![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Заставляете думать.
Если так и дальше пойдёт, придётся "процессор" отвлекать от выполнения его прямых служебных обязанностей... ![]() Полагаю, что он сейчас "прорабатываеть" вариант гона воздуха. Подождём. Время надо. Надо будет вечерком перечитать статьи одного автора (учеником и последователем которого я себя считаю (и с которым полностью не согласен (не помню, по какому поводу))). Буду искать "к вопросу о температурах". Хотя, скорее всего однозначного ответа там нет. Потомушта нет его в однозначном виде... Скорее всего... И ответить можно как угодно. Хоть: "приборы - 300 ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.3.2011, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Смотря что гнать ![]() Да, гнать можно по-разному. Рассмотрим классический гон типа "Чо ты гонишь мусор шнягу не по делу". http://www.youtube.com/watch?v=dZBffgRoVtM |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Што-та "процессор" начал выдавать промежуточные решения. А ведь рано ещё. Рано. Я ведь ещё не успел перечитать статьи того автора, (с которым полностью не согласен по основным пунктам (не помню по каким (но всё таки считаю себя его учеником и последователем))). Нет, пусть ещё "процессор" "пооптимизирует" штоли.
А то - думать придётся начинать ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Но варианты конечно предлагаются сногсшибающие, в своей умопомрачительной простоте; продвинутости и неформативности. Это будет удар по рынку. Эт-то - уу-ххххх! Я такого никогда не видел. И вероятно не увижу больше.
![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И вот здесь-то и требуется ... этот ... конструктивистический подход. М-да. Требуется чувство ответственности. Какой-то. Я не могу себе, как основоположнику целого напрвления в области обвязки твердотопливников оччень малой мощности, позволить скоропалительных решений. Автору "ЕЖОВОЙ ОБВЯЗКИ" не при(е)стало, понимашь... да. Ибо дальше, начинаются не шутки. Дальше начинаются санитарные зоны. И надо взвешен(н)о подойти к вопросу выбора путеи становления нового направления отечественного септикостроения в условиях модернизации.
![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Полагаю - следует начать с септков классов 2,0 или 2,5 -кубодециметра.
Если по однотыщерублёвой шкале ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну што.Ж.
После просмотра нескольких таблиц и прочтения статей того автора, которого я считал своим учителем; внезапно появившего понимания сути процесса отъёма мощности от воды, можно смело приступать к созданию нового направления в области отечественного септикостроения, в свете модернизации. За работу! http://www.youtube.com/watch?v=_wQ1imPYlJI...feature=related Пэ.Сэ.: Только потом - без жалоб. Процесс пошёлъ. ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Конкуренты будут в шоке!
Но потом опомнятся и начнут конкурентную, как им покажется, войну. http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0...feature=related Но непобедимой и уверенной поступью, новое напраление отечественного септикостроения продолжит своё победное шествие, ибо... дабы..., вопщем пр одолж,ит своё победное шествие* Ушёл на совещание координационного совета (ещё пару статей осталось прочитать. и один график найти) ![]() Пэ.Сэ.: снова считаю себя учеником и последователем того автора (только что узнал - не всё прочитал). Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.3.2011, 17:35 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Прочитал
![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 23.3.2011, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... (ц) |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Неречитал
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 74529 ![]() |
В смысле - ПЕРЕЧИТАЛ. И обалдел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50385 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Я тоже набрал книжек на выходные.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда на машине времени покатаете? Зачем катать, всё в книгах написано, вот, рекомендую. Там вобщем-то вскользь, но разобраться можно.А то откуда устав за 2120 г?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Интересно, а скачать эти книжки можно где?
Особенно про рукопашный в невесомости, авось пригодится.. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а скачать эти книжки можно где? Сомневаюсь, что можно найти, Советская власть была крепка и уже на стадии издания защищала подобные книги от сканирования, распознавания и запоминания. Прочёл, усвоил и забыл.Особенно про рукопашный в невесомости, авось пригодится.. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
!ВО!
(это мойка) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 2.4.2011, 22:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
!ВО! (это мойка) ![]() Я такое видел в армии. Первая ванна - жуткий раствор технической соды с водой, настолько жуткий, что с рук кожа слезала, не то что технический жир, используемый при приготовлении так любимых солдирами десертных макарон. Вторая ванная вроде как нормуль состав сода+вода, третья - т.н. чистая вода, которую чистой мог назвать только (и этого хватало) дежурный по части. Сообщение отредактировал HeatServ - 2.4.2011, 22:31 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так. Ну... знаете... надо наверна... как-то... рабочую обстановку сохранить.
Вот продукт работы НАШИХ специалистов ![]() ГИП ЁЖ ![]() пояснения пфото-1 - ИХ ПОСЫЛ пфото-2 - НАШ АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.4.2011, 0:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это будет переворот
![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.4.2011, 1:59 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И начнётся он, как всегда, в Италии. Хоть и не нужен никому.
![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да. С Италии. Надо будет к ихным дизайнерам подбросить темку.
И к нашим армейским зампотылам. ![]() А что. Тема защищена. Эмблема имеется. Подробности можно выслать. Потом. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!!! ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.4.2011, 17:48 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Небольшой пример. Вот недавно, в шутку так, разговаривали о дизайнобразующих радиаторах. Да? Да.
Следят, нехорошие люди ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И в этих условиях выноса идей, надо бы придумать методу противостояния.
Ну што. ж. Будем бороться. ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ФСЁ !!!УПАКОВАЛИ !!!
БОРЬБА ОТМЕНЯЕТСЯ. ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И охота на Jota - отменяется.
Ващще некогда. (Данные по энергоэффективному септику - засекречены (как квадратно-гнездовой способ (даже от автора, учеником и последователем которого - себя считаю))). ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.4.2011, 20:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мой старший брат (он тоже интеллигент (но не новатор)), открыл (зачем то) магазинчик по сантехнике. ЁЖ назначен "обрушителем рынка в отдельно-взятом квартале". Ну вообще-то это не такая уж и проблема (надо только понять - какие новации и рутины на витрины выложить(и как выложить), а какие рутины и новации засунуть (куда следоват)). Забыть о Новгородской. Местной географией поинтересоваться... Событиями в Ливии (ну эт - само собой). Местной квартальной политикой (эт тоже понятно). Вспомнить некоторых сантехников из этого городишки (с их конторами и клиентскими базами). Взять всех за горло, (никого не беря за горло (ну эт когда руки в карманах и добродушно смотришь в сторону)). Вопщем - тряхнуть стариной. И т.д. и т.п. Личные деньги интересуют( уже (ЁЖ - не выше ЭТОГО (теперь))).
РУТИНА. Сделал тут тепловизионное обследование (в связи с последними веяниями). Тепловизор на объект купил в салоне связи. За 3000. Рублей. По результатам обследования - на рацуху потянуло... А потом плюнул и сказал: "меняйте трассы. (могу предложить хорошие варианты ![]() Типа - вразумился. Люди рааадыыыы ![]() Дыквот - ШЫШ ИМ! Я в этот магазинчик, обзорник "энергоэффективные здания" выпишу ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.4.2011, 15:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |