как! Вчера вычитала... Мозги в поисках смысла жизни не помогут, поскольку смысл жизни - в ее переживании. Чтобы не задавать себе вопросы о смысле жизни, нужно выключать интеллект и позволять себе ПЕРЕЖИВАНИЯ - и тогда ощущение полноты жизни вас никогда не покинет Вот... теперь осталось SIMа дождаться. С его IQ. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Всё, все не правы, одна я знаю - как! И это здорово! ![]() Мозги в поисках смысла жизни не помогут, поскольку смысл жизни - в ее переживании. Чтобы не задавать себе вопросы о смысле жизни, нужно выключать интеллект и позволять себе ПЕРЕЖИВАНИЯ - и тогда ощущение полноты жизни вас никогда не покинет Есть риск нарваться на трёх богатырей. В белом. Оне Вас не услышат. Но будут (понимающе) выслушивать. А Вам оно надо? ![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Страхи какие-то Случается разное. Можно-ж так, заете-ли, распереживаться. Идёт по жизни человек - о плохом не думает. И вруг! Шлёп! Задача! 2*2=... А он переживает. Логику-то выключил! (Смело.) А рядом люди (не дадут пропасть) подсказывают (помогают (обществом (здоровым))). 4 это - иди дальше. (Смело). А он на них, как на больных смотрит. Ему результат-то, оказывается, в троичной системе нужен. И ничего в том необычного нет. Троичную систему (как и четырнадцатиричную) ещё никто не отменял. А ОНИ не врубаются. А ОН переживает. Ежу понятно, что 11. Но логика выключена ![]() ![]() Что интересно. Каждый в этой ситуации оказывается. И не раз. Сообщение отредактировал ЁЖик - 23.7.2010, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Если б все зависело только от моего/Вашего "да" или "не да"! Однако же во в чем-то тут "фишака" - слова и мысли гениев привлекают всегда, как привлекает свет всяких ночных бабочек/букашечек, критиков-парадистов/юмористов, желающих на их фоне "блеснуть умишком" "Я - последняя буква алфавита" - стало так, наверное когда всех в стадо загнали! ................ Азбука - Аз Бога Ведаю .... или - Азъ буки веде — я знаю буквы. Хммм... а ить мы для кого сцылочку на торрент давали? Mr. Freeman, часть соответствующая, как раз про букву, да-да... Кстате, Kult_Ra, а ить в кириллице (церквнославянской) была не токмо буквица, но и числица, да-да... И каждая буква имела (с тильдой, с кружком, с солнушком) не только присоенное цифровое значение (арабские цифры тогда не приветствовались), а и обозначение степени числа, обозначенного буквой, да-да... К примеру (модераторы, ахтунг!!!, фас!!!), слово "дохера", таки имело своё, предписанное числицей, значение: буква "херъ" соответственно позиции в алфавите, будучи обведенной кружком с лучиками обозначала самою жэ себя, возведенную в самою жэ себя, степень, так-то!!! (Не, ну Вы можете представить современное начение этого числа, не правда ли? Действительно получаецца "очень много!!!", или просто "дохера", согласно церковнославянским канонам, смотри also учебник по метрологии для ВУЗов, так-то!!!)... Так, что вполне можно, вооружившись букварем 1896 года издания (или арифметикою Бубкина в 3-х частях с картинками), натыкать розовым носоиком ушлых и дошлых модераторов, изображающих из себя grammar nazi, в историческую правду о том, что слово "херъ" не являецца матерным, а обозначает всего-то букву "х", или число 23!!! Цитата А (аз) Б (букі) В (веди) Г (глоголь) Д (добро) Є (єсть) Ж (живіте) S (зело) Z (земля) I (і) Н (іже) К (како) Л (люди) М (мисліте) N (наш) О (он) П (покой) Р (рци) С (слово) Т (твердо) Оу (ук) Ф (ферт) Х (хер) ω* (омега) Ц (ци) Ч* (червь) Ш (ша) Щ* (ща) Ъ (єр) Ы (єри) Ь (єрь) Ѣ (ять) Ю (ю) ІА* (ія) ІЄ (іє) А,* (юс малий) Ѫ* (юс великий) IА,* (йотований юс малий) ІѪ* (йотований юс великий) ξ (ксі) Ψ (псі) Θ (фіта) Ү* (іжиця) Ну что, недоодмины-буквоеды, слопали? Не обляпались? По-русски написано? Православно, годно, правильно??? То-та же... Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий ![]() Не обляпались. Но времена ныне другие, слово уже в иной категории. А потому - три дня бана на изучение правил, улучшение манер и вааще... А чё? Гады ж, недоадмины-буквоеды, они тока на это и способны Сообщение отредактировал andrey R - 24.7.2010, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Как эта тема "медленно и уверенно" наполняется "содержанием", так и жизня каждого наполняется смыСлом?
То бишь - смысла жизни не ищуть - жизнь свою просто наполняють смыслом? Так чи ни, шановний співрозмовник BROMBA? ![]() Кстате, BROMBA (арабские цифры тогда не приветствовались) как раз они (арабциферьки) и вылупились из той самой Цитата числица, да-да...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Как эта тема "медленно и уверенно" наполняется "содержанием", так и жизня каждого наполняется смыСлом? То бишь - смысла жизни не ищуть - жизнь свою просто наполняють смыслом? Так чи ни, шановний співрозмовник BROMBA? ![]() Кстате, BROMBA (арабские цифры тогда не приветствовались) как раз они (арабциферьки) и вылупились из той самой Хе-хе... в споре рождаецца истина, а во флуде, аки во грехе, повышаюцца показатели, аки посещаемость, смотрибельность, гуглябельность, баннеросмотрябельность, рекламовпиндюривательность... издержки эры тотальной информатидебилизации... Нащот цифири арабской никто и не спорит, таки да, вылупились, но опозжа, когда, типо, раскол отгремел (может и ошибаемся, ибо щас флудим вполсилы, основная, и наилуччая часть уже опочивать изволит...) Кстате, заметили, там, где появляюцца BROMBA, захиревшая ранее тема почему-то оживает.... Сообщение отредактировал BROMBA - 24.7.2010, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
-Так Да Или Нет?
-Да. -Что Да? -Смысл да. -Что Смысл? -Наполнять свою жизнь смыслом (щас пятёрку поставят хе-хе). -Гитлер Тоже Наполнял. И Ещё Многие Из Твоего Века Наполняли. Ты Людоедствовать Будешь Ещё? -Кто?! Я?! Да я и в мыслях...! Да у меня дочка в дзю-до... Да у меня ... абонемент в бассейн... Да я не пью... Да мне птичку жалко... Да я ... -Ты В Скольких Веру сломал? -Кто?! Я?!... -Ты. Людоедствовать будешь? -Нет!!! -А Сможешь? -Да!!! Я всегда всё сам смогал (смог (смогел))!!! Это... Как его... Глобальное... потепление... наш ответ Чемберлену... ![]() -ДА??? Ну Тогда Иди. Новатор. -Но вот не ссё зависит от моего да или нет. Ибо... -Это Не Твоё Дело. Не Людоедствуй. -Но Чембер... -Иди. Я За Тебя. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
-Новот газенваген. Я оптимистично пр...(не то). Самолёт над Баден-Баденским озе...
-Иди. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
-А вот исторические неточности и пробелы, которые на мой взгляд... это... атлантида в Подмосковье... нет(!) в Якутии... или в Челябинске... вот к-как-ж-ж-же эта атлантида повлияла на становление славя...
-Иди. Сообщение отредактировал ЁЖик - 24.7.2010, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Случается разное. Можно-ж так, заете-ли, распереживаться. Идёт по жизни человек - о плохом не думает. И вруг! Шлёп! Задача! 2*2=... А он переживает. Логику-то выключил! (Смело.) А рядом люди (не дадут пропасть) подсказывают (помогают (обществом (здоровым))). 4 это - иди дальше. (Смело). А он на них, как на больных смотрит. Ему результат-то, оказывается, в троичной системе нужен. И ничего в том необычного нет. Троичную систему (как и четырнадцатиричную) ещё никто не отменял. А ОНИ не врубаются. А ОН переживает. Ежу понятно, что 11. Но логика выключена ![]() ![]() Что интересно. Каждый в этой ситуации оказывается. И не раз. Три богатыря - это кто? -А вот исторические неточности и пробелы, которые на мой взгляд... это... атлантида в Подмосковье... нет(!) в Якутии... или в Челябинске... вот к-как-ж-ж-же эта атлантида повлияла на становление славя... -Иди. Ну вот вышенаписаанное не с каждым случается. Может, и три богатыря тоже не с каждым? |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Время... Время... Всё будет. Все будут.
![]() ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А три богатыря. Ну как-же - фердшел и два санитара.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А что - не ко всем - три богатыря. Так где-ж их столько наберёжь(ъ)?!
И вот тут-то... западный (бывший -наш) опыт напрашивается. Эт когда обществом. Всем. Всё. Всем. А "ложных вызовов" сколько ![]() А "ложных вызовов" сколько ![]() А "ложных вызовов" сколько ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 26.7.2010, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Есть ли смысл, нет ли его, не так и важно. Когда смысл в наличии необходтмого(деньги; зонт , если дождь идет; вода, если пить охота, укромный уголок, коль прижало.И собственно неважно великий ли это Смысл иль повседневно текущий.
Просто организованная радость без повода или загодя подготавливаемое торжество. Забудется с временем многое. Запомниться лишь то, что тронуло душу. А эта категория тонкая, типа недавно только взвесили и типа около 10 грамм весит. Поеду как лучше любимую заберу с работы. Повезу её в прохладе, куплю цветов, водички прохладной. Может и она помнит, что 25 лет назад был фестиваль молодежи и студентов. А я её замуж взял. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |