Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
16.12.2013, 22:12
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 |
...А к чему эта агрессия? Курите? Да и курите, Господь с Вами! Сегодня один придурок на автобазе... девченок гонит курить на улицу... на листе отмечает сколько времени курили. Бедняги, полуодетые... ветер, морозец... и в глазах у этого дуба уверенность в правом деле. А сам вентиляцию на стоянках и цехах выключил... деньги хозяину экономит... Взяли мы его, как был, в рубашке... и с шутками/прибаутками, но крепко держа, отвели в ту курилку на семи ветрах... Выкурили там по паре сигарет... он не курил, здоровье берег... в глазах светилось понимание... |
|
|
|
16.12.2013, 22:24
|
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 |
Сегодня один придурок на автобазе... девченок гонит курить на улицу... на листе отмечает сколько времени курили. Бедняги, полуодетые... ветер, морозец... и в глазах у этого дуба уверенность в правом деле. А сам вентиляцию на стоянках и цехах выключил... деньги хозяину экономит... Взяли мы его, как был, в рубашке... и с шутками/прибаутками, но крепко держа, отвели в ту курилку на семи ветрах... Выкурили там по паре сигарет... он не курил, здоровье берег... в глазах светилось понимание... Я Вас не пойму. Взрослый мужик, а примеры... юношеское бахвальство... Вы и тот, кто помогал взять - молодцы! Девчонки - красавицы! Придурок - придурок! Ветер - гад! Выкурили по паре - мало! Сообщение отредактировал nik4t - 16.12.2013, 22:26 |
|
|
|
16.12.2013, 22:43
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 |
Я Вас не пойму. Взрослый мужик, а примеры... юношеское бахвальство... Вы и тот, кто помогал взять - молодцы! Девчонки - красавицы! Придурок - придурок! Ветер - гад! Выкурили по паре - мало! Вы представляете сколько теток с застуженными придатками в России к Весне будет? Из-за придурошных законов и жадности... Бросил курить-молодец Греешь машину во дворе - сволочь Все просто и без всякого бахвальства |
|
|
|
16.12.2013, 23:05
|
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 |
Вы представляете сколько теток с застуженными придатками в России к Весне будет? Из-за придурошных законов и жадности... Бросил курить-молодец Греешь машину во дворе - сволочь Все просто и без всякого бахвальства Да, нормально всё. Какая жадность... Хочешь покурить - оденься и иди... сам ходил... только за радость на ветерке да на морозце покурить...... и не берегите чужие придатки... коли дура, всё одно заморозит. — Получается у хищника синдром жертвы какой-то... — По логике, это я должен себя пяткой в грудь бить и плакать, что из лифта с коляской и трехмесячным ребенком в подъезд выйти не могу - там как в кабаке... потому что 13-15 летние "тетки" боятся заморозить свои придатки... одновременно попивая пивко...и мне всё равно, что для Бойко они идейно ближе, роднее они ему... Я переживаю за лёгкие своей трехмесячной дочери... за придатки не переживаю - мать её тепло укутала... — Может еще плаксивыми историями обменяемся? — Я за уважение! И мне плевать куришь "ты" или нет! Но, если я не курю, если мои дети не курят, то имей уважения не выдыхать на них! В моём доме на первом этаже не курилка, а подъезд. Выйди на мороз покури! За 3-5 минут чай яйца и придатки не отморозишь! — ... или соседи по лестничной площадке... но это другая, плаксивая, история... Сообщение отредактировал nik4t - 16.12.2013, 23:15 |
|
|
|
16.12.2013, 23:07
|
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44858 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 |
|
|
|
|
17.12.2013, 7:59
|
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12274 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 |
|
|
|
|
17.12.2013, 8:16
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 8:22
|
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 |
Вы представляете сколько теток с застуженными придатками в России к Весне будет? Из-за придурошных законов и жадности... Ваши слова мне напомнили вот это:
dm1.jpg ( 25,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
dm2.jpg ( 236,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Описываемые вами девушки совершили осознанный выбор: променяли реальный комфорт на кажущееся удовольствие. За удовольствие нужно платить. |
|
|
|
17.12.2013, 10:59
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 11:10
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50439 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
Это как, на холодных что ли ездят ???? А ты что, греешь чтоль? Я так только снег убираю, а греть вообще смысла нет. Мы как-то с корешем и его автомобильным образованием посидели и подумали что там нужно греть. И ничего в машине греть не надо оказывается. Разве что так, чтобы двигатель поровнее работал. |
|
|
|
17.12.2013, 11:37
|
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12274 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 |
Цитата Воот... В жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем. Штраф за это.. В ваших краях 1500, в мск. 3500 руб. .. это для не курящих в лифте. Нет, это для защитников прав девочек с отмороженными от рождения придатками... Мента видели хоть раз с секундомером у машины? А ведь золотое дно для казны - утром по дворам всех северных городов встать да засечь, кто дольше 5 минут прогревается; и прибыль, и мобилизационная готовность населения как по мановению полосатой палочки вверх поползёт))) То-то будет радостно устремлённым в европу. Цитата А ты что, греешь чтоль? Я так только снег убираю, а греть вообще смысла нет. Мы как-то с корешем и его автомобильным образованием посидели и подумали что там нужно греть. И ничего в машине греть не надо оказывается. Разве что так, чтобы двигатель поровнее работал. Вы с корешем можете ездить, вообще двигатель не заводя; так даже лучше, не изнашивается совсем Сообщение отредактировал Машинист - 17.12.2013, 11:38 |
|
|
|
17.12.2013, 11:40
|
|
|
.... Описываемые вами девушки совершили осознанный выбор: променяли реальный комфорт на кажущееся удовольствие. За удовольствие нужно платить. Сегодня утром опять был на той автобазе... "девушки" весело щебечут в старой курилке, улыбались нам.. А придурок, их начальник, утирает сопли и показушно кашляет, но вентиляцию в цехах и на стоянке включил... Я доволен. Теория малых дел. |
|
|
|
17.12.2013, 11:48
|
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44858 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 |
Эт как посмотреть - а так бы бросили, на пару лет дольше пожили и на пенсии внуков выпечкой порадовали, да помидорками огурцами с грядки.
У меня дети без дедов растут, а как нужны деды то. Старшие и на рыбалку ходили, по грибы, из лука стреляли, и звиздюлей за дело получали. Как то так. Сообщение отредактировал Vano - 17.12.2013, 11:53 |
|
|
|
17.12.2013, 12:12
|
|
|
Да, нормально всё. Какая жадность... Хочешь покурить - оденься и иди... сам ходил... только за радость на ветерке да на морозце покурить...... и не берегите чужие придатки... коли дура, всё одно заморозит. — Получается у хищника синдром жертвы какой-то... — По логике, это я должен себя пяткой в грудь бить и плакать, что из лифта с коляской и трехмесячным ребенком в подъезд выйти не могу - там как в кабаке... потому что 13-15 летние "тетки" боятся заморозить свои придатки... одновременно попивая пивко...и мне всё равно, что для Бойко они идейно ближе, роднее они ему... Я переживаю за лёгкие своей трехмесячной дочери... за придатки не переживаю - мать её тепло укутала... — Может еще плаксивыми историями обменяемся? — Я за уважение! И мне плевать куришь "ты" или нет! Но, если я не курю, если мои дети не курят, то имей уважения не выдыхать на них! В моём доме на первом этаже не курилка, а подъезд. Выйди на мороз покури! За 3-5 минут чай яйца и придатки не отморозишь! — ... или соседи по лестничной площадке... но это другая, плаксивая, история... Печально читать это. Толи это от молодости, но в любом случае эгоизм возведенный в смысл/образ жизни... А может быть корни много глубже. Мне трудно выразить это в нескольких предложениях. Вы делите людей по сортам, а в качестве критерия используете сознательно вброшенный/подкинутый фильтр. В Москве по трем параметрам в воздухе 3-5 ПДК, но праведное возмущение направляете на соседей и их детей. Родят те "тетки" , подрастут их дети и Ваша дочка... А Вы, уже сейчас, сделали их врагами... |
