Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
82 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Фильм-Фильм-Фильм!!!, Обсуждаем синемо (новое, старое, всякое)
HeatServ
сообщение 22.10.2011, 2:59
Сообщение #391

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Synoptyk @ 30.7.2011, 0:06) *
Недавно стянул с Ин-та многосерийній фильм "Жизнь Клима Самгина" снятый в 1988 г.
Сегодня смотрится совсем иначе. Намного интереснее. Горький - глыба, талант, как бы не "старались" советские педагоги.
http://www.youtube.com/watch?v=5dFqlFWn-NE...feature=related
Синоптик, что-то тоже заволновало меня это, надо перечитать... Старею чтоль? smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BROMBA
сообщение 29.10.2011, 21:28
Сообщение #392

Цитата

Название: Восставший из ада: Откровение
Оригинальное название: Hellraiser: Revelations
Год выпуска: 2011
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, Puzzlebox Films

Режиссер: Виктор Гарсия
В ролях: Дэн Буран, Стивен Брэнд, Ник Эверсман, Джолин Андерсен, Стефан Смит Коллинз, Трэйси Харрис, Джей Гиллеспи, Себастьен Робертс, Сэнни Ван Хетерен, Адель Мари Руис

О фильме: Пинхэд возвращается. Двое путешествующих друзей Стив и Нико находят в Мексике коробку-паззл. Нико предлагает Стивену открыть коробку и тот оказывается во власти Пинхэда. Родные Стивена всеми силами будут стараться вернуть его обратно в мир живых. Нико, который, оказывается, другом только прикидывался, на самом деле не так прост и имеет свои интересы на Стива, на коробку и даже на Пинхэда.

Ну вот как так можно? Достойный ведь фильмец был, сам Баркер руку приложил, и вот "новинка" 2011 года...
Редкий понос получился... лучче бы американцы и не пытались...

Кстате, ребята/девчата, а кто смотрел индийские фильмы ужосов?

Сообщение отредактировал BROMBA - 29.10.2011, 21:32

Fisher_dm
сообщение 31.10.2011, 9:33
Сообщение #393

Из: Ставропольский край

Лет 5 уже не смотрю подобное и все что связано с насилием и кровавыми сценами.
И картинку бы эту удалить нафиг с форума, хватит и названия, ИМХО.

Странная Белка
сообщение 31.10.2011, 10:10
Сообщение #394

Из: Гаага

Согласна. Тошнит уже. Снять такой "шедевр" много ума не надо.

BROMBA
сообщение 31.10.2011, 22:58
Сообщение #395

Цитата(Странная Белка @ 31.10.2011, 10:10) *
Согласна. Тошнит уже. Снять такой "шедевр" много ума не надо.

Хммм... категоричненько...
Странная Белка, "много", "мало" - это всё довольно условно, расплывчато, зыбко... даже где-то недостойно высокого звания Технаря...
Вы же в повседневности для сравнения оперируете какими-либо величинами, да или не да? 10 бар - это "много"? А 10 регистровых тонн? А 0,1 килоампера? А 200 грамм на градус на рыло в секунду?
Сколько "единиц ума" затрачено на снятие вышеуказанного "шедевра"? А сколько на "Поющих в терновнике"? А сколько на "Интернов"? А почем нонче "Дом-2"?
Было бы любопытно взгянуть на сводную таблицу с зависимостью "шедевральности", в соответствующих единицах измерения, от "средневзвешенной потребности затрат ума" на единицу фильма в час на литр кока-колы на килограмм попкорна

Рекуператор
сообщение 31.10.2011, 23:45
Сообщение #396

Из: Ленинграда

Смотрел давно но........олд бой

Описание:
Смотреть с титрами без перевода. а то на портачат......

Смотрел в зале,некоторые встали и ушли, когда поняли что надо читать и по русски не кто ни чего не скажет...(то же не знал,но раз взялся)....... по окончанию фильма,Все встали и хлопали.

смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать один

Сообщение отредактировал Рекуператор - 31.10.2011, 23:49

Kult_Ra
сообщение 1.11.2011, 12:14
Сообщение #397

Цитата(Рекуператор @ 1.11.2011, 0:45) *
смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать один
"Хоровой плач" - землятесения, наводнения.... Вот тогда Вы, Рекуператор, смеётесь уж точно в одиночку.

Рекуператор
сообщение 1.11.2011, 16:48
Сообщение #398

Из: Ленинграда

Цитата(Kult_Ra @ 1.11.2011, 13:14) *
"Хоровой плач" - землятесения, наводнения.... Вот тогда Вы, Рекуператор, смеётесь уж точно в одиночку.
Гляньте........не спешите.)
а землетрясения,наводнения всегда были........будут.А вот Мы..

Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.11.2011, 16:49

BROMBA
сообщение 2.11.2011, 16:40
Сообщение #399

Цитата(Fisher_dm @ 31.10.2011, 10:33) *
Лет 5 уже не смотрю подобное и все что связано с насилием и кровавыми сценами.

Драка в индийском кино — это не просто махание руками и ногами, это настоящий перфоманс, с умопомрачительными прыжками на стони метров, отрыванием конечностей, яростными переглядываниями и густыми усами.
Тут плюют на законы физики, особенности человеческой анатомии.
Индийская драка — это нечто волшебное, непостижимое как и сама Индия.
А развитие технологий в сфере киноиндустрии добавило индийским дракам блеск и атмосферность, не лишив их прежнего обаяния и шарма.
Данное видео — лишнее тому подтверждение.
Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=h0D6i2lQEtI

Странная Белка
сообщение 2.11.2011, 16:43
Сообщение #400

Цитата(BROMBA @ 31.10.2011, 23:58) *
Хммм... категоричненько...
Странная Белка, "много", "мало" - это всё довольно условно, расплывчато, зыбко... даже где-то недостойно высокого звания Технаря...
Вы же в повседневности для сравнения оперируете какими-либо величинами, да или не да? 10 бар - это "много"? А 10 регистровых тонн? А 0,1 килоампера? А 200 грамм на градус на рыло в секунду?

Мое мнение, любое искусство, будь то фильм, картина, книга, спектакль, должно вызывать положительные эмоции, чему-то хорошему учить, заставлять задуматься. У меня есть несколько вопросов для оценки шедевральности: Чему учит фильм "восставшие из ада"? Каков его посыл? Какие эмоции он вызывает? Страх, отвращение - это нужно кому-то дополнительно в нашем мире? А игра актеров в этом фильме? Кто-нибудь ее помнит? Им удалось передать оттенки эмоций, чувств? Если ответить на все эти вопросы, то станет понятно, что это трэш, в простонародье - мусор. Запомнившийся только благодаря сценам насилия и лысому мужику с головой, утыканной гвоздями.
Про Интернов и Дом-2 тут и разговора нет, мы тут о кинематографе говорим wink.gif

BROMBA
сообщение 2.11.2011, 17:32
Сообщение #401

Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 16:43) *
Мое мнение, любое искусство, будь то фильм, картина, книга, спектакль, должно вызывать положительные эмоции, чему-то хорошему учить, заставлять задуматься.
Никто никому ничего не должен: это бизнес - одни занимаются интеллектуальной мастурбацией (С)Сальватор Дали, заканчивающейся душеизвержением(С), другие это продюсируют и продают, а пипл хавает... за деньги. Такова реальность. Донцову почитываете? Это тоже бизнес...
У меня есть несколько вопросов для оценки шедевральности: Чему учит фильм "восставшие из ада"?
Хороший вопрос. Идеологически правильный. Заместитель секретаря райкома комсомола по идеологической и культурно-воспитательной работе доволен... Чему учат "Поющие в терновнике?" Как правильно и с максимальной эффективностью совратить служителя культа? Чему учат "Унесенные ветром"? Как правильно выйти замуж за барыгу, поднявшего капиталец на снабжении гражданской войны?
Каков его посыл? Какие эмоции он вызывает? Страх, отвращение - это нужно кому-то дополнительно в нашем мире? А игра актеров в этом фильме? Кто-нибудь ее помнит? Им удалось передать оттенки эмоций, чувств? Если ответить на все эти вопросы, то станет понятно, что это трэш, в простонародье - мусор. Запомнившийся только благодаря сценам насилия и лысому мужику с головой, утыканной гвоздями.
Трэшачок - это продукция The Asylum. А Клайв Баркер - это классика. Ай-ай-ай, современных классиков надо знать. Если не в лицо, то хотя-бы пофамильно...
Про Интернов и Дом-2 тут и разговора нет, мы тут о кинематографе говорим wink.gif
О, как... Смотрите, Странная Белка, сколько Вам известно экранизаций Стивена Кинга? Подскажем - 185, да, да... А, к примеру, Л.Н. Толстого?
Страх, отвращение - это нужно кому-то дополнительно в нашем мире?
Хммм... А ведь это - ключевая фраза... И ответ - "да"... Странная Белка, есть такой косвенный критерий оценки, индекс IMDB называецца... Сравните, будьте любезны, IMDB фильмов ужосов, и каких-нить сопливых мылодрам... Результаты Вас удивят, да-да... Поднимите взгляд на предыдущий коммент к цитате, и задумайтесь на минутку - ну, об Л.Н.Толстом слышали почти все, а вот был такой А.К.Толстой; "Князь Серебрянный", помните, да? Хорошая истоиография, не правда ли? А "вурдалаццкий" цикл от этого же классика помните? Нет? Странно... А для какой Целевой Аудитории классик творил свой "вурдалаццкий цикл"? А? Гоголь Н.В. ... минимум две экранизации чего? Правильно, Вы угадали... "Вий"...
Есть таки повод задумацца об подспудной сути человечьего естества, или комсомольский значек покалывает грудную мышцу, активируя правильную, годную идеологическую установку, что кто-то кого-то должен чему-то учить?
Не так всё просто, ребята/девчата, не так всё просто...

Сообщение отредактировал BROMBA - 2.11.2011, 17:40

Gemini
сообщение 3.11.2011, 8:28
Сообщение #402

МОДЕРАТОР

Из: Россия

BROMBA, а вот интересно, Вы сами, фильмы какого жанра предпочитаете или Вы всеядны?

Kult_Ra
сообщение 3.11.2011, 8:46
Сообщение #403

Gemini! Нет же "стандарта" под Луной. У каждого человека свои очи!

Цитата(BROMBA)
Не так всё просто, ребята/девчата, не так всё просто...
когда от взгляда гнётся ложка ...
И слова такие есть
Ну? Ложки гну!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.11.2011, 8:49

Странная Белка
сообщение 3.11.2011, 9:17
Сообщение #404

BROMBA, а с чего вы вообще решили, что я читаю Донцову, смотрю дом-2 и поющих в терновнике? Я вроде не давала повода так думать (кстати, Поющие в терновнике - это ваш любимый фильм? Вы так часто его упоминаете..).
Я сейчас читаю Рэя Брэдбери "Смерть дело одинокое". К Рэю есть претензии?
Самые известные экранизации Толстого "Война и мир" и "Анна Каренина". Князя Серебряного я читала еще в школе, экранизацию не видела. По С. Кингу из удачных экранизаций помню только "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", все остальное хммм... И еще, обращайте внимаение на слова "МОЕ МНЕНИЕ", это значит, что я так считаю, а вы не обязаны. И меня не волнует, что пипл хавает, я это г смотреть не хочу. А вы можете и дальше обогащать свой духовный мир "Восставшими из ада", ваше право и ваш выбор.

Fisher_dm
сообщение 3.11.2011, 12:07
Сообщение #405

Из: Ставропольский край

Цитата(Странная Белка @ 3.11.2011, 10:17) *
. А вы можете и дальше обогащать свой духовный мир "Восставшими из ада", ваше право и ваш выбор.

Кудато наш Борис Блэйд пропал, а тобы он сейчас нам поведал все в подробностях про духовный мир!

BROMBA
сообщение 3.11.2011, 17:33
Сообщение #406

Цитата(Kult_Ra @ 3.11.2011, 9:46) *
Gemini! Нет же "стандарта" под Луной. У каждого человека свои очи!

Угу, однозначно... Кстате, о Луне: а почемуза последние примерно 20 лет туда никто не летал, а? Только японцы всякие туда спутники с видеорегистраторами закидывают, и всё???? blink.gif
А вот, и ответик подоспел:

Информация о фильме
Название: Аполлон 18
Оригинальное название: Apollo 18
Год выхода: 2011
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
В ролях: Уоррен Кристи, Ллойд Оуэн

О фильме:
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Страна: США / Канада, Apollo 18 Productions
Продолжительность: 01:23:09
Перевод: Профессиональное (одноголосое) [лицензия]

Интересненько, документальненько, суровенько...

BROMBA
сообщение 3.11.2011, 18:00
Сообщение #407

Разумеецца: проза хороша, а сценарии унылы; можно было бы и постарацца... Кстате, совеццкий мультик по мотивам рассказика об "умном доме" аккурат опосля ядерного апокалипсиса весьма доставляет...
По С. Кингу из удачных экранизаций помню только "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", все остальное хммм...
Ну-ну-ну... "Большая прогулка" и "Ловец снов" - весьма и весьма пристойны... А фееричненький рассказец "Поле боя" аж 3 раза экранизировался, причем один раз опять же в виде весьма доставляющего совеццкого мультика... "Туман", опять же, дважды, и оба раза весьма пристойно...
Кстате, ожидаем-ожидаем-ожидаем давно обещанный "Почти как Бьюик"...
И еще, обращайте внимаение на слова "МОЕ МНЕНИЕ", это значит, что я так считаю, а вы не обязаны.
Та не вопрос - скрежеща шейными позвонками, деликатненько отворачиваемся...
И меня не волнует, что пипл хавает, я это г смотреть не хочу. А вы можете и дальше обогащать свой духовный мир "Восставшими из ада", ваше право и ваш выбор.
Премного благодарны, непременно исполним, согласно приказу в луччем виде девятикратно по числу серий

BROMBA
сообщение 3.11.2011, 18:10
Сообщение #408

Цитата(Gemini @ 3.11.2011, 9:28) *
BROMBA, а вот интересно, Вы сами, фильмы какого жанра предпочитаете или Вы всеядны?

Не-не-не, никакой рекламы, даже и не просите

Кстате, вопрос, как к модератору: а вай бы и нот открыть тему "сериалы"? Тоже ж киноискусство, каг бэ... И среди мегалитров УГ таки попадаются интересненькие наработочки... Кто, например, слыхал об незаконченном сериальчике "Темні небеса" (так он у нас назывался, в оригинале "Dark Skies")??? Ничего так, эпичненько, документальненько, достоверненько...

Bеликий
сообщение 3.11.2011, 18:53
Сообщение #409

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Цитата(Странная Белка @ 3.11.2011, 9:17) *
BROMBA, а с чего вы вообще решили, что я читаю Донцову, смотрю дом-2 и поющих в терновнике? Я вроде не давала повода так думать (кстати, Поющие в терновнике - это ваш любимый фильм? Вы так часто его упоминаете..).
Самые известные экранизации Толстого "Война и мир" и "Анна Каренина". Князя Серебряного я читала еще в школе, экранизацию не видела. По С. Кингу из удачных экранизаций помню только "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", все остальное хммм... И еще, обращайте внимаение на слова "МОЕ МНЕНИЕ", это значит, что я так считаю, а вы не обязаны. И меня не волнует, что пипл хавает, я это г смотреть не хочу. А вы можете и дальше обогащать свой духовный мир "Восставшими из ада", ваше право и ваш выбор.
Ну в принципе, полностью обогатить духовный мир может только канал 2х2, правда, Белка? laugh.gif

Странная Белка
сообщение 3.11.2011, 18:57
Сообщение #410

Цитата(BROMBA @ 3.11.2011, 19:00) *
Ну-ну-ну... "Большая прогулка" и "Ловец снов" - весьма и весьма пристойны... А фееричненький рассказец "Поле боя" аж 3 раза экранизировался, причем один раз опять же в виде весьма доставляющего совеццкого мультика... "Туман", опять же, дважды, и оба раза весьма пристойно...
Кстате, ожидаем-ожидаем-ожидаем давно обещанный "Почти как Бьюик"...

Мне Ловец снов не понравился. Там все через одно место)))Похоже Кинг просто прикололся. "Туман" действительно жуткий рассказ, фильм по-моему не дотянул по степени жути.

Сообщение отредактировал Странная Белка - 3.11.2011, 18:58

AAANTOXA
сообщение 3.11.2011, 19:15
Сообщение #411

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

хм поставил аполлон 18 на закачку
вообще не люблю ужасы . считаю что ужасы любят смотреть люди с отклонениями в психике. ну нравится тебе треш - ну иди в морг на вскрытии поприсутствуй разок ...
-----------
вот недавно ночью сидел чертил неспешно и переключил на этот фильм. в 3 часа ночи и как фон к работе он прошел на отлично. точнее я даже бросил работу и смотрел кино так как молодой микки рурк очарователен и музыка в фильме супер:

Свой парень / Homeboy
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: Спортивная драма
Продолжительность: 01:50:38
Перевод:
1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
2. Оригинал
Русские субтитры: Есть

Режиссер: Майкл Серезин

В ролях: Микки Рурк, Кристофер Уокен, Дебра Фойер, Томас Куинн, Кевин Конуэй, Энтони Алда, Джон Полито, Билл Слэйтон, Дэвид Альберт Тейлор, Джозеф Раньо

Описание: Боксеру Джонни Уокеру слегка за тридцать. По спортивным меркам он - старик, к тому же Джонни чрезмерно закладывает за воротник. Он одинок, беден и неприкаян. Он выходит на каждый свой бой, как на последний и решительный. Если есть шанс, даже призрачный, подняться и преуспеть, значит, надо этот шанс использовать. Проблема выбора, поиск себя, любовь и жизненные реалии - это одни из немногих тем, которые затрагиваются в фильме, снятом по сценарию, написанным Микки Рурком (который и в жизни не только актер, но и профессиональный боксер). Кристофер Уокен и Дебра Фер (первая жена Микки Рурка), сыгравшие одни из главных ролей в фильме, а также соответствующая темпу режиссуры музыка Эрика Клэптона, внесли свой колорит и настроение.
----
причем что поражает - такие офигенные фильмы не ставят в нормальное время. в нормальное время идет .......... по ящику а вот позно ночью периодически чтото хорошее показывают

Сообщение отредактировал EJIEHA - 3.11.2011, 20:06

BROMBA
сообщение 3.11.2011, 20:33
Сообщение #412

Цитата(AAANTOXA @ 3.11.2011, 20:15) *
вообще не люблю ужасы . считаю что ужасы любят смотреть люди с отклонениями в психике. ну нравится тебе треш - ну иди в морг на вскрытии поприсутствуй разок ...

Хммм... деццкий сад, штаны на лямках... уууу, как страшно, морг, как квинтэссенция ужоса... эхе-хе (устало)...
обычные серые трудовые будни: минус 6 жизней при реконструкции доменной печи, падение на арматуру с отметки 45, сгоревшие заживо в кабельном канале, падение в шахту подъемника, слетевший с направляющих скип, взрыв газа, кровища, кишки, расчлененка; минус наладчик при реконструкции рельсобалочного цеха, раздавлен пакетом рельсов при работе ПК3 в автоматическом режиме; монтажник субподрядчика, летящий на бетон мимо тебя с отметки +95, электрики потом останки лопатами сгребали в ящик; минус мастер электриков при реконструкции РУ 110 кВ, полыхнула от неубранного заземления ячейка; бомж, киданувшийся с эстакады в ковш с 450 тоннами жидкой стали, мастер электриков, пробивающий кабель 6 кВ штыковой лопатой и кувалдой; бомжик, пилящий поперечной пилой высоковольтный кабель, 2 сцепщика, на которых выплеснуло жидкую сталь из изложницы; маркировщица, на которую упал 20-тонный слиток... это не тихий, спокойный офис, это, знаете ли, производство, это реальность, данная нам, ну, вы понили... а реальность порой нааамного ужаснее всяких там ужастиков и моргов, да-да...

Модераторы, если получилось слишком угрюмо, или шокирующе, трите нафиг... что-то настроение ниже колен... усталость, наверное...

Сообщение отредактировал BROMBA - 3.11.2011, 20:43

AAANTOXA
сообщение 3.11.2011, 20:45
Сообщение #413

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

это реальность. другое дело, что если кому-то НРАВИТСЯ смотреть на эту РЕАЛЬНОСТЬ, наравится ЛЮБОВАТЬСЯ расчлененкой и тд и тп типа "ух ты как прикольно тебе ногу оторвало товарищ" то это уже отклонения в психике ...

BROMBA
сообщение 3.11.2011, 22:05
Сообщение #414

Цитата(AAANTOXA @ 3.11.2011, 21:45) *
это реальность. другое дело, что если кому-то НРАВИТСЯ смотреть на эту РЕАЛЬНОСТЬ, наравится ЛЮБОВАТЬСЯ расчлененкой и тд и тп типа "ух ты как прикольно тебе ногу оторвало товарищ" то это уже отклонения в психике ...

Как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные"(С)
Кому-то нравится "...(какая-то там)... резня бензопилой", кому-то "Event Horizon", кому-то "чужие", кому-то рафинированные атмосферные классические японские ужосы про призраков и проклятия, кому-то "годзилла" с "кингконгом"...
Пара-тройка миллиардов психических девиантов на этой планете в учёт не берутся, правда, AAANTOXA?
Ну чё-там мелочиться, шо такое для нас 2...3 миллиарда психов, потребляющих "ужастики" - в психушку их, в биореактор, расстрелять, повесить и залить известью, ибо нефиг ужосы смотреть, это же ж так ненормально...
ай-ай-ай... карательная психиатрия - это наше всё, да или не да?

Gemini
сообщение 4.11.2011, 9:26
Сообщение #415

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Цитата(BROMBA @ 3.11.2011, 18:10) *
Не-не-не, никакой рекламы, даже и не просите

ну лан, не вопрос.. не буду

Цитата(BROMBA @ 3.11.2011, 19:10) *
Кстате, вопрос, как к модератору: а вай бы и нот открыть тему "сериалы"? Тоже ж киноискусство, каг бэ...

кстате, встречный вопрос - а вай бы не пообсуждать это киноискусство тут?

Никитос
сообщение 4.11.2011, 12:36
Сообщение #416

Из: Нижний Новгород

Внесу свои три слова )))
"Восставший из ада" крутое кино.Не последнее,а то,НАСТОЯЩЕЕ. Сейчас ужасов нет. Не снимают такое. Смотрел "Паронормальное явление" 1 и 3 части. 1 хоть страхи вызывает,3-я часть ток смех.

По поводу "Тумана" согласен с Белкой - кино сделали слабее книги.

EJIEHA
сообщение 4.11.2011, 12:57
Сообщение #417

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Цитата(BROMBA @ 3.11.2011, 20:33) *
... а реальность порой нааамного ужаснее всяких там ужастиков и моргов, да-да...

Если люди умирают в повседневной жизни - это не плохо, не хорошо, не ужасно. Умирают все. Тем более в Ваших примерах случаи практически мгновеной смерти. А потребление фильмов - это желание испытать эмоции, впрыснуть адреналинчику. Прыгать с парашютом или податься в альпинисты - хлопотно и чревато последствиями. С фильмами ужасов - дёшево и сердито laugh.gif

jota
сообщение 4.11.2011, 14:14
Сообщение #418

Из: Vilnius

Страх, это не лучшее чувство и я не хочу его испытывать без надобности.....поэтому ужастики не смотрю.
Если взять к примеру США, то там такого рода фильмы только на специальных платных каналах. На каналах основного пакета такие фильмы запрещены.
Интернет сайты с жестокостью и порно, чтоб не смотрели дети обычно закрывают родители через свойства.....
Хоть как-то пытаются защититься. И только в странах 3 мира доступна любая продукция, которая собственно для них и создаётся.... и по цене и по качеству.. и там нет защиты неокрепших или недоразвитых умов, которые неспособны критически оценивать информацию....
Это моё мнение, ни откуда не списывал... smile.gif

Vano
сообщение 4.11.2011, 14:51
Сообщение #419

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(jota @ 4.11.2011, 15:14) *
Хоть как-то пытаются защититься. И только в странах 3 мира доступна любая продукция, которая собственно для них и создаётся.... и по цене и по качеству.. и там нет защиты неокрепших или недоразвитых умов, которые неспособны критически оценивать информацию....
Это моё мнение, ни откуда не списывал... smile.gif

Всё таки не страны 3 мира.
А страны, которые в своем развитие не достигли определенной фазы.
400-300 лет назад на площадях Европы собирались толпы посмотреть на публичные казни, а сейчас не собираются, собираются в Азии.

Vano
сообщение 4.11.2011, 14:59
Сообщение #420

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(EJIEHA @ 4.11.2011, 13:57) *
Прыгать с парашютом или податься в альпинисты - хлопотно и чревато последствиями. С фильмами ужасов - дёшево и сердито laugh.gif

ИМХО это разное.
В прыжках и альпинизме, кроме адреналина, а адреналина в организованных по правилам прыжках и восхождениях, присутствует удовольствие от высоты, картинки, простора, свободы.
Созерцание чужих страданий это как кошек мучить, или лягушек надувать.

82 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему