![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33367 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Мдя. Страдает человек без курицы. Обескуре.. обескураж... вобщем безптичье какое то.
Не, а еж то он тоже птица.Только вот с пинка лишь летает. Шантаж? Сообщение отредактировал инж323 - 30.5.2010, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
А по ночам на площади орать: хочу в мусорку - это как?
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Правду говорите.
Никто не услышит. Говорить можно (из компетентных источников). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33367 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А это может какой котовидный гордый птицеёж! Вот и .. по ночам.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Да, женщина из ежа кого хош сделает....
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Глумятся.
Высшая степень гонений. Почти высшая. |
|
|
![]()
|
|
Йожык 10 листов глумился над здравым смыслом......
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь сразу ж написал, что с кипятильником надо идти к Фриске. Мол давай тебе чего накипячу. И курочки б поел уже давно.
|
|
|
![]()
|
|
Йожыку лучше не кипятильник, а паяльник.....
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Поэты
С губами на бёдрах горячки. Летят без разбора. Во всё дорогое. И каждую ночь. Воскресая из спячки. Срываются. .................. В лютое. ....................... Смертное. ................................... Злое. Переплыли Исаакий Что лысой Горою Вырос вчера И молчит между нами Спи мой гранит Я плейбоем накрою Печальную песню О Блоковской даме. ----------------------------------------------------- Пусть Фриске сама. Уж. Кипятит. Сообщение отредактировал alsem - 31.5.2010, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, ты разделяешь мое мнение (о срочном устройстве у сестры на даче печки, или я не готовлю тебе курочку)?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Пока жена не видит. Скажу правду (ничего если правду скажу?).
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ИНЖ! ЗОЛОТЫЕ. главное штоп негромко. |
|
|
![]()
|
|
А то! Я ж старый подкаблучник!
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() Сообщение отредактировал alsem - 31.5.2010, 0:24 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Троллинг (ну и словечко - однако):
Не уж луч(ь)ше - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!!! Я честный, законопослушный, полноправный читатель проф-тем. Я пережил гонения!!! И девяностые. И хочу спросить. Ну чем я лучше Бойки?! Почему ему в мусорку - "будьте добры" (даже когда он не просит (причём тему в мусорке - в главные поставили (там есть важные темы, а есть - не очень))), а мне - даже не "пошёл вон". Я правил не нарушал. Действия модераторов никогда не обсуждал. Про обсуждение бездействий в правилах - ни слова. Я знаю закон. Это штож такое? "В мусорку - только своим"? А ДРУГИМ??? А где-же демократический централизьм? Политкоректность где? Кто не пил, в конце концов? Нет, вы скажите! Пушкин с ... этой... как там йеё... не важно!!! И те пили!!! Оба!!! Н-ну в-вот, тишина - она и есть - тишина. Обидно чес-слово. Или тема рацухи, не доведена ещё до полного дифолта? Может какие пропуски? Недоработки? Так укажите. Исправим. Сообщение отредактировал alsem - 31.5.2010, 1:22 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Мдя... Чтоб из беседки в мусорку попасть надо очень-очень постараться. К тому же тема никак не ёжиковская. Пока автор не попросит тема в мусорке не окажется. Наверное.
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Автор давно уж молчит. Ёж за него. Отдувается.
И потом: "электродные котлы", тоже не от Бойко. Однако, он благополучно превратил её в свой блог, а потом довёл до соответственного состояния...(многоточие) И не просто довёл, но до почётного места на помойке довёл...(многоточие). А я чем хуже (лучше)?(многоточие с вопросительным знаком). Но почему-то, на его перлы, модераторы отвечали. А меня замордовали просто. Этой тишиной!!! Злые оне. |
|
|
![]()
|
|
Некогда им за ежами убирать.....
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
О здравом смысле:
Есть у нас, в раше-чебураше, один славный завод. Настолько известный, что имя его называть, будет излишне. Делает продукцию на немецком оборудовании. В том числе - электрокотлы. Так вот в "начале славных дел", на том заводе решили не рашу переплюнуть, но но и немцев заодно. И сделали процессор к этому котлу, с удивительным алгоритмом. Представим: котёл трёхфазный. А ступеней в нём - аж 10. Затея была такая, что ни одному немцу в голову не придёт. 1) 1/9 2) 2/8 3) 3/7 4) 4/6 5) 5/5 6) 6/4 7) 7/3 8) 8/2 9) 9/1 10) 10/0 Пояснения к загадочному алгоритму: ...) период = 1 сек. .../ все три ТЭНа - включены /... все три ТЭНА - выключены Мощность котла была до 24 кВт. Но алгоритм оставался прежним. И в посёлках, праздник был не только в новый год. Он там был - весь отопительный сезон. +к тому: симисторы не того класса (подешевле) +к тому: кнопки не всегда срабатывали (попроще были кнопки) +к тому: кожух снимал один. ставили двое (ибо на "клопах" прикручивался) +к тому: почему-то варился антифриз в системах +к тому: сто лучших товаров раши +к тому: цена от немецкой не отставала Когда со всех концов раши раздалось "доколе" (в первый отопительный сезон), завод (в полном соответствии с европейскими нормами) за свои деньги, заменил эти котлы (в северо-западном регионе - почти четыре десятка). Котлы менялись на те, которые желали увидеть заказчики. Чаще всего - это была допотопная немецкая продукция. Заметим - дело было зимой. Так здравый смысл заключался в том, что при замене завод не уставал предлагать свой новый котёл. Название было то-же. Но с маленькой буковкой МЭ. По сути, это был обычный трёхступенчатый котёл, с автоматическим переключением ступеней (пока не было буковки МЭ, ступени переключались вручную, теми самыми не всегда срабатывавшими кнопками). И по сию пору, это МЭ работает прекрасно. А как-же опция задержки после внешнего обесточивания? А как-же опция погодо-зависимости? А как-же возможность оптимизации в случае применения в различных системах? А как-же опция диспетчеризации по GSM-модулю? А как-же ночной тариф (глупые немцы, "впаривают" программатор вместе с котлом) А как-же опция "бережения" подсевших фаз. Где-ж конвертер? Господа!!!... ... (три восклицательных знака с двумя многоточиями) Ну вот не на-адо только вот этого вот. Надёжность цепочки, определяется её длиной а не надёжностью звеньев. (в Раше). (Чебураше). !!!ТЕМУ В МУСОРКУ!!! (в не важные) |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Не перенесут тему в мусорку. Требуйте не переноса, а денег! Денег!!! Денег!!!! Денег!!!!! Но требуйте не очень много, а то тему удалят вообще.
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
!!!ДАЙТЕЖ ДЕНЕГ!!!
немного чуть-чуть мне на машину надо ![]() !!!ДЕНЕГ!!! |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И на каску (многоточие)
Я теперь в каске ездить буду (многоточие) (пешком - тоже в каске( на всякий случай (вдруг кирпич(многоточие)))) И ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА - В МУСОРКУ!!! ![]() Сообщение отредактировал alsem - 31.5.2010, 20:29 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Можно безналом.
Яндекс деньги 223322 (спасителю отечества от электродно-индукционных завихрителей плёночного типа) Милости прошу. Сообщение отредактировал alsem - 31.5.2010, 20:49 |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сходил на яндекс - денег нет
Сходил на мусорку - темы нет Вот, пришёл в беседку - тема здесь. Беззаконие какое-то. ![]() !Бездействие модераторов! Имею ПРАВО обсудить НО НЕ БУДУ. я выше этого. |
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А тем временем америкосы уже слагают песни об экологической катастрофе. И ни черта у них не выходит закрыть всё это хозяйство. Наклонное бурение-таки рулит. Но это будет позднее.
|
|
|
Гость_alsem_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вы-ыккрутятся
![]() |
|
|
Гость_alsem_* |