|
|
|
17.12.2013, 12:21
|
|
|
Эт как посмотреть - а так бы бросили, на пару лет дольше пожили и на пенсии внуков выпечкой порадовали, да помидорками огурцами с грядки. У меня дети без дедов растут, а как нужны деды то. Старшие и на рыбалку ходили, по грибы, из лука стреляли, и звиздюлей за дело получали. Как то так. А Вы СВОЕГО деда посылали/послали бы на мороз курить? Vano! Да не в сигаретах тут дело. Вы сами вчера приводили примеры разумного, человеческого отношения... Я про ту самую агрессию.. еще один барьер... искусственно/сознательно вбрасываемый.. уводящий/отвлекающий от реальных проблем... ............................................ Вот вчера... посадили самолет... я не вникал глубоко, но говно вопрос, датый мужик проснулся и захотел отлить.. В его "вагоне" большая очередь, может быть отравился кто, а терпежа нет... Ну нет бы дать ему возможность воспользоваться другим туалетом.. Неет ... как защитник Москвы встал придурок, а может быть подонок (?), перед толчком.. Посадка, больница, суд, срок... Сообщение отредактировал Бойко - 17.12.2013, 12:31 |
|
|
|
17.12.2013, 12:25
|
|
|
Печально читать это. Толи это от молодости, но в любом случае эгоизм возведенный в смысл/образ жизни... А может быть корни много глубже. Мне трудно выразить это в нескольких предложениях. Вы делите людей по сортам, а в качестве критерия используете сознательно вброшенный/подкинутый фильтр. В Москве по трем параметрам в воздухе 3-5 ПДК, но праведное возмущение направляете на соседей и их детей. Родят те "тетки" , подрастут их дети и Ваша дочка... А Вы, уже сейчас, сделали их врагами... Бойко, примногоуважаемый, еще раз: Курите на здоровье! Долгие лета! |
|
|
|
17.12.2013, 12:36
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 12:38
|
|
|
Печально читать это. Толи это от молодости, но в любом случае эгоизм возведенный в смысл/образ жизни... А может быть корни много глубже. Мне трудно выразить это в нескольких предложениях. Вы делите людей по сортам, а в качестве критерия используете сознательно вброшенный/подкинутый фильтр. В Москве по трем параметрам в воздухе 3-5 ПДК, но праведное возмущение направляете на соседей и их детей. Родят те "тетки" , подрастут их дети и Ваша дочка... А Вы, уже сейчас, сделали их врагами... Корни и правда глубже. Это не мы делим людей по сортам, это они сами делятся. Странно, что вы этого не знаете. Цитата Уже месяца два не курю/не каждый день и на диете/овсянка на воде... Надо форму набрать... весной задумали путешествие... Припоминаю, Йота когда бросил курить, тоже был просто невыносим порой. Я даже, каюсь, один или два раза написал ему прямо - лучше б вы курили, уважаемый! Сообщение отредактировал Машинист - 17.12.2013, 12:41 |
|
|
|
17.12.2013, 12:38
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 12:40
|
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 |
А Вы СВОЕГО деда посылали/послали бы на мороз курить? МОЙ дед ради меня бросил курить. После 35-летнего стажа "беломора". Как первый раз привезли меня 7-летнего в деревню на лето, так и бросил. Если МОЙ отец начнёт БУХАТЬ, я его к кровати привяжу, но пить отучу. Ещё примеры нужны? Вы же оказали "тёткам" "медвежью услугу". Посмотрите ещё раз внимательно на картинки, которые я выложил. Смотрите до тех пор, пока не начнёт доходить заложенный в них смысл. Сообщение отредактировал Ashihara - 17.12.2013, 12:42 |
|
|
|
17.12.2013, 12:46
|
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 |
Я бы вообще запретил курить в любом месте помимо своего дома, да и то при условии если тяга не опрокинута.
Выходишь с работы - стоят, сосут свои палочки, аж дыханием необходимо задержать. А уж как от курящей бабы воняет. |
|
|
|
17.12.2013, 12:58
|
|
|
МОЙ дед ради меня бросил курить. После 35-летнего стажа "беломора". Как первый раз привезли меня 7-летнего в деревню на лето, так и бросил. Если МОЙ отец начнёт БУХАТЬ, я его к кровати привяжу, но пить отучу. Ещё примеры нужны? Вы же оказали "тёткам" "медвежью услугу". Посмотрите ещё раз внимательно на картинки, которые я выложил. Смотрите до тех пор, пока не начнёт доходить заложенный в них смысл. Не дай Бог, таких как Вы, детей и внуков... |
|
|
|
17.12.2013, 13:03
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 13:06
|
|
|
А Вы СВОЕГО деда посылали/послали бы на мороз курить? Vano! Да не в сигаретах тут дело. Вы сами вчера приводили примеры разумного, человеческого отношения... Я про ту самую агрессию.. еще один барьер... искусственно/сознательно вбрасываемый.. уводящий/отвлекающий от реальных проблем... Не не. Я супротив таких таких законов - курительные комнаты д.б. - эт не дело на морозе курить. Но и ограничения направленные на ограничение курения д.б. только нежнее и мягче. Отношение к курение подростков в моем возрасте (25 лет назад) и сейчас не изменилось в лучшую сторону - это минус. А Вы СВОЕГО деда посылали/послали бы на мороз курить? Да, своего послал, чужого нет. Это я думаю понятно. |
|
|
|
17.12.2013, 13:18
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 |
Я про ту самую агрессию.. еще один барьер... искусственно/сознательно вбрасываемый.. уводящий/отвлекающий от реальных проблем... ............................................ Догадываюсь, опять трибуналом попахивает...и опять над теми же лицами..за фильтр на этот раз. "Курить Это прекрасно" - это искусственная проблема..не вижу и не слышу..придатки спасаю. |
|
|
|
17.12.2013, 13:19
|
|
|
... Да, своего послал, чужого нет. Это я думаю понятно. Не знаю. Мне дико даже представить, что сын/внук будет устанавливать правила в моем доме... а уж руку поднять... .пристрелить сразу таких.. такие и пишут подобные законы Мой отец обращался к своим родителям на Вы... вне зависимости от их состояния.. Сообщение отредактировал Бойко - 17.12.2013, 13:22 |
|
|
|
17.12.2013, 13:24
|
|
|
Не знаю. Мне дико даже представить, что сын/внук будет устанавливать правила в моем доме... а уж руку поднять... .пристрелить сразу таких.. такие и пишут подобные законы Мой отец обращался к своим родителям на Вы... Своего - я про своего ребенка. Родители в моем случае к сожаления не прикосновенны. Но такие порядки в монастыре, и не мне их менять. |
|
|
|
17.12.2013, 13:32
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2013, 13:58
|
|
|
Не не. Я супротив таких таких законов - курительные комнаты д.б. - эт не дело на морозе курить. Но и ограничения направленные на ограничение курения д.б. только нежнее и мягче. ......... Полностью согласен. Чего и завелся вчера. Хозяин на той автобазе вменяемый человек/много лет с ним работаем. Вложился/дал денег на прекрасные комнаты отдыха/помещения с тренажерами.. ну и курилки в тех углах... диванчики/цветочки... вытяжку делали мы.. дым вертикальной струей вверх сразу уходит. Неет.. найдется холуй/жополиз... "плохо ему, когда другим хорошо" (ц) |
|
|
|
17.12.2013, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 13:50 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |