![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Вот она, настоящая термоголова.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Что-то такое слышал в прошлом году про "Золотое перо". Мой брат (интеллигент, кстати), предложил намекнуть скромно.
Но такие намёки... Нескромно, как-то-б'л... Не видели, здесь шведки не раздают? Золотые. Третьего номера (хотя бы). ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.3.2011, 14:03 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Что ещё надо добавить к этой обвязке:
1) убрать арматуру между котлами. 2) убрать бай-пасс с обратным клапаном. 3) вопщем - всё убрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Если вы устали слушать, как шумит вода по трубам,
То скорей в подвал бегите, чтобы снять расходомер. Вы туда трубу засуньте и себе - беруши в уши. Слышите? Намного лучше когда беруши в ушах! |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так понял, что - шведок не предвидится...
![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 15.3.2011, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Так понял, что - шведок не предвидится... ![]() ето неправда, мы любим всех женщин ![]() , даже шведок Why бы и not? ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да я-ж о шведках, а не о шведках
![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну фсё!
Во избежание возможного (очень возможного) плагиата, придётся прибегнуть к защите. Сделаю так: обратный клапан оставлю, но впредь (дабы... таво...) буду его устанавливать вверх тармашками. Да. Вот. Сия лёгкая "неловкость" в монтаже, и будей защитой от плагиата ![]() Пэ.Сэ.: С прошедшим 11.03 международным Днём Сантехника. Всех желающих. Сообщение отредактировал ЁЖик - 15.3.2011, 23:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нет. Всётки - всё убрать. А насос ставить следующего размера. Был 25-..., стал 32-....
И тогда... не то что - на шведки! На клупп золотой можно намекать!! Четырёх-дюймовый!!! ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нет. Оставить.
И насос - большего размера. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да. Оставить
Так неспокойно. Как-то. Радиация покою не даёт. Солнечная. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 17.3.2011, 14:44 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ведь, вот на что можно смотреть до бесконечности... На огонь... На воду... На работу... Было-ж такое развлечение во времена оныя - ездить на пожар.
В этом свете, вопрос установки или изъятия из оборота обратного клапана, принимает прям-скажем - фолософическое значение ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
" - А не пора ли нам друзья, замахнуться, на УильЯма нашего, Шеспира !?
- Ачто?! И замахнёмся!! " (с) Буду разработать септик. Энергоэффективный. Тема скользкая, ... вопщем - как на льду. (возможны гонения) И редкая она (в смысле - редкостная). |
|
|
![]()
|
|
" - А не пора ли нам друзья, замахнуться, на УильЯма нашего, Шеспира !? Ого-го, это рост. Септики они ведь как люди. Воняют все, но некоторые просто изрядно. ОСТОРОЖНЕЕ!- Ачто?! И замахнёмся!! " (с) Буду разработать септик. Энергоэффективный. Тема скользкая, ... вопщем - как на льду. (возможны гонения) И редкая она (в смысле - редкостная). |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!
Итак, что имеем для начала славных дел: 1) Септик - где-то ставил 2) Котёл - что-то крутил 3) Трубы - где-то проводил 4) Вентиляция - что-то слышал 5) Вентагрегат - был рядом 6) Автоматизация - вот, бывало, как подойдёшь к кнопке! Как нажмёжшъь её - родимую!!! ну да ладно... чего уж теперь-то... Теория: Отопление - почти не знаю - это очень тёмное дело, оно только с виду простое Водоснабжение - "ну это я знаю"(с) Канализация - чё там знать-то? спрашиваеца (тем более, что книжку автора одного читал, и набор статей другого автора (кстати - считаю себя их учеником и последователем (хоть и несогласен с ними обоими(в чём-то основном (не помню в чём)))). Вентиляция - воздух гнать - уж прямо можно подумать. То-есть: вопсчем - нормальная творческая обстановка, можно смело действовать вперёд Ушёл думать (вернусь, когда всё успокоится) ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вопщем - да.
