|
  |
Ни о чем (мысли вслух) |
|
|
|
31.8.2010, 23:34
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(инж323 @ 31.8.2010, 23:52)  Отчего ж не заметил. Заметил. Обычное увеличение числа пробок. Суета какая то. Правда не заметил несущиеся домой букеты. заготавливаемые на завтра. Отчего то вспомнились другие памятные дни в нрду. Новогодние представления для детей. Куда водят детей больше папаши. И в массе своей они дышат перегарчиком. Детки смотрят представление, а папаши скользят взглядом тяжело по интерьерам и по мамашам. А ведь боролись ранее с попойками на работе, горбачев прям это дело, да и не только он(помним водку за 4-70, Андроповку) пытались бороться.Но все вернулось. Нынешние корпоративы это ж все те же самые прошлые празднования. Тихого пьянства на работе стало меньше, уползло на "после работы" и приняло другие формы. Прыгали, скакали, спорили, боролись, а все по прежнему. Ну одежа другая и ценники с другими цифрами, можно больше зарабатывать. Но все как было так и осталось. Завтра , почти во всех конторах дамы поведут детей в школу(отгульчик автоматом типа), папашам же, только для первокласников или десяти... одиннадцатиклассников(каких бы еще букв по две поставить?). Неженатонезамужняя молодежь запросит отпуск с томным взглядом говоря, что мол вот теперь бархатный сезон и вообще эти с детЯми с курортов сьехали и можно отдохнуть, и куда б поехать, ну прям незнаю вааще... Ах, да!! Заготовки!!! Вы насолили оргуцов??? А не взрываются ли у вас банки? Ах, что вы, мы ныне не солим, так , покупаем, ныне ж все это круглый год и почти круглосуточно. Кот, паразит сегодня поймал синичку на балконе. Растрепал пух по всей спальне. Спрятал её тело мне под подушку. Заначка. Во козел. как достали геомагнитные бури. Скорей бы зима. Эссе. "Полследний день лета". Великолепно.
|
|
|
|
|
1.9.2010, 14:14
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Axel @ 31.8.2010, 11:12)  Сегодня. Рабочий день, час пик. Троллейбус не то чтобы сильно забитый, но таки изрядно полный. И тут она, немного изменю окончание.. Бабушка - божий одуванчик, прется с двумя полными сумками и орет: -Мужики, осторожно!!! яйца!! -Бабуль, ну нафига с яйцами да в час пик? - А кто сказал, что я везу яйца.... Внучек гвозди попросил купить...
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.9.2010, 19:29
|
Guest Forum

|
Ни о чём: Зачем-то решил посмотреть Новости. Включил . В Воронеж прибыл ОН. И потребовал правды. Ему показали ЕЁ: батон стоил 11руб. Буханка стоила 16. Благодарили за личный визит. После - удалились на совещание, где обсудили пропажу гречки с прилавков. Из личного: опять облился кофе. Выключил .
Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.9.2010, 19:36
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.9.2010, 19:53
|
Guest Forum

|
Щас сходил в магазин за сигаретами. Заодно эдак искоса взглянул - батон=29; гречка есть... Обманывают! Меня!! Гады!!! Хорошо, что хоть ЕГО не обманули  ...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.9.2010, 20:00
|
|
|
|
|
6.9.2010, 20:18
|

|
Был ОН и в Саратове... Смотрел я ночью после его визита сюжет в новостях, о том как живется нам в Саратове. Так оказывается хорошо. Пришлось отца разбудить, чтобы и он узнал. Плохо только что помидоры по 10 рублей на рынке уже закончились...
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.9.2010, 20:45
|
Guest Forum

|
Н-Ну ВСЁ!!! Щас, воспользовавшись гласностью & демократическим централизьмом (центральным демократизьмом), напишу в центр (у меня там знакомые). О том напишу, как подло меня обманули! Жалко - адрес "центра" забыл  .
Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.9.2010, 20:47
|
|
|
|
|
14.9.2010, 12:41
|

|
Вы и начальник: кто дурак? Приз, что показан ниже, за точный ответ Вам маячит..
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 14.9.2010, 12:56
|
|
|
|
|
14.9.2010, 22:18
|

|
Цитата(ЁЖик @ 6.9.2010, 20:29)  В Воронеж прибыл ОН. И потребовал правды. Ему показали ЕЁ: Цитата(Hiro Nakamura @ 6.9.2010, 21:18)  Был ОН и в Саратове... Вообще мне иногда кажется, что родина показухи та же, что родина слонов, РФ. Я наблюдаю показуху с детства, она генетическая, показать показуху не стыдно, она как обряд. Сначала показуха, а потом (на выбор) гречка, бензин, цены в театр для студентов, жульё для молодых семей, прилюдный разнос местного нерадивого чиновника, бабушка на первом канале, общественный транспорт, нанотехнологии, всё та же показуха, но на высоком уровне. В нашей благословенной армии наблюдал поучение полковника (армия это то место, где показуха достигла недостижимых вершин), полковник - седовласый мудрейший человек - рассказывал, как он, будучи лейтенантом, заметил на воспидоренном по случаю приезда тогдашнего верховного плацу - спичку. Он 3 часа стоял на спичке, он считал это своим долгом. В моей малой Родине восстановили церковь, как водится, церковь была построена на честно созвижженые деньги местным меценатом. Приехали освещать сановитые ребята в рясах... Но это фигня, всю свою жизнь вода в колодцах была ржавая, точнее она была крисстально читой ровно 15 минут после подъёма на поверхность, потом железо (обалденный процент) окислялось и вода превращалась в буроватую жидкость, которую и пили. Перед приездом сановных людей, за неделю до показушного визита, приехали какие-то спецы и сделали так, что вода стала родниковой, все возрадовались, жалоб нет, веруем. Сановники закатили пир горой, благословили всех и уехали. И что? А то, что через неделю появились всё те же знакомые спецы и вернули воду в исходное состояние. Год назад приезжал патриарх. Траву пред тем косили сутками, всю ночь орали триммеры, выкосили всё, прибрали все окрестные дороги, за ночь нанесли на дорогу полосы... "По улицам слона водили, как видно напоказ..." ©
|
|
|
|
|
14.9.2010, 22:46
|
Из: 97

|
Лет 15 назад работали у меня несколько прорабов. прорабы как прорабы. Пили в меру, воровали тоже с оглядкой. вобщем нормальные такие. Но у одного все рабочие были нервные какие то и типа двух слов связать не могли , когда их о чем либо спрашивали. да и пили как то они вроде и не больше,но типа чаще отсвечивали и потому увольнять приходилось. А потом как то случайно один рабочий из его бригады меж слов бросил. что уйдет на другое место и там платят поболее и осекся потом. Ну и его за хибот и слово за слово вытянул с него. Вобщем фонд зп прораб получал за им руководимый выполненный объем, а отчитывался он за нал ведомостью. Так рабочие за пустые строчки расписывались и даже не подозревали, что полагалось им весьма больше.Про случайно в табель попадавших на короткое время не спрашивал, мало ли куда прорабу пришлось денег кинуть,но влт совсем то уж борзеть нехорошо.Пришлось без прораба собрание провести, и затем сменить прораба. да и склад его тоже не совсем чист по излишкам и пересортице. А двое из табеля на его даче работали и их никто не знал вообще.Ушел по собственному. Показуха была , когда ДО ТОГО приезжал?А как хош так и назови.И вопрос стукачества или отстаивания своих прав тут еще, так? А к вам когда гости приходят, вы ж лучшее всегда наперед выставляете. Да и сор из избы не выносите. Разновидность показухи?
Хит, а чего, пока кто не приехал косить траву было нельзя видимо или прихлось оглядется, а в "дому" срач? Так получается?
Сообщение отредактировал инж323 - 14.9.2010, 22:49
|
|
|
|
|
14.9.2010, 22:57
|

|
Цитата(инж323 @ 14.9.2010, 23:46)  А к вам когда гости приходят, вы ж лучшее всегда наперед выставляете. Да и сор из избы не выносите. Разновидность показухи? Есть разные формы гостеприимства, одна из них - чистая хата, из уважения к гостю, другая из них - вылизанные полы и расставленные в идеальных пропорциях на скатерти фарфоровые слоники. Кто как понимает гостеприимство. Цитата(инж323 @ 14.9.2010, 23:46)  Хит, а чего, пока кто не приехал косить траву было нельзя видимо или прихлось оглядется, а в "дому" срач? Так получается? Именно так, когда показать больше нечего (дороги и те разбиты да заезжены до колеи), приходится косить траву. В обычном режиме трава никому не мешает, а вот когда показать надо, да нечего... тогда нахмурится бровь, застучат пальцы по полированному дереву... -Эй, а ну-ка, холопы, бегом сюда, чего я вам месяц назад говорил? Траву выкосить - говорил? Почему трава по колено? Отвечай, сволочь! - Так ведь барин, месяц ведь, трава-то растёт... - Молчать, сволочное отродье! Куда трава растёт? Сама она что ли растёт? Чтобы к утру не было..."
|
|
|
|
|
14.9.2010, 23:06
|
Из: 97

|
А у нас во дворе таджики замучали со своим тримменением. Она чуть подрастет, так набегут и до корней всю скашивают. В соседнем дворе мужик разорялся. мол засеял себе под окном футбольной травы, так эти орлы так накосили, что у него она проплешинами недоскошенными стала, косят то днем , когда он на работе.И никаких супер распоряжений не надо- это обычные должностные обязанности Службы. Но вот коль и их вообще нехотят выполнять, то чего ж не стучать по столу пальчиками?Тут и приезда чьего либо ждать не надо.
|
|
|
|
|
19.11.2010, 19:17
|
Из: г. Уфа

|
Пока передохну от откровенной ругани в теме отключение об отклбчении квартиры от канализации... Подумаю. Не вредно. но что-то мне кажется, что слишком уж мы добренькие все стали. Всем и всё прощаем. А тем временем нам на голову садятся от безнаказанности. http://www.youtube.com/watch?v=zUniwuwsRwM...player_embeddedКурбан Байрам в Питере.
|
|
|
|
|
19.11.2010, 20:56
|

|
Цитата(Сандугач @ 19.11.2010, 19:17)  Пока передохну от откровенной ругани в теме отключение об отклбчении квартиры от канализации... Подумаю. Не вредно. но что-то мне кажется, что слишком уж мы добренькие все стали. Всем и всё прощаем. А тем временем нам на голову садятся от безнаказанности. http://www.youtube.com/watch?v=zUniwuwsRwM...player_embeddedКурбан Байрам в Питере. Надо было каких-нибудь футбольных фанатов в это время наверх из метро выпустить. Получить борьбу интеллектов.
|
|
|
|
|
19.11.2010, 21:38
|

|
Зайцы. Чем возмущаться?
|
|
|
|
|
19.11.2010, 22:09
|

|
Цитата(toddd @ 19.11.2010, 21:38)  Зайцы. Чем возмущаться?  Чорные зайцы. Толпа обезьян это везде толпа обезьян. И в Нью-Йорке, и в Париже, и везде. Только в Китае всё нормально. Все однородно жолтые и по пропускам. Иначе - нафиг в расход.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 0:06
|

|
Полюболвался видеосъёмками массовых сборищ... Вообще говоря, где-нибудь кто-нибудь встречал труды по теории толпы? Мне бы очень было любопытно почитать. Толпа и Город. Толпа и Инициатор Толпы. Что-то в этом роде. По сути - ведение военных действий, только не на пересечённой местности, но в Городе.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 0:19
|
Из: Vilnius

|
|
|
|
|
|
20.11.2010, 1:00
|

|
Цитата(jota @ 20.11.2010, 0:19)  Знакомая тема. Недавно на одном руссокоязычном инженерном форуме был задан вопрос, весьма простой в инженерном смысле, но первым ответившим был юрист-любитель, назвавший тему - бредом. Лучшие инженеры форума были смущены, в результате чего тема была перемещена в самое последнее место с "наилучшими пожеланиями" администрации форума. Наутро, осознав, тема была удалена от греха подальше... Теория толпы. Так, слов Вы не понимаете... пошел отсчет. Это - раз. На счет три - бан
Тему назвал бредом и я, хотя и не юрист-любитель. И я же переместил её в "интересное место" - в мусорку. Мусорку принято чистить, не правда ли? Хотя удалена она была случайно, насколько мне известно.
Сообщение отредактировал andrey R - 20.11.2010, 1:12
|
|
|
|
|
20.11.2010, 1:15
|
Из: Ленинграда

|
Я русский,не расист,живу в питере. Кое что не понимаю..............
Вопрос раз: Кто попадает под определение чорный,а кто нет?
Раньше считал чорными негров! И проходящим мимо узбек,таджик не был для меня чорным, НЕБЫЛ! Сейчас он чорный.....
Вопрос два: Когда чорный стал чорным и почему?
ИМХО Агрессия вызывает только Агрессию! Называя их чорными и высказывая им своё презрение своим поведением..........Мы допускаем ошибку...... Страх заставляет их кучковаться,собираться в стаи и толпы,а вот здесь начинаем боятся мы,испугавшись Мы ещё больше начинаем называть их чорными и высказывать им ещё большее презрение.....мстим за страх..........
Получается по нарастающей. Мы сами себе растим проблему.
Они должны опять стать:узбеками,таджиками,чеченами,с юга,с востока,и тп.
Мы не можем называть их общим презрительным словом!!!!!!!!!!
Они всегда были и будут среди нас.
На видео(праздник исламский) выше, демонстрация силы.
То что они прыгают через турникеты-это хорошо.Быстрее нормализуется работа станции.
Даже складывается ощущение что кто то подпитывает эту рознь......
У меня дети,я хочу что бы они спокойно ходили по улице,хочу не боятся того что кто то чорный будет мстить моим детям,за свой страх,страх своих родителей,показавших ему причину страха.
Меня устраивает и вариант: выдворение из страны всех чорных ......но это не возможно!!!!!!!!
Они часть нас,как и мы часть их.Док-во тому Наша история!!!!!!!
P.S.
История говорит что нахрапом нас не осилить,слишком много становится тех кому вообще всё по ... .)))))))
А вот изнутри....Да так что бы своими же руками......
|
|
|
|
|
20.11.2010, 1:24
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 1:15)  Раньше считал чорными негров! И проходящим мимо узбек,таджик не был для меня чорным, НЕБЫЛ! Сейчас он чорный.....
складывается ощущение что кто то подпитывает эту рознь Чорный - это цвет. А узбеки, таджики, негры и прочие - люди. Создание межнациональной напряженности - грязное политиканство, так что ощущения у Вас правильные. И если уж так хочется пообсуждать эту тему, прошу всех ораторов не забывать про правила форума.
|
|
|
|
|
20.11.2010, 1:46
|

|
Цитата(andrey R @ 20.11.2010, 1:24)  Чорный - это цвет. Не хочу обидеть негров,это если вдруг они читают форум(наверняка читают......сидят люди-инженеры-негры и читают русский форум...наверняка)))))))) Считаю что они понимают, что цвет чёрный их цвет.И в этом может убедится каждый из них подойдя к зеркалу. А где в наших чорных, чорное?......где? На всякий случай:слово негр читать как афроамериканец!!!!!!
|
|
|
|
|
20.11.2010, 1:53
|

|
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 0:46)  А где в наших чорных, чорное?......где? В тонировке ВАЗов!
|
|
|
|
|
20.11.2010, 2:05
|

|
Цитата(toddd @ 20.11.2010, 1:53)  В тонировке ВАЗов!
|
|
|
|
|
20.11.2010, 12:00
|

|
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4812146/Ещё одна ссылка, в продолжение. И цвет тут не причём. И преступник, и пострадавший мент - обычные у нас татары (а может и башкиры, не вникал, не важно это для меня). А спроси их - думаю, и мент себя мусульманином назовёт, судя по фамилии. .
|
|
|
|
|
20.11.2010, 12:28
|

|
Цитата(Сандугач @ 19.11.2010, 18:17)  Может мне показалось, но на 1.13-1.15 через второй турникет прыгает сотрудник ППС?
|
|
|
|
|
20.11.2010, 13:01
|

|
Цитата(toddd @ 20.11.2010, 14:28)  Может мне показалось, но на 1.13-1.15 через второй турникет прыгает сотрудник ППС? Может и сотрудник ППС, но по гражданке. В форме ни кого в это время. Там ходил один мент в начале третьей минуты. За порядком наблюдал. Беспорядка не касался. Да там и бессилен он был чего либо сделать. Не вызывать же ОМОН из-за зайцев. Они же не трогали ни кого. Пока. Только силу и оргшанизованность свою продемонстрировали. Типа, не стойте у нас на пути, сметём. На многих подействовало. кстати, вот один из комментов к этому ролику. # alefmail 12 ч. назад
@danamoonlight
Вот так Европа и попала в "мултикультурное общество". Теперь опомнилась, но поздно. Нельзя нормально жить рядом с дикарями из глубокого азиатского средневековья. Бессмысленно и смертельно опасно - договариваться с Сатаной. Любите смерть больше жизни? Вы свободны! Любите! На здоровье. Но прекратите взрываться на Наших улицах! Это нам мешает и нас травмирует! Потому что Мы любим Жизнь!На второй странице. Дальше читать не стал....
Сообщение отредактировал Сандугач - 20.11.2010, 13:02
|
|
|
|
|
20.11.2010, 13:40
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 0:46)  А где в наших чорных, чорное?......где? да в каждом из нас... Ученые уже доказали шо Адам был негром(и Ева тож). Если по другой теории - обезьяны тож из Африки. Если же другую теорию применить, то надо переходить в тему "яйцо или курица"
|
|
|
|
|
20.11.2010, 13:57
|

|
Не разрешайте в себя играть!
Многие коменты удаленны,оставлены негативные.Вчера я видел коменты участников праздника,сейчас их нет..........
Вопрос почему? Почему негатив в сторону участников праздника можно оставить, а коменты защищающих событие нужно удалять?
(про видео)
Сообщение отредактировал Рекуператор - 20.11.2010, 13:58
|
|
|
|
|
20.11.2010, 14:22
|

|
Цитата Тему назвал бредом и я, хотя и не юрист-любитель. Остаётся надеятся, шо на самом деле Вы так не думали. Цитата Хотя удалена она была случайно, насколько мне известно. Да, конечно, бывает. Цитата пошел отсчет. Это - раз. На счет три - бан Осталось две жизни... Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 1:15)  Кто попадает под определение чорный,а кто нет?
*** Когда чорный стал чорным и почему? Вопросы непростые, тут каждый для себя решает. Например если бы Вы не откосили от срочной службы, да повезло бы Вам попасть в подразделение, набранное призывниками преимущественно из южных республик нашей Родины, то вопросов бы таких перед Вами не стояло, всё бы сразу было поделено на чёрное и белое, как по факту и есть. Дух братства, равенства и прочая политкорректная чепуха выветриваются нараз. Или выбиваются с первых ударов по голове. Цитата(Рекуператор @ 20.11.2010, 1:15)  Даже складывается ощущение что кто то подпитывает эту рознь...... Её и подпитывать не надо. à la guerre comme à la guerre
|
|
|
|
|
20.11.2010, 14:24
|

|
Цитата(Vict @ 20.11.2010, 13:40)  да в каждом из нас... Ученые уже доказали шо Адам был негром(и Ева тож). Не давно обсуждали ,про разрез глаз и цвет кожи.......почему? Приняли решение что причина, местонахождение человека: У китайцев -сощурили глаза и нормально, жить можно,солнце терпимо,положение век закрепилось. Чукчи вызвали некоторое замешательство.....солнце вроде маловато,а глаза сощурены? Решили что виноват снег,когда есть солнце-отсвечивает сильно. Но как же быть с неграми????????Солнце много, а глаза широко открыты? Решили что -щурь,да хоть закрой полностью не спасёт.Во общем изменилось что то кардинально в них
|
|
|
|
|
  |