![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Boris Blade пошел в нарыв? Скучаем? Дамы бывают жесткими, можно отхватить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Так Ваши то предложения, какие? Нет, не приколы: а предложения? Если вот это - "предложение": То, спасибо - не надо. Почему-то... внимательней читаем и не только в конце! Встать на управление программами ТВ(всего эфирного времени) всех каналов Рекуператору и руководить содержанием так же наружней рекламы. Ха! как раз место Макарова в правительстве Москвы освободилось! Не на него ли претендент? Нет! |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я сегодня очень спокойный и миролюбивый, в нарыв -да никогда, может неправильно поняли друг друга?
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
НЕЕЕТ я просто сказал свои наблюдения, никого не хочу оскорбить. Могу рассказать ход мыслей.
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
внимательней читаем и не только в конце! Почитали. Уж ![]() Очень здорово изложена "идея" платного реклам-канала. Ну это с: "торговля для торговли" "отдых для отдыха" "производство для производства" "и т.д и т.п." - одно и тоже. УВЫ. Варианта для бесплатных "красивых" "в-вумных" каналов, нет. УВЫ. Сообщение отредактировал alsem - 18.1.2010, 17:09 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Внимательно, бессташный Вы наш ![]() От рождения и до рождения ребенка -это 1ое окно, после семья, муж, возможно не путевый, и так до 40лет (пока дети не встанут на ногои). После 40 (2 окно) женщина делается умной, не все конечно. Я сделал вывод , что у женщины меньше времени для проффессионального роста. В общем то выбор не слишком велик, или быть женщиной , основой семейства, или выбрать другой путь и стать синим чулком в мнении общества. Может я и не прав. Сообщение отредактировал Boris Blade - 18.1.2010, 17:41 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У мужчин свой цикл примерный существует. <20-30-40-60 и дальше, кому как. На него существуют свои определеня.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 18.1.2010, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Нууууу.... Я-то думала. Значит по Вашему мозг совершенствуется только во время профессионального роста?
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нет конечно, речь шла только о профессиональных качествах.
А что думалаи то, мы о разном говорим иужчины и женщины. Сообщение отредактировал Boris Blade - 18.1.2010, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сбиваете тему... С Верного Курса... Тут с этим строго.
![]() Сообщение отредактировал alsem - 18.1.2010, 18:15 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Учитель, мой курс сбит после ударов ногами, тело сплошное страдание, где он Истинный Путь, направьте на Путь!
Я ведь само воплощение доброты. Сообщение отредактировал Boris Blade - 18.1.2010, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Задача(читаем тему)
Предложенные варианты решения: 1.Инет-опрос-с результатами опроса к гл.слуге народа:"Как так" 2.Флэш моб.массовое выкл.телевизора в конкретное время. 3.Скупить все рекламные площадки. Ещё варианты есть? Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.1.2010, 18:40 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
+ Купить все средства распростанения и нформации (радиоканалы и компютерные)
|
|
|
![]()
|
|
Учитель, мой курс сбит после ударов ногами, тело сплошное страдание, где он Истинный Путь, направьте на Путь! Я ведь само воплощение доброты. Ну тогда к доске! давай решение и будет тебе путь! Покажи как ты использовал возможности для совершенствования моска! Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.1.2010, 18:46 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я спрашивал решение , а вы спрашиваете ответ. Как то не не по человечьи.
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Задача(читаем тему) Предложенные варианты решения: 1.Инет-опрос-с результатами опроса к гл.слуге народа:"Как так" 2.Флэш моб.массовое выкл.телевизора в конкретное время. 3.Скупить все рекламные площадки. Ещё варианты есть? С вариантами погодим пока... 1. А чего это, результаты опроса уже известны? 2. Сллабовато... Свет тоже надо, того... 3. Где деньги. Или - так... попроще... без денег? Ладно, рабочий день окончен. ![]() Сообщение отредактировал alsem - 18.1.2010, 19:00 |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Такое большое обсуждение (неизвестно чего) и ни одной картинки? Скушно!
Это сообщение типичный пример того, насколько полезно следить за номерами сообщений, дабы ляпнуть невпопад, зато с новой страницы. Сообщение отредактировал Сфинкс - 18.1.2010, 19:01 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сеть больше заменяет. Но реалность трудно заменить.
|
|
|
![]()
|
|
Телевизор - заменитель. Если понять, что он заменил, можно опрелиться с противоядием. Боюсь что он не заменил,а предложил,при чём так,что мы не смогли отказаться. Потому предлагаю: телек сам не трогать,но ту яркую,красочною,новую,бывает интересную и не очень информацию которую он таки выдаёт почистить.Ищу решения. ![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А в табло?
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Причем культурка, заходишь, открываешь и сразу хе в табло, с такми вещами не знакомы что ли?
Культура бития тоже культур. Сообщение отредактировал Boris Blade - 18.1.2010, 19:31 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:27 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |