![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(AAANTOXA) только человек поймет один из этих смыслов не важно свой или муравьиный, то он поймет и все остальные так как они все - одна истина. Как не крути, но живя, не поймёшь зачем и почему живёшь! ![]() Ибо "не ценим, что имеем, потеряем плачим "! Тогда и понимаешь смысл того, что имел. ![]() То есть ценится не "обладание", а ценится почему-то потеря возможности "обладать"? ![]() Что "жизнь", что "здоровье", что "любовь", что "близкий" - имеем не ценим/не храним, потеряв плачим. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 14.1.2010, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Смысл не в цели, а в дороге к ней.......(моё...при цитировании указывать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цель это конец пути.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
смысл жизни есть сама Жизнь. Остальное не имеет особого значения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цель это конец пути. То бишь крышка гроба? ![]() "Не стоит зря думать" *** А не зря - стоит! ![]() Иначе: Не стоит видя думать, а не видя - стоит. Цитата Цель это конец пути. Или "цель в конце пути". Конец пути есть цель.Цитата А как тогда извечная проблема: "цель оправдывает/неоправдывает средства" при такой постановке. Это вдруг значит: "а плевать какой дорогой ехать"ПС. Тарабарщина или тавтология? ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 14.1.2010, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Они объясняют то что Вы не хотите знать! И сколько из уже похоронили! А они всё родятся и родятся, плодятся и плодятся! И новые переписывают у старых, меняя "пейзаж" в подтексте: рабов на менеджеров, царей на секретарей/алигархов, бараны/социум, стрелы-копьё/ракеты .... шалаши на коттеджи, шило на мыло....убиваемое любопытство..... на временно неубиваемое ... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 14.1.2010, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Вот!!! Они объясняют то что Вы не хотите знать! Они убивают любопытство..... ![]() 1. Мудрость не лезет на рожон, ее трудно отыскать. При простом наборе в Яндекс, к сожалению, но подозреваю, что тоже. По-настоящему, мудрый может прожить и скорее всего, живет незаметно. Напротив, к славе и известности пробиваются по головам и судьбам (по крайней мере сегодня). По ссылке - цитаты известных людей (еще раз ИМХО). 2. Не известно, с какого контекста "выдран" смысл и вставлен в рубрику "смысл жизни". 3. Время. О времена, о нравы... 4. Интересно мнение современника и собеседника. |
|
|
![]()
|
|
Тогда флаг Вам,toddd, руки - жизнь вокруг Вас. Там и вопросы, там и ответы здесь и сейчас!
|
|
|
![]()
|
|
Флаг мне в руки. Хорошо, привожу пример на простое замечание по типу "не несите бред"
(Всего лишь пример): Сталин произвел индустриальную революцию. Одни говорят: "Его промышленность до сих пор нас кормит, спасибо". Другие: "Убийца, преступник, нам таких побед не надо". А ключ ответа: цель оправдывает/не оправдывает средства. Смысл не в цели, а в дороге к ней.......(моё...при цитировании указывать! ![]() Здесь ключ такой: цель - не оправдывает средства, т.к. важен сам процесс ее достижения. Это вдруг значит: "а плевать какой дорогой ехать" Здесь наоборот. А таких дуализмов в обществе - да почти по любому вопросу. Не от того ли что первостепенные вопросы без ответа? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В споре рождается истина! она не рождается и не умирает. она просто "есть". В споре туман "в мозги" и истина в том тумане уже невидима.Такое можно предположить? ![]() Цитата Хорошо, привожу пример на простое замечание по типу "не несите бред" Один пример толковать всегда получается произвольно. Он "грубо вырван" из контекста - жизни.Жизнь НЕ "пример", она реальна Сообщение отредактировал Kult_Ra - 14.1.2010, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Na_Sharu_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
(кстати никогда бы не подумал что На шару это девушка. у меня это выражение используется с ударением на первый слог - на шАру. И имеет не положительный смысл =))) Чтобы развеять все сомнения насчет ударения в моем логине, поясняю, не На ШарУ, а именно На ШАру. Вот. И да, я -девушка. ![]() |
|
|
Гость_Na_Sharu_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И сидят некоторые "промежуточные слои" и думают "Корова - чтоб давать молоко, сторож - чтоб яблоки не воровали. а Я? Для чего Я?" А Вы не задумывались над тем, что все люди, животные и растения- все это промежуточные слои.Может человек- это смысл кого-то другого, о ком мы не ведаем? Может вся наша жизнь, весь наш мир создан кем-то для чего-то (надо было написать еще как-то))))) Да...навеное, действительно надо меньше думать о смысле.... Есть интерестное высказывание: "Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остается в том, что думаешь" Леонид С. Сухоруков Теперь мое мнение насчет любви...Я считаю, что она есть, по крайне И сидят некоторые "промежуточные слои" и думают "Корова - чтоб давать молоко, сторож - чтоб яблоки не воровали. а Я? Для чего Я?" А Вы не задумывались над тем, что все люди, животные и растения- все это промежуточные слои.Может человек- это смысл кого-то другого, о ком мы не ведаем? Может вся наша жизнь, весь наш мир создан кем-то для чего-то (надо было написать еще как-то))))) Да...навеное, действительно надо меньше думать о смысле.... Есть интерестное высказывание: "Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остается в том, что думаешь" Леонид С. Сухоруков Теперь мое мнение насчет любви...Я считаю, что она есть, по крайне что-то очень похожее на нее. Любовь во взаимоуважении и понимании. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50356 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Может человек- это смысл кого-то другого, о ком мы не ведаем? Угу. А венец творения природы - рюмка коньяка с долькой лимона. Девушка... Философия с утра - вредно для здоровья. Морщины от этого, на лице... Гоните фотку в малинник, и там, может быть, образуется некий смысл, а если сильно повезет - то и жизни. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Теперь мое мнение насчет любви...Я считаю, что она есть, по крайне что-то очень похожее на нее. Любовь во взаимоуважении и понимании. Взаимоуважение и понимание это не то... точнее не так: любовь без уважения и понимания маловероятна, а вот наоборот вполне реально ) И раз пошла такая пьянка: * * * * Век романтический угас. Настали времена сарказма. И что теперь любовь для нас?.. Увы, - прелюдия оргазма. (с) eldar |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хм. Девушки, вам стоит еще обсудить, что лучше:
Любовь без оргазма, или смысл без жизни... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50356 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Гыгыгы....
|
|
|
![]()
|
|
Вот стихи!
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно? Значит -- кто-то хочет, чтобы они были? Значит -- кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит--- чтоб обязательно была звезда! -- клянется -- не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно? Значит -- это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Владимир Маяковский, 1914. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
)), ну вот, как мальчикам пошлить, так можно
ладно, буду опять вся в белом: Любовь - не в чувстве благодарности За исполнение мечты... Мечтать способны и бездарности В среде душевной пустоты Любовь - не признак сумасшедствия У охладевшего ума. Она - возвестница пришествия Святаго Духа в терема Любовь - не страсть совокупления, Пусть, нет приятней ничего... И, от Адама, поколения - Всего лишь следствие его Любовь не связывайте с внешностью, Пусть даже взгляду - нет родней... Любовь приходит - вместе с нежностью, И умирает - только с ней (с) Александр Красный или вот еще: Любви - заборы не страшны в пути! Она найдёт предмет, подобно ворам: Высокая - забор перелетит, А низкая - пролезет под забором... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |