Данфосс, Дания , их политика, в том числе в Росиии |
|
|
Гость_Бойко+_*
|
14.1.2010, 10:49
|
Guest Forum

|
Но даже не это самое страшное.
Второстепенная иностранная ТОРГОВАЯ фирма технического Ритейла, из страны с по нашим понятиям квартальными сетями, определяет техническую политику России в области теплоснабжения.
ДОКАТИЛИСЬ
Сообщение отредактировал Бойко+ - 14.1.2010, 11:00
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(150 - 179)
|
24.1.2010, 16:44
|
Инженер-физик широкого профиля :-)
Из: Московская область

|
Цитата(даниил @ 24.1.2010, 14:36)  разве здесь присутствующие к этой группе лиц не относятся??? Цитата Так назовите эту группу, или слабо? Или я не правильно понял? Это - крупные предприниматели. Иначе: люди, готовые за успех и процветание своего предприятия платить любую цену. (слово цена здесь не подразумевает деньги, скрее наоборот). Боюсь, что среди присутствующих здесь таких нет.
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
24.1.2010, 16:51
|
Guest Forum

|
В таком разе - мы вместе.
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 16:54
|
Guest Forum

|
Вы готовы, если станете крупным платить Любую цену? И что мешает? Без обиды конечно.
Но я ожидал другой ответ. Назовите прямо , по фамилиям или по кланам, как угодно. Но все же Д. делает продукт достаточно честный, и успешно его продает, это что плохо?
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 17:03
|
Guest Forum

|
Пропал что то товарищь, Бойко+ , читал но не ответил, спровоцировал так сказать на обсужлдение. Силушку копит, ответит еще
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 17:10
|
|
|
|
|
24.1.2010, 17:39
|

|
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 17:03)  Силушку копит, ответит еще  Что бы изменить вашу Карму. Бо она Вам подаёт только Ананду, и закрыла напрочь доступ в Нирвану. Потому и " всегда выходной почти".
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 17:46
|
Guest Forum

|
Размышление есть, но нет ответа у меня . Как описать матрицу в которой Росиия бьется? По типу такой (картинка). Подскажите малоумному. В общем у меня меня есть ответ, не всем понравитя. Связано с национализмом. (но нац. это только возможно только одна грань) Но похоже так придется действовать.
Щась границу хочеться определить матрицы счастья, или несчастья, кому как угодно.
Опишите кто так и что думает, трудно решать в категоряз фазового пространства. Какой параметр нужно изменить, что бы аттрактор всегда и неизменно стремился к вектору счастия?
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 17:57
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 18:15
|
Guest Forum

|
Ладно, пойду на коком нибудь суббъекте испытаю оружие  Заадно пиасика куплю.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 18:16
|
|
|
|
|
24.1.2010, 18:17
|

|
Цитата(Boris Blade) Как описать матрицу в которой Россия бьется? Нет такой матрицы! Всем угодить нельзя. Счастлив нибудет никто! Счастлив может быть только один, ноне долго! Этот один сказал однажды: "Есть такая партия"! Момент счаться был равен времени, пока звучала фраза и аплодисменты! пс Ни Нирваны ни Ананды от Вас,Boris Blade! Вай, вай. Шутка с похмелья. На большее пока моск не тянет?!
|
|
|
|
|
24.1.2010, 18:27
|
Из: Красноярск

|
изобилие гречки еще никому пользу не приносило ))))
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 18:37
|
Guest Forum

|
Ну гречка это условно, скорее растительная пища. А оружие попробывал, эффект понравился.
|
|
|
|
|
24.1.2010, 18:40
|

|
даже нет слов!!!
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 18:46
|
Guest Forum

|
А что так? Мы что не самураи что ли? На мне имели право продювать, а я что хуже этого ублюдка? Тем более я дал ему право поднять на меня руку, все честно.
|
|
|
|
|
24.1.2010, 18:48
|

|
ну, теперь, гречкой заранее затаривайтесь, что бы темным ночером не шастать ))) т.к. на улице, тот кто честно, тот всегда проигрывает )))
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 18:51
|
Guest Forum

|
Кто честен, тот всегда выигрывает. Мое суровое мнение.  Но мясом и живыми существами я не питаюсь, хотя и люблю. Ненавижу насилие.  Я захотел это преодлеть, я это сделал, не уверен что до конца.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 18:58
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
24.1.2010, 18:55
|
Guest Forum

|
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 18:51)  Кто честен, тот всегда выигрывает. Мое суровое мнение.  Значит, Danfoss - ПРАВ.
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 19:00
|
Guest Forum

|
Лучший путь для мужины -это идеология самурая. Синтоизм. Буддизм. Индуизм. Дао. Умри , но честь не нарушь, лучше себя убить , чем лицо потерять.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 19:04
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 19:12
|
Guest Forum

|
Легкая пожсказка, если возникла битва (драка) действуй до конца, как в последний раз живещь. Я когда то в КГБ служил, тогда был молод , а сейчас понимаю, что они были правы.  Не стесьняйтесь ублюдков, вы инженеры совесть нации нусть вас боятся. На удар -удар вдвойне. Щас только слегка жалею, что меня слегка покалечили, а я по старинке в драке слегка добрый был.
Сообщение отредактировал Boris Blade - 24.1.2010, 19:17
|
|
|
|
|
24.1.2010, 19:17
|

|
это понятно. а вот конец не мешало бы заранее определить ))) а то УК РФ знаете ли ))) хуже, когда мимо этих модераторов каждый день ходить приходится ))) я тут никого не учу ))) личное мнение высказываю.
|
|
|
|
|
24.1.2010, 19:20
|

|
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 16:54)  Вы готовы, если станете крупным платить Любую цену? И что мешает? Без обиды конечно. Никаких обид. Любую цену платить не готов. Есть вещи в жизни поважнее коммерческого успеха и денег. Хотя, осознаю, такого рода фразы частенько звучат в оправдание своей лени и неудачничества. Цитата Назовите прямо, по фамилиям. Ходорковский. Цитата Но все же Д. делает продукт достаточно честный, и успешно его продает, это что плохо? Хорошо. Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем.
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 19:26
|
Guest Forum

|
Истинный самурай всегда действует по раннее заученным ритуалам. Если даже его везут на императорскую казнь, он сохранит лицо. и сделает себе сеппуку. Есть и другие примеры, например с американскими индейцами.
Ходорковский в мнеиии людей -это сиделец. Т.е. человек страдающий, а вот за что истрия уже начала ошибаться. Гражданин России это тот кому Государство может вбить в ж...пу черенок от лопаты и при этом остаться не наказанным.
Как сажали на кол , так и продолжають .
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
24.1.2010, 19:32
|
Guest Forum

|
Не понял, а причем сдесь Ходорковский, он давно сидит, назовите лучше фамилии покрупнее, а я послушаю. :о). Хочу услышать по вашему мнению Главных действующих лиц..
|
|
|
|
|
24.1.2010, 20:49
|

|
Цитата(Alex_) Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем. Верно. Когда голодный/холодный и украсть, чтоб пожрать/покуражиться совсем уже негде, вынужденно приходится лично охотится в лесу или в поле, сеять, рыбачить = шевелить и руками и мозгами. Нужда заставит ... не беситься от жира!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.1.2010, 20:50
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
24.1.2010, 21:25
|
Guest Forum

|
Цитата(Alex_ @ 24.1.2010, 19:20)  Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем. Цитата(Kult_Ra @ 24.1.2010, 20:49)  Верно. Когда голодный/холодный и украсть, чтоб пожрать/покуражиться совсем уже негде, вынужденно приходится лично охотится в лесу или в поле, сеять, рыбачить = шевелить и руками и мозгами. Нужда заставит ... не беситься от жира!  Увы. Не заставит. Они поедут туда, где происходит революция, по определению Хаммера(бывшего лучшего друга Советского Союза (помните, был такой "друг"?)). И при выезде, и после выезда, не забудут оплевать всё и всех. Или в чиновничество подадутся, что теперь и делают. Ходорковские, "туда" не успели, а "туда"...тоже не успели. Они - вне игры.
Сообщение отредактировал alsem - 24.1.2010, 21:33
|
|
|
|
|
24.1.2010, 21:27
|

|
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 19:32)  Не понял, а причем сдесь Ходорковский, он давно сидит, назовите лучше фамилии покрупнее, а я послушаю. :о). Сорри, пример неудачный, а фамилии наших крупных сырьевиков и так на слуху. Цитата Когда голодный/холодный и украсть, чтоб пожрать/покуражиться совсем уже негде, вынужденно приходится лично охотится в лесу или в поле, сеять, рыбачить = шевелить и руками и мозгами. Нужда заставит ... Речь о реализации крупных амбиций. Чтобы пожрать/покуражиться крунный бизнес строить не надо. Скорее наоборот. Чего-чего, а куражиться в свое удовольствие точно не выйдет.
|
|
|
|
|
24.1.2010, 21:40
|

|
Цитата(Alex_) Речь о реализации крупных амбиций. Речь и о государстве в целом и "властьпридержащих амбициях". Россия испокон веков имела доступ к не ограниченному природному богатству - нефтедоллары и пр. - обратная сторона медали. У Японии нет ни земли - нужда заставила работать. У Китая млрд ртов и так мало ресурсов халявных - всем не хватает жить слабо трудясь, имитируя труд. Чиновники наши порой - много движений без госдостижений про себя не забывают. Просятся под " обязанности", чтоб иметь права и "воду мутя себе от пирога того природного хапнуть". И Вы, Alex_, о том же, если и не прямо, так косвенно указали "словом" как перстом своим!  пс Так вот и появились Ходарсковских плеяды - под " обязанности", чтоб иметь права .
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.1.2010, 21:44
|
|
|
|
|
24.1.2010, 21:56
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 24.1.2010, 20:40)  Россия испокон веков имела доступ к не ограниченному природному богатству - нефтедоллары и пр. - обратная сторона медали. У Японии нет ни земли - нужда заставила работать. У Китая млрд ртов и так мало ресурсов халявных - всем не хватает жить слабо трудясь, имитируя труд... У Дании есть нефть и газ, но почему то работают.
|
|
|
|
|
24.1.2010, 22:24
|

|
Цитата У Дании есть нефть и газ, но почему то работают. Приколист! Да в РФ кто не работает, то и не ест! Нефте-газо_доллары знать у Дании правильнее! Но "наша житя лучше"! Их пешком проёдёшь за полдня, а у нас .... ох, чего только у нас нет! Все и не перечилить. Это про Рио-да-Жанейро пели: "Там нет воды ни капли, а ночью света нет". Про нас не поют! пс Сколько ж Даний в РФ "впихать" Вы сможите?
|
|
|
|
Гость_Бойко+_*
|
24.1.2010, 22:32
|
Guest Forum

|
РЕСУРС (Нефть, газ, труба) – прибыль…Раздолбанное теплоснабжение в северной стране … Отсутствие даже элементарного учета… При этом почти полное отсутствие правил игры… Бардак с тарифами… Отсутствие мало-мальски сильных национальных компаний работающих на этом рынке… Кадровый голод (все меньше людей знающих закон Ома)…. Кристальная порядочность чиновниковЭТО РАЗВЕ НЕ РЕСУРС ?Правда напоминает остров "Чунго-Чанго" с наивными дикарями. Россыпь золотых слитков ночью, на поляне в лесу. Даже без сторожа – деда. Право доступа на эту поляну…. Думаю дорого стоит… И представляет из себя товар.. ПОЛЯНА ЧУДЕС.Мне казалось очевидным. Очевидным на уровне круглой земли и Волги впадающей в Каспийское море. Повторюсь: Всегда существуют пределы, которые определяют безопасное сопряжение национальной экономики с мировым хозяйством, выход за границы которых создает угрозу национальной безопасности и не отвечает ее интересам. Аналогичные ситуации возникали и в других странах. Во всех случаях государственная реакция на подобную ситуацию выражается (ДОЛЖНА) усилением мер защиты экономических интересов внутреннего рынка и национальных производителей в системе внешнеторговой деятельности апробированных в мировой практике.Говорить о том, что таким образом происходит «Обмен идеями» по крайней мере наивно…Сам Данфосс мне …(как лучше) монопенисуален (вот). Данфосс это не волонтеры – последователи матери Торезы (забывшие про своих детей ради просвещения России) Даже больше. Объективно заинтересованы в сохранении рынка. КОНСЕРВАЦИИ СИТУАЦИИ. На поляне чудес в стране...
Сообщение отредактировал Бойко+ - 24.1.2010, 22:43
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
24.1.2010, 23:06
|
Guest Forum

|
Цитата(Бойко+ @ 24.1.2010, 22:32)  Сам Данфосс мне …(как лучше) монопенисуален (вот). Данфосс это не волонтеры – последователи матери Торезы (забывшие про своих детей ради просвещения России) Даже больше. Объективно заинтересованы в сохранении рынка. КОНСЕРВАЦИИ СИТУАЦИИ. Ну, то понятно, что стенания про Danfoss-тиранию, всего лишь - прелюдия. Прилог - если точнее. Спасибо за зрелищную тему. Радовало.
Сообщение отредактировал alsem - 24.1.2010, 23:08
|
|
|
|
|
24.1.2010, 23:17
|
Из: Vilnius

|
Бойко+ В Думу!!!!Ему тесно в штанишках теплотехника.... Хочется скакать на потном мустанге по безграничной прерии (с)
|
|
|
|
|
  |