"Процессор" озадачен. Теперь о задаче энергоэффективного септика лучше и не думать (не мешать "процессору"). И тем временем - заняться чемнить. Бизнессом к примеру. А не позаботиться ли о себе ![]() Надо-б этой обвязке наименование какоенить присвоить. Желательно - чтобы скромное и безводбездое. Пилотный вариант такой: "ВСЁ ОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ ! " и логотип: ![]() Или так: "БЕРИТЕ - ЛЮДИ ДОБРЫЕ (не жалко) ! " и логотип ![]() И под это дело, раскрутить тему: в ПОДААРОЧНОМ контейнере - комплект обвязки (по сходной цене(с сезонными скидками)). С пожизненной гарантией и ресурсом = 0,5г. В трёх вариантах комплектации: 1) Комплект "ECO": 4 угольника; два тройника; три метра трубы (нет - два метра трубы (нет - полтора метра трубы)) и всё. Да. Нет. Салфетка " Cristal Cuprom +&- " (бесплатно). 2) Комплект "PRO": (в ней закладывать отводы вместо углов). И две салфетки " Cristal Cuprom +&- " (бесплатно). 3) Комплект "BIO": всё то-же самое (медное) но во фланцевом исполнении Py-40 (это для домашних мастеров (чтобы на монтажниках сэкономили)) . И пачка салфеткок " Cristal Cuprom +&- " (платно (всё равно на монтажниках сэкономили) Дополнительно продумать вариант бюджетного исполнения (широкое поле). Рабочее название обвязки можно сделать ещё скромнее двух первых: "ЕЖОВАЯ СХЕМА ! " и логотип ![]() Но, с "ЕЖОВОЙ СХЕМОЙ ! " - загвоздка получается. Автор текста - не ЁЖик. Придётся поделиться правами на схему. И доходами... чёта не таво как-то... Хотя, можно опубликовать "провал" затеи и предложить ему права. А он откажется. Наверное - так и сделаю. Нет. Не так. Предложу ему соавторство. И процент от продаж комплектов "ЕЖОВОЙ СХЕМЫ ! ". От Урала и до Манхеттэнщины (в обе стороны). Это будет честно ![]() А там глядишь - и по септику "процессор" что-нить подгонит. И ка-а-ак... У-у-х-х-х ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 19.3.2011, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
Из всего вышесказанного вытекает сказанное ниже.
А именно: абсолютная ненужность ордена и полное согласие на медаль. Требую подтвердить письменно срочно, времени нет, медали нарасхват, просто с руками отрывают. Дефицит почти. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ДА !
И штамп: ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Heat!
Надеюсь, что Вы слышите то, что я говорил. Ведь настоящему, прямо скажем - конкретному новатору, не дают спокойно спать только две вещи: 1) Модернизация страны 2) Геморрой остальное его не интересует. 1) Модернизация подразумевает появление имён. Даже там, "откуда" катимся - были имена. Вот говорят - американский вертолёт. Сразу вспоминается имя... Чьё-то... Или: украинский самолёт... Но страшно. А вдруг чего... Да и касса - не близко... ![]() Лучше уж - как нибудь так... намёками... рентабельней как-то... 2) Отдельная тема (из американских комедий) (но это всё о сантехниках) (не обращайте внимания) |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, да. Тот самый момент, когда трудно не согласиться, поскольку согласиться ещё труднее.
Ведь простой обыватель в отличии от рационализатора и особенно от новатора всего лишь куец своего щатья, тогда как новатор - куец щатьтя всеобщего. Больше куйцов всеобщего щастья - выше энртопия. А когда зашкаливает энтропия, то и геморрой возникнуть может недецкий. И тут как раз уравновесить можно только гонениями, так что гонения, гонения и ничего кроме гонений, остальное - приложится. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
УРА - ГОСПОДА! УРА!!!
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
"Процессор" иногда запрашивает инфу. Ну... "закинешь" ему чегонить, чтоп не приставал.
И дальше шивёшь. "Cпрашивает" тут: дыг какую рабочую температуруэнергоэффективного септика примем? А я ему говорю (напрягши лобовой отсек): ну давай, говорю, 14 градусов примем. С плюсом. По шкале... этого... как его... ну ты понимаешь... Ну он сделал вид - что понял. Я сделал вид - что меня оно устроило. На том и разошлись. Пока. ![]() Но, прощаясь, "процессор" выдал первые намётки по проекту: Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.3.2011, 2:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А потом я ему ещё добавил: "ты там не думай, что температура будет постоянно +14. Мыж этот септик охлаждать собрались. И нагревать будем. Он так и "обалдел". И спрашивает: дыг это септиг будет, или теплоаккумулятор? А я ему говорю: "послушай дружище, кто из нас думать должен, я или ты". А он говорит: "я понял". Опять разошлись по своим делам.
![]() ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И вообще появилось ощущение, что кто-то начал ещё не наблюдать, но уже ... таво ...
![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А пока "процессор" занимается своими делами, я тоже задумался: "а чем-же сопсна гонения отличяются от гона".
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Смотря что гнать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |