![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex.M.S._* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Доброго всем времени суток.
Поиском не нашел подходящей программы. Интересует возможность определять давление в подающем и обратном трубопроводах взависимости от изменения диметров и длинны, а так же имея давления в начале. и второе возможность определить сможет ли данный расход воды пройти через какой то диаметр трубопровода. Помогите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 308 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 5110 ![]() |
Доброго всем времени суток. Поиском не нашел подходящей программы. Интересует возможность определять давление в подающем и обратном трубопроводах взависимости от изменения диметров и длинны, а так же имея давления в начале. и второе возможность определить сможет ли данный расход воды пройти через какой то диаметр трубопровода. Помогите ![]() Посмотрите эту: http://www.truboprovod.ru/cad/soft/hst.shtml |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Для экспресс расчёта годится программа, что обсуждается в теме "Данфосс СО действительно вещь".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3669 ![]() |
расчет потерь напора в теплосети (на украинском)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 4964 ![]() |
скачайте программу ТС_v1.3.xls из темы Расчет компенсаторов П, Г, Z, (мини ctapt) ;-)
в ней есть гидравлический расчет |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 75 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 51204 ![]() |
www.tesey.listkom.ru - Интернет-сервис "Гидравлический расчет тепловой сети"
для малых сетей БЕСПЛАТНО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4344 Регистрация: 10.3.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 48108 ![]() |
я так считаю
Сообщение отредактировал v-david - 25.3.2011, 18:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 75 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 51204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4344 Регистрация: 10.3.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 48108 ![]() |
Такое впечатление что автор этого "чуда" участвовал в разработке программы посадки космического корабля на марс ![]() Не оскудеет земля талантами! ну вообще-то я рассчитывал на неквалифицированных пользователей, разве что пояснения не очень вменяемые получились. Но ведь их все равно никто не читает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2010 Из: 48 Пользователь №: 57021 ![]() |
Посмотрите эту: http://www.truboprovod.ru/cad/soft/hst.shtml это же реклама и чего так дорого!!!? |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 82998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 54 Регистрация: 26.5.2012 Из: Стерлитамак Пользователь №: 151880 ![]() |
ну вообще-то я рассчитывал на неквалифицированных пользователей, разве что пояснения не очень вменяемые получились. Но ведь их все равно никто не читает... Вот я не квалифицированный, и все равно что то туговато. Устроилась на работу еще не закончив универ "ТГВ". Проблема еще в том, что нет рядом наставника, вот и приходится самой "варится в собственной каше" ну вообще-то я рассчитывал на неквалифицированных пользователей, разве что пояснения не очень вменяемые получились. Но ведь их все равно никто не читает... Вот я не квалифицированный, и все равно что то туговато. Устроилась на работу еще не закончив универ "ТГВ". Проблема еще в том, что нет рядом наставника, вот и приходится самой "варится в собственной каше" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 4964 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1227 Регистрация: 3.6.2011 Из: г. Красноуральск Пользователь №: 110554 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |