![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Шварк! самоцензура... а был обильный пост, хе-хе.. сюда, короче...
Сообщение отредактировал BROMBA - 29.8.2010, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(areneal) - у вас дети есть? - вы готовы прощать чью-то глупость, как причину каких-то ваших неудобств? - вы готовы отдать жизнь за идею, Расскажи-ка мне, дружок, Что такое Манжерок, Может это островок? Может это городок? Цитата(BROMBA) упоминаете ту самую книгу про шизофрению... Нет. Как способ "говорить". Но вот название книги вот уж прям как знаковое, что ли, уж близко смыслом своим подходит к нашей повседневной суете житейской ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.8.2010, 8:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(areneal) Мы все идем по новому витку, а конец старого и его причины, сейчас уже не знает никто. Виток не схож с прежними - качественно-количественный состав "контингента" сегодня с ментальностью иной. Прежний опыт потому "пыль и прах времён минувших", что было нужно из прошлого уже вошло в нашу ментальность как "генно-культурная основа". "идём или ведут" - вопрос для Вас не существует? требуется ли уточнение ? Множьте добро, но зло противитесь злу! - "не противление злу - подставь левую" На то (на глупость) сито и нацелено - внешние обёртки всех религий. Чтоб они сразу же "отсеялись", в "конкурсе" (хи-хи) не участвовали и не мешали. Но и надо бы бить зло не злясь (хи-хи!), чтоб себе не навредить, чтоб зло в тебе корешки не закрепило, не проросло, зараза. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.8.2010, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
История по спирали - неудачная "глупость", но придумана сознательно, может для "примитивно, упрощённо мир воспринимаемых"?
Всё, вероятнее, просто "пульсирует" по непостижимым правилам. Цитата Шварк! самоцензура... а был .. ![]() Цитата(Boris Blade) Дык они все так в умах людей и прописываются. Это про чужие или про чуждые мысли?К примеру: Главный врач РФ Онищенко вещает: УжоС !!! Коварная Лихорадка Западного (!) Нила уже поразила головной мозг 6-ти человек! И в основном особей моего возраста!!! ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 29.8.2010, 9:56 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вопросы всем уважаемым философам и филологам: В 1666 его навестил каббалист Нехемия Когэн из Львова, тоже считающий себя мессией. Беседа длилась 3 суток почти без перерывов на сон, еду и питьё, и привела к полному непониманию и скандалу, Нехемия испугался, что его растерзают последователи Шабтая, и неожиданно обратился к охраннику, объяснив, что собирается принять ислам В теме "А есть ли смысл?" насколько я понимаю, не смысл жизни ищуть, Скорее здесь последователи идеи, что смысл жизни заключается в поиске смысла жизни. Ну и в пришибании собеседников, н не совсем, а то пришибать будет некого)))))) За исключением меня. Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 16:41 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Иббо:
I AM LOVE Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Начало:
Наверняка каждый из вас наедине с самим собой периодически задумывается о смысле жизни. В чем ее смысл и есть ли он вообще? В любви? В детях? В чем? Наука ответила на многие вопросы, но на этот вопрос не в состоянии ответить ни ученные, ни философы. А может челок сам придумывает себы этот, може и не существующий вообще, смысл жизни? Кончало=Итого I AM LOVE p.s. Все остальные помышление есть рога и копыто |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ну да. Только поздно бить копытом, когда уже растут рога.
|
|
|
![]()
|
|
Ага. копыто откинет когда, похоронят уже обязательно вместе с рогами.
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И чем вам так не навистны рога и копыта?
Я так их люблю и жалею. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Так и любите. Ухаживайте за ними, хольте и лелейте, какие вопросы то? Ваши рога и копыта, вам с ними и жить и носить, и ухаживать, чего сложного? Не ваши не вам носить, тоже вроде никаких вопросов.
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мне странны Ваши выводы , Вы питаетесь их копытами , рогами, ее телом и молоком ее ребенка и ее ребенком, и в то же время не навидите. Вы просто состоите из ненависти.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
технологии, Kult_Ra, технологии... "Какое-то крайнее, потрясающе последовательное злоупотребление теорией информации. Оказывается, она может быть инструментом пыток более чудовищных, чем любые физические мучения. Селекция, торможение, блокировка информации - таким способом в самом деле можно культивировать геометрически точную, кошмарную "прокрустику"...(С) Угу Станислав Лем, и это еще не самое забористое. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У Юрия Петухова тоже неполохо описано, я бы сказал намного интереснее.
Звёздная месть «Ангел Возмездия» («Система») «Бунт вурдалаков» («Пристанище») «Погружение во мрак» («Каторга») «Вторжение из ада» («Вторжение») «Меч Вседержителя» («Армагеддон») Хотя на самом деле мне это все безразлично, это ваши белые разборки. Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Риг -Веда
Коровы— священны и являются олицетворением добродетели. Они наиболее чистые и обладают самой большой очистительной силой. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
У Юрия Петухова тоже неполохо описано, я бы сказал намного интереснее. Звёздная месть «Ангел Возмездия» («Система») «Бунт вурдалаков» («Пристанище») «Погружение во мрак» («Каторга») «Вторжение из ада» («Вторжение») «Меч Вседержителя» («Армагеддон») Хотя на самом деле мне это все безразлично, это ваши белые разборки. Не Петухов не дотягивет. Э Борис а Вы что не белый? |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Они наиболее чистые и обладают самой большой очистительной силой. Некоторые кулинары, вполне согласны, хотя, имхо, свин тоже неплох. ![]() А детей куста гречихи, лютой карой вымоченных в кипятке потребить не зазорно? Жил колосок, тянулся к небу голубому - Гармония, Всевышняя Благодать. И вдруг... Острые зубы... Брррр, ужас! |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Юмор оценил - но вы не последователь Веды. Ваш сатанизм мне понятен.
Не можете насытится жизнью живого, бесконечный голод, существо из пятого ада. Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
Риг..... Вся территория РФ тысячу лет назад имела совсем другую культуру вероисповедания, которую назвали язычничеством. Но эт обычное дело- победивший всегда объясняет свои действия привнесением передового, прогрессивного и более правильного на поверженные территории. И вот Христианство уже тысячу лет тут. Влияя и формируя многие жизненные уклады, хотя и российское Христианство весьма отличимо от Западного и его источников.Впрочем оно и с Массульманством достаточно уложилось жить в мире. Чего не скажешь о Массульманстве на других территориях. Но у нас достаточно мирно жили и паству делили и не было серьезных ссор и споров. Только вот ежели нев ту и не в другую религию(из них) не верить,но быт и все существование строя общественного и социального уклада пронизано Верой(любой из них, как бы того не хотелось), а тут сверху еще и наложить совсем Веру из дальних стран и других условий жизни(климат, социальные вещи, религиозность бытового уклада и вообще всего), то тут с постулатами из той Веры будет весьма не просто. Совсем ведь не адаптируемо и крышу снести может запросто. НЛП есть в любой из религий и от этого легче не бывает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Ваш сатанизм мне понятен. Не можете насытится жизнью живого, бесконечный голод, существо из пятого ада. Теперь заценил юмор Ваш. Ответьте конкретно, до каких пор будете причинять страдания ребенку гречихи. Или не знаете о течениях, считающих тополя лучшими друзьями? А может Ваше мировоззрение правильнее ихнего или моего? Но навязчивей, получается точно. Хотя, честно даже интересно послушать доводы. Подозреваю, что кроме "задушевнощипающих" больше и нет. Без скандала, в порядке обсуждения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и фулюганы сегодня не у палатки, оторваться не удалось.
Они все на Торнадо ушли, рок фестиваль там, ну и побоище устроили. Так что наш разлюбезный оппонент никак не смог сегодня рассказать молодеже о проверенном старом секретно созданном ноухаю и своих взглядах на доступ к таким знаниям. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вся территория РФ тысячу лет назад Не смог всю эту х...у прочитать внимательно, сколько раз можно говорить на демагогии нельзя всех и в частности меня убедить. НЕ БЫЛО ТЕРРИТОРИИ РФ 1000 лет назад. Как и Русских, был максимум московский улус в 5 дворов во главе с македонским и месным Неславянским населением. Че Вы мне моски пудрите. Эту песню я давно знаю и не верю в нее ни на капейку. Историки блин. Это вы из дальних стран, алиены несчасные, много счастья получили то? Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
НЕ БЫЛО ТЕРРИТОРИИ РФ 1000 лет назад. Как и Русских, Угу. Дырка была на глубусе. Пустота и даже моря не было на этой территории. Вы часом не объелись гречки? Вы читаете одно, а видите совсем другое. Еще б сказали СССР. Не про государство речь, а о территории!!! Не ешьте много гречки, ибо вообще начинаете пургу гнать и набрызг делать чего то коричневого на вентилятор. Ну а про русских. Ага и их и тогда не было, и позже не было и сейчас нет. Это вообще прилагательное, а не нация, что обозначается существительным. Блин, историк. Идите спать. Потом прочтете. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Не смог всю эту х...у прочитать внимательно, сколько раз можно говорить на демагогии нельзя всех и в частности меня убедить. НЕ БЫЛО ТЕРРИТОРИИ РФ 1000 лет назад. Как и Русских, был максимум московский улус в 5 дворов во главе с македонским и месным Неславянским населением. Че Вы мне моски пудрите. Эту песню я давно знаю и не верю в нее ни на капейку. Историки блин. Правильно... были Древние Укры... с историей от 6,5 млн до 40 тыс лет..., да-да, заказные официальные иследования... типо британские ученые, ага... ![]() Так... сами напросилсь... Шварк! самоцензура... а был обильный пост, хе-хе.. сюда, короче... Откат самоцензуры....![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вся территория РФ тысячу лет назад имела совсем другую культуру вероисповедания, которую назвали язычничеством. Но эт обычное дело- победивший всегда объясняет свои действия привнесением передового, прогрессивного и более правильного на поверженные территории. И вот Христианство уже тысячу лет тут. Влияя и формируя многие жизненные уклады, хотя и российское Христианство весьма отличимо от Западного и его источников.Впрочем оно и с Массульманством достаточно уложилось жить в мире. Чего не скажешь о Массульманстве на других территориях. Но у нас достаточно мирно жили и паству делили и не было серьезных ссор и споров. Только вот ежели нев ту и не в другую религию(из них) не верить,но быт и все существование строя общественного и социального уклада пронизано Верой(любой из них, как бы того не хотелось), а тут сверху еще и наложить совсем Веру из дальних стран и других условий жизни(климат, социальные вещи, религиозность бытового уклада и вообще всего), то тут с постулатами из той Веры будет весьма не просто. Совсем ведь не адаптируемо и крышу снести может запросто. НЛП есть в любой из религий и от этого легче не бывает. Ну, наверное есть смысл дополнить... а то как-то незакончено... вот смотрите: связь трансцедентальности с климатикой ареала обитания - у кого АДЪ - вовсе не огненный, а ледяной, как в аммиачном холодильнике??? |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Угу. Дырка была на глубусе. Пустота и даже моря не было на этой территории. Вы часом не объелись гречки? Вы читаете одно, а видите совсем другое. Еще б сказали СССР. Не про государство речь, а о территории!!! Не ешьте много гречки, ибо вообще начинаете пургу гнать и набрызг делать чего то коричневого на вентилятор. Ну а про русских. Ага и их и тогда не было, и позже не было и сейчас нет. Это вообще прилагательное, а не нация, что обозначается существительным. Блин, историк. Идите спать. Потом прочтете. Покажите мне территорию РФ тысячу лет назад, а не натягивайте на глобус презерватив. Чего не было того НЕ было. А если было, как там оказались , видимо оокупировали чужие земли. А если вы из местных, то так и назовитесь, и нечего прмазываться то к Киеву, то к Византии и ариям. Признайтесь самому себе честно и не морочьте остольны народам РФ мозги о своей нии... ской исключительности, тем более что гораздо более умные люди вами правят. как раз эту 1000 лет. Горячий адЪ - эту у людей с востока , с севера адъ - ледяной. В Ветхом завете нет понятия диавола, как и во многих других уверованиях, а тут навыдумывали, блин чукчам проблему )))))))) Сообщение отредактировал Boris Blade - 29.8.2010, 23:26 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Просветители, просветили Русь колом по башке и записью в крепостные крести ане
|
|
|
![]() ![]() |
|