Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Станция обезжелезивания воды
flizer
сообщение 20.1.2010, 20:03
Сообщение #1

Из: Riga

Господа. Подскажите технологию системы обезжелезивания воды.
Попросили собрать автоматику.
Прикрепленный файл  Ploce_PID_Model__1_.pdf ( 158,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
flizer
сообщение 21.1.2010, 21:57
Сообщение #2

Неужели никто никогда не делал ничего подобного?
Помогите кто чем может. helpsmilie.gif

Гость_BUFF_*
сообщение 21.1.2010, 23:13
Сообщение #3

Guest Forum

Гы. Просить АТхников объяснить ТХ - это пикантно... Неудивительно, что выстроилась очередь...

kdu
сообщение 29.1.2010, 11:21
Сообщение #4

практикующий инженер со стажем...

Из: Сибирь-матушка

Это называется "чё к чему? - к печенью лыжи!" Вы спрашиваете о технологии обезжелезивания воды... Ха-ха! Их около дюжины! или вы думаете что тут народ ТАК напряжётся что постарается понять по вашей функциональной схеме автоматизации всю суть технологиского процесса??????????? То что вы показали - должно уже быть частью проекта по автоматизации всего этого удовольствия!!! Короче полный бред, даже по комбинации имеющейся информации и сути задачи....
Вы бы хоть поконкретнее спрашивали или больше исходных данных выкладывали... Удачи вам... ... ...

flizer
сообщение 29.1.2010, 18:46
Сообщение #5

Цитата(kdu @ 29.1.2010, 10:21) *
Это называется "чё к чему? - к печенью лыжи!" Вы спрашиваете о технологии обезжелезивания воды... Ха-ха! Их около дюжины! или вы думаете что тут народ ТАК напряжётся что постарается понять по вашей функциональной схеме автоматизации всю суть технологиского процесса??????????? То что вы показали - должно уже быть частью проекта по автоматизации всего этого удовольствия!!! Короче полный бред, даже по комбинации имеющейся информации и сути задачи....
Вы бы хоть поконкретнее спрашивали или больше исходных данных выкладывали... Удачи вам... ... ...

Я бы с радостью дал, но, это всё что есть. Клиент хочет чтобы работало, а как не сказал. tomato.gif

kdu
сообщение 2.2.2010, 9:47
Сообщение #6

практикующий инженер со стажем...

Из: Сибирь-матушка

Да уж, клиент всегда " "прав" ".... Покажите мне то место, где обитают адекватные клиенты и я поеду туда! clap.gif
Вообще конечно странно flizer что у клиента есть часть проекта автоматизации, и я так понял всё это обрудование тоже есть "в металле" так сказать, а проект куда-то делся... Подобный вариант работы самый тухлый (из личн. опыта)... Я стараюсь не брать в работу такой гемор. В такой ситуации я бы сделал примерно сдедующее: 1)слегка почитал о методах обезжелезивания воды дабы иметь общее представление об их видах 2)поехал бы на объект с имеющейся функциональной схемой и постарался бы понять к какому методу очистки относится сие оборудование 3)там же составил бы примерный список уже разворованного (утраченного/сломанного) оборудования, короче того что всяко прийдётся докупать 4)поняв в каким конкретно методом вы имеете дело, почитать о нём поглубже и... 5)собственно начало нормальной работы по автоматизации производственного процесса. Очень много литературы тут: http://www.twirpx.com/index/ -регистрация 1мин, но оно того стоит!!!
А вообще если зак. с очень большими "притензиями" лучше мягко отойти в сторону - заработаете 3руб., а гемора поимеите на 1000руб! Оно надо??? Удачи cool.gif

Pzotov
сообщение 2.2.2010, 10:17
Сообщение #7

А я всегда считал, что в подобных ситуациях для начала нужен анализ воды приходящей, и требования к тому, что надо получить...

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему