![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=W32fHK7fYHw
"Но Валаам нелегко забыть" © (но можно...) ![]() undefined Сообщение отредактировал ЁЖик - 16.12.2012, 1:25 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50336 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Надо подтянуть знания до 10%.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я больше не буду на этом острове (нет такого смайла)
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да, слышал звон, но не знаю где он. В Карелии где-то, сестра говорила. Ну точно же ))) Остров на Ладожском озере ))) Автомобильное сообщение с городом Сортавала, 42 км. Нет, по льду не поеду - провалимся. Нет. Не провалитесь. Отец Ефрем (эконом) метровые трещины проскакивает на ГАЗ-52. (тока пассажиров перед этим высаживает (пешком переходят)) |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Громче всех отвечали фермские
![]() так всегда ________________________________________________________________________________ ____________ Вероятно - гречки обожрались... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 16.12.2012, 17:46 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
" мне даже наплевать на своих друзей... таких как Хит к примеру или Инж ." ВЫ никогда не были мне другом.И не были врагом. в этой фразе не было ни слова о "Вас ко мне" плюсы с минусами начинайте различать. Не маленький уже. __________________________________________________________ (а ещё даёт понять, ненавязчииво, что мол риторикой владеет неслабо) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 16.12.2012, 18:06 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
СЛУЧИЛСЬ ЧЮДО!!!
http://www.forumhouse.ru/threads/65749/page-11 пост 162 Каких то 2 года ![]() Благословите женщину!!! Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.3.2013, 22:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я Свободен
![]() вы не знаете, КАК это здорово ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.3.2013, 22:48 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]() ![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Машинист!
Не надо расстраиваться. Андрей Анатолевич, всего лишь, очередной коньюктурщик. Пройдёт день Пройдёт неделя Пройдёт декада Пройдёт месяц Пройдёт пол-года Пройдёт год ________________________________________________________________ Коньюктурщик отступит ![]() ________________________________________________________________ Не стал сие выложивать в профильной ветке (а зачем) Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.3.2013, 23:12 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня там долги.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дело сделано
________________________________________________________ Друзья! (записанные(кто имеет доступ к ID(пришлите бригаду в составе "трёх богатырей в белом"))) жду эту бригаду ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 1.4.2013, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6370 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
Особый привет Ежику, моему другу, почетному рационализатору, временно находящемуся в гонениях, без него тема захирела.
Вопрос такой. Имеется котельная с жаротрубными котлами АВА-4, работающая в водогрейном режиме. Сети длинные,старые, грязные. Котлы работают как грязевики и выдерживают 4-5 сезонов, а потом в капремонт с заменой труб и т.д. Было предложение, после консультаций здесь на форуме, сделать два контура. Оно реализовано. Пока установлен один новый котел и один теплообменник . В планах при наличии денег реконструкция будет продолжена. Вскрытие нового котла после 2 лет показало всем отличные результаты. Как подсчитать экономический эффект? Согласно ФЗ №116 от 21,06 1997 г. Нормативный срок водогрейного котла 10 лет , а парового 20. Может приравнять условия работы двухконтурного котла , к паровому. Расходы на ремонты тоже можно взять . На что опереться в расчетах. Как то расплывчато все. Какие будут мысли? Сообщение отредактировал CNFHSQ - 25.6.2013, 14:37 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |